Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1258
Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А вариант попроще: просто послать, - не проканает?

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

ну мне же писали. что за деньги любой будет милым и будет стараться влюбить в себя)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Таких туристов дохренищи. Особенно европейского происхождения. Некоторые в принципе чувствуют вину за то, что они живут гораздо лучше индусов. Сама лично проводила душеспасительные беседы на тему. "Всегда есть возможность жить лучше".

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Видимо, все было не так просто.

Фeлисия

Сообщение было удалено

я запомню) это нечто)ахахах)

яя

ДРУЗЬЯ! СРОЧНЫЙ СБОР ДЛЯ НАТАШИ БОРКИНОЙ И ЕЕ МАЛЫША ЖАНА!ЗА ТРИ ДНЯ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 190 ТЫСЯЧ!! МЫ НЕ УСПЕВАЕМ, А НАДО УСПЕТЬ!! ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ И ПОДАРИМ МАЛЫШУ ЖИЗНЬ!!!

Номер МЕГАФОН (смотрите в группе, меняется каждые 3-5 дней в связи с лимитом вывода средств)

номер КИВИ-кошелька 928-227-38-40!

Остальные реквизиты здесь http://vk.com/topic-34619401_26031813

СПАСИБО, что вы есть!

mln
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, я тебе полгода назад говорил, что это страна хитрых и жадных дикарей и губительных тропических болезней, куда уважающему себя белому человеку можно только ехать работать за большую зарплату. Отдыхать следует в Европе.

Барышня из Питера
mln

Сообщение было удалено

Я что, с тобой спорила? Да я поеду в Европу с удовольствием. Остается открытым вопрос: кто эту поездку будет спонсировать?

mln
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А заработать? Или это снизит уровень Духовности?

Барышня из Питера
mln

Сообщение было удалено

Разумеется. :)) Духовность опустится ниже плинтуса.:)))

Кеди
mln

Сообщение было удалено

mln, а вы были в Индии? Или всего навсего не зарабатываете столько, что бы отдохнуть в ней хорошо?)

гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Тот кто едет, то есть ты

Барышня из Питера
гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость. Если спонсировать поездку буду я, то я сама разберусь, где мне отдыхать, а окружающие в данном случае могут давать лишь советы, но никак не указывать, где я должна это делать. Это вам понятно?

гость

Каждый спонсирует себя сам, априори. Люди которые жаждут халявы омерзительны по природе своей. Тебе, уж извини, халява вряд ли обломится, внешностью не удалась))))

гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Не понятно, где ты должна ЭТО делать? И самое главное - что?

Гость

Кеди, почему вам так не нравится, когда плохо говорят про страны, согласитесь, тертьего мира?

mln
Кеди

Сообщение было удалено

Не был и не собираюсь в тропики вообще. Я лучше в Данию поеду или в Швецию, а, если мне захочется жарких стран, отправлюсь в Италию. Вот, в Бельгии ещё не был. Может быть осенью посещу.

Барышня из Питера
гость

Сообщение было удалено

Употребляя синтаксическую конструкцию "я должна это делать", с местоимением 1fs составным глагольным сказуемым, я делаю отсылку на последний глагол, где речь шла о главном действующем лице. Этого достаточно для объяснения?

гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Тогда вопрос возникает, к чему была фраза о том, что ты будешь выбирать место отдыха? Разве тебя спрашивали об этом?

Фeлисия
Кеди

Сообщение было удалено

Фу, сколько снобизма. Можно подумать,вы зарабатываете. просто с папенькой повезло.

Кеди

Гость! Во 1. чо за нафик?) а во 2. кому, как не тебе знать, почему я это делаю. Проживая теперь в твоей стране, как ты выражаешься, первого мира(сарказм), я много наслушалась, про страну своего рождения. И выражения эти были такого же ограниченного толка, я имею ввиду дикарей и прочее.

Барышня из Питера
гость

Сообщение было удалено

А я не писала, что я буду выбирать место отдыха. Я построила предложение иначе. Гость, шел бы ты лесом, а?

Кеди
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фелисия, вы как предпочитаете, что вы вас посылали?

Барышня из Питера
Кеди

Сообщение было удалено

Кеди, кстати, а где ты сейчас живешь?

гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну да, села в лужу и проще из нее выкарабкиваться матерясь на всех, кроме себя.

Барышня из Питера

Э-э-ээээ, уважаемые! Давайте не будем ссориться.

Кеди
mln

Сообщение было удалено

то, что вы туда не собираетесь, дает право говорить вам о том, что там нельзя отлично отдохнуть? уж не говоря о том, что вы там не были

Барышня из Питера
гость

Сообщение было удалено

Иди лесом, дарагой.

Кеди
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

в америке

Фeлисия
Кеди

Сообщение было удалено

Задело? Поменьше снобизма и гордыни,и ,может,люди потянутся. Посылай как хочешь-мне всё равно.

гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

я, то я сама разберусь, где мне отдыхать, а окружающие в данном случае могут давать лишь советы, но никак не указывать, где я должна это делать. Это вам понятно?

Тогда к чему был сей пост?

Барышня из Питера
Кеди

Сообщение было удалено

оооооо, я слышала много нелестного про американцев. От самих американцев.

Барышня из Питера

Фелисия и Кеди. а ну быстро разошлись по углам. нечего тут устраивать.

Кеди
Фeлисия

Сообщение было удалено

такие как вы? боже упаси)

Кеди
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

да стоит хотя бы посмотреть серию Ларри Чарльза, что бы понять, что ржать и ерничать они над себя умеют)

Кеди

_над собой_. сорри.

гость

Барышня, я конечно понимаю, что внешность накладывает определенный отпечаток на морально-этические качества, но не до такой же степени.

Барышня из Питера

В Индии охрененная архитектура, текстиль, ювелирка и кухня. И отдохнуть там можно на высшем уровне (Да, Кеди правильно говорила про Раджастан), платя за это соответственно. По вопросам текстиля и ювелирки мы отстали, боюсь, навсегда. То, что у них лежит на прилавке в ювелирных магазинах (они это называют plain gold. Я прусь от этого словосочетания применительно к их ювелирным изделиям из золота.), у нас лежит в музеях.

Барышня из Питера
гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я уже тут читала, что я и толстая, и уродина. Ну-ну.

Барышня из Питера
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А нет, не толстая. пышка. угу. пышка с впалыми щеками. пышка-извращенка.:)))

гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А ты разве сама этого не знала? В зеркала не смотрела? Это же объективно, ты свои фотки многим показывала, а кое-кого даже лично видела

гость

Барышня, кстати, как там у тебя с личной жизнью?

Фeлисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Чиво? Я и не ругалась.

Барышня из Питера

Фелисия, между прочим, Кеди права. Не стоит пренебрежительно относиться к странам, как мы считаем, третьего мира, ибо эти страны сейчас очень бурно развиваются. И местами мы от них конкретно отстаем. Другая же сторона медали в том, что мы, участники форума, живем в больших городах и подзабыли, что творится в глубинке. Да, да. Я имею в виду тот самый ручной труд, изготовленные вручную орудия труда, отсутствие денег и независимость от них. Почти натуральное хозяйство. Где тут прогресс, если белье как полоскали в речке, так и полощут?

Барышня из Питера
гость

Сообщение было удалено

Фигасе. сколь много нового тут можно узнать:)))

Барышня из Питера
гость

Сообщение было удалено

А никак.

Барышня из Питера

И все это потому, что я пышка-извращенка со впалыми щеками:))))))

гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Нового о себе? Или забыла кому фотки давала и с кем в личке общалась?

Фeлисия

Фелисия, между прочим, Кеди права.

Я вообще-то о другом. Не о туризме в страны третьего мира.

Барышня из Питера
гость

Сообщение было удалено

Забыла. Честно. Может, напомните?