Место встречи старых друзей.
триноль ведем. итальянцам шанса нет)
Всем привет! Вот сижу разбираю свои эмоции. Звонила девочка, моя бывшая сотрудница, которая ушла и открыла свое дело, ушла с не очень приятным для меня чувством ( после ссоры и скорее всего с обиды на меня). Мы подружились за время работы и это помешала в отношениях "начальник подчиненный".Короче звонок связан с совместной работой, и она рассказывать начала как у нее все замечательно, что масса работы( замечу до этого трудоголизмом не отличалась))
Вот не могу понять почему мне было неприятно? Что за эмоции? Зависть? Обида?
Раньше такого не было( Всегда радовалась чужим достижениям и успехам. Наверное все же обида сказывается(
ссора по работе была?
да...я была не довольна ее работой и возможно не совсем правильно это высказала, а она в ответ перешла на личности...неприятная была ситуация и моя попытка разрешить ее разбилась о ее желание порисоваться и на публике показать что она лучше меня....в итоге вышло то что вышло
Сообщение было удалено
Почему то представилось, как один бывший звонит другому бывшему и рассказывает, как у него всё хорошо в новой семье.
Возможно, потому тебе и было неприятно, что звонили не столько для того, чтобы рассказать о достижениях и успехах, сколько дать понять, что и без тебя всё хорошо.
Не надо спать вечером- потом дурное настроение,страшно и ночью плохо сплю.
Сообщение было удалено
Так ведь и вам никто не мешал рассказывать, как у вас всё замечательно на службе и масса работы, её вообще завал, так что даже многочисленные поклонники обижены вашим невниманием, а новые платья пылятся в шкафу, потому что их некогда надеть на бал :-))
Сообщение было удалено
Да элементарно не поддерживать разговор, и собеседник сам ретируется, поняв, что тебе до фени его новости.
Сообщение было удалено
Да. А ещё вечером не нужно есть.) А я вчера поела.)
Сообщение было удалено
Интересен механизм получения удовольствия в таких случаях. Ну вот позвоню я щас бывшему, поехидничаю, и что? Мне щастье что ли случится? Или кому из нас хорошо будет?
Сообщение было удалено
Кстати, можно пощёлкать рычажками и настроиться на действительную радость по поводу чьих-то успехов. Совсем недавно на себе пробовал :-)
Сообщение было удалено
Про механизм не знаю, Мушка. Но факт есть факт: часто и густо собеседнику сообщают некую новость, которая может его расстроить, и с удовольствием наслаждаются реакцией. Тролли на форуме вообще живут за счёт этого механизма.
Сообщение было удалено
А если врать не обучен?
Кстати,кто желает,можете порадоваться за меня)) мала-мала отчетность и её эпопея закончены))) Можно выдохнуть.
Сообщение было удалено
поздравляю, Фелися :-) Общение с госорганами - это всегда тяжёлое испытание.
Сообщение было удалено
Мушка,сама стыжусь) Сегодня непременно куплю кефир и поужинаю только им!
Сообщение было удалено
Так то оно не закончено,но жесткие сроки ушли,а я этого давления не люблю-рамок временных... не влезаю я в них.))) Мне сразу кажется,что ОНИ мою личную Конституцию и Права,гарантированные резолюцией ООН нарушают)
Теперь можно ехать,когда настроение будет ,а не потому что- НАДО! СРОЧНО!
Спасибо.Маверик)) Блин,я совсем некультурная стала. Но у меня есть оправдание! Я ещё не обедала!)))))
В каждом русском живет аватар.
Только выпьешь водки и сразу становишься добрый и синий, большой, сильный и невсебенно ловкий.
)))
Сообщение было удалено
Тогда жизнь превращается в мучительную череду нелёгких испытаний.
Сообщение было удалено
как страшно жить! (с)
Сообщение было удалено
АП поживает превосходно, бодра и весела :) Спасибо за внимание! :)
да, Маврик, и кто - этот Костя? ? :)
Сообщение было удалено
)) "Чьих-то" - можно. А по поводу успехов тролля, действующего с определённой целью - низя.
Или тоже можно? Но тогда троллю понравится, и он будет звонить каждый день.)
Сообщение было удалено
Читаю "АП живёт превосходно, бёдра и вёсла" . Думаю: "А бёдра и вёсла тут к чему?" )))
Ну вот что откуда берётся под конец тяжёлого раббочего дня?))
*Привет, Анюта. :)
Сообщение было удалено
не понравится ему. Троллю нужна понятная ему и ожидаемая реакция. Если реакция другая, то ему не нравится. Тролль или пропадает, или перестаёт троллить и приобретает человеческие черты. Проверено на вумене.
Я вот никакими Костями не интересуюсь!
Платье серое снова у меня,и новая посылка тоже выслана))) Алилуйя!
Сообщение было удалено
:-) этот Костя - мой инструктор, который вывел меня в небо. На восемнадцатом прыжке он меня раскрыл, когда я его потерял и вертел головой в поисках, как будто я на лавочке в ЦПКиО. Тающая высота меня тогда не интересовала вовсе. В какой-то момент откуда-то сбоку ко мне тенью слетел Костя и ввёл в действие мой купол. Было очень стыдно. Сразу после приземления пошёл за пивом :-)
Прыгает Костя в Коломне. Если чо :-)
Сообщение было удалено
ты жалеешь об этом или хвалишься?
Сообщение было удалено
Нечем тут хвалиться и жалеть пока не о чем.
Сообщение было удалено
Есть такие тролли, которые сами об этом не догадываются. То есть им и знак реакции твой не столь важен - лишь бы она была вообще. И если ты хоть раз позволишь им завладеть хоть ненадолго твоим вниманием, то они потом долго и настойчиво будут его искать.
Тоже проверено.)
Сообщение было удалено
во-о-о-от. Поэтому-то я и рекомендую. Знакомством с Костей можно смело хвалиться и не жалеть ничуть.
Сообщение было удалено
так это не троллизм. это уже будет какиво..... ОБСЕССИВНАЯ ЛЮБОВЬ! вот.
Сообщение было удалено
А Костя в курсе,как его тут рекламируют?))
Сообщение было удалено
вряд ли. Он же настоящий мужчина. Что ему делать на женском форуме?
Хорошо. Задам вопрос по другому.) Костя нуждается во внимании? Или ты хочешь вызвать у нас чувство зависти и неполноценности,что у тебя есть такой друг,а у нас нету?
Ужас,какая занудная))) на самом деле я ужасно трушу.. мне завтра кровищщу будут исследовать. нуждаюсь в моральной поддержке.((((
Можешь не отвечать на 779
Сообщение было удалено
Я поняла почему мне было не приятно ) Я чувствовала что она лжет) Просто хвалится и ты прав Мав показывает что и без меня, и без нас вообще ей хорошо.
На самом деле человек у которого много работы не будет тупо толкаться в офисе чужом, когда все заняты делами и нет времени даже поговорить) Она час посидела где то и подошла ко мне сказав" пересечемся в свободное время,не буду мешать"
Сообщение было удалено
Поддержку выслала ))Жди завтра прибудет вовремя)
Сообщение было удалено
)))Спасибо.
Сообщение было удалено
урааааааа!!! Свободу Фелисие!!! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Дак это ещё не свобода пока))) это замена строгого режима на обычный)))
Сообщение было удалено
Еще там в словах были нестыковочки) Ну и ладно;) Пусть думает что я поверила
пойду дальше трудиться;)
Сообщение было удалено
Фелися, выдохни. Ничо особо страшного в твоей кровище нету. Было бы, ты бы об этом знала ещё в прошлом году. Нормально всё будет.
Я её сдавать боюсь.Ладно. Всё фигня,кроме пчел,и пчелы-тоже фигня. В конце концов мы все умрем.
Вычитала,что нынче день фрилансера,так што,ежели оные обитают на этой ветке мои вам поздравления))) вы-люди с железной волей,так как меня дома работать не заставишь даже под дулом пистолета)))
Феля, не боись. Всё будет хорошо.