Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Пацталом!))
Баварская? Это ж сосиска!)
Сообщение было удалено
Не профессия накладывает, а они там руки накладывают куда не надо.)
Ладно, если на тебя. А если так каждый день и на разных?)
Сообщение было удалено
И желательно - в тайне от себя.)
каждый день и на разных
тогда по теории вероятности и до тебя очередь дойдет.)) я ушла.)
пусть руки накладывают. разве тактильный контакт- это плохо?
Сообщение было удалено
Ну вот с этим поспорю. Действовать можно и часто нужно, но с умом.
Хотя, конечно, от уровня интеллекта людей зависит многое. Чем выше интеллект у М, тем больше он желает действовать сам.
Сообщение было удалено
Я в виду имела, что ты уже законная жена. А вы всё в тактиках и стратегиях топчетесь! ))
Сообщение было удалено
Скажешь это своему мужу - массажисту. Или врачу там, который сам бинтовать бегает.))
Сообщение было удалено
Правильно.) Потому, что если не желает, то это вопрос его интеллекта. И зрения.
Не, Фели, мне тренер талию не меряет.))) Но подняться с пола\тренажера помогает и полотенце поднимает. И мы даже разговариваем, про фильмы, книги, спорт и прочее. И что? Он тренер - не мужчина.)
А вообще я с Ивой солидарна все эти тренера, массажисты, врачи и т.п вроде как вариант от безысходности. Как секс по дружбе.
Но опять же всяко бывает...со мной пока не было, потому чисто теоритищески.
Сообщение было удалено
Я верю. Но не доверяю.) Или доверяю, но не верю, когда два в одном, беру.)
Ну что, господа, Тагил реально рулит. То ли смеяться, то ли плакать. Нам не хватает только Дулина в губернаторы и Михалыча в мэры.
Сообщение было удалено
Кхм...Спорт - бар должен быть, если клуб
нормальный. Попроси книжку, совет, да что угодно, для лучшей усвояемости инфы, пригласи в бар, не обязывает и поговорите в более "интимной обстановке".
Сообщение было удалено
Больно сделают. Обязательно. Если ожидать. А если махнуть и отпустить, после дождичка в четверг, то там уже не твой сон.) А по прошествии времени в памяти остается только хорошее. (Или только плохое, как вариант.)))
А я такая красивая сегодня...(чет распелась) Пойду спортом заниматься. К своему тренеру.)
А у меня снова ффостик))) Волосы отрасли и можно делать хвостик)))) Посмотрим,пусть растут...
Пойду,еду приготовлю и суп белый,да)
Сообщение было удалено
Кто ищет тот всегда найдет))
Это же так замечательно когда любовь) когда руки дрожат от волнения)
Яринка,замечательно,когда хоть чуть-чуть есть ответное,а так...
Сообщение было удалено
Замечательно, когда это всё законно.)
*Карочи, у кого чего болит...))
Сообщение было удалено
Чё ж ты не моя соседка по площадке, а?))
Сообщение было удалено
Мушка,закон и чувства-две разные вещи.
Сообщение было удалено
Ага)) Я ударно сварила суп,и аж два вторых.)) Приезжай
Сообщение было удалено
Ого, прогресс. Ты ж недавно тока нас учила стоически блюсти законы брачных уз!)
Сообщение было удалено
Я ведь приеду...\угрожающе\ ))
Сообщение было удалено
Только деньги в долг не давай, она будет просить
Сообщение было удалено
Неправда ваша.
Сообщение было удалено
Любой секс,происходящий без моего участия,считается пошлым и аморальным.))
МУШКА,пришла твоя Ватрушка)))
Сообщение было удалено
Нет. Это просто сказанный "гоп", пока не перепрыгнула. Потому оговорка: пока что теоретически. Да и снобизма и высокомерия я порой не чужда.) Честно.
Посмотрела "Мрачные тени". Неоднозначно. Меньше юмора и больше сентиментальности.
Сообщение было удалено
Да, Фель, не давай мне денег. Я буду просить.
Сообщение было удалено
Я нипОняла, ты намекаешь на присоединиться что ли во имя спасения нашего секса от пошлости?)
Сообщение было удалено
а зачем ты так много готовишь ? все сам съешь или для гостеф ?))
Сообщение было удалено
Мы на плюшку спорили.
Унесите.
Сообщение было удалено
Ни знаю пока)) Подруга обесчалась приехать
Сообщение было удалено
ааа ) ну тогда ладно )
Сообщение было удалено
каждый из нас создал несколько возможных вариантов замечательного))
Смотрели фильм "Секрет"? А "Секрет 2"?Второй немного сложный в восприятии) хотя более интересен ) ну для меня по крайней мере;)
Сообщение было удалено
Феля, неужели это правда?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4182309/ - сегодняшняя новая тема.
030 Ага. Втираюсь в доверие))) Владею гипнозом...
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня "такая красивая", в предверии воскресного ДР :)) полдня в салоне провела. ))
Я не к тренеру, я возобновила свои танцы - фламенко, если кто помнит. :) но туда уже аж во вторник.
Сообщение было удалено
Это фраза дня...если вдруг когда-то мы все встретимся в реале..а вдруг - напомните мне пож. эту фразу - я тАкое расскажу)))))) писать о таком не могу.
История о слышимости из соседнего помещения - и тогда я думала тоже самое.))
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
я ему вчера написала) он ответил да так) ой девоньки я за это видит бог не плачу денег)
Маверик, ты тут несколько дней назад спрашивал про индийские разводки. Ну, что ж, отвечаю. Разводка первая. Начинается прямо по пути из аэропорта в отель. Да, кстати, как вы едете в отель? На метро + пешком? Нет, вы берете такси или тук-тук ибо вы устали после перелета и хотите поскорее попасть в номер. Ну, что ж. Ваш водитель переспрашивает название и адрес отеля и трагичным голосом сообщает, что ваш отель сгорел. Вот прямо вчера. После чего выждав положенное время сообщает, что может отвезти вас в другой отель, ну очень шикарный и совсем дешевый. Некоторые туристы соглашаются. В итоге "ну очень шикарный и совсем дешевый" отель оказывается дырой за дикие деньги, а "вчера сгоревший" отель как стоял, так и стоит цел и невредим.
Разводка вторая. ╚Здравствуй, я √ твой друг╩. С этих слов начинается большинство разводок в Индии. В принципе, если вы слышите эту фразу, можете смело поворачиваться и уходить. Ибо ничего хорошего данная ситуация не обещает. Как правило, этот ваш новый ╚друг╩ в лучшем случае оказывается зазывалой в магазин, отель, турфирму (а турфирма √ это отдельная тема разговора), а предлагаемые услуги и товары будут иметь ну очень завышенную для вас стоимость.
Разводка третья. На улице к вам подходит индус и после приветственных слов сообщает, что он - студент и хочет попрактиковаться в английском. Он будет с вами ходить, рассказывая банальности про Индию, может пригласить вас домой и даже познакомить со своими родственниками, но финал всегда будет одинаков: практикующий свой английский студент попросит у вас денег. Дело будет происходить на улице и в ответ на ваш отказ тут же набежит толпа индусов, которые будут вас убеждать в том, что этот парень - гид и вы его наняли за деньги. А посему обязаны платить.
Разводка четвертая. На бабло и чувство вины за свое богатство и индийскую нищету. Может случиться где угодно, где вам приходится платить и переплачивать, будь то проезд на тук-туке, оплата услуги по починке обуви и т. д. Диалог строится приблизительно так:
Турист:
- Сколько с меня?
Несчастный бедный индус:
- Шестьсот рупий.
(Цена явно взята с потолка, реальная при этом может быть около 50).
Турист:
- Нет, это слишком много, даю тебе 100 рупий.
Несчастный бедный индус, поворачиваясь спиной и делая вид, что собирается уходить:
- Тогда можешь вообще ничего не платить, бери даром. Потому что 100 рупий - это не деньги.
Турист (начиная чувствовать себя виноватым):
- Ну возьми хоть 200.
Разводка пятая. Криминальная. Случиться может где угодно, где есть индусы. Все происходит быстро и просто. Индусы, находящиеся рядом с вами, предлагают вам разделить с ними трапезу. Вы соглашаетесь, после чего просыпаетесь через 24 часа без денег и ценных вещей. Лично я слышала о трех таких случаях.
Разводка шестая. Мошенническая. Типична для Джайпура. Суть ее в том, чтобы избавить вас от денег в обмен на мешок стекляшек, выдаваемых за драгоценные камни, которые вы, якобы, сможете продать на своей родине с большой выгодой для себя. Предполагается, что тут вы выложите несколько тысяч долларов или евро, а не какие-то жалкие 200 рупий, поэтому и игра пойдет по-крупному. Вас будут приглашать домой и водить по ресторанам, знакомить с мамами, папами, дедушками и бабушками, вы будете почетным гостем на семейном торжестве или у друзей ваших новых друзей. Не обольщайтесь. Все это делается для того, чтобы усыпить или хотя бы притупить вашу бдительность. Когда ваша бдительность, по мнению индуса, усыплена, начинается разговор о покупке драгоценных стекляшек за какую-то мелочь в виде нескольких тысяч долларов. И тут индусы оказываются очень настойчивы и навязчивы. Они могут караулить вас около вашего отеля (да, кстати, менеджер отеля тоже может быть в ?деле?) с тем чтобы таки втюхать вам заветный мешочек. Я повстречала в Навальгархе одного европейца, который бежал от таких дилеров на первом утреннем поезде.
Разводка седьмая. На духовность. ╚На каждую дуру найдется свой гуру╩. Русско-индийская народная мудрость. Нарваться можно во всяких ашрамах, монастырях, школах и храмах. В группе риска оказываются те, кто хочет открыть чакры, научиться правильно медитировать или просто получить просветление. Трудно сказать, по какому сценарию пойдет разводка в вашем случае √ все таки вы пришли в ╚духовное╩ место. Тут вообще все непросто. Учитель может быть каким угодно пройдохой, но для учеников это отец, мать и господь бог, вместе взятые. От вас могут потребовать заплатить за курс открытия третьего глаза, который (курс) вы либо не проходили, либо он вам не нужен. Но поскольку учитель считает, что вы этот курс прошли, то 10 учеников, находящихся рядом, подтвердят, что вы этот курс действительно прошли, даже если эти 10 учеников вас видят впервые. В Индии учитель всегда прав. Это аксиома. Возможно также, что вы будете платить только за то, чему учились, но в 10 раз больше, чем, например, индусы. В общем, суть разводки опять же в том, чтобы избавить вас от лишнего бремени в наличности. И в самом деле, зачем вам деньги? Ведь это зло.
Сообщение было удалено
Деньги тут при чём?
Сообщение было удалено
Где такие совестливые туристы водятся? :)