Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1253
Ива

Да.

Maverick

Атож.

Maverick

что-то меня гондурас беспокоит... Пришёл в голову вопрос, откуда у меня такое стремление к серьёзному спорту. Не в том разрезе, что надоело и ищу повод завязать. Причину увлечения не могу вычислить. Жажда славы меня не мучает и ступенька пьедестала не волнует и не манит. Самоутверждение мне тоже ни к чему, поскольку к моим годам пора бы уже самоутвердиться на чём-то другом. Как способ времяпровождения такой режим не очень доставляет. Можно было бы проводить время, делая в три раза меньше прыжков и в два раза больше шашлыков, девчонок и бани. Причём на той же дропзоне.

вместе с тем, какая-то иррациональная причина всё же есть, потому что я желаю именно этого режима, когда выходные превращаются в полноценный рабочий день, с физической и моральной усталостью и желанием отдохнуть.

Шпанская Мушка

794

Позволю себе предположить, что это может быть заменитель любовного драйва. Заполнение пустоты, в которой не хватает остроты.

Фелисия

794 что-то меня гондурас беспокоит

Резать,не дожидаясь перитонита!

Фелисия

А вапще у психолуха всё написано. Если хочешь- могу найти и сослать. Как раз такой клинический случай описан.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Найди. Сошли.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) любовный драйв - это наше всё. Позволю себе предположить, что некоторые заменяют им недоступность ежемесячных спортивных сборов.

Мушка, я твою мысль обязательно подумаю. Пока соображения такие, что драйв - это скорее ближе к влюблённости. Первый год ни о чём другом не думаешь и ничего другого не желаешь. Потом немного попускает и уже приходится обращать внимание даже на сон и еду, чем раньше можно было легко пренебречь. Кроме того, наличие рядом любимого человека (если предположить, что драйв продолжается) только усиливает количество энергии, которое нужно куда-то девать. В пик нагрузки на голову, когда любовный драйв был всепоглощающим, меня хватало на множество попутных дел, на которые сейчас уже не нахожу времени. Так что вряд ли стремление к спорту - это из-за отсутствия драйва. Может даже наоборот - побочное доказательство существования этого самого драйва.

Наваррская

Из серии: "почему человек пьет?". При наличии земных благ и благополучия.

Я тут тоже задумалась, не посещая тренажерку, ввиду отсутствия времени (острой головной боли и полуобморочного состояния), почему бы мне не заняться танцами, йогой или групповой аэробикой (степом, стретчингом и пр). Нет, я с упорством носорога тягаю железо, лезу в соревнования, трачу немаленькие деньги, причем, понимая, что кардинально ничего не выиграю, ввиду роста и возраста, не сделаю из "груши" - "яблоко", и мужчины, при виде моего пресса в штабеля не уложатся, как и болячка моя никуда не денется по мановению волшебной штанги. Но через пару тройку дней я начинаю кидаться на домашних, а ноги сводить судорогой.

Как там у парашютистов, я не знаю, но подозреваю, что та же картина, только в профиль. Плюс, возможна гормональная зависимость от физических нагрузок.

Фелисия

Я тут подумала- как хорошо,когда есть подружка! ))) Такая,что можно доверять и которая не осудит тебя за неблаговидные поступки,а постарается понять.

Наваррская

Фели, а что считать неблаговидными поступками? По большому счету все вопли на тему морали и пр, частности. Все относительно. Как я говорю - убьешь, зови, помогу закопать.

Как понять и простить, что может быть проще, при личном расположении. Потому оно дорого.)

(но медицина знает разные случаи)

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

опщем, как говорил Портос: "Я дерусь, потому что я дерусь" :-)

Сошлись на том, что это такая потребность определённым образом гормонально зависимых организмов :-)

Фелисия

802 Наваррская, неблаговидный поступок- это тот,за который меня ест моя же собственная совесть и стыдно и страшно,если кто-то узнАет. и страх такой- а если расскажу,вдруг со мной не захотят общаться,и не рассказать не можешь. Знаешь,у Мопассана есть такой рассказ,не помню названия,там женщина жила в таком страхе,понимая неизбежность раскрытия проступка и всячески оттягивала момент разоблачения. Но там муж всё разрулил,молодец) побольше бы таких мужчин.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

это что же получается, ты тоже не девственница?!

Фелисия

про медицину эт точно)) иногда боишься что-то рассказать,а потом решишься- а подруга не особо реагирует,а иногда с твоей точки здрения невинный поступок вызывает осуждение и злость. Видимо,смотря какие струны души задеть.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

что значит "тоже",потрудитесь разъяснить?

Фелисия

Шутка грубовата,если честно.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Чего тут "разъяснить"? Тут оправдываться надо, а у меня это никогда толком не получалось. Разве что разъяснить грубость шутки сугубо пролетарским происхождением. Но я уже читаю книжку "Основы этикета и нравственности".

Фелисия

809 ) Маверик,по-моему скромному мнению,тебе не надо эту книжку читать.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

да я уж и сам понял, что никчему.

Ты вот лучше скажи, нужно ли пересчитывать суммы прошлогодних отпускных в связи с начислением годовой премии по результатам работы за прошлый год? Даю подсказку: я только что ответил, что не нужно.

Фелисия

Не нужно,всё правильно. При расчете отпускных учитывается премия,начисленная за прошлый налоговый период.

Фелисия

Интересно сдавать кровь под Депеш Мод. ) Удовольствие от музыки притупляет страх,а боли и вовсе не было.

Фелисия

Я,Маверик,не могу найти ссылку,но в общих чертах помню,что там было написано..

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

хорошо. Расскажи, как ты поняла то, что там было написано.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

ну вот. А ты переживала :-)

Фелисия

Медики активно рекомендуют парашютные прыжки именно как средство от стрессов и депрессии. Кроме того, это хороший способ сбросить лишний вес. За прыжок человек может потерять до двух килограммов веса.

боюсь даже предположить,откуда эти килограммы теряются))))

это что ж,10 раз прыгнула и снова стройная и красивая?

Фелисия

это я про купольную акробатику читаю.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Уход от мира реальности от пустоты и неудовлетворенности и невозможности и/или нежелания что-то изменить. Где-то что-то пошло не так. Тебе ещё повезло- вовремя подвернулся человек с парашютами. а то мог бы счас быть законченным алкоголиком,например.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

это, надо думать, британские учёные так рекомендуют. От стрессов и депрессии человечество не придумало пока ничего, лучше лошади.

Фелисия

Да,я вот все хочу на лошадке покататься,да не выходит)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, если парашютисты - это люди, далёкие от реальности, то что ж тогда такое, эта реальность? Неужто пиво у телевизора? Впрочем, это не к тебе вопросы. Что вспомнила, то и вспомнила.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

времени нет?

Фелисия

А че британские ученые? Не так уж они и неправы.))) просто наше гонористое сознание многих фактов принять не хочет.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

это про какие факты? Я увидел только только тот факт, что потенциальные потери моего веса составили полторы тонны. Тут любое гонористое сознание войдёт в ступор.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик,одно дело 18-летний пацан пришел в аэроклуб,потому что это "круто" и он "настоящий мужчина",и другое дело- 40 летний дядька,которому вроде как уже никому ничего доказывать не надо. Это первое,что пришло на ум. Ты сам-то что думаешь? Почему ты не бросил,а остался?

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Время есть,но не с кем. И страшно. )

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Это видимо,толстых завлекали.. Вот так начитаешься,пойдешь.прыгнешь,а тебе-фик!

Фелисия

Интересно,реально помогает похудеть,или рекламная акция всё? А то можно попробовать. Темку чтоли,запостить ?

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Думаю, поможет. Если тебе какой парашютист понравится и начнете вместе круги наматывать.

В остальном, лично я думаю, что надо меньше есть и все такое банальное про спорт, бег и секс.)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Рассказываю. Целый год тема прыжка бродила между коллег. Потом девушка позвонила в Ступу и выяснила, что там можно прыгнуть тандемом. Прыгнуть с мужчиной сзади (пусть даже с Костей) для меня показалось унизительным, поэтому я сразу проплатил студенческий курс из семи прыжков. Чисто из экономических соображений, поскольку платить за каждый студенческий прыжок было дороже. Потом прыжков сто пятьдесят валял дурака и прыгал в своё удовольствие. Надоело. Стал искать совершенства в работе с командой. Сейчас прыгать просто так, одному и ради прыжка вообще не хочется. Думаю, ещё год-два, когда я пойму, что достиг своего потолка в акробатике, из команды уйду и пристроюсь инструктором.

Ну и где тут уход от реальности и пустоты? имхо, обычное увлечение, каких у каждого в жизни бывает по десятку.

Вопрос мой утренний был связан не с предметом увлечения, а с нагрузками. Наваррская вон железо тягает, я прыгаю по восемь-десять раз в день с перерывом на наземную отработку. И прёт именно от нагрузки, а не от того, что это самолёт, а не штанга.

Фелисия

надо меньше есть

готова выслушивать мои злобности? )) у меня вся сила воли счас на другое направлена.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

На самом деле пару кило потерять реально. У меня это получалось за прыжковый день в самом начале этой деятельности. Адреналин килограммы жрёт, плюс банальное обезвоживание - вот тебе и минус два вечером. Правда, набрать обратно можно щелчком пальцев.

Фелисия

Я поняла,плоскость вопроса была другая. Видимо,гормоны,действительно. Другого способа к получению нет,вот и остается спорт.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

В моменте сдачи крови мне всегда нравится собственный обморок. Непередаваемые очучения. Для всех.)))

Фелисия

Не,Наваррская,я сегодня самурай. ))) Единственное,о чем попросила- тугой бинт,а так даже не пискнула. Да и девчонки молодцы там,делают всё очень аккуратно.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Во всех нормальных комплексах, где есть прокат, на лошадь можно забраться с постамента или уж не знаю, как эту тумбу со ступеньками назвать. И слезть можно тем же макаром. Что касается лошади, то ты первые полгода фиг её сдвинешь, если ей самой не захочется куда-нибудь пойти. Новичкам таких битюгов дают, что они шагу лишнего не сделают, как бы их ни колошматили по бокам.

Так что лучше так и скажи: времени нет.

Фелисия

спорт, бег и секс

Даже не знаю,какое слово тут лишнее))))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Ладно,скажу - страх пока пересиливает желание. Вот найду кого,кто тоже хочет,тогда и попробую,потому что мне тоже хочется преодолеть неуверенность в своих силах. Вдвоем все же меньше страшно и есть кому подбодрить.

Фелисия

А с лошадью я договорюсь. Принесу ей вкусненькое,она меня и покатает)))))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

:-) Наваррская, ты знала! Осталось решить со всем таким банальным :-)