Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1255
Наваррская

Мушка, ну это у страсти глаза велики. Там понимаешь, что с таким ты не жить, ни пить не будешь на одном гектаре, но мозги в кисель у людей. Но вовремя посыпание бабочек дустом дает прекрасные результаты.)

Влюбленность та вообще штука недолгая, а любовь, тоже думаю не только химия, но и физика. Если все время колет и чешется, и сильно некомфортно, то это надо быть эпическим мазохистом. Но опять же для таких - данное состояние - комфортно.)

Фелисия

Россия-Норвегия счет пока 2-2. ((( Канадцы прое...ли Словакии и поехали домой,ф Канаду.

Ивушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Самое время - летом это красиво смотрится! :)

Колесо
Яринка

Сообщение было удалено

Похоже, в данном случае речь шла не о браке, а об исключительно приятном времяпровождении, когда чувства совсем не те. :)))

Колесо
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Чтоб скорее себя убедить, что он "бывший". :)))

Фeлисия

Наши выиграли 5-2,но нервотрепка была та ещё)

Фeлисия

Вечерний привет Колесу и всем-всем-всем)

Фeлисия

ДА, с финнами нам будет тяжело((( Во первых ,они дома,а дома и стены помогают. Во вторых- они действующие чемпионы мира. В субботу полуфинал

Фeлисия

Завтра остатки крови сдам и всё))) Ждать вердикт.)

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фелися, самое страшное - это кровь из пальца. Если удалось выжить в детстве, то дальше уже не помрёшь.

Maverick

судя по потаённому накалу, не колбасу тут обсуждали.

Джедая на вас нету. Уж он-то напитался бы от вас непластмассовыми эмоциями. Да и самому спалось бы лучше. В общем, все были бы счастливы, да, как обычно, с заратустрой облом случился.

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Из пальца и сдаю. Тупо-забыла вчера про палец) А нынче обнаружила направление. Старею.)

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

По мне так тоже надо разбегаться сразу, как стало понятно про характеры. Зачем друг другу нервы мотать, если жизнь такая короткая? А потом уже можно дружить домами и пореже видеться, чтобы успевать соскучиться.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

да не. Это бумажек дофига. Не трудно заблудиться.

Maverick

Ланна. У меня сегодня день был в целом продуктивный, чего и всем желаю.

Всем всего доброго.

Яринка
Колесо

Сообщение было удалено

Колесо ты один понимаешь мои коряво выраженные мысли;))

mln
Яринка

Сообщение было удалено

Тут-то они друг друга и нашли :-))

и я влюбилась. как дура. и веду себя так же.

Шпанская Мушка
храламова евгения

Сообщение было удалено

Главное - в неженатого чтоб. Остальное решаемо. :)

Шпанская Мушка
mln

Сообщение было удалено

Опять я что-то пропустила? :-)

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

а что с чувствами делается? По-моему, они те же самые. Степень ответственности разная, это да.

Maverick
храламова евгения

Сообщение было удалено

Между тем, в состоянии влюблённости человек проявляет свои лучшие чувства. Не очень понимаю, почему этого настолько стесняются.

Maverick

встретилась новость про то, что в пиндосии в прошлом году белых младенцев родилось меньше, чем цветных. Любопытно пожить ещё лет пятьдесят и посмотреть, будут ли цветные соблюдать права белокожего меньшинства хотя бы с такой же последовательностью, как белые заботились о цветных.

Фелисия

Это из серии новостей,что скоро натуралы будут парадами ходить....

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Я понимаю.

Фелисия

Наелась вчера хоккеем по горло.) Одну игру зацепила с середины,и два четвертьфинала посмотрела целиком. Нынче вечером,а может завтра с утра посмотрю записанную игру наших с Норвегией,чтоб хоть оценить игру влившихся нихуэловцев Овечкина с Семиным. Теперь играем с Финляндией и помоги нам хоккейный бог!)))

Наваррская

Фели, не напоминай. Я только уснула под расказы про личную жизнь хоккеистов США, как мне нежно заорали в ухо, а наши то с Финами играют. Все, включая хоккейного бога были посланы, мной, до Суоми.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Почему новостей? В Европе есть такая шутка, что самый незащищенный в правах - это здоровый человек белой расы, мужского пола и гетеросексуальной ориентации.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

А с чувствами делается. Одно дело - захотела- не захотела, пришла-ушла, и другое - "да куда он(а) от меня денется?"

Уверенность притупляет остроту и даёт повод к глубокой любви. А риск, азарт и флирт - даёт драйв. И кто знает, как всё это совместить? :)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

А почему улитка стесняется своего нежного тельца, прячась в раковине?)

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Маверик лукавит,ИМХО. Всё он прекрасно понимает...

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

я про другое. Обнажать чувства всегда стрёмно. Поэтому, кстати, меня несколько удивила уверенность одного джедая в том, что о своих чувствах следует говорить просто и прямо, соответственно, фраза "пойдём в кино" и фраза "я тебя люблю" по степени внутреннего напряжения должны быть примерно равны. Сразу оговорюсь, что эта мысль высказана где-то в начале этой ветки, возможно, за пять лет что-то изменилось и теперь какая-то из вышеприведённых фраз вызывает несколько больше эмоций, чем другая.

Моя мысль в том, что человек в состоянии влюблённости демонстрирует свои лучшие качества. Поэтому стесняться этого не нужно, даже если со стороны поступки выглядят глупыми и смешными. Пусть смеются те, кто не понимает этих поступков или на них не способен.

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская,я вчера отвалилась,как пиявка,насосавшаяся крови.)))

mln
Maverick

Сообщение было удалено

Если белые будут объединяться в вооружённые банды и громить город, то да, придётся цветным их уважать. Конец сегрегации в США начался с погромов, произведённых неграми.

Фелисия

Есть даже такое выражение "повышенный идиотизм" применительно к свежевлюбившимся )

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, "куда он(а) денется" - это уверенность как раз тех, от кого он(а) спустя некоторое время куда-то девается. Отсюда простой рецепт: жену/мужа нужно соблазнять и добиваться ежедневно. Но это стратегия. Что касается тактики - сами додумывайтесь :-)

Maverick
mln

Сообщение было удалено

если негры не хотят проблем, они должны будут продолжать выплачивать достойное пособие по безработице неработающим белым наркодилерам.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

это выражение выдумано мелкотравчатыми завистниками.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Это характеризует те поступки,которые влюбленный чел считает поступками.) Окружающие,а порой и сам объект страсти,считает это зачастую идиотизмом. )))

Фелисия

я сама тот ещё идиот в таком состоянии.))

храламова евгения

Сообщение было удалено

да не женат он. он мой тренер. живу от тренировки к тренировке. общаемся классно. только он такой.на расстоянии всегда. черт его знает вообще свободен он или нет.(((

mln
Maverick

Сообщение было удалено

Для этого неграм придётся держать себя в чёрном теле.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Если состояние рыси, возбуждённой на добычу - моё лучшее качество, то опять нет повода не выпить йаду. :-)

Фелисия
храламова евгения

Сообщение было удалено

А чего в нем такого? Мы с попкормом и колой ждем рассказа.

Фелисия

Когда я посмотрела кино "О чем говорят мужчины",то почувствовала себя обманутой и уязвленной. Потом утешилась мыслью,что фильм утрирован и комедь,а на самом деле они хорошие.)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Ой, не факт, не факт...

Хотя постоянное соблазнение в наличии, но это, наверное, уже просто природная потребность. Не знаю.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Фель, на этот вопрос все ответят одинаково: "Ой, девочки! Он таааакоооой...таааакоооой! Не такой, как все."

Да вот хоть меня с попкорном спроси! :)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Я не раз становилась свидетельницей того, о чём говорят М (в том числе и когда думают, что их не слышат) - скукотень отменная! То ли дело, когда они распушают хвостики перед нами! Прям заслушаешься соловьёв! :-)

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

ОНИ все одинаковые. Вот я и спрашиваю,мне интересно,кто в ком что нашел.)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Как тебе скучно жить! :)