Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1263
Ива

Сама я недавно ездила вот по такому маршруту: Программа:12.11- Arrival to Trivandrum12.11- 26.11- staying in hotel Coconut Bay (booked by clients)26.11- Check out from hotel. Visit Kanyakumari. Transfer to Madurai to hotel Gateway питание BB. (Staying 26.11-28.11)27.11- City tour in Madurai.28.11- Check out, transfer to Kodaikanal. Check in at the hotel Hill Country Holiday Resort питание HB. (Staying 28.11-30.11)29.11- City tour.30.11- Check out, transfer to Valparai, and check in at the hotel Stanmore Bungalow питание FB.01.12- Visit Indira Gandhi National Park.02.12- Check out from the hotel, transfer to Athirampally Fall-Chalakudy Cochin. Check in at the hotel Bolgatty Island Resort (Cochin) питание BB

03.12- Free time, after lunch visiting synagogue and a church of Vasco de Gama. Later in the evening Kathakali dance performance04.12- Free time, in the evening Kalaripayatt [show timings 1600- 1700 hrs]05.12- Transfer to airport.

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

Ива, пока кто-то будет говорить "вы" и "мы", кина не будет.

Ну что значит "мы"? Ну вот конкретно, Ива. Ясно, что не я, не Наваррская и не Феля. А вот ты сейчас сюда с кем пришла поговорить? Здесь только "мы", и прости, нам по-х ваши традиции.(манеры, ничё не попишешь).

Я абсолютно добродушна и доброжелательна сейчас, просто на фоне Мильончика и Фели стало стрёмно за свой прямой нрав.

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

Ива, ты мне про Айхоле расскажи. Удивлюсь, когда узнаю, что ты (или твои коллеги) отправляла в перечисленные мною места туристов автобусами и так каждый сезон.:) Помимо россиян существуют и другие нации. И вот их я видела много. Да, русских, путешествующих индивидуально, без турфирмы, кот наплакал, а вот англичан и австралов - уйма.

Ива

Хорошо, давайте я по простому напишу - кому-то интересно читать Фелю про хоккей, а кому-то Кеди про все остальное :)) я просто не пойму, как так получается, что с одной стороны проявляется великая деликатность и толерантность, а с другой язык как помело в отношении чьих-то мыслей и идей :))

Наваррская

Потому что данный вопрос можно адресовать к кому угодно. Потому и получается.

Кхм...Помело обычно используеться ведьмами, колдуны для этих целей используют посох. Чтобы сделать помело, в полнолуние пойдите в полночь в лес или поле, найдите заранее горькую полынь или можжевельник и сорвите их.(с))

Ива
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Так кто ж х не пускает. :)) пусть едут))

Барышня, это ты такая резвая и активная и пытливая, а знаешь сколько людей даже не представляют как подступиться к загранице. Одних надо просто направить, а других так за руку вести. Люди то разные.

Ты мне что пытаешься объяснить?

Ты же не попала в дурацкие истории?

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

Ива, тебе честно? Ничего примечательного. Я бы не поехала. Уж лучше либо только Керала, либо только Тамил Наду.

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

Ива, я наслышана о российских туристах-пакетниках. не только ты работала в турфирме. И в истории я вляпывалась. Да, меньше чем другие, но мне тоже есть что вспомнить. А объяснить я тебе пытаюсь, что индивидуалов - уйма. Просто ты о них ничего не знаешь, потому как они к тебе не придут, ибо сами могут справиться и с получением визы, и с покупкой билетов, и с поиском отелей и гидов. в том числе и находясь в Индии.

Ива

Ну вот опять тоже самое - " я наслышана о туристах пакетниках, а ты ничего не знаешь об индивидуалах!" :))

Барышня, я объездила много мест сама как индивидуал :)) турбизнес - это просто моя работа.

Барышня из Питера

Ива, вот честно. мне кажется, что твои заявления о преобладании туристов-пакетников в Индии не соответствуют действительности. Лично я видела и общалась только с самостоятельными путешественниками. Даже те российские пенсионерки, которых я встретила в Махабалипураме, приехали самостоятельно и искали отели самостоятельно. Это при том, что по-английски знали 20 слов. Понимаешь, Ива, пакетники в твоей реальности преобладают. В моей - отсутствуют как факт. Я могу только верить или не верить в их существование. наравне с существованием инопланетян.:) Так шта...

Ива
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Это твое мнение.

У меня нет, к сожалению, времени только на Кералу или только окрестности - я оптимизирую, естественно.

Ива
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ладно, вернёмся к началу))

Ты писала ранее - что есть один путь по прилету в индийский а/п - такси или тук-тук, согласись есть еще вариант - трансфер. Я собссно с того и начала ))

и человеку, которого насилуют и там и сям - лучше ездить с гидами :))))))))

Барышня из Питера

Ива, верю. Но опять же, на мой взгляд, не лучшая трата этого времени. Не лучший выбор городов. Тем более, если время ценно.

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

Читай внимательнее. Еще был вариант на метро.

Барышня из Питера

Что касается людей, которых везде насилуют, тут я с тобой абсолютно согласна, Ива. Только с гидами.

Ива

Мушка, уважаемая мною)) ну ты пролистай пожалуйста назад и почитай!! Кто начал тему о том, что "нехрена тут выпендриваться, я тебе не тутошние девочки с ветки, которые типа тебе льстят". Я конечно самонадеянна, но девочка тут одна - Стрекоза, но если уж сказано во множественном числе, и Мав тут тоже "ёрничал" об этом, значит речь идёт о давних участниках и вы сами разделяете?

Ну, правда, почему нельзя вести конструктивный диалог? Почему надо обязательно передёргивать?

Барышня из Питера

Ива, кстати, о путешествиях и гидах. В Камбодже повстречала девушку, уже не помню, откуда родом она была. То ли из Словении, то ли еще откуда. Так вот она мне понарассказывала такого, что я только успевала удивляться. Надо сказать, что девушка достойно выходила из всех ситуаций. В общем, мораль: турбизнес - вещь нужная.

Барышня из Питера

Сейчас только понимаю, что все ее истории надо было срочно записывать. ибо это просто было нечто.

Ива

Ага, а на Таити так вообще один гид съел туриста :)) всякое бывает))

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

тоже жесть.

Барышня из Питера

Ива, сейчас подумалось. а вот если бы там была толпа пакетников, то еще не известно, кто кого бы съел. ибо пакетников - целый автобус, а тот людоед был людоедом-одиночкой.

Ива
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Не ну во Французской Полинезии туристы автобусами не исчисляются :)) там как раз все индивидуалы, поэтому он видимо там давно промышлял))

Ива

Щас самое время прийти Кеди))

Кедичка, приди пожалуйста, давай уже всласть польстим друг-другу...публика нервничает :))

Ива

Пошла поразглядываю твои индийские фотки))

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

И безнаказанно.

Ива

Александра Бунина говоришь?

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

давай. :)

Ива
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

уже изловили душегуба ))

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

Я, я. В розово-зеленом камизе.

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

И каково будет наказание? Съедят заживо?

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

Давай так: чего нам вспоминать, кто о чём начал и кто чем кончил, правда же? Приятнее начинать и кончать вместе, без "вы" и "мы", и уж тем более тем, кому нечего делить.

Имён отсутствующих здесь не поминаю, Зачем нам "одна девочка" или две, если их тут всё равно нет? Придут - пусть беседуют, лично мне фиолетово. Почти так же, как Фелин хоккей. С разницей лишь той, что посты про Фелин хоккей я всё же читаю. )

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

У меня нет странички вконтакте. Кто-нить дайте мне почтой ссыль на Сашу посмотреть.)

Ива
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Сори, я чета не нахожу - это в фэйсбуке или в контакте?

Ива

а! в контакте - таки )) мне листать неудобно так, вот и забыла))

Мушка, если у Саши не закрыта страничка, то ты можешь войти и без регистрации посмотреть её фотки

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушенция, ты в яндексе набери "вконтакте александра Бунина" и будет тебе щастье.

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

вконтакте. Питер, политех. Зелено-розовый камиз.

Барышня из Питера

http://vk.com/bunina_alexandra

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Сама ты Мушенция. )) Щас все у меня получите и спать пойду.)

*Феля, ну-ка быстренько приди и вправь мне мозги за моральную мораль, оч надо! :-)

Барышня из Питера

Шпанская Мушка, не обижайся. так и хочется назвать тебя Мушенцией. И так весь день терпела, а вот под вечер не удержалась.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Да лан, я смеюсь.)

Фотки смотрю. Удивляюсь, как можно вынести столько экскурсий! Я во время панорамм -диарамм-то всяких ускальзывала от процессии за пироженками или на стульчике в фойе подремать.)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Да ну в пень панорамы-диорамы. Скукота. Я их тоже избегаю по возможности.

Фeлисия

Моральная мораль))) Феля сама а-моральная.

Шпанская Мушка

Мне больше природу нравится смотреть. Красивые пейзажи, Барышня! Романтичные, мне как раз для стихов подошли бы.)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Могешь тогда альбом про бирму посмотреть.

Барышня из Питера

Хотя он тоже не фонтан. Надо таки собраться с силами и пойти на курсы фотографирования.

Ива

Да, Барышня, это товя страна. Ты там вся светишься. Прям ожила вся и загар тебе к лицу и вся подтянутая какая-то стала.

Скажи пож., а тот чел, что лежит полуголый и собаки рядом - он жив? ужасужас!!

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

Спасибо, Ива. На счет того человека ничего сказать не могу. Не проверяла.

Maverick

В Аэрограде поют соловьи. За это, соппсно, май люблю больше всего другого. А за комаров не люблю. Пока умывался, загрызли всю спину.

Maverick

Сидели под пиво обсуждали протестные настроения и гуляния оппозиции по Москве. Хотите моё мнение? А мнения-то у меня и нету. Я в курсе, что если гражданин не занимается политикой, то политика занимается гражданином. В курсе. Но, может, и так обойдётся? Рассосётся [как у беременной гимназистки].

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

Где-то в глубине завидую людям, которые могут "гулять" ночами, лежать в спальниках на траве есть кем-то испеченные бублики и ни о чем не париться :)) я так не могу и не хочу))