Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
А вариант попроще: просто послать, - не проканает?
Сообщение было удалено
ну мне же писали. что за деньги любой будет милым и будет стараться влюбить в себя)
Сообщение было удалено
Таких туристов дохренищи. Особенно европейского происхождения. Некоторые в принципе чувствуют вину за то, что они живут гораздо лучше индусов. Сама лично проводила душеспасительные беседы на тему. "Всегда есть возможность жить лучше".
Сообщение было удалено
Видимо, все было не так просто.
Сообщение было удалено
я запомню) это нечто)ахахах)
ДРУЗЬЯ! СРОЧНЫЙ СБОР ДЛЯ НАТАШИ БОРКИНОЙ И ЕЕ МАЛЫША ЖАНА!ЗА ТРИ ДНЯ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 190 ТЫСЯЧ!! МЫ НЕ УСПЕВАЕМ, А НАДО УСПЕТЬ!! ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ И ПОДАРИМ МАЛЫШУ ЖИЗНЬ!!!
Номер МЕГАФОН (смотрите в группе, меняется каждые 3-5 дней в связи с лимитом вывода средств)
номер КИВИ-кошелька 928-227-38-40!
Остальные реквизиты здесь http://vk.com/topic-34619401_26031813
СПАСИБО, что вы есть!
Сообщение было удалено
Барышня, я тебе полгода назад говорил, что это страна хитрых и жадных дикарей и губительных тропических болезней, куда уважающему себя белому человеку можно только ехать работать за большую зарплату. Отдыхать следует в Европе.
Сообщение было удалено
Я что, с тобой спорила? Да я поеду в Европу с удовольствием. Остается открытым вопрос: кто эту поездку будет спонсировать?
Сообщение было удалено
А заработать? Или это снизит уровень Духовности?
Сообщение было удалено
Разумеется. :)) Духовность опустится ниже плинтуса.:)))
Сообщение было удалено
mln, а вы были в Индии? Или всего навсего не зарабатываете столько, что бы отдохнуть в ней хорошо?)
Сообщение было удалено
Тот кто едет, то есть ты
Сообщение было удалено
Уважаемый гость. Если спонсировать поездку буду я, то я сама разберусь, где мне отдыхать, а окружающие в данном случае могут давать лишь советы, но никак не указывать, где я должна это делать. Это вам понятно?
Каждый спонсирует себя сам, априори. Люди которые жаждут халявы омерзительны по природе своей. Тебе, уж извини, халява вряд ли обломится, внешностью не удалась))))
Сообщение было удалено
Не понятно, где ты должна ЭТО делать? И самое главное - что?
Кеди, почему вам так не нравится, когда плохо говорят про страны, согласитесь, тертьего мира?
Сообщение было удалено
Не был и не собираюсь в тропики вообще. Я лучше в Данию поеду или в Швецию, а, если мне захочется жарких стран, отправлюсь в Италию. Вот, в Бельгии ещё не был. Может быть осенью посещу.
Сообщение было удалено
Употребляя синтаксическую конструкцию "я должна это делать", с местоимением 1fs составным глагольным сказуемым, я делаю отсылку на последний глагол, где речь шла о главном действующем лице. Этого достаточно для объяснения?
Сообщение было удалено
Тогда вопрос возникает, к чему была фраза о том, что ты будешь выбирать место отдыха? Разве тебя спрашивали об этом?
Сообщение было удалено
Фу, сколько снобизма. Можно подумать,вы зарабатываете. просто с папенькой повезло.
Гость! Во 1. чо за нафик?) а во 2. кому, как не тебе знать, почему я это делаю. Проживая теперь в твоей стране, как ты выражаешься, первого мира(сарказм), я много наслушалась, про страну своего рождения. И выражения эти были такого же ограниченного толка, я имею ввиду дикарей и прочее.
Сообщение было удалено
А я не писала, что я буду выбирать место отдыха. Я построила предложение иначе. Гость, шел бы ты лесом, а?
Сообщение было удалено
Фелисия, вы как предпочитаете, что вы вас посылали?
Сообщение было удалено
Кеди, кстати, а где ты сейчас живешь?
Сообщение было удалено
Ну да, села в лужу и проще из нее выкарабкиваться матерясь на всех, кроме себя.
Э-э-ээээ, уважаемые! Давайте не будем ссориться.
Сообщение было удалено
то, что вы туда не собираетесь, дает право говорить вам о том, что там нельзя отлично отдохнуть? уж не говоря о том, что вы там не были
Сообщение было удалено
Иди лесом, дарагой.
Сообщение было удалено
в америке
Сообщение было удалено
Задело? Поменьше снобизма и гордыни,и ,может,люди потянутся. Посылай как хочешь-мне всё равно.
Сообщение было удалено
я, то я сама разберусь, где мне отдыхать, а окружающие в данном случае могут давать лишь советы, но никак не указывать, где я должна это делать. Это вам понятно?
Тогда к чему был сей пост?
Сообщение было удалено
оооооо, я слышала много нелестного про американцев. От самих американцев.
Фелисия и Кеди. а ну быстро разошлись по углам. нечего тут устраивать.
Сообщение было удалено
такие как вы? боже упаси)
Сообщение было удалено
да стоит хотя бы посмотреть серию Ларри Чарльза, что бы понять, что ржать и ерничать они над себя умеют)
_над собой_. сорри.
Барышня, я конечно понимаю, что внешность накладывает определенный отпечаток на морально-этические качества, но не до такой же степени.
В Индии охрененная архитектура, текстиль, ювелирка и кухня. И отдохнуть там можно на высшем уровне (Да, Кеди правильно говорила про Раджастан), платя за это соответственно. По вопросам текстиля и ювелирки мы отстали, боюсь, навсегда. То, что у них лежит на прилавке в ювелирных магазинах (они это называют plain gold. Я прусь от этого словосочетания применительно к их ювелирным изделиям из золота.), у нас лежит в музеях.
Сообщение было удалено
Да ладно, я уже тут читала, что я и толстая, и уродина. Ну-ну.
Сообщение было удалено
А нет, не толстая. пышка. угу. пышка с впалыми щеками. пышка-извращенка.:)))
Сообщение было удалено
А ты разве сама этого не знала? В зеркала не смотрела? Это же объективно, ты свои фотки многим показывала, а кое-кого даже лично видела
Барышня, кстати, как там у тебя с личной жизнью?
Сообщение было удалено
Чиво? Я и не ругалась.
Фелисия, между прочим, Кеди права. Не стоит пренебрежительно относиться к странам, как мы считаем, третьего мира, ибо эти страны сейчас очень бурно развиваются. И местами мы от них конкретно отстаем. Другая же сторона медали в том, что мы, участники форума, живем в больших городах и подзабыли, что творится в глубинке. Да, да. Я имею в виду тот самый ручной труд, изготовленные вручную орудия труда, отсутствие денег и независимость от них. Почти натуральное хозяйство. Где тут прогресс, если белье как полоскали в речке, так и полощут?
Сообщение было удалено
Фигасе. сколь много нового тут можно узнать:)))
Сообщение было удалено
А никак.
И все это потому, что я пышка-извращенка со впалыми щеками:))))))
Сообщение было удалено
Нового о себе? Или забыла кому фотки давала и с кем в личке общалась?
Фелисия, между прочим, Кеди права.
Я вообще-то о другом. Не о туризме в страны третьего мира.
Сообщение было удалено
Забыла. Честно. Может, напомните?