Место встречи старых друзей.
и не говори. меня прям в щеку цапнул.
эта моя ленивая позиция, по большому счёту, распространяется и на "лиц неславянской национальности" и на Пиндостан. Есть такой факт: русские рожают меньше азиатов. Я готов поправить ситуацию по мере сил, но от меня одни аборты могут быть. Есть другой факт: в Пиндостан уже триста лет валит цвет всех наций, что позволило вышеозначенному хамить по всему миру. С этим фактом пока ничего поделать нельзя и можно только гордиться, если оказался по ту сторону. Ждём кризиса с нетерпением и юаня как мировой валюты. Тогда отольются кошке мышкины слёзы и мы вволю посмеёмся над проблемами чужого нам заокеанского ипотечного кризиса.
Барышня, мне все же кажется он скорее мёртв, чем жив :((
ужасужас.....
ладно, будем считать,что он пьян.
лопаты им в зубы- и убирать срач на чистых прудах. бездельники-вот мое мнение. я там работаю и всё видела
пожалуй, я посплю, дорогие мои. Всех был рад видеть и почитать. Не ругайтесь. Возлюбите друг дружку (впрочем, об этом уже до меня писали). А у меня завтра в девять утра первый взлёт.
Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Он запросто может быть пьян.
Вы сегодня такие агрессивные!!!Погода что ли влияет ? А может это действие ароматов цветущих кустарников и деревьев?
Наверное я слишком хорошо отношусь к людям и не делю их на национальности.Воспринимаю каждого отдельно с его поступками и чертами характера)
:))
А у меня уже начался ДР :)
С Днем Рождения Ива!!! *море цветов, оваций и звуки фанфар*
Сообщение было удалено
50000 долга Диазепаму это сказки? Уточни сумму долга
Ивушка, С днем рождения! Процветания твоему делу. Чтобы муж также обожал и баловал, а дочка "заставляла" гордиться) Чтобы нашла уголок по душе (кстати, есть уже задумки?). Конечно же, здоровья. Ну и не расслабляться и радовать окружающих своей ослепительной красотой)
Сообщение было удалено
Дискуссия, началась с вашего заявления, что в таких странах нельзя отдыхать приличному человеку) Можно. Просто для этого нужны приличные средства. Но я как бы тоже бедность не осуждаю)
А по поводу, что славяне не обманывают, это конечно перл)
Сообщение было удалено
Яринка, спасибо спасибо))))
Сообщение было удалено
Кеди, спасибо! Как же приятно почитать о себе столько хорошего )) Буду стараться расслабляться, радовать и гордиться!
Да у нас прям не ветка стала, а сходка ксенофобов. И больше всех кричат люди с "национальным менталитетом". интересно каким? азиатским? по дикарски так выражают, но оно и понятно. дикари)
mln, я надеюсь, вы не только на ветке с девчонками так смелы?)
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте не сильно ждала. Китайцы вполне готовы хихикать когда падают башни близнецы, и опять бы не обольщалась. Они так же хихикали когда затонул наш курс. и над бесланом. Менталитет, понимаешь. перенаселение. жесткий народ)
А чо это тебе америка не нравится? тебе же вполне нравятся люди, которые пришли на чужое, хамят и гордяться "манерами"))
Сообщение было удалено
атож!)
а вобще, если америка не откроет свои скважины и не вернет аутсоурсы - стране ж@па. А вот если откроет, пицдец России.
Сообщение было удалено
за мушкой у нас, оказывается, бегают толпы олигархов. что бы иметь что то (!) общее, а она отмахивается, надо же)
Сообщение было удалено
а ведь на соседнем острове жила два месяца. и гид был. симпатичный, зараза. я то думала что у него это такой взгляд влюбленный, а это он был плотоядный?)
Сообщение было удалено
непременно еще польстим, Ивушка. эта публика ваще тухнет без конфронтация, ибо другим манерам не обучена. А я знаешь, такой филантроп, не люблю когда нервничают)
Сообщение было удалено
Ну если белые с такой же последовательностью будут их отстаивать, как отстаивали в свое время цветные, то вполне возможно. :)))))
Колёсико, привет!:)
---
Щас прочитала шутку: Девочки, если вам говорят, что замужем нечего делать - не верьте! Там дел дофига!! :-)
Доброе утро)))
Ива, с Днем рождения! :)
Сообщение было удалено
Когда я был первый раз влюблен по-настоящему, я так и сделал. Предложил ей поговорить, и, когда мы остались наедине, совершенно будничным тоном сообщил, что я ее люблю, а из сего факта со всей неоспоримостью следует, что она должна выйти за меня замуж. На ее несколько возмущенную реакцию (почему, мол, не интересуюсь, есть ли у нее какие-то чувства ко мне), недоуменно спросил: а что во мне не так? :)))) Зато потом даже стихи сочинял. :)))
Всем привет! Знаете даже спорить можно корректно и без грубости.Вот почему нужно обострять спор до конфликта?Честно не понимаю
Ива, с днем рождения! Всех благ, чтобы всякоразные кризисы не мешали планам! И дети радовали, да :-)
Сообщение было удалено
Поздравляю! Надеюсь, что он пройдет так же приятно, как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=8-VQ0SyhBzY&feature=related
:)))
Сообщение было удалено
Всегда умопомрачительно впервые и сказать и слышать эту фразу. А потом, когда говоришь и слышишь её ежедневно, так и выходит, что буднично и так же, как "пошли в кино". И выходит следующее: если охота снова этого состояния умопомрачения - приходится это находить незаконно, а то, что законно и дорого по-своему - то не вштыривает так, как новенький-готовенький.)
И чё делать?)
Сообщение было удалено
Кеди, тебе про меня наврали. Мне она нравится. Если на ЧР достойно выступим, поедем в пиндосию на national open. Кому такое не понравится, тот просто глуп.
Людям с "национальным менталитетом" остается пожелать только одно: рожайте больше, ребята. Именно это будет вашим реальным вкладом в будущее нации, а не бла-бла-бла. :))))))
Сообщение было удалено
Ребята не умеют рожать. :)
Сообщение было удалено
У меня вышло буднично только потому, что я долго готовился. :))))
И чё делать?)
Как ответил танцмейстер из "Золушки": танцевать, конечно! :)))
Сообщение было удалено
Умеют, только напарницы нужны подходящие. Но для ребят найти их сложнее, чем болтать на форумах. :))))
Кстати, Мушка, Вы любите танцевать? :)))
Сообщение было удалено
Люблю. Но редко последнее время приходится. Если только дома. А что, приглашаете? :)
Сообщение было удалено
Неужели мужчины к этому готовятся?)
У меня всегда всё такое спонтанно. Захотелось - да и только!)
Сообщение было удалено
Дык он вроде был. И слез мышкиных нам тоже вроде бы хватило, не? :))) Маверик, ты ж понимаешь, что в нынешнем мире все взаимосвязано гораздо больше, чем нам может быть того хотелось бы. И ежели в Пиндосии случится что-то посерьезнее 2008-09 года, то и нам тут мало не покажется.
Сообщение было удалено
Если б умел. Надо научиться. Но смотреть люблю. :))))
Сообщение было удалено
Да не, такими, каким нужно учиться, мы заморачиваться не будем. А медленный танец можно и без умения спляснуть. )
Сообщение было удалено
у меня так было. я ещё долго возмущалась что он бесчувственная скотина и говорит об этом буднично. мне казалось что он должен упасть ниц и трагично завывая сообщить мне о невозможности раздельного проживания.
и только по прошествии лет я поняла что на самом деле скрывается за вот таким будничным тоном.
и меня тоже не спросили- а я хочу или не? вот он мужской егоизм и вера в собственную офигенность
Сообщение было удалено
Не все. Я вот предпочел. Чтобы сразу "убить фактом", как выражался герой известного когда-то детского романа. :))))))
Главное в этом деле 2 вещи: вкусно пахнуть и на ноги партнёру не наступать. )
Сообщение было удалено
эх жаль я не умею плясать. впрочем после выпитого это утверждение сначала становится спорным а затем и вовсе отметается за ненадобностью. я б научила танцевать
Сообщение было удалено
Я как раз наоборот не верил. Т.е., я уже ожидал отказ на 99%. Просто мне уже все равно терять было нечего, а посмотреть на реакцию было любопытно. :))))
Сообщение было удалено
Всего-то? Ну тогда у меня еще все впереди! :))))
Сообщение было удалено
Это потому что мы Шекспира в юности вместо Вумена читали, вот искажённая реальность нам и представлялась.)
Сообщение было удалено
После выпитого я учусь быстрее, как правило. :))))
Сообщение было удалено
блин а я ноги всегда оттаптываю. насчет запаха не знаю.))