Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1266
Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

а кто знает рецепт, как выбрать двух-трёх женщин из семи-восьми?

Maverick
Кеди

Сообщение было удалено

забыл спросить, а в чём фишка состязаний по сёрфу? Кто дальше? Кто выше? Или у вас там тоже на количество фигур? Или это разные дисциплины? В общем, хотелось бы, тксзть, в общих чертах... Гуглить лень, прямо скажу. Общаться непосредственно интереснее. Но если ответить в пределах дозволенного на вумене количества знаков сложно, так и скажи, я погуглю.

Maverick
Кеди

Сообщение было удалено

долго готовилась? Интересны два этапа: с первого занятия до момента принятия решения, что пора бы себя показать, и с момента принятия до августа.

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Sтрекоза, а чем тебя текущий не устраиват? Если только тем, что любовь прошла, так это не столько любовь, сколько влюблённость. Прекрасное чувство и завидное время с одним недостатком - быстро проходит. То же самое будет и со вторым, и с третьим и даже с четвёртым. И в чём смысл этой карусели? Может, пусть уж текущий остаётся?

Фелисия

445 Да,вот именно. На замену влюблённости чего-то же должно прийти.

А так-кто мешает со всеми общаться и потихоньку приглядываться. Да и не факт,что есть этот самый "выбор". Может,у них несеръезные намерения.))Не упал же никто из них на колени с заветной коробочкой в руке.)

Хотя лично я щитаю неверным находясь в отношениях,искать себе следующего. ИМХО,это непорядочно по отношению к партнеру.

Фелисия

Умер Робин Гибб. Если кто не знает,то это второй брат-близнец из группы Би Джиз.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

в чём непорядочность-то? Обещаний нет, взаимных обязательств нет [венеречиеские заболевания отрицаются].

Пусть ухажёр бодрится и не расслабляется. Правда, игра тут должна быть очень грамотная. Но ведь именно за грамотную игру мужчина ценит женщину прежде всего :-)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, по-человечески жаль.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Это зависит от шкалы женских ценностей для тебя.)

Элементарно выбираешь по максимуму в этих Ж наличия этих ценностей, и всё.)

Sтрекоза
Maverick

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что на замену влюбленности (которая со мной, надо сказать, случается не чаще, чем раз в 5 лет) должно прийти что-то более фундаментальное. а с текущим мужчиной я не могу себе позволить заиметь семью в силу многих обстоятельств, и самое главное из них - он немножечко раздолбай. т.е. лет через 5 он будет готов, а сейчас - не готов. ну, по моим меркам, он-то считает иначе.

в общем, не чувствую себя "как за каменной стеной", извините за общее место.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Смотря в каких отношениях. Если так, повыгуливать, то и какая разница? А если уже заява на "ты моя, и точка", то попробуй поищи при таком раскладе. Если жива останешься(и претенденты вместе с тобой) ))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик,кроме обещаний и обязательств.есть ещё честность. Одно дело,когда ухажер в курсе,что он такой не один, и другое-когда один строит планы и осуществляет ,а второй так,покурить пришел.

Это я безотносительно Стрекозы,я же не знаю,какая у неё ситуация. На основании своего опыта.

Sтрекоза
Фелисия

Сообщение было удалено

3 из 4-х до состояния коробочки доводятся за несколько месяцев. с 4-м все не так очевидно, но, думаю, что и он мне по зубам. в любом случае, нормальный человек без секса коробочку не предложит, а вот изменять я точно не готова.

Фелисия

451 А что мешает просто уйти в свободный полет?) Обязательно от М к М надо переходить?

Шпанская Мушка
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Я бы расслабилась и не самокопалась. Нравится текущий момент, счастлива в нём - и красота. Война план покажет. И не заглядывала бы в зубы каждому дарёному судьбой коню .))

Sтрекоза
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

вот-вот. один раз кровь уж чуть было не пролилась, меня банально вычислили и выследили. хуже, чем в бразильском сериале :(

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Странный вопрос.) Ну естессссно к М! Не знаю, как без М вообще можно жить.)

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка,человек не может быть чей-то,он только сам свой.

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

я всю жизнь так живу)))но учить не буду,унесу секрет- как можно так жить,с собой в могилу.

Sтрекоза
Фелисия

Сообщение было удалено

я как-то подозрительно быстро привыкла быть не одна... наверное, поэтому и откладывала отношения до 25 лет, решая более приоритетные задачи. за это же время и голод до чувств накопился приличный. так что отшиваний и гордого одиночества с меня пока хватит. хочу любви, сильно плеча и совместных приключений.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Эврика! Спасибо, Мушка! Счас быстренько набросаю табличку в Exel'е и разложу всех женщин по полочкам!

Sтрекоза
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

это не каждый конь. это уже прошедшие отсев мужчины :)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Честность - слово из того же словаря, что и правда. Сейчас она одна, через минуту - другая, и фиг там разберёшься, кто честней - кто честно гуляет и влюбляется, или кто честно живёт с одним, а любит кого-то ещё. Ну или возможны варианты.

Maverick

вспоминаю сборы не без удовольствия. Особенно диалоги:

- Оля, запомни, если ты оказалась под Димой, то это не правильно. Ты должна быть сверху!

Наваррская

Когда выбираешь, обязательно промахнешься. Потом думаешь, по расставании, фигли надо было с Петей. Или с Федей...) Личный опыт.) Когда один и вариантов нет, берешь не глядя и живешь больше десяти лет. (пока что.)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Если вдаться ещё глубже, то даже и не сам свой, а тело - прах, душа - Бога. И себе-то ты не принадлежишь. Так что мы без философии, чисто по -бытовому рассуждая, скажем, что М, которого я люблю(и\или который любит меня) - мой.(кнапримерам). И докажи обратное. -)

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

это аргумент. Однако есть варианты. Можно, например, продолжать с ним поддерживать отношения ещё пять лет. Не так уж много, кстати сказать. Если же тебе прям счас ужзамужневтерпёж, то это скоропалительство едва ли хорошая альтернатива.

Sтрекоза

честность - это, разумеется, прекрасно, но у меня по сути карт-бланш на что угодно с учетом пережитого 800-ми страницами ранее.

Наваррская
Sтрекоза

Сообщение было удалено

угу. Мне мама всегда говорит, когда - нибудь все твои кавалеры тебя поймают, соберутся и ты получишь, по заслугам.)))

Шпанская Мушка
Sтрекоза

Сообщение было удалено

А их я и назвала "подарком судьбы".

Остальные, не прошедшие отсев, - даже и во внимание не берутся.)

Фелисия

466 Что удивительно.мужиков обычно то густо,то пусто.)))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

прально. Именно это я и имел в виду, когда говорил о грамотной игре. Нужно уметь дать понять партнёру, что он первый среди равных. Это вполне честно. Особенно, если нормальный нынче интим до свадьбы имеет место только с этим партнёром.

Фелисия

Ну вот пожалуйста. Один споткнулся и вылил на меня свой кофе.

Наваррская

Иву с прошедшим днем варенья и всего наилучшего.)

Фели, ви а зе чемпиан, май френд. (пардон за акцент) *за это надо выпить. Хотя бы чаю.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Протестую. Ни разу не пожалела ни об одном своём выборе. Все мои М были(и есть) - зе бэст.)

И неважно, что кто-то совсем не подходил для брака(как у Стрекозы), кто-то был раздолбай, кто-то даже и немножечко женат...;)

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик,а полки как распределяться будут?)

Наваррская

Мушка, а кто говорит "о пожалеть"? Это жадность.))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

:-) попроси, чтобы без меня не начинали :-)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Как я его понимаю!

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Я вчера пару пропустила.Голова нынче болит.) Но было хорошо,только жарко)))

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

какой ужос и безответственная в своей аморальности безнравственность!!!

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

чтоб никому не было тесно

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

а я нет. как я теперь ходить до вечера должна?!

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Всё дело в том, что в любви важна не только любовь как самоцель, но и то, что тебе от этих отношений попутно надо. Если надо замуж и надёжного партнёра - это одно, если надо драйв и приятности - другое. Ещё, говорят, меркантильность можно сюда даже приплести. Там, наверное, будет третье...

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Я сегодня утром всех болельщиков будила самыми злостными методами, под стенания " я спать хочу!" Непередаваемое садистское удовольствие.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Ты говорила. Ты сказала "обязательно промахнёшься", что это значит, как не сожаление о выборе?)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Предложи ему застирать. Хотя я в свое время предложила мне новое купить.) Но я то меркантльная.)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))

Фелисия

меня никто тут не понимает. черствые бездушные люди!

Кеди
Maverick

Сообщение было удалено

там полно оговорок, Мав. очень многое зависит от волн. Дисциплина "кто выше" проходила в последний раз на Гаваях аж в 2002. высота волн должна быть не меньше 6. в идеале 12.

в этот раз будет и классика и трюки. компания, с кем я занимаюсь, уже переросла индивидуалку и заявлена на группу. это оседлать одну волну нескольким серферам и показать синхронно заявленые трюки.

мне пока не до трюков, поэтому будут оценивать как оседлаю и продержусь на волне. результат по очкам. по результатам двух заходов. то есть 2 волн. систему очков пока не представляю ваапще)