Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
если ты ей принесёшь вкусненькое, то лошадь вкусненькое сожрёт. Твои хотелки с указанной последовательностью никак не связаны.
Сила воли,сила воли,сила воли.....
Сообщение было удалено
Пони! *чур не бить)))
**вот и решен вопрос с бегом.)))
Сообщение было удалено
Я себе тоже так повторяю. Глядя на трюфели имени леди Годивы.)
Сообщение было удалено
Молодец.)
Хотела про самураев, харакири и гейш, съязвить, но не буду.)
Сообщение было удалено
А я вот интересуюсь :Р
Оно конечно не для того, чтобы прыгать в Коломне... Маврик, привет ему передавай :) от нэзнакомки :)
АП,а смысл? Это пусть мужчина интересуется.
Сообщение было удалено
Бег - лишнее, ясный пень. Ибо он или спорт, или его нет. :) Или ходьба он.
Я самурай.
:)
Пусть интересуется каждый, кому интересно. Да здравствует. Опять хокку.
Что-то на хокку непохоже ))) Я помню,как Наваррская писала.
Сообщение было удалено
Секс - тоже спорт
Если повезет с Костей
Иначе бегать.)
Сообщение было удалено
5 - 7 - 5
Наваррская,если не уснешь,выходи на полчасика вечером в скайп. Но я не настаиваю.)
Сообщение было удалено
"Костя" имя нарицательное, если что. Можно заменить На Петю, Федю, кузнеца.)
*пошла бегать.
Сообщение было удалено
Это моя поддержка помогла)))я так понимаю прибыла она вовремя))
Пусть нами интересуются те кем интересуемся мы;)) и будет всем счастье;)
Яринка,спасибо)) Поддержка-это всегда важно. Я ж не просто так просила,правда.
Хокку - в голове. Здесь отголоски. Неважно.
За "Костей" бегать не в силах. Пусть проявится сам.
Белая лошадь и самурай - не сочетаемо? Шутка.
Сообщение было удалено
Оооо, у АП дела идут в гору.:))
Сообщение было удалено
Ждешь самурая (легионера, кузнеца)
У него харакири
Одна лошадь (зато точно придет. За яблоками.)))
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это не столько процесс битвы, сколько процесс выбора, который воображает себе Ж, общаясь одновременно с двумя "М". "Слева кудри токаря, справа - кузнеца". :))) Причем, и "токарь" и "кузнец" рассматриваются как некие объекты с набором потребительских качеств - и не более. Отчего возникает ситуация выбора? Наверно оттого, что сумма потребительских качеств обоих объектов примерно равна - иначе у Ж не было бы сложностей с выбором. Но при этом сам набор качеств различается. И это различие очень важно, ибо при равенстве наборов качеств и их количественной оценки Ж оказалась бы в позиции буриданова осла, который, как известно, помер с голоду перед двумя совершенно одинаковыми кучками овса. :)))) Более того, именно различие в наборах потребительских качеств "токаря" и "кузнеца" сподвигает Ж обращаться за помощью к внешним консультантам. Примерно, как любители вкусно поесть обращаются к гурманам-профессионалам за советом, какое блюдо выбрать в этом ресторане.
Но вся эта картина маслом сохраняет шарм, пока "токарь" и "кузнец" за набором потребительских качеств не обнаруживают себя как личности. Соответственно, любой поступок того или другого в глазах такой "выбирающей" Ж имеет ценность не более, чем проявление (в худшую или лучшую сторону) потребительских качеств объекта - "токаря" или "кузнеца".
Как-то так. :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может УХватить? :)))
Сообщение было удалено
Может, тебе было неприятно от предположения, что она врет и не краснеет? :)))))
Сообщение было удалено
Наверно бывает хорошо поехидничать, когда он не совсем еще "бывший". :)))
Сообщение было удалено
И долго уже это у тебя? :))
Сообщение было удалено
Краснеет или нет по телефону не видно))) а вот фантазия у нее всегда работала, причем очень правдоподобно....да ладно;) лишь бы улыбалась
Колесо а когда у женщины проблема выбора между мужчинами, то не всегда так как ты описал) Бывает когда есть сознание что один ооочень подходит для брака, а чувств нет и когда чувства есть, но совместное существование проблематично)Такое чаще бывает)
Сообщение было удалено
Оба два. :)
Сообщение было удалено
Единственное, что пришло мне в голову: оба замужем.)
Сообщение было удалено
Это чтобы скорее "бывшим" стал? ))
Сообщение было удалено
А нам не жирно будет? :-)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не ЗАхватить. :)
Сообщение было удалено
Самые громко вопящие обычно с большим треском проваливают свою же собственную мораль.
Сообщение было удалено
смотрел я новости сегодня
везде резня теракт грабеж
и я немного испугался
и перепрятал трупы в шкаф
Сообщение было удалено
Что значит "тоже"??? Она одна и не девственница тут! :)
Сообщение было удалено
Чтобы мужчину верно сориентировать на себя в пространстве из кучи женщин, нужно и заинтересоваться! )
Сообщение было удалено
Зачем мужчина у которого куча женщин? Или это у меня фобия очереди за колбасой?
Сообщение было удалено
Мушка, когда мораль собственная - это заслуживает уважения, человек думает. Когда прочитанная, ну хорошо, хоть человек книжки читает, когда коллективная - корпоративный дух. а когда "вы все тут..., а я Научу Вас Жить По - Человечески"?
Впрочем, по вопросу морали и сопутствующего спасения собственной шкуры у Мопассана хорошо.
Сообщение было удалено
на "кузнеца" нельзя. 5-7-5 нарушится.
Сообщение было удалено
если ты об "этом", то сколько себя помню :-)) Я даже зарядку с удовольствием в детском саду делал.
Сообщение было удалено
:-) АП, непременно! Тем более, что с незнакомками Костя прыгает редко, наверняка он тебя помнит :-)
убежал. Всем всего доброго!
Сообщение было удалено
Не у М куча Ж, а в пространстве их куча. А у М есть глаза. :)
Сообщение было удалено
Да какая разница, чья мораль, если она однажды сдувается?
А что кто-то нас научит...Дык пусть хоть у него всё будет морально! :)
Сообщение было удалено
Не)) Нам приятно будет;))
Сообщение было удалено
А как же характерами не сошлись?))
Сообщение было удалено
У меня такое в дикой молодости только было, чтобы лбом о стенку упереться в того, с кем не сошлись характерами. Сейчас я уже понимаю, что я не могу таких любить. Априори.
Как только я понимаю, что мы с ним не сошлись характерами - у меня пропадает азарт. )
И нинада говорить, что любоффф - это чувство возвышенное, вопреки, и прочее всякое разное красивое.) Любовь к мужчине имеет под собой определённый базис, и в разном возрасте он разный. Это вон как мы с Барышней про пункты в избранниках рассуждали...
Казалось бы, а при чём тут любовь?..
Сообщение было удалено
Не, слишком хорошо - тоже не хорошо. Куда прятаться потом от такой народной любви? ))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы они повально глаза не побежали отдавать, как Один, чтобы истину узреть.
Мушка, не бери в голову, видимо, в детстве я устала от очередей за телячьей, а теперь просто устала. Записываюсь сегодня в салон и думаю: а не покраситься ли мне в блондинку?))