Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1262
Гость

Да, Россия выиграла девять матчей подряд и дошла до финала, в котором встретится или с чехами или со словаками, они сегодня играют друг с другом позже! Рубка будет еще та, чешское и словацкое противостояние сродни финскому и шведскому, российскому и канадскому, смотрите, получите удовольствие. А путешествовать в такую страну, как Карелия, это просто чудо! Кто не бывал, советую.

Наваррская

В блондинку меня краситься отговорили. Напугали смывками и полысением, мол рыжий пигмент стойкий. Сижу все такая же: рыжая и кудрявая.

По вопросу классовых и национальных распрей: mln, вы мне нравитесь.) Трезво и точно. В остальном, из всех работать приятнее всего с немцами, раз. Честно заработать можно, но не много - два. Вспоминаю, что, когда жили проще - были счастливее (или моложе, как вариант), но в ту жизнь обратно чего то не хочется. В общем, со времен появления частной собственности и съедания неандертальцев кроманьонцами - проблема вечна.)))

Фeлисия

хочу словаков. щитаю,что пора вернуть долг за 2002 год. когда они нас уделали) впрочем,многие не в курсе. извините,что флудю тут смвоим хоккеем.)

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

тебе опять там тему посвятили .

Фeлисия

Наваррская,психосоматика никак у меня не идет))) тупая я. по сравнению с любовью и сексом-ваще никак..

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Ну так и не мучай себя.) Я вот Кундеру дочитала и захотелось чего легкого и приятного. Вроде японской поэзии.)

mln
Наваррская

Сообщение было удалено

У нас такая градация: лучше всего работать с эстонцами, но их нет :-)) Это как толкиновские эльфы, исчезающая прекрасная раса. Псковские плотники, как орки, построят быстро и прочно, но некрасиво. Новгородские делают по-людски, но небрежно. Есть ещё мордва. но они как бы не совсем люди, что-то в них всегда чуть-чуть не то во всём.

О населении Мордора, говорящем на тёмном наречии, даже разговора нет :-)

Гость

значит так и есть ,жаль конечно.

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

Эта вчерашняя или ещё одна новая? дайте ссылку,я люблю сказки читать.

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

хе ра се. легкая японская поэзия) я все наши игры записала.) после операции можно будет позитивом полечиться)

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4182309/

Наваррская

mln, с немцами вышла такая история. Удивили. У нас пока сто бумажек не подпишут, договор выполнять не начнут, а начнут, так потом судишься, пытаясь получить за выполненной, годами. Здесь, еще до подписания, смету очертили только, тут же приступили к выполнению. Заплатили минута в минуту.

А чем вам мордва не угодила? Как имеющая около 12 с половиной% оной крови.)

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

это вчерашняя))) я польщена- столько внимания моей скромной персоне

mln
Наваррская

Сообщение было удалено

Мордва странная какая-то, вечно недогоняют. У нас была бригада из Саранской области, они даже не пили, кстати, но и работали не очень бодро. К ним и не придерёшься, но и рад не будешь. Я как раз застал финал этого дела прошлым летом. На фирме все вздохнули, когда они уехали домой.

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

понятно.

Наваррская

Пожалуй, самое тяжкое - это марийцы. (это если горцев не считать) Кстати, что они, что таджики имеют интересную способность к ассимиляции везде где не появляются. Бабка за дедку, дедка за репку.

mln
Наваррская

Сообщение было удалено

Ассимиляция в смысле принятие языка и культуры национального большинства нового места постоянного жительства или создание устойчивого анклава?

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Ого, Фелисия, ты выставила потерпевшей стороной Педро и Диазепама. сильно.

Ива

Об Индии :))

Можно подумать, что много туристов ездят туда, самостоятельно забронировав отель и визу. Их намного меньше, чем тех, кто приезжая в аэропорт, благополучно сопровождается трансфером, организованным принимающей стороной.

Конечно, тем кто не обременен работой, семьёй и деньгами, прикольно топтаться в консульстве и бронировать хостелы, скажем, на северном Гоа. Но их все же не так много. (Присутствующих ввиду не имею - не все же фанаты направления :)

Так что история по барышниной ссылке ну ваще хохма. По-моему, надо просто не иметь мозга напрочь, чтобы попасть в такие переделки где бы то ни было:)) особенно поразили будничные эмоции авторов рассказа по ссылке по поводу ...ну вы поняли.

Ива
Кеди

Сообщение было удалено

И я хочу на Тибет.

:)) а ещё в Бирму.

Наваррская
mln

Сообщение было удалено

Хорошее чувство юмора.)) Второе, конечно. Водитель неплох, например, но задолбал на своем языке. Ребенок постоянно спрашивает, мам, а он на каком? Причем попробуй на их территории что подобное...Плюс как то незаметно, глядишь, вся семья тут. Мама уборщица, папа - сторож и пошло поехало.

Наваррская

Кто еще хочет на Тибет?) Лично я давно мечтаю.

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Йа. Там многомужество. Должна же я отквитать мужчинам бесцельно прожитые годы!

mln
Наваррская

Сообщение было удалено

Чёрным всегда нужно напоминать, что они приехали жить в Россию, а в России говорят по-русски. Они по дикости путают туризм с эмиграцией. Желательно сознавать их неполноценность и не забывать их поправлять, так может и исправятся со временем.

Они совершенно правильно живут, по-людски: своих не бросают, помогают как могут, но лучше их это не делает, поскольку делает хуже нам. Одно хорошо - они трусливы и чувствуют шаткость своего положения здесь.

Ива

Фелисию переодически пробивает на трамвайное хамство. У тебя тормоза вообще есть?

Ну что за манеры?

Тебя посадили за стол, а ты ноги на стол.

"Девочки с этой ветки" тебя здесь терпят и с твоими выходками и с твоими "кредиторами" - заметь, молчали и ждали, когда то безобразие прекратится. Ты же гадишь там где гуляешь. Может не стоит. Есть ведт пределы.

Ты просто читай, то что пишет Кеди и осваивай. Это тебе будет полезнее, чем считать чужие "шубы".

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

Открою тебе тайну. В Индию ездит просто огромное количество туристов, предварительно не забронировав ничего. Только они не прутся в Гоа. Виза, кстати, делается элементарно. А вот комменты по ссылке - жесть.

Ива

Барышня, я пять лет проработала в Компании - туроператоре по Индии - одной из самых крупных в РФ. Тайн про индийский туризм и организованный и дикий для меня нет :))

Но насчет страны я с тобой солидарна. Перед этой великой культурой я преклоняюсь, как и перед другими...великими культурами :)

Но та ссылка ваще жесть жесть))

Барышня из Питера

Ива, я, конечно, не проработала в 5 лет в фирме-туроператоре по Индии, но сдается мне, что отдых через турфирму и самостоятельный туризм - весьма разные вещи. Кстати, раз уж ты там работала, расскажи, пожалуйста, сколько раз за 5 лет были запросы на экскурсии, например, в Айхоле. или в Халебид.

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

Ива. Девочка с ветки - это я.(у меня привычка такая, якать, ага). Манеры у меня (уверяю) хуже Фелиных в сто раз.

Слушать, и уж тем более осваивать, чо пишет кеди я не собираюсь. Тормозов у меня нет. Ноги мои на столе. Меня тоже стукнешь?

Барышня из Питера

Для тех, кому случайно окажется интересным предмет разговора, найдите Александру Бунину в контакте и посмотрите последний альбом по Индии. Фотки - дрянь, но составить представление помогут. Там есть И Айхоле с Паттадакалом, и Белур с Халебидом и даже регион Ше(к)хавати имеется.

Фeлисия

Ива,шо это было? Да,я такая,волк в овечьей шкуре. Бойтесь меня,если осмелитесь (с)

Барышня из Питера

Туристы в перечисленных мню местах тоже встречается, правда их культурный уровень серьезно выше уровня пакетников.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Пойду посмотрю. Ибо интересно.

Фeлисия

270 Мушка,остынь. Мы уже побелели и обросли пухом.)))))

Наваррская

Остерегайся внимания льстецов...(с) Вспомнилось,..как обычно.

Приятного всем вечера.

Фeлисия

Кстати,"проклятие" чемпионата мира действует,если мне не изменяет память,25 -ый год подряд. Т.е. та страна,которая принимает ЧМ по хоккею, 25 лет уже не выигрывает чемпионат. Забавно,не правда ли?

Ива
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, я писала Фелисии. Это она кивала на девочек с ветки, которые трепещут от чьих-то денег.

Наваррская

Забыла добавить.) mln, я с вами совершенно согласна, особенно в том пункте про единство их диаспор на чужих территориях. Чему нам учиться и учиться.

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Когда я остыну, мне уже всё будет пофиг.) И на похороны не приходи!))

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Это как в фильме Любовь и Голуби- всех позову,а тебя нет!)))))))))))

Наваррская

Барышня, красиво. Кама - сутра в камне, даже где полуразрушенное, так что Тадж Махал я не раздумала посмотреть. Если доживу.)

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

Ну вот я на свой счёт это как-то не приняла, хотя я тоже с ветки девочка.

Феля говорит, что думает, а думает она иногда верно.))

\щас и я получу, чувствую\ Хихи))

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

Ээээ, на мой субъективный взгляд, Тадж-Махал -это просто грандиозная разводка.

Наваррская

Девочки, и так все понятно давно. Один раз - это случайность, остальное уже закономерность.

Да, похороны я не люблю, но обещаю, на могилку поскорбеть и гвоздички возложить ко всем желающим.)))

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А что за строение напоминающее ВКС?

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

где?

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

Девочки, вы молодцы, что держитесь в связке.

Но понимаете, здесь были традиции и до вас. И мы тоже долго долго общались здесь. И очень хорошо знаем друг друга.

Так что и насчет лести и т.д. - это все пустые ваши предположения. Вы НИЧЕГО не знаете почти ни о ком из нас. Поэтому предполагайте молча. Или...задавайте вопросы для начала, НО НЕ СУДИТЕ.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

с 40 по 42 - ю

Ива
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Поверь, туроператорская фирма занимается не только "пакетниками" :))

Я столько составила маршрутов и программ по всей Индии, для индивидуалов, что ты бы даже удивилась. Но в основном работала по схеме - экскурсионка (различная) + Керала. Ну, профиль у меня был такой - оздоровительный больше.

Наваррская

В своей связке мы и цапаемся, бывает. Впрочем, я не о том, но кто как понял.

Про судить, так тут я, честно, вообще не поняла. ) Могла бы поговорить у кого грехов больше, но попробовала (почти) все. Ничего так, вкусно. Особенно гордыня. У нее корочка поджаристая.))