Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Предлагаю трем девицам поймать гребца и прокатиться.)
Сообщение было удалено
Утки- это не только 2-3 килограмма ценного мяса,но и мне дальние родственники.(с) И ваще- они жирные,а ты на диете))))
Сообщение было удалено
В лодке втроем и то тесно. Гребец нам не нужен. Мы сами себе гребцы.)
Сообщение было удалено
в жару не думать! и так жарко!)
Подумала, что недавно я возмущалась по поводу пришельцев с Азии, причем при наличии половины азиатской крови. Однако...
Наверное поэтому с имеющими жевто - блокитную стать у меня все время разногласия.)
Сообщение было удалено
я что-то запутался, это ямб или хорей?
Язык украинский красивый.) Наверное,поэтому я его так легко понимаю,только жестковато говорю, как и все москали.)
Сообщение было удалено
Наваррская, такое невозможно, чтобы прям всё время были разногласия. Предлагаю зафиксироваться на моментах согласия :-)
Сообщение было удалено
Фигасе, какая любофф! Вот и я дожила! \прослезилась\ ))
У меня планируется попутно поэтская туса, как раздам все автографы - можно куда-нить уже без галстукофф и вечерних платьёф.)
Сообщение было удалено
Не согласна! У меня 31 - го финал местячкового конкурса по атлетическому фитнесу и четыре (новых) вечерних платья. Я обязана их выгулять на старой "новой" фигуре.) Но можно без галстуков.)
Сообщение было удалено
А чем вы занимаетесь, когда встречаетесь, простите за интимный вопрос?)
Ну, к примеру, кофе я не пью, спиртного бы тоже не желательно (если М рядом будут), покушать и поболтать - ага. И потанцевать ещё. ) Или что?
Сообщение было удалено
В Москву? Да запросто! Я теперь знаю, как это делается. Идёшь на вокзал...))
Мушка,аккуратнее с этими поэтами) А то ведь напоют складных песен,да и обольстят,а нам ничего не достанется. Мне милее вариант мужчины- "я старый зольдатен и не знаю слов любви",а эти поэты несерьезные- "я помню чудное мгновенье",а сам "трахал Анну Керн,не понравилось". ))
А чем вы занимаетесь, когда встречаетесь, простите за интимный вопрос?)
нет,не простим. я аж чаем подавилась. в шахматы играем.
спиртного бы тоже не желательно (если М рядом будут),
Мужчины! Это намек! Заказываем текилу)))
Единственное,куда я пока не ездец-это ночной клуб,а так-куда хотите
Сообщение было удалено
Как можно куда-то хотеть, если этого не знать? ))
Сообщение было удалено
Я знаю- этого недостаточно? Хотеть туда можно и нужно,но я пока не могу по техническим причинам. Мушка,там вино и доступные мужчины. Разве этого мало?
Сообщение было удалено
Важно не куда, а с кем.
Я пришла к выводу,что и куда тоже важно,а не только с кем. )
Потому как в энтой американской забегаловке мне понравилось)))
Сообщение было удалено
Пойду убьюсь ап стену со своего тут образа! ))
Сообщение было удалено
Ну, было поздно пить баржоми. Назвалась паеткой - полезай в тусу.)
Прорвёмся! Там все свои. А вот с вами посидеть можно было бы тоже с удовольствием.)
Сообщение было удалено
не я живу в москве. видно не поняла обсуждения.
Сообщение было удалено
Думаю, а мне куда: к умным или к красивым?)))
Сообщение было удалено
А тебе уже отвечали)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
А по моему украинский забавный)) если не сказать более....))))
Сообщение было удалено
Тебе к красивым, то есть к нам.
Умные перетопчутся.)
Что я как то не очень хорошо отношусь к жаре.Видимо старею;)))правда! хочется комфортной температуры. градусов так 25 и не более
Сообщение было удалено
да там вообще никто не живёт...
Сообщение было удалено
это со среды, Яринка, не раньше :-)
До сих пор помню тот день, когда заметил, что вечно низкое небо и прохладное московское утро меня не раздражают.
Сообщение было удалено
пока Украина не в НАТО, я решительно протестую против теории о пиндосском происхождении Тараса Бульбы!
Сообщение было удалено
И как вы там только живёте...
Сообщение было удалено
ю мейк май ивнинг)
Если начало июня, то я готов и первого и восьмого. :)))
Сообщение было удалено
Колесо,ты настоящий мужчина.)
Ежели чего- будешь за себя,и за того парня)) Я-то ,может,тоже буду отсутствовать,но обещаю потом нагнать пропущенное.))
Сообщение было удалено
Давайте ориентироваться на 8-е. Только так как со мной бесполезно совещаться насчёт места, думаю, мне будет вполне достаточно его сообщить, и удобное для всех время.
И да, как туда добраться и на чём.
Только давайте не тут это всё решать, а за кулисами.
Колёсико, у Мэверика есть все мои координаты (и тел., и мэйл), вы там, плиз, как-нибудь обозначьтесь. Для коннектинг-пипл, такскать. )
Сообщение было удалено
Только попробуй.
А я жуткая мерзлячка и мне нравится, когда сильно тепло, при наличии поблизости воды, даже в виде душа, может быть и жарко.) Наверное, поэтому я комфортно засыпаю в инфракрасной сауне, если ночью не выспалась.)
Приватно, о поездке. Колесо, я буду с первого июня. Мои координаты есть у всех вышеназванных.
До обеда я скорее всего буду занята, но вечером буду рада видеть всех желающих, при желании.)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Или на похороны не придем. Не жди.)
)))
У меня возник вопрос к путешествующим. О разумной цене на аренду апартаментов (виллы) на две недели на Кипре. На 2-3 человек. ез авиа перелета, разумеется.
Наваррская,я вот подумала,почему бы тебе не оформить размышления о фильме "Мрачные тени" в виде рассказика в своем ЖЖ?
Кипр дорогой остров недешевый. А это значит, что задаром ничего приличного не снимешь. Летом цена за неделю не меньше 800 - 1000 евро, как минимум.
Сообщение было удалено
Я не себе, потому спрашиваю. (У меня Хорватия в кармане.) Родители зациклились на Болгарии, я их хочу переориентировать на что другое. Средства у них есть. Очень даже.) Но переплачивать никому не хочется.
Я вот протащилась по Суини Тодду. Записала даже и уже два раза пересматривала.
Сообщение было удалено
Фели, мои размышления буду немного злобными. Но я подумаю и вечерком за чашкой чая напишу. Облизательно.)