Место встречи старых друзей.
Мушка, ну это у страсти глаза велики. Там понимаешь, что с таким ты не жить, ни пить не будешь на одном гектаре, но мозги в кисель у людей. Но вовремя посыпание бабочек дустом дает прекрасные результаты.)
Влюбленность та вообще штука недолгая, а любовь, тоже думаю не только химия, но и физика. Если все время колет и чешется, и сильно некомфортно, то это надо быть эпическим мазохистом. Но опять же для таких - данное состояние - комфортно.)
Россия-Норвегия счет пока 2-2. ((( Канадцы прое...ли Словакии и поехали домой,ф Канаду.
Сообщение было удалено
Самое время - летом это красиво смотрится! :)
Сообщение было удалено
Похоже, в данном случае речь шла не о браке, а об исключительно приятном времяпровождении, когда чувства совсем не те. :)))
Сообщение было удалено
Чтоб скорее себя убедить, что он "бывший". :)))
Наши выиграли 5-2,но нервотрепка была та ещё)
Вечерний привет Колесу и всем-всем-всем)
ДА, с финнами нам будет тяжело((( Во первых ,они дома,а дома и стены помогают. Во вторых- они действующие чемпионы мира. В субботу полуфинал
Завтра остатки крови сдам и всё))) Ждать вердикт.)
Сообщение было удалено
Фелися, самое страшное - это кровь из пальца. Если удалось выжить в детстве, то дальше уже не помрёшь.
судя по потаённому накалу, не колбасу тут обсуждали.
Джедая на вас нету. Уж он-то напитался бы от вас непластмассовыми эмоциями. Да и самому спалось бы лучше. В общем, все были бы счастливы, да, как обычно, с заратустрой облом случился.
Сообщение было удалено
Из пальца и сдаю. Тупо-забыла вчера про палец) А нынче обнаружила направление. Старею.)
Сообщение было удалено
По мне так тоже надо разбегаться сразу, как стало понятно про характеры. Зачем друг другу нервы мотать, если жизнь такая короткая? А потом уже можно дружить домами и пореже видеться, чтобы успевать соскучиться.
Сообщение было удалено
да не. Это бумажек дофига. Не трудно заблудиться.
Ланна. У меня сегодня день был в целом продуктивный, чего и всем желаю.
Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Колесо ты один понимаешь мои коряво выраженные мысли;))
Сообщение было удалено
Тут-то они друг друга и нашли :-))
и я влюбилась. как дура. и веду себя так же.
Сообщение было удалено
Главное - в неженатого чтоб. Остальное решаемо. :)
Сообщение было удалено
Опять я что-то пропустила? :-)
Сообщение было удалено
а что с чувствами делается? По-моему, они те же самые. Степень ответственности разная, это да.
Сообщение было удалено
Между тем, в состоянии влюблённости человек проявляет свои лучшие чувства. Не очень понимаю, почему этого настолько стесняются.
встретилась новость про то, что в пиндосии в прошлом году белых младенцев родилось меньше, чем цветных. Любопытно пожить ещё лет пятьдесят и посмотреть, будут ли цветные соблюдать права белокожего меньшинства хотя бы с такой же последовательностью, как белые заботились о цветных.
Это из серии новостей,что скоро натуралы будут парадами ходить....
Сообщение было удалено
Я понимаю.
Наелась вчера хоккеем по горло.) Одну игру зацепила с середины,и два четвертьфинала посмотрела целиком. Нынче вечером,а может завтра с утра посмотрю записанную игру наших с Норвегией,чтоб хоть оценить игру влившихся нихуэловцев Овечкина с Семиным. Теперь играем с Финляндией и помоги нам хоккейный бог!)))
Фели, не напоминай. Я только уснула под расказы про личную жизнь хоккеистов США, как мне нежно заорали в ухо, а наши то с Финами играют. Все, включая хоккейного бога были посланы, мной, до Суоми.
Сообщение было удалено
Почему новостей? В Европе есть такая шутка, что самый незащищенный в правах - это здоровый человек белой расы, мужского пола и гетеросексуальной ориентации.
Сообщение было удалено
А с чувствами делается. Одно дело - захотела- не захотела, пришла-ушла, и другое - "да куда он(а) от меня денется?"
Уверенность притупляет остроту и даёт повод к глубокой любви. А риск, азарт и флирт - даёт драйв. И кто знает, как всё это совместить? :)
Сообщение было удалено
А почему улитка стесняется своего нежного тельца, прячась в раковине?)
Сообщение было удалено
Маверик лукавит,ИМХО. Всё он прекрасно понимает...
Сообщение было удалено
я про другое. Обнажать чувства всегда стрёмно. Поэтому, кстати, меня несколько удивила уверенность одного джедая в том, что о своих чувствах следует говорить просто и прямо, соответственно, фраза "пойдём в кино" и фраза "я тебя люблю" по степени внутреннего напряжения должны быть примерно равны. Сразу оговорюсь, что эта мысль высказана где-то в начале этой ветки, возможно, за пять лет что-то изменилось и теперь какая-то из вышеприведённых фраз вызывает несколько больше эмоций, чем другая.
Моя мысль в том, что человек в состоянии влюблённости демонстрирует свои лучшие качества. Поэтому стесняться этого не нужно, даже если со стороны поступки выглядят глупыми и смешными. Пусть смеются те, кто не понимает этих поступков или на них не способен.
Сообщение было удалено
Наваррская,я вчера отвалилась,как пиявка,насосавшаяся крови.)))
Сообщение было удалено
Если белые будут объединяться в вооружённые банды и громить город, то да, придётся цветным их уважать. Конец сегрегации в США начался с погромов, произведённых неграми.
Есть даже такое выражение "повышенный идиотизм" применительно к свежевлюбившимся )
Сообщение было удалено
Мушка, "куда он(а) денется" - это уверенность как раз тех, от кого он(а) спустя некоторое время куда-то девается. Отсюда простой рецепт: жену/мужа нужно соблазнять и добиваться ежедневно. Но это стратегия. Что касается тактики - сами додумывайтесь :-)
Сообщение было удалено
если негры не хотят проблем, они должны будут продолжать выплачивать достойное пособие по безработице неработающим белым наркодилерам.
Сообщение было удалено
это выражение выдумано мелкотравчатыми завистниками.
Сообщение было удалено
Это характеризует те поступки,которые влюбленный чел считает поступками.) Окружающие,а порой и сам объект страсти,считает это зачастую идиотизмом. )))
я сама тот ещё идиот в таком состоянии.))
Сообщение было удалено
да не женат он. он мой тренер. живу от тренировки к тренировке. общаемся классно. только он такой.на расстоянии всегда. черт его знает вообще свободен он или нет.(((
Сообщение было удалено
Для этого неграм придётся держать себя в чёрном теле.
Сообщение было удалено
Если состояние рыси, возбуждённой на добычу - моё лучшее качество, то опять нет повода не выпить йаду. :-)
Сообщение было удалено
А чего в нем такого? Мы с попкормом и колой ждем рассказа.
Когда я посмотрела кино "О чем говорят мужчины",то почувствовала себя обманутой и уязвленной. Потом утешилась мыслью,что фильм утрирован и комедь,а на самом деле они хорошие.)
Сообщение было удалено
Ой, не факт, не факт...
Хотя постоянное соблазнение в наличии, но это, наверное, уже просто природная потребность. Не знаю.
Сообщение было удалено
Фель, на этот вопрос все ответят одинаково: "Ой, девочки! Он таааакоооой...таааакоооой! Не такой, как все."
Да вот хоть меня с попкорном спроси! :)
Сообщение было удалено
Я не раз становилась свидетельницей того, о чём говорят М (в том числе и когда думают, что их не слышат) - скукотень отменная! То ли дело, когда они распушают хвостики перед нами! Прям заслушаешься соловьёв! :-)
Сообщение было удалено
ОНИ все одинаковые. Вот я и спрашиваю,мне интересно,кто в ком что нашел.)
Сообщение было удалено
Как тебе скучно жить! :)