Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Когда я своим олигархам, от которых я отмахиваюсь, предложила как-то в шутку купить взамен немножко испорченного новое, они очень искренне засобирались, что меня даже напугало. ))
Сообщение было удалено
Потому что, Мушка, я совестливая. И выбрав, других отправляю в ручное пешее эротическое, они обижаются. (хотя был один кадр, но там судя по его возрасту и положению при власти, до сих пор бы труселями махал под окном, если бы не чудо)) А потом, когда можно производить смену караула, наступает жадность. Раз они все попутно толклись, а не?..А уже не...Обидились.)
Кто все эти люди? Толпы поклонников,олигархи,Цукерберги....
Жаль,што я так красиво врать не умею.))))
Сообщение было удалено
встала я на доску в октябре. в связи в прохладностью океана и постоянных поездок, тренировки не регулярны. после НГ решила, что соревнованиям быть. занимаюсь сейчас более плотно. результаты не стабильные. впереди еще почти 3 месяца. посмотрим.
Сообщение было удалено
А чего напугало? Если не знаешь какое выбрать, звони, я подскажу. Или бери что понравилось.))
Бегать мужики могут вовсе не потому,что ты вся такая и у него любовь,а из чисто спортивного интереса или "не догоню,так хоть согреюсь". Это не кавалер и не ухажер.
Сообщение было удалено
Какая мама демократичная и толерантная.))
Моя бы меня тапочком прибила.)
Сообщение было удалено
Я тоже всегда так говорю. Что это не ты такая невтебенная, а просто рядом М-ны с чудесным внутренним миром, через который они видят тебя такой прынцессой. Любовь - в глазах смотрящего. )
Сообщение было удалено
да и не любят они
Сообщение было удалено
Меня пугает, когда мои шутки принимают как намёк на толчок к действию.)
А это просто проверка связи.)
Сообщение было удалено
а я люблю раздолбаев) "каменные стены", Стрекоз, (с оговоркой на твои требования), начинают со временем мягко или не очень ограничивать. проверено электроникой)
Сообщение было удалено
ты живешь с человеком, это надо учитывать. ты ему свои опасения высказывала вобще? какая реакция была?
Сообщение было удалено
Кто сказал?
А кто тогда любит?
Я верю в любовь во всех её проявлениях. Мне легче.)
Сообщение было удалено
знаешь, в том-то и дело, что он, несмотря на немножечко раздолбайство, тоже очень здорово умеет меня ограничивать. не только в свободе передвижения и общения с другими мужчинами (что с его стороны по большому счету даже законно). но и в плане ...э развития. считает меня "карьеристкой" например. а мне при таком раскладе стыдно его обгонять. а я ж коня на скаку.
Сообщение было удалено
Фель, ты слишком прямолинейна. Разгреби дебри шуток юмора, и увидишь голую правду. )
Сообщение было удалено
Да все мы совестливые. Только дать нам нечего. ))
Сообщение было удалено
ну после того случая из сериала, когда я как раз пришла за советом сюда, мне, конечно же, закатили страшный скандал. удивило, что вину видели только мою, своей - ни-ни. заставили вымаливать прощение, но в отпуск одну, надо сказать, все-таки отпустили и с розами и кристальной чистотой дома - встретили.
так вот. он слишком бескомпромиссен, чтобы мои опасения воспринять. боюсь даже, вариант разъехаться, соскучиться и подумать бла-бла - в данной ситуации не прокатит.
Сообщение было удалено
И ты довольна этим?
Сообщение было удалено
тебе нужно четко знать, что потенциал у тебя есть, для обгона многих мужчин и если рядом будет человек, который относится к этому болезнено, то пиши пропало, ну или ты все время будешь тормозить, если делаешь это без напряга в душе, то пробовать можно такого спутника рядом.
кризис отношений в свое время я пережила именно в таком случае, мне повезло с партнером рядом, без особых комплексов оказался, хотя все было довольно болезнено)
а про любовь можно много говорить.
это то, что может прийти, а может и не прийти со временем. может прийти сразу - и так же быстро потом уйти. поэтому я как взрослая рациональная девушка на всю эту сериальную терминологию на ранних этапах отношений и уж тем более при отсутствии этих самых отношений просто забила.
Сообщение было удалено
Поэтому и не стоит угрызаться совестью, стрясывая побольше.))) А то по итогу ни платья, ни секса.))) С паршивой овцы...(да, Фели, я это...ну ты говорила кто.)))
Сообщение было удалено
Мушка,я к этому индиффирентно отношусь. Откуда я знаю,как бы мне было,если б я замужем 20 лет была или была б переходящим призом.
Так сложилось,вот и всё)))
Сообщение было удалено
Мушка, мужчины они вообще плохо непрямое понимают. Думают, что ты правду говоришь или язвишь. А ты шутишь.)
Сообщение было удалено
вот-вот. поэтому в данном случае не могу приписать ему этого польжительного качества. остаются драйв, доброта, оптимизм, его безмерная любовь ко мне, хороший секс, одна волна чисто по-человечески и мой к нему материнский инстинкт.
512 много стрясла? я ,вишь,на дело взяла денег один раз,так и то поплатилась. нуевонафик.
Сообщение было удалено
со скандалом их мало кто воспримет) а посидеть с бутылочкой шардоне и прям поплакаться, что блин, ты всем хорошо, то так я опасаюсь... и по пунктам) много сожаления и тревоги в голосе и нищасные глаза. в восьми случаев из десяти, адекватный разговор будет. там и посмотришь.
Сообщение было удалено
Уже поздно.) Хотя, что в таких шортах ( в моем возрасте!) ходить неприлично, слышу регулярно. )
Сообщение было удалено
Что сумела. Пока долги вернуть никто не требовал. Я бы отдала. Натурой.(пока совсем шорты неприлично носить не стало) Ну там огурцами солеными, кроликами, картошкой.)))
Стрекоз, мне спать пора. я напишу еще. с картинками. тоже готовь) увидимся.
Сообщение было удалено
как думаешь, на что напирать? на то, что "мне надо побыть одной", или замотивировать как-то на изменения в нем самом? видишь ли, я, как человек глубоко САМОмотивированный, уважаю людей таких же, которым не требуется дополнительных пинков, тех, которые сами кого угодно пнут. да и чуть что потом - я буду виновата.
знаешь, наверное, я прокручу в голове второй варинат (думаю, ты все-таки о нем) и попробую понять, а вылечат ли нашу ситуацию перемены в нем в нужную мне сторону? или, может быть, всё глубже, чем мне кажется..?
Удивительное дело. Когда я крашусь в золотой блондин,то становлюсь рыжая. А вчера я покрасилась в рыжий,так нынче нежный персиковый оттенок на светлых волосах. Ничего не понимаю я в этих метаморфозах. Отметила только,что блестят и цвет идет,необычный такой)
Сообщение было удалено
жду с нетерпением. сладких снов ;)
Сообщение было удалено
Везет же! А я как не покрашусь, все равно рыжая.)
Скопилась нечитанная и необдуманная ЖЖка. нет времени
ИМХО,природным рыжикам только в черный,каштановый или тонировать в рыжий же,поскольку с возрастом цвет тускнеет.
Кстати, "раздолбаи" действительно хорошо. Когда мне рассказывали про (нетрезвое) путешествие (иностранцев) От Нью - Йорка до Чикаго, и про самокаты на моторчиках, я думала, о, детский сад.) Но зато и моя свобода действий не ограничивается, а то да, секир - башка...Даже спрашивают, а ты то собираешься куда? *месяца на три.)) **Неревнивые у меня всегда мужчины, эх...
Сообщение было удалено
Sтрекоза, не могу понять, в чём дело, но картинка у меня решительно не сходится.
Дано:
лёгкое раздолбайство, приятное человеческое общение, вполне на уровне секс, удовлетворяющий драйв, оптимизм, безмерная любовь.
Вопрос: а не бросить ли всё это?
Мотивация: 1) будет готов к семейной жизни только через пять лет; 2) через пять лет его карьерный рост отстанет от моего.
У меня при этих данных получается, что рассматриваемая проблема вообще-то и не проблема, а предположение, пятилетний прогноз. Не проще ли не заморачиваться и всё же прожить эти пять лет в любви и драйве?
Однако я не могу не верить тебе, когда ты утверждаешь, что проблема существует. Только вряд ли тебя беспокоит неясное будущее.
А как долго ты с этим МЧ?
Сообщение было удалено
жестковатый режим. Почти уверен, что не успеешь. Это надо на всё забить и три месяца кататься, чтобы дать стабильный результат.
Но в соревнованиях я бы всё равно поучаствовал, if I were you. Будет видео, делись.
Сообщение было удалено
если уже сейчас останавливает реальными запретами, то бутылку шардоне пора пить прям сёдня вечером. И определяться. К сожалению, обгоняющая мужчину женщина - это действительно удар такой силы, что не каждый мужчина справится. Так что пока нет реальных запретов, наслаждайся. Но если будут запреты на личный рост, полумерами не обойтись. Либо туда, либо отсюда.
Сообщение было удалено
Фели, и ты туда же. У меня и так кризис, накануне (уже фактически) круглой даты, еще ты добавь. Я же терплю, терплю, а потом из духа вредности и противоречия куда голову засунуть захочу. Чтобы (себе) доказать, что еще ничего.)) *да хотя бы в тайский бокс...ну и все такое прочее...)
531 против фактов не попрешь.) мне вот тоже немного не по себе,когда крем для тех кому за... дарят. ))) относись философски.
Я бы такому дарителю...(уши бы пооткрутила)))
Сообщение было удалено
спасибо сказать нужно. человек заботиться о тебе,чтоб ты совсем уж клюшкой не выглядела. а может кагбэ намекает,отойди старушка,я в печали)))))
В фильме,про который я вчера писала,герой,который парализован ,получал удовлетворение от массажа ушей. Так што откручивание энтих самых ушей может привести к неоднозначному результату.)
Тогда тем более таким печальным уши открутить, чтобы веселее стало.)
Не крем, духи я покупаю только сама. Мужчине дозволено золото - брульянты, ну или что либо в гардероб. ( при личной моей примерке, разумеется) Кстати, недавно с подружкой смеялись, я ей нижнее белье презентовала, она возьми и ляпни кавалеру про это. Шума, пыли было! Ты что тоже "из этих?!". А что делать, если мужчины не дарят. Мы сами - сами.)))
Я на педикюр хожу. Удовольствие получать.) Как Миа Уоллес.)
В фильме правильно сказано- уши это ещё какая эрогенная зона.)
Сообщение было удалено
Еще бы! Иначе на них лапшу не вешали.
Помню, была у меня тема про уши Дениэла Крейга и Чебурашки.)))
Сообщение было удалено
А я вообще никогда не крашусь. И даже не стрегусь. Вот.)
Сообщение было удалено
Что значит "ещё ничего"? Нужно понимать, что ты прекрасна всегда.:)