Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
А зачем знать "как бы было если бы"? Вопрос прямой: нравится? Если да, то хорошо. То делись с нами прелестями, мож, и нам захочется. )
Если нет - то почему бы не исправить положение на то, как бы тебе было лучше?
Сообщение было удалено
Кто такой умный, интересно? Неужели друк?)
Сообщение было удалено
Мне мой милый единственный раз бельё покупал в подарок, за год до свадьбы, и было ему тогда 19 лет, и естесссно, он в размерах не шарил, выбирал наощупь.)) Что удивительно - выбрал верно.))
Сообщение было удалено
На самом деле умный. Крем оказался прекрасный,пользуюсь и радуюсь)
Сообщение было удалено
Это главное, Фель. )
Сообщение было удалено
Иногда нравится,иногда нет.) Меня б счас вполне устроили приходяще-уходящие отношения,жить с кем-то постоянно меня пугает. ))))Отвыкла я уже.
Сообщение было удалено
Уточняю: а вкуда он должен уходить и откуда возвращаться?
Я ж с сегодня в отпуске! Так шта, свободна и счастлива!)
Сообщение было удалено
Мушка,я тебе на энтот вопрос ответить не могу. Потому как не знаю.
Сообщение было удалено
поздравляйу! и завидую.)))
Сообщение было удалено
А как же ты с таким раскладом заказываешь себе судьбу? Нужно определиться, чего хочешь, тогда и дано будет.)
Сообщение было удалено
Спасибо, и не завидуй.)
Как в той шутке про замуж. Если вы думаете, что дома нечего делать, то вы ошибаетесь, дел там дофига! Вот и пошла-ка я на вахту.)
Сообщение было удалено
Да ничо я не заказываю.Так,догораю потихоньку..
Мушка,ты прям меня смутила,я теперь вся в раздумьях. может,как-то я не так живу? "Могулия,хочулия,г-нолия,магнолия"))))))))))
Сообщение было удалено
:-) это всё горе от ума, Фелися. Вот была бы женщина неграмотной, пользовалась бы в своё удовольствие :-)
Сообщение было удалено
вот эта мысль любопытна. Осознание проблемы - это половина решения. Надо только понять, а что, соппсно, тебе не нравится? Ну и, разумеется, представить себе, что случится, если представления о счастье станут реальностью.
Сообщение было удалено
я и так в удовольствие)))
А у меня нет представлений о счастье прям так уж конкретно оформленных.
Сообщение было удалено
А у меня сбывается всё, о чём я мечтаю. А когда вот так вот топчусь в нерешительности , то чувствую, как оба проекта некоторое время как бы висят в воздухе, будто ждут, какой выберу уже, на чём поставлю точку, а потом всё же что-то исчезает...
[quote="Фелисия"]Мушка,ты прям меня смутила,я теперь вся в раздумьях. может,как-то я не так живу? "Могулия,хочулия,г-нолия,магнолия"))))))))))[/quote]
Я всегда знаю, что я могу всё, что хочу. Я ж магнолия. )) Вопрос в том - хочу ли я? и не г-но ли я при этом? ))
Как мне мой ник надоел! Уже по телефону меня так называют. Может,мне официальный документ заменить? Хотя,мое имя тож ничаво.)
Сообщение было удалено
Я больше так не бууду.)
Сообщение было удалено
Мушка, если возникло четкое понимание "могу", то все "хочулии" уже не "г-нолии". А вот хочу - не хочу, обычно выбираю второе, как великий Нехочуха, до стадии "могу" и "возьму".
У меня есть официальное объявление, с приходом лета со мной можно будет познакомиться, кто желает (это я ни на кого не намекаю), выпить рюмочку чаю (Фели, я тебе намекаю) и под нее же решить споры о святых и Марии - Антуанетте.(это я Колесу намекаю)
Дадада. 8 июня я проездом 1 денёк в Москве. Если всё удачно сложится, можно даже растусить нашу тусовочку вечерком(не оч надолго). ;)
ну вы и строчите!!!! офигеть можно!!! то ругаетесь, то мило беседуете
Сообщение было удалено
А может и не придти!!! А возможно что последняя влюбленность и есть любовь;) Оставить и отвернуться от чувств в надежде что появится что-то большее* пожала плечами* мне кажется глупо
Сообщение было удалено
ага) вместе либо развиваться либо деградировать;)) и если шагается вперед с легкостью и кто то мешает идти дальше это не есть гуд
Сообщение было удалено
Измученные нарзаном...:))
новое название ветки :))
хорошо бы прояснить, восьмое июня - это начала лета или чего? Можно было бы весело потусить. А можно и два раза, чо :-)
наврал я. У меня в июне сборы с седьмого по двенадцатое. Сорри.
Неожиданной победой завершилась моя борьба с килограммами веса. Теперь можно бы ударить по шашлычку с пивом, а уже и не хочется как-то :-) почему так? Почему, когда хочется, то нельзя, а когда можно, то уже не хочется? Это ж система, это же во всём так, не только с пивом...
Уразумев систему соотношения желаемого и дозволяемого, можно плавно перейти к вопросу о счастии. Если нет чоткого понимания, чего ж тебе на самом деле надо, а есть только томление общего плана и ощущение, будто чего-то для счастья не хватает, то отсуда мораль: не хватает не снаружи, а внутри.
Проще всего наладить дело внутри можно витамином С и анаэробными нагрузками. Кто не верит, расскажу реальный случай, когда последствия несчастной любови умница тренен вышибал из девочки пробежкой в четырнадцать километров. Где-то после восьмого километра отношение к жизни приобрело философский оттенок, а после двенадцатого ни о чём глупом уже вообще не думалось. И это правильно, я щетаю.
Да ладно, Маверик, мороженое можешь сам съесть и пирожное. На сборах.)
Начало лета - это первое июня.
Одна из заповедей тренера по атлетическому фитнесу гласит: "Если не знаешь, что делать - делай тело. Решение рано или поздно придет, а красивое тело лишнем не будет." Хотя кроме нагрузок девочка поняла, что теперь вместо одной несчастной может быть десять счастливых. Любовей.)))
Сообщение было удалено
да уж.... первым делом - самолёты....
1
Не,ну вы подумайте. То забанят,то разбанят. Никакой последовательности и логики. Впрочем,этот ж женский сайт. ПМС плавно переходит в критические дни и так по кругу. Никаково просвета.)
мне кажется,за меня тут кто-то думает.
Мушка,на вечер 8-го числа можешь твердо на меня рассчитывать,я приду. Если меня к этому моменту в больницу не упекут.
Сообщение было удалено
Хи.)) А куда придёшь-то?) Я сама там птичка с речки, мне идти-то особо некуда.)
Сообщение было удалено
Фелися, правильно говорить "обо мне кто-то думает". "Думает за меня" - это украинизм.
Мушка,куда скажешь. Если в заведение,то в заведение.если в парк погулять-без проблем. Если ко мне домой хочешь- тоже но проблем. ) хоть ночуй,я сама себе хозяйка)
Сообщение было удалено
видишь,все же есть во мне хохляцкие корни.
Сообщение было удалено
:-) птичка с речки, можешь не поверить, но в Нерезиновой найдётся две-три кафешки, способные приютить тёплую компанию.
Обо мне кто-то думает регулярно,в основном плохое или пошлое,так как уши у меня полыхают частенько. )
Сообщение было удалено
они не корни называются. Они называются стать.
Я от хочу в Екатерининский парк кататься на лодке,я даже могу грести.) Там уточки и пиво.
Сообщение было удалено
ну уж извини. Что могу, то и думаю.
Сообщение было удалено
знаешь толк в закусках! Да ласково как - "уточки".....