Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1251
Колесо
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Во-во. Вот я, например, откровенно глуповат - честно сознаюсь. :)))))

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Это который кандидат или депутат от ЛДПР? :)))

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

╧ 1 - это не форма, это готовность. :)))) А форма - полевая. :)))

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

ну как же? я с НВП помню,форма ╧1 -трусы и майка

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Да не один Вася, все хороши. Вон смотрите, что в городе

делается, какая радость на лицах! Извозчики все повеселели, скачут по

улицам, кричат друг другу. "Барин приехал, барин приехал". Половые в

трактирах тоже сияют, выбегают на улицу, из трактира в трактир

перекликаются: "Барин приехал, барин приехал". Цыгане ума сошли, все вдруг

галдят, машут руками. У гостиницы съезд, толпа народу. Сейчас к гостинице

четыре цыганки разряженные в коляске подъехали, поздравить с приездом. Чудо, что за картина!

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

а не важно. Главное - процесс.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

А кто спорит? Конечно, хочет. Только боится, что на руки возьмут, а держать не станут. Поэтому со страху заранее бьётся со всеми, с кем ни попадя. Лично я не представляю, что с этим можно сделать и сомневаюсь, что линия общения у Стрекозы поменяется. Во всяком случае, за три года всё на этом фронте было стабильно, если не считать отдельных вражеских вылазок, разнообразящих фронтовые будни Стрекозы.

Наверное, лучше принять как есть и получать удовольствие хотя бы по семь месяцев, что, между прочим, тоже не очень мало.

Фелисия

Один день-это мало! Доброе утро,которое совсем недоброе(((

Фелисия

Все хотят быть слабыми и хрупкими,да рук ,на которые можно залезть,на всех не хватает)))

Фелисия

Наваррская,предлагаю сфотать кота и выложить куда-нибудь,полюбоваться на морду)))))

Кеди
Ива

Сообщение было удалено

Ива, привет. Я заммечательно) Не припомню такого расслабления уже не знаю сколько лет. Вот она, жизнь на курорте) И как подумаешь, что эт навсегда (ттт), жизнь кажется прекрасной и удивительной. Климат все же здесь идеальный, а уж повидала я разные места со всевозможным, да и люди не находящиеся в перманентом стрессе, очень настраивают на благотворный лад. Очень лениво следила за политическими рокировками на родине, сказать, что с иронией, эт ничего не сказать. Чуть поживее реакция на французов, если честно, болела за Саркози, но и нынешняя компаньонша новоявленого мне импонирует. Посмотрим)

Кеди

Честно пыталась хотя бы пробежаться по френд ленте, но эт просто нереально. Выцепила, что ты вернулась с отдыха, только я не поняла откуда и кажется опять куда то собираешься. В Испанию?) У меня из последних Франция, место где до сих пор не привечают русских олигархов, и Берлин. Причем успела вылететь оттуда накануне народных беспорядков.

Кеди

еще прочла как Барышня всех напугала Индией. Барышня ну ты чо) В Индии можно отдохнуть так роскошно, как ни в одной другой стране мира. Разве что ОАЭ еще может соперничать, но у них нет такого разнообразного ланшафта) И нигде больше, не используют так частные владения, как допустим, в Раджастане. А это ведь такие дворцы, где стены инкрустированы натуральными камнями. Глаза не просто разбегаются, слепнут. А отели там ого, семизвездные европейские отдыхают. И бронь на год забита, сама была в шоке) А кухня, мишленовские просто отдыхают) А сервис. Любой каприз, за ваше все)

Кеди
Гость

Сообщение было удалено

Нкакого беспокойства Гость. А я вас помню, да. Только Вы тогда с ником были, и очень грамотно о бизнесе разговаривали, приходите, я сейчас и поддержать на уровне могу)

А так все хорошо, и у меня, и у Оптимиста, приятно, что вспоминаете)

Кеди
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоз, давай сначало правильно сформулируем. Не любовь, а влюбленность. Ну там химия, гормоны и прочая наука.

И потом, что значит выбрать? Мало данных вобщем. Насколько помню, ты с одним живешь, другой видать на горизонте маячит. Так пусть маячит, влюбишься выберешь) А вобще, все говорит о том, что не готова ты сейчас к отношениям. Не ведись на "надо". Живи, работай. Форбс когда пристально штудировать?)

Кеди

Мав, попей желчегонное чтоли)

Фелисия

Мой гороскоп на май удручает((((( Ну неужто ничего не будет у меня хорошего?

Хотела ченить умное в ЖЖ написать- так ничего в голову не идеть(

Maverick
Кеди

Сообщение было удалено

это не моё. Это Юлия Капитоновича. Пусть он и пьёт, а я в завязке и уже третий день как стекло.

Maverick
Кеди

Сообщение было удалено

:-) и надолго тебя хватит на жизнь без стрессов? Или уже придумала себе что-нибудь, где можно запроста сломить шею? Я даже не про сёрфинг.

Sтрекоза
Ива

Сообщение было удалено

про принца ты хорошо сказала. но я же не знаю полумер - легко пошлю до кучи лесом и его, не вникнув. а такая перспектива меня, если серьзено, не прельщает :)

Кеди, приветприветпривет! написала тебе письмо.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Стоит только стать (а не хотеть стать) слабой и хрупкой, как тебя тут же кто-нить норовит подхватить. :-)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

интересно, а почему бы во дни сомнений, во дни тягостных раздумий люди не читают гороскопы о прошлом? Например, сегодня можно почитать, что обещали Весорогам на апрель. По сравнению с гороскопами о будущем куча преимуществ: неприятности уже случились и потому волнуют мало; приятное приятно вспомнить; можно придумать себе триллер про опасности, которых удалось избежать; можно убедиться, что до сих пор жив, несмотря на высказанное ранее мнение компетентных лиц.

Огорчительного в гороскопах о прошлом может быть разве что неотмеченная радость. Но тут уж сам виноват. Раз гороскоп радость предсказывал, а ты её не заметил, то не с гороскопа спрос, а с окулиста.

Maverick

я сдался. Купил себе амбросиропа от кашля. Это не вирус, а вынос мозга какой-то. У нас парень в восьмёрке пропустил первомайские сборы. Причём говорит, что заболел неделей раньше. Вчера всё ещё покашливал. Опщем, надевайте марлевые повязки и будет вам счастье. Точнее, заразы не будет, что почти одно и то же.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Это довольно страшно, стать кем-то, кем раньше не был.

Гость
Кеди

Сообщение было удалено

Кеди

Гость

аааааа Кедя, Вы пришли :) У Вас всё хорошо? А у Опти? Это от меня Вы письмо получили, простите за беспокойство :) Но видеть приятно :)

Нкакого беспокойства Гость. А я вас помню, да. Только Вы тогда с ником были, и очень грамотно о бизнесе разговаривали, приходите, я сейчас и поддержать на уровне могу) А так все хорошо, и у меня, и у Оптимиста, приятно, что вспоминаете)

Кеди, если Вы меня выручите, поверю в человечество :) Нужны различные мнения по такому вопросу: как лучше отслеживать индекс удовлетворенности клиентов?

1)Нанимать для этого стороннюю организацию 2) основать собственные отделы. Если второе, то какие? Дано: крупная торговая компания. Могут подключаться все, кто разбирается в данном вопросе.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Ничуть. В одном человеке заложены обычно обе стороны каждого качества. Нужно просто уметь переключаться на нужную скорость. :-)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

позвонил товарищу в компанию, которая поставляет продукцию в Метро и Ашан. Выяснилось, что обратной связью там не заморачиваются. Штатные маркетологи отслеживают тренд, дают предложения по поставкам того или иного товара и смотрят на результат. Опытным путём пришли к выводу, что удовлетворённость клиента в основном зависит от двух составляющих: 1) цена; 2) возможность использования продукта немедленно после покупки.

В банках не встречал, чтобы интересовались степенью удовлетворённости клиентов. Степенью удовлетворённости персонала интересовались и исследование проводила внешняя фирма. Но это, думаю, было сделано ради какого-то очередного рейтинга, потому что такое исследование было обязательным условием рейтингования.

авторизованные сервисы тойоты обязательно отзваниваются после ремонта и интересуются мнением клиента. Насколько я понял, это сотрудники самих сервисов, не аутсорсинги.

Опщем, мой опыт показывает, что если нужны не понты, а работа, то внутренним ресурсом вполне можно обойтись. Но если грамотно вплести в такое исследование саморекламу, то, может, аутсорсинг был бы более к месту.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) да если уметь, то всё просто. Именно в этом меня убеждал Костя, пока я боялся купольной акробатики :-)

Maverick

между тем, позвонили из Гуты и предложили забрать деньги, которые мне перевели ихним migom. Прошло всего-то две недели. Всё же работает механизм. Надо только знать, куда стучать и как формулировать.

Алекс

Как Вы думаете кто она http://nof.do.am/photo/fotografija_1/1-0-396 . чем то внешне зацепила..

Кеди
Гость

Сообщение было удалено

Дежавю) совсем недавно уже отвечала примерно на теже вопросы) На самом деле, Гость, данных маловато. Компания российская или зарубежная. Или зарубежная на российском рынке? И насколько крупная? Находится в москвепитере, или в другой российской местности. Могут быть диаметрально противоположные мнения. Мое мнение, что аутсорсинг это почти эталон. Функция эта не всегда бывает качественной, но почти всегда менее затратной. Но не будем заниматься бенчмаркингом, а просто распишу, в каком направлении развивать, если стороняя организация, по каким то причинам не может подвергаться качественной верификации. Типография, ресепшн, сотрудник, отдел или просто один сотрудник который занимается актуализацией клиентской базы, один сотрудник вполне может тянуть до 30 тыс. котрагентов, маркетологи, бизнес-тренер, колл-центр. По поводу бизнес-тренера со стороны, у меня всегда сомнения, так как услуга по постренинговому сопровождению есть отдельной статье, но при этом все равно никакой ответственности при нулевой конверсионной динамике.

Это все расчитано действительно на крупную корпорацию, но знаю и такие случаи, когда на одном-двух человеках висят и объемы сбыта, соответственно планирование и анализ конкурентной среды и организация и эффективность рекламных компаний, все ивент-мероприятия и дилершипы.

Кеди
Maverick

Сообщение было удалено

а я даже не поняла, вобще про что ты?)

Кеди
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

ага. сегодня ты тв@рь дрожащая, а завтра право имеешь. феерично)

Maverick
Кеди

Сообщение было удалено

я про риск. Это наркотик, и, уехав на курорт, вряд ли получится соскочить. Любопытно, чем решила заняться на курорте.

Maverick
Кеди

Сообщение было удалено

сам по себе такой переход не удивляет. Только это действительно страшно и довольно трудно перейти от одного состояния в другое. Проще, когда жизнь заставила. Там хош-не-хош, а перейдёшь из грязи в князи.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

А чего там сложного? Чаще даже это само всё включается, когда надо. Ведь где-то мы жадные, где-то щедрые, где-то добрые, где-то злые, где-то умные, где-то не очень. Так отчего бы нам рядом с М слабыми не побыть? А уж перед препятствиями, например, или перед врагами - можно и сильными.

Фeлисия

Боюсь,что руки,на которые я б хотела залезть,подо мной отвалятся) Поэтому я уж как-нить сама))

Фeлисия

Маверик,я бы почитала гороскоп о прошлом,но его,как правило,искать долго. А вот годовые прошлые читаю с удовольствием,и иногда понимаю-А! Это,значит,и была судьбоносная встреча.. А я-то дура послала лесом.... Ну и в том же духе)

Фeлисия

У меня нет сомнений и тягостных раздумий) я четко знаю,чего хочу. Но не все от меня зависит. Даже если я сильно расстроена,я долго не могу унывать- сказывается природная живость и оптимизм. )) Да и повеселиться я люблю.)) Поэтому кажется,что я поверхностный человек и неспособна на глубокие чувства.

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Ну тогда коленки - как вариант. :)

Фeлисия

Мушка,счас с надеждой заглянула в еротический- хрен там,а не секс.(((( Как жить???

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Да ну. Когда мне неясно, как жить, я читаю или пишу стихи. Но это я сдвинутая просто на этом, а вообще с людьми всегда интереснее, чем с эротическим. :-)

Барышня из Питера
Кеди

Сообщение было удалено

Согласна. Можно. Только для этого и зарплата должна быть роскошная. Типа, "Будь королем, отдыхай по-королевски". У меня же была бюджетная поездка. Что касается запугиваний, то народ вляпывается неподеццки. Из моих знакомых я уверена только в одной барышне, что она бы справилась как я. Свою маму (ту еще походницу) я бы в Индию не отпустила.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, положим, пить клофелин в незнакомой компании и в России не рекомендуется. Равно как и оставлять чемодан под присмотром едва знакомых людей. А на чём в Индии вляпываются обычные, среднестатистически разумные туристы из России?

Maverick

http://youtu.be/Z8yW5cyXXRc

пример грамотного использования двух известных явлений:

1) бутерброд всегда падает маслом вниз;

2) кошка всегда приземляется на лапы.

Фeлисия

Ужас,Маверик!)) Между тем,нынче понедельник и я сдать не смогла(((с горя три часа проспала...сейчас встала посмотреть хоккей Россия-Италия

Фeлисия

я чото мерзну. как вот заболею нафик... не хочу

Фeлисия

зная мою любовь в ванным,подруга сегодня написала-приходи,я джакузи купила))) ржу. не ванная красит человека а человек-ванну.)) между прочим одноклассники рекламировали фичу-звонки как в скайпе,а не работает!

Фeлисия

добегалась раздетая((

Фeлисия

ко мне на павелецком вокзале нынче пристали типа с подарком от рив гоша на сумму 14 т. руб. а я должна отдать всего тысячу. там три крема ланком и ещё чего-то. у других теток горели глаза,но я твердо усвоила- бесплатный сыр бывает только в мышеловке и отказалась. не такая уж я и дура)))