Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
"Они с Колесиком",видите ли. Ориентируются,панимаешь. ))))
Ну вот, уже за свою не принимают.:)))
Фелисия, правда, стало интересно, в честь чего злобные анонимусы приходят сюда и требуют, требуют у тебя деньги. Не было ж меня здесь в январе-феврале-марте. Все пропустила. Вот и хочу услышать "краткое содержание" предыдущих серий.
744 Барышня,зайди под регистрацией.)) А так-примерно с тысячной страницы можно смотреть. Когда наша шайка начала тут флудить)
Сообщение было удалено
Кстати, Барышня, приезжай тоже! Тебе есть где остановиться в столице нашей родины?
Сообщение было удалено
Ну а чо? И ты не отставай!)
Сообщение было удалено
Хехе, у меня никогда не было регистрации... Бомж я здесь...
Барышня,понимаешь,это личные дела. Кто меня знает реально- те в курсе,остальным не понимаю,что за интерес. Причем пишет человек,который вообще не имеет никакого отношения к тем событиям. Просто натура такая- узнавать типа компромат и выставлять на всеобщее обозрение.))) А то тут все меня любят чересчур,кому-то завидно. Вот и всё. ))
Правда,на симпатиях здешних обитателей мои косяки никак не сказываются,вот вася и помогает им прозреть. )))
Жаль, что Мэверик не может. Мэверик, мож, одумаешься ещё? А то у нас с мальчиками напряжёнка из-за тебя.))
Сообщение было удалено
Негде. В этот раз вряд ли приеду. Ну, там стесненное мат. положение и всякое такое... В следующий постараюсь.
Сообщение было удалено
аааа, ну ладно. Вот будешь меня про что-нибудь спрашивать, я тя тож отправлю форум читать.:)) с 1-й страницы.:))))
753 Ладно,найду свой пост. вчера к вечеру просто впала в печаль,потом в кому...потом в сон))))
Мушка,я,может,как и Маврик,не смогу,обещать не буду. Мне завтра в хирургию ,к зав.отделением на прием,он же скажет дату операции,я конечно попробую на середину месяца договориться,но не обещаю.
Сообщение было удалено
Я сегодня опростоволосилась.) Незнакомый номер, мужской голос, а разговор начал, будто мы знакомы. Ну я на Колесо и подумала, оказалось - нет.)
(вот женская привычка номера стирать, если мужчина долго (по ее мнению))) не звонит.)
Сообщение было удалено
Это тролль. Его надо игнорировать. Тогда он сдохнет от голода.
чего тут происходит влюбленные?
Сообщение было удалено
а чо ржать? Я вот сегодня тоже похудел. И тоже наоборот, что характерно.
Сообщение было удалено
угу. Я как-то в общаге встретил лозунг, что если на кухне чисто вытирать стол, то тараканам нечего будет есть. Поудивлялся логике и купил дихлофоксу. Пять пузырьков на общажную кухню - и есть там действительно стало невозможно. Зато тараканов потом год не видели.
Сообщение было удалено
сча свечку зажгу и посмотрим, что тут происходит...
Сообщение было удалено
ржать то что на мне ремни не сходятся и лопаются))))) а я после обмерок на работе сегодня гамбургер заточила) мне кажется у меня пупок улыбается)
Сообщение было удалено
:-) похоже на угрозу.... Стало быть, пора звонить :-)
Всем здрасте! Феля а мне то за что выговор? Я не пропускаю нашу тусовку) и спасаю в моменты когда все кто в коме а кто спит))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Фелися, под наркозом выспишься! А счас косить!!! :-)
Сообщение было удалено
Ой, влюблённыееее!...))
Сообщение было удалено
да сама такая)
я тоже люблю чтобы мне звонили))) это приятно;) когда просто так а не по делу
Сообщение было удалено
Как бы мне тебе угрозить поудачнее, чтобы ты передумал 8-го жить без нас?))
Сообщение было удалено
Да хто ж его не любит?)
Сообщение было удалено
Мушка, тут думать особо нечего. Там, где я буду, напряжёнки с мальчиками не вырисовывается. Даже девочка одна есть. Только если меня там не будет, бить меня придут семеро, а это больно, хотя и недолго.
Сообщение было удалено
пригрози приехать на Танай в конце сентября :-)
Сообщение было удалено
да
:-)
Сообщение было удалено
это чтобы портного позлить?
Сообщение было удалено
Мушка, пригрози вернуться, когда не будет сборов, и оторвать мне голову, к примеру :-)
Сообщение было удалено
нет тренера фитнес зала)
Сообщение было удалено
Барышня, на самом деле ничо особо интересного. На вумене всё, как в большой деревне: на одном конце чихнули, на другом пожелали здравствовать. Фелися кому-то испортила настроение и теперь кто-то портит настроение Фелисе. Фабула при этом имеет второстепенное значение, но я удивился, когда куда-то пропал тезис про то, что Фелися должна мне денег. Чесслово, было бы любопытно понаблюдать, как мою дебиторку выколачивают при живом пока ещё, ткссзть... А Диаз чо... Он безответный. За его счёт можно кому угодно настроение портить.
Сообщение было удалено
:-) беговую дорожку злить интереснее. Узнала, сколько километров в гамбургере?
Всё. Отметился. Теперь сплю. Всем всего доброго.
Ребенок мандражирует по поводу завтрашнего ЕГЭ по алгебре(((
Сообщение было удалено
ой не люблю я ее.достала она меня))))) я вообще то то работаю тренером поэтому я знаю сколько километров в каждом продукте и в основном в гамбургере нет ничего вредного если кушать его сразу после тренировки. он просто тренер тренеров))))
Сообщение было удалено
пустырничка ему и лаванду под подушку. а вам мама шаманить всю ночь у иконы желательно. сложное это дело. слава богу меня обошло стороной.
Сообщение было удалено
Сдаст. "Соберись,тряпка!" (с)
Сообщение было удалено
Это тебя так может напугать?))
Сообщение было удалено
Феля твой сдаст 100%
Сообщение было удалено
Мэверик, ты думаешь, я живу по календарю твоих сборов?))
Сообщение было удалено
Это почему?
Сообщение было удалено
Мушка, я ничо не думаю. Я надеюсь, верю и жду :-)
Сообщение было удалено
:-) главное - не бросай меня в терновый куст! :-)
Сообщение было удалено
ОТЧОТ!
Кулаки когда разжимать?
Сообщение было удалено
тогда, конечно, лучше злить тренера :-)
Ну и как получилось? :-)
Доброе,чтоле,утро всем)