Место встречи старых друзей.
Сама я недавно ездила вот по такому маршруту: Программа:12.11- Arrival to Trivandrum12.11- 26.11- staying in hotel Coconut Bay (booked by clients)26.11- Check out from hotel. Visit Kanyakumari. Transfer to Madurai to hotel Gateway питание BB. (Staying 26.11-28.11)27.11- City tour in Madurai.28.11- Check out, transfer to Kodaikanal. Check in at the hotel Hill Country Holiday Resort питание HB. (Staying 28.11-30.11)29.11- City tour.30.11- Check out, transfer to Valparai, and check in at the hotel Stanmore Bungalow питание FB.01.12- Visit Indira Gandhi National Park.02.12- Check out from the hotel, transfer to Athirampally Fall-Chalakudy Cochin. Check in at the hotel Bolgatty Island Resort (Cochin) питание BB
03.12- Free time, after lunch visiting synagogue and a church of Vasco de Gama. Later in the evening Kathakali dance performance04.12- Free time, in the evening Kalaripayatt [show timings 1600- 1700 hrs]05.12- Transfer to airport.
Сообщение было удалено
Ива, пока кто-то будет говорить "вы" и "мы", кина не будет.
Ну что значит "мы"? Ну вот конкретно, Ива. Ясно, что не я, не Наваррская и не Феля. А вот ты сейчас сюда с кем пришла поговорить? Здесь только "мы", и прости, нам по-х ваши традиции.(манеры, ничё не попишешь).
Я абсолютно добродушна и доброжелательна сейчас, просто на фоне Мильончика и Фели стало стрёмно за свой прямой нрав.
Сообщение было удалено
Ива, ты мне про Айхоле расскажи. Удивлюсь, когда узнаю, что ты (или твои коллеги) отправляла в перечисленные мною места туристов автобусами и так каждый сезон.:) Помимо россиян существуют и другие нации. И вот их я видела много. Да, русских, путешествующих индивидуально, без турфирмы, кот наплакал, а вот англичан и австралов - уйма.
Хорошо, давайте я по простому напишу - кому-то интересно читать Фелю про хоккей, а кому-то Кеди про все остальное :)) я просто не пойму, как так получается, что с одной стороны проявляется великая деликатность и толерантность, а с другой язык как помело в отношении чьих-то мыслей и идей :))
Потому что данный вопрос можно адресовать к кому угодно. Потому и получается.
Кхм...Помело обычно используеться ведьмами, колдуны для этих целей используют посох. Чтобы сделать помело, в полнолуние пойдите в полночь в лес или поле, найдите заранее горькую полынь или можжевельник и сорвите их.(с))
Сообщение было удалено
Так кто ж х не пускает. :)) пусть едут))
Барышня, это ты такая резвая и активная и пытливая, а знаешь сколько людей даже не представляют как подступиться к загранице. Одних надо просто направить, а других так за руку вести. Люди то разные.
Ты мне что пытаешься объяснить?
Ты же не попала в дурацкие истории?
Сообщение было удалено
Ива, тебе честно? Ничего примечательного. Я бы не поехала. Уж лучше либо только Керала, либо только Тамил Наду.
Сообщение было удалено
Ива, я наслышана о российских туристах-пакетниках. не только ты работала в турфирме. И в истории я вляпывалась. Да, меньше чем другие, но мне тоже есть что вспомнить. А объяснить я тебе пытаюсь, что индивидуалов - уйма. Просто ты о них ничего не знаешь, потому как они к тебе не придут, ибо сами могут справиться и с получением визы, и с покупкой билетов, и с поиском отелей и гидов. в том числе и находясь в Индии.
Ну вот опять тоже самое - " я наслышана о туристах пакетниках, а ты ничего не знаешь об индивидуалах!" :))
Барышня, я объездила много мест сама как индивидуал :)) турбизнес - это просто моя работа.
Ива, вот честно. мне кажется, что твои заявления о преобладании туристов-пакетников в Индии не соответствуют действительности. Лично я видела и общалась только с самостоятельными путешественниками. Даже те российские пенсионерки, которых я встретила в Махабалипураме, приехали самостоятельно и искали отели самостоятельно. Это при том, что по-английски знали 20 слов. Понимаешь, Ива, пакетники в твоей реальности преобладают. В моей - отсутствуют как факт. Я могу только верить или не верить в их существование. наравне с существованием инопланетян.:) Так шта...
Сообщение было удалено
Это твое мнение.
У меня нет, к сожалению, времени только на Кералу или только окрестности - я оптимизирую, естественно.
Сообщение было удалено
Ладно, вернёмся к началу))
Ты писала ранее - что есть один путь по прилету в индийский а/п - такси или тук-тук, согласись есть еще вариант - трансфер. Я собссно с того и начала ))
и человеку, которого насилуют и там и сям - лучше ездить с гидами :))))))))
Ива, верю. Но опять же, на мой взгляд, не лучшая трата этого времени. Не лучший выбор городов. Тем более, если время ценно.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее. Еще был вариант на метро.
Что касается людей, которых везде насилуют, тут я с тобой абсолютно согласна, Ива. Только с гидами.
Мушка, уважаемая мною)) ну ты пролистай пожалуйста назад и почитай!! Кто начал тему о том, что "нехрена тут выпендриваться, я тебе не тутошние девочки с ветки, которые типа тебе льстят". Я конечно самонадеянна, но девочка тут одна - Стрекоза, но если уж сказано во множественном числе, и Мав тут тоже "ёрничал" об этом, значит речь идёт о давних участниках и вы сами разделяете?
Ну, правда, почему нельзя вести конструктивный диалог? Почему надо обязательно передёргивать?
Ива, кстати, о путешествиях и гидах. В Камбодже повстречала девушку, уже не помню, откуда родом она была. То ли из Словении, то ли еще откуда. Так вот она мне понарассказывала такого, что я только успевала удивляться. Надо сказать, что девушка достойно выходила из всех ситуаций. В общем, мораль: турбизнес - вещь нужная.
Сейчас только понимаю, что все ее истории надо было срочно записывать. ибо это просто было нечто.
Ага, а на Таити так вообще один гид съел туриста :)) всякое бывает))
Сообщение было удалено
тоже жесть.
Ива, сейчас подумалось. а вот если бы там была толпа пакетников, то еще не известно, кто кого бы съел. ибо пакетников - целый автобус, а тот людоед был людоедом-одиночкой.
Сообщение было удалено
Не ну во Французской Полинезии туристы автобусами не исчисляются :)) там как раз все индивидуалы, поэтому он видимо там давно промышлял))
Щас самое время прийти Кеди))
Кедичка, приди пожалуйста, давай уже всласть польстим друг-другу...публика нервничает :))
Пошла поразглядываю твои индийские фотки))
Сообщение было удалено
И безнаказанно.
Александра Бунина говоришь?
Сообщение было удалено
давай. :)
Сообщение было удалено
уже изловили душегуба ))
Сообщение было удалено
Я, я. В розово-зеленом камизе.
Сообщение было удалено
И каково будет наказание? Съедят заживо?
Сообщение было удалено
Давай так: чего нам вспоминать, кто о чём начал и кто чем кончил, правда же? Приятнее начинать и кончать вместе, без "вы" и "мы", и уж тем более тем, кому нечего делить.
Имён отсутствующих здесь не поминаю, Зачем нам "одна девочка" или две, если их тут всё равно нет? Придут - пусть беседуют, лично мне фиолетово. Почти так же, как Фелин хоккей. С разницей лишь той, что посты про Фелин хоккей я всё же читаю. )
Сообщение было удалено
У меня нет странички вконтакте. Кто-нить дайте мне почтой ссыль на Сашу посмотреть.)
Сообщение было удалено
Сори, я чета не нахожу - это в фэйсбуке или в контакте?
а! в контакте - таки )) мне листать неудобно так, вот и забыла))
Мушка, если у Саши не закрыта страничка, то ты можешь войти и без регистрации посмотреть её фотки
Сообщение было удалено
Мушенция, ты в яндексе набери "вконтакте александра Бунина" и будет тебе щастье.
Сообщение было удалено
вконтакте. Питер, политех. Зелено-розовый камиз.
http://vk.com/bunina_alexandra
Сообщение было удалено
Сама ты Мушенция. )) Щас все у меня получите и спать пойду.)
*Феля, ну-ка быстренько приди и вправь мне мозги за моральную мораль, оч надо! :-)
Шпанская Мушка, не обижайся. так и хочется назвать тебя Мушенцией. И так весь день терпела, а вот под вечер не удержалась.
Сообщение было удалено
Да лан, я смеюсь.)
Фотки смотрю. Удивляюсь, как можно вынести столько экскурсий! Я во время панорамм -диарамм-то всяких ускальзывала от процессии за пироженками или на стульчике в фойе подремать.)
Сообщение было удалено
Да ну в пень панорамы-диорамы. Скукота. Я их тоже избегаю по возможности.
Моральная мораль))) Феля сама а-моральная.
Мне больше природу нравится смотреть. Красивые пейзажи, Барышня! Романтичные, мне как раз для стихов подошли бы.)
Сообщение было удалено
Могешь тогда альбом про бирму посмотреть.
Хотя он тоже не фонтан. Надо таки собраться с силами и пойти на курсы фотографирования.
Да, Барышня, это товя страна. Ты там вся светишься. Прям ожила вся и загар тебе к лицу и вся подтянутая какая-то стала.
Скажи пож., а тот чел, что лежит полуголый и собаки рядом - он жив? ужасужас!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Ива. На счет того человека ничего сказать не могу. Не проверяла.
В Аэрограде поют соловьи. За это, соппсно, май люблю больше всего другого. А за комаров не люблю. Пока умывался, загрызли всю спину.
Сидели под пиво обсуждали протестные настроения и гуляния оппозиции по Москве. Хотите моё мнение? А мнения-то у меня и нету. Я в курсе, что если гражданин не занимается политикой, то политика занимается гражданином. В курсе. Но, может, и так обойдётся? Рассосётся [как у беременной гимназистки].
Сообщение было удалено
Где-то в глубине завидую людям, которые могут "гулять" ночами, лежать в спальниках на траве есть кем-то испеченные бублики и ни о чем не париться :)) я так не могу и не хочу))