Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Да ты меня только спрашивать успевай. Я еще и не такое сообщу.:)
Сообщение было удалено
Эх, я ж не говорю, что ты бедная и при этом их порицаешь. Я, кстати, была совершенно не в курсе, что наши богачи покупают виллы в Майами.
Сообщение было удалено
Не, ну ладно мальчики меряются там чем-то..))
Нашли тему. Бедность - это состояние души, а не кошелька, Мильончику плюс питсот.)
Сообщение было удалено
Ну если я не купила виллы в пиндоссии, выходит, я бедная. И не порицаю тех, кто купил.) Ибо мне по барабану как они сами, так и вся пиндоссия с вилами.)
Вот если б они на МОЁ счастье метились, то были б конкурентами, а так...Пффф.))
Сообщение было удалено
Кароч, да. Сегодня мы измеряем бохатство виллами в Пендосии. Вилла в Испании сегодня не подойдет. только Пендосия.
Сообщение было удалено
Не ставь себе таких программ, даже в шутку.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да. И все нищеброды не прошли фэйс-контроль. Слава джидаям! ))
Сообщение было удалено
Потому что сама себе инженер.)
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду. Оставлю подзаборную пьянь Ватрушке.
Сообщение было удалено
И правильно. Там же про назначение Ж зря что ли распинались?)Назначение Ж - украшать ненавистный богатый пол(или класс, без разницы). )
Сообщение было удалено
Барышня, а вот там такой святой жил Сати Саи Баба. Он умер, вроде бы. Что сталось с его резиденцией и больницами, другими благодеяниями, что он построил и содержал? Ты не в курсе случайно?
читаю опус Барышни про разводки в Индии перед веб камерой в Аэрограде (я с голым торсом). Остальное почитаю позже. Барышне спасибо.
Сообщение было удалено
Эх, не знаю абсолютно. Думаю, пока еще не успели разграбить.
3-1 Ведем! ВЕДЕМ!!!!
Сообщение было удалено
Тогда уж вернёмся к началу нити дискуссии - рассказах Барышни о мошенничествах в Индии. В связи с чем возникает вопрос: почему толп хитрых и жадных попрошаек нет в Швеции или Германии. А в той же Германии опасаться надо турок и цыган, но никак не белых людей? И почему в России надо опасаться кавказцев и цыган, но не славян в массе своей?
Сообщение было удалено
У меня с позапрошлого декабря нет своего бизнеса. Я оставил убогую, хотя и доходную, торговлю дисками и перешёл в нормальную фирму, занимающуюся пиломатериалами и срубами под заказ.
mln, я очень даже опасаюсь наших братьев-славян. Такие уголовные рожи по улицам ходят, что мамадорогая.
Сообщение было удалено
А ещё вопрос: нафига их к нам пускают жить??? Европа от нас умы собирает, а мы шушеру с Кавказа.
Сообщение было удалено
А вот мы только с ними и работаем. Лучше взять гастарбайтера-украинца, чем басмача или носорога. Практика показывает, что фирмы, держащие в штате кавказцев, ненадёжны и всегда стараются кинуть, либо просаживают срок сдачи, либо поставки у них некачественные. Белые люди не обманывают. Могут затупить, но ждать от них кидалова, как от дикарей, не приходится.
Сообщение было удалено
Они подкупают чиновников.
Кстати, в Германии и, особенно, Франции с чёрными всё гораздо хуже. Там им ещё и социальное пособие платят, чтобы голосовали за левых. Вот там кошмар. У нас нет.
Сдается мне, что гастарбайтеру-украинцу придется в среднем платить больше чем басмачу.
Сообщение было удалено
Эх, я в Стокгольме наблюдала выступление этих черных. Ничего, Европа наестся и погонит их поганой метлой.
Сообщение было удалено
как глупо!
Сообщение было удалено
Европа наелась уже двадцать лет назад. Но сейчас у неё кончатся деньги на социальные пособия и в городах начнутся чёрные бунты. Вот тогда Европа покажет, почему она завоевала мир :-)) А то уже как-то подзабыли за послевоенный период.
Сообщение было удалено
Снова плюс питсот.
Я наблюдаю их детей, так у них уже в крови эта национальная черта: хитрость, вероломство, жестокость, лицемерие. И самая главная черта - офигенное нахальство. Не скажу, что у русских этого добра нет, но видя кавказцев уже знаешь, что верить, поддаваться и вестись нельзя. Про цыган и подавно молчу.
Сообщение было удалено
Если честно, я очень на это надеюсь. Ибо если она окажется слаба перед лицом этого моря обезьян... они ее снесут.
Сообщение было удалено
Когда только мы наедимся, млин.
Сообщение было удалено
Я кстати, интересную точку зрения слышала. Эти гастарбайтеры ведь не просто так сюда едут. И не только на заработки. Они едут потому, что им там места нет. Потому что они там понаделали таких дел, за которые по их законам секир-башка. И детишки растут такие же.
Сообщение было удалено
Украинец работает не в пример лучше. Оплата сдельная, плюс сейчас сезон и трудиться надо в выходные, поэтому выходит неплохо.
Кстати, соцпакет ему не нужен, он ведь не гражданин, хотя у нас и граждане вкалывают наравне, потому что у русских руки под обработку древесины заточены, а у зверьков под я не знаю что :-))
Сообщение было удалено
иностранцы на территории рф не имеют права на социалку. налоги в фсс и пфр за них не платят,только ндфл 30% и нспз . и всё.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и брезгую ездить отдыхать в страны загадочного Востока с древней, богатой и прекрасной культурой рабовладения, наркомании и содомии.
Сообщение было удалено
Конечно :-))))
Но брать всё равно надо белых.
mln, да ладно тебе про зверьков. За что заплатил - то и получил. Дядя у меня тож бизнесмен. Нанимает стажерами студентов за сущие копейки, потом удивляется ошибкам, которые эти практиканты-стажеры делают. Ага. У тех, кто поумнее, выбор получше, и на такие копейки они не пойдут. Зато пойдут бездари, которых в другое место не возьмут. Это рынок.
Сообщение было удалено
полностью согласна. а женщинам ещё труднее- они же пристают или просто зыркают .
кстати,я вот хочу в Карелию съездить и поеду скоро в Украину в Чернобыль.
Сообщение было удалено
дык тебя ж никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Это соблазнение?)
Сообщение было удалено
Там красиво. Рекомендую Сейдозеро, там карельские ведьмы и прочая экзотика :-)
Сообщение было удалено
Дадада.
И сервис-уровень- отель писят звёзд ни при чём. Национальный менталитет рулит.
Сообщение было удалено
Если бы звери умели работать как люди и не пытаться обмануть каждом шагу, брали бы чёрных. Но они дикари и сами себе портят жизнь.
Сообщение было удалено
Мильончика, конечно, в дипломаты не возьмут, но называть вещи своими именами и говорить в лоб и по существу - это круто.)
Подозреваю, что говорить обиняками он за...
Итс де файнел каунтдан!!!! Де файнел каунтдан!!!! Мы вышли в финал,сижу мокрая и счастливая!)))) счет 6-2. наши-молодщцы. Малкин- МВП чемпионата!!! Ураааа!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мокрая-то с какого?)
Сообщение было удалено
Поздравляю! Наши в финале. ( я отмучилась)))
Хэт - трик сделал.)
Рассказывали, что в Питсбурге тормознули, права спрашивают, о, русские, спасибо вам за Малкина.)
Сообщение было удалено
Вспотела)))) Сначала от переживаний,потом от счастья))) Пошла вот в душ,охолонусь.
Сообщение было удалено
наивная. завтра файнел. а вечером я исчо помучаю тебя хоккеем)))
всех поздравляю!
Сообщение было удалено
Я как раз хороший дипломат, потому как могу объяснить плотникам, что пить водку до завершения работы вредно для здоровья (это если их бригадир сам не может построить личный состав). А если это мужикам не сказать в лоб и по существу, они не поймут :-)))