Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1256
Фелисия

В выхи хоккей и несколько фильмом со Стэтхемом.)

Шпанская Мушка
храламова евгения

Сообщение было удалено

Симпатишный тренер - залог хороших кассовых сборов спортзала. :-)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, потребностью может быть не только "быть соблазненной", но и соблазнять. Причем второе интереснее, вне зависимости от результата. Сама такая. )

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

))))) Видимо,всё что могло быть в моей жизни-уже было. А чего не было- уже и не будет. Например,взаимной любви и белого платья....

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Я вот удивляюсь, как на это ведутся.) Когда со мной кто приходит в первый раз (девочки) развешивают слюни и "О...", следующая реакция " а какого тебе с железом обниматься, если тут..."

*Железо интереснее, честно говоря.) Хотя симпатишные мордашки попадаются.)))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Фели, не факт.) *только если что, то без фаты.)

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Да они ж там у вас тупые все?

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

А чо? У меня знакомая с четырмями детьми замуш в фате до пят выходила))))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Смотря кому обнажать. Есть люди, которые не сделают тебе больно, перед такими можно и обнажить.

Фелисия

Старая я уже,Наваррская. И дура. А таких взамуж не берут. На этой пронзительной ноте я пойду,поработаю,чтоле...

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Йоги - нет. Остальные скорее всего да. Но симпатишные. Наверное, для привлечения клиенток...

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Нет таких людей.Мушка. "не помяну любви добром,я не нашел её ни в ком..."

Фелисия. На нас все смотрят и улыбаются.Он мне полотенце постоянно поднимает если упадет. Обмеряет мне талию и руки дрожжат. Как будто я с ним сто лет знакома.Я боюсь ошибиться. Столько уже ошибалась(

Может он такой отстраненный потому что я его ученица. Я же тоже тренер. И со всеми мило общаюсь. Моя подруга туда ходит говорит что электричество по залу можно пускать когда мы болтаем. Только вот я в сказки не верю.

Фелисия

Тю!! Ещё одна разочарованная. Если вы оба свободны,возьми и позови его куда-нибудь сходить. А чо все улыбаются,вы такие смешные чтоле? Или теория "повышенного идиотизма" действует?

Наваррская,тебе тоже тренер талию меряет? Типа,как меня доктор сам перевязывал все время,и только потом я узнала,что есть специальная медсестра для этого дела)))

ох уж эти мужики....))))

Фелисия

Жажду подробностей про упадшее полотенце... А то воображение работать не дает)))

Фелисия

Я такая советчица,а сама тоже "сидела и тихо любила -2.3.4 и тд и тп")))))))

Если оба свободны. Я понятия не имею. Вам легко говорить пригласи. Я даже не знаю как.Никогда этого не делала.

Ну полотенце падает с тренажера он бежит подбирать) Или там пресс качаю он ладошки подставляет чтобы я до них дотрагивалась. Померил талию,держит санимерт кружком и говорит-вот твоя талия...улыбается и говорит-ниче так))) Говорили с ним про книжки. Посоветовал мне книжку Вселенная Стивена Хоккинга. ( не все мы спортсмены тупые)Я забыла название- написала ему смс. Перезвонил. А голос. Голос просто нереальный.

Фелисия
храламова евгения

Сообщение было удалено

А.. Ну-ну.. Знакомая картина.. И умный,и красавец и голос нереальный. Плавали-знаем)))

Какие у него увлечения? Пообщайся на эту тему,скажи что тоже давно хотела ченибудь этакое.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Дык когда не веришь - то и не будет.

Я вот летать боюсь до ужаса. Вот и не рискую. Остальные-то чем виноваты, если я разбиться собралась? )

Он мне сказал что хотел бы занять тем чем я занимаюсь. Я сказала что всегда буду рада научить) Я стараюсь правда стараюсь с ним разговаривать о нем.Мне сложно вообще открыться ему. Он рыбы я лев. все мои мужчины были рыбами кроме скорпиона. Если бы стояла сзади меня и тыкала мне электрошокером в спину я бы даже не заметила этого когда с ним говорю. Вот у тебя судя по ответам с ним бы быстро все вышло)))) А я тугая)

Фелисия

Он рыбы я лев. все мои мужчины были рыбами кроме скорпиона.

Мда..

Фелисия

Вот у тебя судя по ответам с ним бы быстро все вышло)))) А я тугая)

не. я тормоз ещё тот.

Фелисия

Сообщение было удалено

что мда?)

Фелисия
храламова евгения

Сообщение было удалено

таких интимных подробностей не надо.) и вообще-забудьте про гороскопы. все это бред. Не телец же перед Вами,а вполне конкретный мужчина.

да вроде ничего интимного.)

Шпанская Мушка
храламова евгения

Сообщение было удалено

Ещё одна неверующая!

Нуууу, я так не играю.(

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Есть такие люди. Спорим? ))

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

всегда должен быть подвох) я заслала шпиона в зал. спросить свободен ли он.

Фелисия

Короче.Не надо открываться и прочей белиберды. Пусть он действует. Мужчина он или где?

Шпанская Мушка

Не вздумай сама куда его звать! Держи фасон, что это нужно ЕМУ. И так - всегда и всю последующую вашу совместную счастливую жизнь. Человек по сути своей эгоист, и это нормально, это инстинкт, чтобы выживать. Так вот поэтому он должен знать, что всё это нужно ЕМУ, что это ОН тебя добивается и выбирает. А ты подыгрывай, не открыто, но давай понять, что принимаешь его знаки внимания. Вот и весь секрет. Просто - как дважды два.

Надеюсь, всё получится. Если оно вам надо, конечно.

Фелисия

А если не получиться- то мужиков полно других. А этот пусть дальше стоп-краном думает.

Спасибо) Я буду стараться)Эх)

Шпанская Мушка
храламова евгения

Сообщение было удалено

Я однажды тайно замутила с новым мальчиком на несколько дней, вернулась домой и слышу разговор тёти с сестрой: "А вот такой-то приехал, слышала? Странно, что один, без жены..."

Я тогда, помню, рядом чуть плюшкой не подавилась!..)

Вот те и подвох. )

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

На что?)

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

ого. я бы подавилась. и ему бы в глотку запихала бы эту плюшку)

Фелисия
храламова евгения

Сообщение было удалено

А чо? за что? разве кого-то насильно заставляли общаться? сама ведь пошла. Приятное времяпрепровождение от статуса никак не зависит.) Штамп то в паспорте,а не на лбу или ..гм.. Ну.в общем,как-то так.

ну я так) от неожиданности) хотя вру я. я бы ничего не сделала) я как корова на льду в отношениях.хочешь гуляй хочешь не гуляй. не хочешь говорить- не надо. телефон не проверяю. я надеюсь что мне так уж много не изменяли. я просто рассталавалась всегда по другим причина. надоело там или мечты у нас разные. а прям чтобы измены. человек которого я любила 6 лет спал даже с мужиками. я правда с ним нет. он мне просто вроде как боготворил.подарки на руках носил. говорил что я его девушка. вечные девушки у нас дома. вобщем пережила я достаточно) и кончилось тем что он встал на одно колено а я убежала. ибо для себя я согласна терепеть это чудовище но не хочу чтобы мои дети это видели)))

поэтому я ВСЕГДА ищу подвох)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Дык и я про то.)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Дело не в штампах. У меня тогда его не было, а его паспорт я чё-то не испросила. Тоже по неопытности, наверное. Дело в другом: я не спрашивала, а он не заострял. Действительно никто ни в чём не виноват.

Ива
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что надо вводить внутри себя табу: в тренеров, священников, психологов, докторов и т.д НЕ ВЛЮБЛЯЦО! :)))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

На плюшку.)

Ива

Даже не так - влюбляться можно, но втайне... от них :)))

Шпанская Мушка
храламова евгения

Сообщение было удалено

Это тоже инстинкт самосохранения. Перестраховка.

Я вот уже энное время ищу подвох, вот просто рогом землю рою! Не найду и всё тут. А уж лучше бы нашла...

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Королева, никому не верь! Это мой мужчина! :)

Фелисия
Ива

Сообщение было удалено

Не согласная я. Этак можно договориться до того,что и в бухгалтеров и юристов нельзя влюбляццо.. Профессия,она,конечно,отпечаток накладывает,но ведь есть ещё частная жизнь.)

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мерси.мерси))) Изабелла Баварская к вашим услугам. )

Шпанская Мушка

гыыыыы))

Феля, снова ты у меня в чинах повышена) Не, ну так и быть тебе королевой на этом балу жизни!)))