Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Не моргаю, но фотки страшные.Настроение испорчено на весь день.
[quote="Фeлисия"] В идеале мужчина не прекратит общение с любимой девушкой,даже если она вышла замуж.
Да? Фигасе! Вон какой у тебя, значит, идеал...)))
Сообщение было удалено
Это значит, под настроение.)
Когда у меня протест внутри растёт, я тоже её слышу.))
Сообщение было удалено
неужели???*сделала большие глаза* Это что мне просто крупно подфортило?)))
мушка. это не идеал а понимание настоящей любви у меня такое. к сожалению мне до этого расти и расти.
Сообщение было удалено
Феля может помочь им топиться?;)))зачем они впустую землю будут толочь?))))))))
Сообщение было удалено
Феля он просто плохо тебя знает;))))
Сообщение было удалено
Мушка это мнение психологов))
Сообщение было удалено
А у меня на паспорт очень хорошая фотка) Очень не хочется менять))) меня иногда не узнают и пару раз слышала фразу "вот что прическа делает с человеком!"))))))))))))))
Любовь живет 7 месяцев...((((
Кеди, Опти (и прочие неравнодушные), какого из 2-х мужчин выбрать, если одного ты, кажется, немного разлюбила, а второго - еще не полюбила и не очень-то веришь, что получится?
привет Стрекоза! Тут трудно советовать со стороны)
Вопрос, Яринка, ширше: стерпится-слюбится, или всех лесом и снова в бой - на поиски того самого?
Сообщение было удалено
заурядный для того ряда уникальных и ярких людей, из которого Барышня выбрала себе мужа :-)
Сообщение было удалено
Стрекоза, разумеется в бой! Не разменивайся.
Сообщение было удалено
такое не забывается :-) Милашка Ардис вот это айнт нобадиз бизнисс исполняет с такой уверенностью в своей правоте, что и себе такого же хочется хотя б вполовину.
Сообщение было удалено
чо-та маловата.... У некоторых, говорят, до гроба бывает. Впрочем, и гроб бывает как раз через 7 месяцев, но это частный случай.
Streкоза, может, это просто у тебя тип личности такой, чтобы любить по 7 месяцев? Ну вот бывает же люди рождаются, скажем, брюнетками. Перекрасить можно, но получится не блондинка, а крашенная брюнетка. Так может, не насиловать себя? Любишь по 7 месяцев, ну и люби себе по семь месяцев. Со временем либо мужей будет, как у Элизабет Тейлор, либо волосы природным образом поменяют цвет и можно будет любить уже не по 7 месяцев, а, скажем, по 15.
нучо, похоже, угроза прыжков неминуема. Пойду приводить себя в порядок и переодеваться в национальные одежды. Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Какая же это любовь? Вышла замуж - всё, гуд бай, май лав, гуд бай. Общение кончилось на этом. Была б любовь - то любимая девушка вышла б за него.
Сообщение было удалено
Удачи!)
Сообщение было удалено
Выбирай обоих!:))
Сообщение было удалено
Эк ты загнул!:))
Семь месяцев не так уж мало, по нонешним временам быстрой еды и секса, некоторых людей и на это не хватает. С другой стороны, если спрашиваешь себя:" и это все?", может рано рубить головы и посылать окучивать картошку. Когда оно само, лучше. Тогда встаешь утром и вопросов не возникает, а оно надо? Потому что знаешь.
Хотя, если у меня возникает мысль, что " а не искать ли новое?", то откуда то она тоже появилась.) В общем здесь я за естественные, ненасильственные процессы, согласно личным ощущениям.
Сообщение было удалено
Медицина знает разные случаи. Правда в тех случаях, я наблюдатель.
Сообщение было удалено
Отсюда мораль, все самое вкусное и приятное - вредно. Не, с шоколадом у нас взаимно, как и с туфлями. С мужчинами, Фели, хуже, да-да-да. С другой стороны они же не виноваты, что у них нет шоколадной фабрики.* шучу.))
Сообщение было удалено
Тоже, кстати, вариант. Мужчина в хозяйстве не лишний.)
Листала почту, прямо в тему стрекозы спам попался на глаза. "Если вы затягиваете с принятием решения, значит вы решили оставить все, как есть."
удивительно, насколько мужская позиция по моему вопросу отличаетс от женской (Барышниной). Мав, такими мужиками так просто не бросаются. даже Стрекозы. даже если оччень хочется :)
я была.
Сообщение было удалено
Секреты счастья - нейромедиаторы эндорфин и допамин. Вернее, сначала идут секреты на соответствующие рецепторы, а потом наступает счастье :-))
Сообщение было удалено
А из кого она выбрала? (Я ветку читал давным-давно и всё позабыл)
Сообщение было удалено
Стрекоза, никакой такой позиции по твоему вопросу у меня нет. Я просто предположил, каким будет твой правильный выбор, несмотря на то, что такими мужиками разбрасываться не следует :-)
Сообщение было удалено
не думаю, что это есть на ветке. Думаю, что Барышня в конце-концов выбрала мужа.
а потом, Стрекоза, я ж не предлагаю тебе разбрасываться мужиками. Моё предложение - снова в бой, как бы скучно это ни звучало. В бою по-любому веселее, чем с двумя нелюбимыми уже и ещё мужиками, согласись.
Сообщение было удалено
А вот это правильно
Я тока продрала глаза,представляете? Во я спать))))
Сообщение было удалено
Как скучно.((( Предпочитаю думать о прекрасной и бессмертной душе.
Маверик написал где-то о чистке контактов в ЖЖ. Я задумалась. В моем мире,ЖЖ,одноклассниках,скайпе,у меня скопилась куча контактов,какие-то непоня тные люди,когда-то добавленные в контакты. Удалить их как-то рука не поднималась,но видимо надо.
Сообщение было удалено
Всех лесом и ...не в бой, а просто жить. Жить, работать, отдыхать и наслаждаться своей жизнью.
Стрекоза, ты ведь молодая девушка, уверена, что красивая, ты должна не "биться", а отбиваться :))
И принца своего ты ни с кем не перепутаешь - поверь.
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят. (с) Р. Брэдбери
Сообщение было удалено
Маверик, что ты пил? У меня никогда не было мужа. Был э-э-э-э... сожитель. Да, у него были достоинства и таланты, правда он их развивал меньше, чем недостатки.:)))
Сейчас, кстати, приоритеты при выборе кардинально поменялись.:)))
Сообщение было удалено
Прально! А то потом чудеса подвергнут сомнению тебя. :)
Сообщение было удалено
Почему сразу "пил", Барышня? Мэверик тебя окомплиментил своей догадкой.)
Сообщение было удалено
А если кроме принца, ещё много всяких царевичей рядом бродят? И всех охота потрогать...:-)
Немного очистила одноклассников и Мой Мир))) ура!
Сообщение было удалено
Кстати, да. Чего не скажешь о женщинах. От них сплошные заморочки, их по 2-3 невозможно держать в хозяйстве! )
Сообщение было удалено
Однотрахников давно бомбанула. А в ММ от тебя не пришло уведомление о посыле, это радует. Значит, ещё не до белого каления вывела из себя. :-)
Сообщение было удалено
С каких на какие?
Сообщение было удалено
Мушка,список моих "однотрахников" намного короче,чем список одноклассников,коих нащиталось 70 человек))) А тебя за что? Вполне себе реальный персонаж и я ещё не потеряла недежды встретиться когда-нибудь)
Если кому интересно,то сейчас начинается матч Россия-Чехия на 1 канале)