Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1252
Фeлисия

триноль ведем. итальянцам шанса нет)

Яринка

Всем привет! Вот сижу разбираю свои эмоции. Звонила девочка, моя бывшая сотрудница, которая ушла и открыла свое дело, ушла с не очень приятным для меня чувством ( после ссоры и скорее всего с обиды на меня). Мы подружились за время работы и это помешала в отношениях "начальник подчиненный".Короче звонок связан с совместной работой, и она рассказывать начала как у нее все замечательно, что масса работы( замечу до этого трудоголизмом не отличалась))

Вот не могу понять почему мне было неприятно? Что за эмоции? Зависть? Обида?

Яринка

Раньше такого не было( Всегда радовалась чужим достижениям и успехам. Наверное все же обида сказывается(

Фeлисия

ссора по работе была?

Яринка

да...я была не довольна ее работой и возможно не совсем правильно это высказала, а она в ответ перешла на личности...неприятная была ситуация и моя попытка разрешить ее разбилась о ее желание порисоваться и на публике показать что она лучше меня....в итоге вышло то что вышло

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

Почему то представилось, как один бывший звонит другому бывшему и рассказывает, как у него всё хорошо в новой семье.

Возможно, потому тебе и было неприятно, что звонили не столько для того, чтобы рассказать о достижениях и успехах, сколько дать понять, что и без тебя всё хорошо.

Фелисия

Не надо спать вечером- потом дурное настроение,страшно и ночью плохо сплю.

mln
Яринка

Сообщение было удалено

Так ведь и вам никто не мешал рассказывать, как у вас всё замечательно на службе и масса работы, её вообще завал, так что даже многочисленные поклонники обижены вашим невниманием, а новые платья пылятся в шкафу, потому что их некогда надеть на бал :-))

Шпанская Мушка
mln

Сообщение было удалено

Да элементарно не поддерживать разговор, и собеседник сам ретируется, поняв, что тебе до фени его новости.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Да. А ещё вечером не нужно есть.) А я вчера поела.)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Интересен механизм получения удовольствия в таких случаях. Ну вот позвоню я щас бывшему, поехидничаю, и что? Мне щастье что ли случится? Или кому из нас хорошо будет?

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Кстати, можно пощёлкать рычажками и настроиться на действительную радость по поводу чьих-то успехов. Совсем недавно на себе пробовал :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Про механизм не знаю, Мушка. Но факт есть факт: часто и густо собеседнику сообщают некую новость, которая может его расстроить, и с удовольствием наслаждаются реакцией. Тролли на форуме вообще живут за счёт этого механизма.

Фелисия
mln

Сообщение было удалено

А если врать не обучен?

Фелисия

Кстати,кто желает,можете порадоваться за меня)) мала-мала отчетность и её эпопея закончены))) Можно выдохнуть.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

поздравляю, Фелися :-) Общение с госорганами - это всегда тяжёлое испытание.

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка,сама стыжусь) Сегодня непременно куплю кефир и поужинаю только им!

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Так то оно не закончено,но жесткие сроки ушли,а я этого давления не люблю-рамок временных... не влезаю я в них.))) Мне сразу кажется,что ОНИ мою личную Конституцию и Права,гарантированные резолюцией ООН нарушают)

Теперь можно ехать,когда настроение будет ,а не потому что- НАДО! СРОЧНО!

Фелисия

Спасибо.Маверик)) Блин,я совсем некультурная стала. Но у меня есть оправдание! Я ещё не обедала!)))))

Фелисия

В каждом русском живет аватар.

Только выпьешь водки и сразу становишься добрый и синий, большой, сильный и невсебенно ловкий.

)))

mln
Фелисия

Сообщение было удалено

Тогда жизнь превращается в мучительную череду нелёгких испытаний.

Фелисия
mln

Сообщение было удалено

как страшно жить! (с)

АП
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

АП поживает превосходно, бодра и весела :) Спасибо за внимание! :)

АП

да, Маврик, и кто - этот Костя? ? :)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

)) "Чьих-то" - можно. А по поводу успехов тролля, действующего с определённой целью - низя.

Или тоже можно? Но тогда троллю понравится, и он будет звонить каждый день.)

Шпанская Мушка
АП

Сообщение было удалено

Читаю "АП живёт превосходно, бёдра и вёсла" . Думаю: "А бёдра и вёсла тут к чему?" )))

Ну вот что откуда берётся под конец тяжёлого раббочего дня?))

*Привет, Анюта. :)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

не понравится ему. Троллю нужна понятная ему и ожидаемая реакция. Если реакция другая, то ему не нравится. Тролль или пропадает, или перестаёт троллить и приобретает человеческие черты. Проверено на вумене.

Фелисия

Я вот никакими Костями не интересуюсь!

Фелисия

Платье серое снова у меня,и новая посылка тоже выслана))) Алилуйя!

Maverick
АП

Сообщение было удалено

:-) этот Костя - мой инструктор, который вывел меня в небо. На восемнадцатом прыжке он меня раскрыл, когда я его потерял и вертел головой в поисках, как будто я на лавочке в ЦПКиО. Тающая высота меня тогда не интересовала вовсе. В какой-то момент откуда-то сбоку ко мне тенью слетел Костя и ввёл в действие мой купол. Было очень стыдно. Сразу после приземления пошёл за пивом :-)

Прыгает Костя в Коломне. Если чо :-)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

ты жалеешь об этом или хвалишься?

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Нечем тут хвалиться и жалеть пока не о чем.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Есть такие тролли, которые сами об этом не догадываются. То есть им и знак реакции твой не столь важен - лишь бы она была вообще. И если ты хоть раз позволишь им завладеть хоть ненадолго твоим вниманием, то они потом долго и настойчиво будут его искать.

Тоже проверено.)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

во-о-о-от. Поэтому-то я и рекомендую. Знакомством с Костей можно смело хвалиться и не жалеть ничуть.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

так это не троллизм. это уже будет какиво..... ОБСЕССИВНАЯ ЛЮБОВЬ! вот.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

А Костя в курсе,как его тут рекламируют?))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

вряд ли. Он же настоящий мужчина. Что ему делать на женском форуме?

Фелисия

Хорошо. Задам вопрос по другому.) Костя нуждается во внимании? Или ты хочешь вызвать у нас чувство зависти и неполноценности,что у тебя есть такой друг,а у нас нету?

Фелисия

Ужас,какая занудная))) на самом деле я ужасно трушу.. мне завтра кровищщу будут исследовать. нуждаюсь в моральной поддержке.((((

Фелисия

Можешь не отвечать на 779

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Я поняла почему мне было не приятно ) Я чувствовала что она лжет) Просто хвалится и ты прав Мав показывает что и без меня, и без нас вообще ей хорошо.

На самом деле человек у которого много работы не будет тупо толкаться в офисе чужом, когда все заняты делами и нет времени даже поговорить) Она час посидела где то и подошла ко мне сказав" пересечемся в свободное время,не буду мешать"

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

Поддержку выслала ))Жди завтра прибудет вовремя)

Фелисия
Яринка

Сообщение было удалено

)))Спасибо.

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

урааааааа!!! Свободу Фелисие!!! Поздравляю!

Фелисия
Яринка

Сообщение было удалено

Дак это ещё не свобода пока))) это замена строгого режима на обычный)))

Яринка
Яринка

Сообщение было удалено

Еще там в словах были нестыковочки) Ну и ладно;) Пусть думает что я поверила

Яринка

пойду дальше трудиться;)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, выдохни. Ничо особо страшного в твоей кровище нету. Было бы, ты бы об этом знала ещё в прошлом году. Нормально всё будет.

Фелисия

Я её сдавать боюсь.Ладно. Всё фигня,кроме пчел,и пчелы-тоже фигня. В конце концов мы все умрем.

Вычитала,что нынче день фрилансера,так што,ежели оные обитают на этой ветке мои вам поздравления))) вы-люди с железной волей,так как меня дома работать не заставишь даже под дулом пистолета)))

Шпанская Мушка

Феля, не боись. Всё будет хорошо.