Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1248
Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Не моргаю, но фотки страшные.Настроение испорчено на весь день.

Шпанская Мушка

[quote="Фeлисия"] В идеале мужчина не прекратит общение с любимой девушкой,даже если она вышла замуж.

Да? Фигасе! Вон какой у тебя, значит, идеал...)))

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Это значит, под настроение.)

Когда у меня протест внутри растёт, я тоже её слышу.))

Яринка
Колесо

Сообщение было удалено

неужели???*сделала большие глаза* Это что мне просто крупно подфортило?)))

Фeлисия

мушка. это не идеал а понимание настоящей любви у меня такое. к сожалению мне до этого расти и расти.

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Феля может помочь им топиться?;)))зачем они впустую землю будут толочь?))))))))

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Феля он просто плохо тебя знает;))))

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка это мнение психологов))

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А у меня на паспорт очень хорошая фотка) Очень не хочется менять))) меня иногда не узнают и пару раз слышала фразу "вот что прическа делает с человеком!"))))))))))))))

Sтрекоза

Любовь живет 7 месяцев...((((

Кеди, Опти (и прочие неравнодушные), какого из 2-х мужчин выбрать, если одного ты, кажется, немного разлюбила, а второго - еще не полюбила и не очень-то веришь, что получится?

Яринка

привет Стрекоза! Тут трудно советовать со стороны)

Sтрекоза

Вопрос, Яринка, ширше: стерпится-слюбится, или всех лесом и снова в бой - на поиски того самого?

Maverick
mln

Сообщение было удалено

заурядный для того ряда уникальных и ярких людей, из которого Барышня выбрала себе мужа :-)

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза, разумеется в бой! Не разменивайся.

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

такое не забывается :-) Милашка Ардис вот это айнт нобадиз бизнисс исполняет с такой уверенностью в своей правоте, что и себе такого же хочется хотя б вполовину.

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

чо-та маловата.... У некоторых, говорят, до гроба бывает. Впрочем, и гроб бывает как раз через 7 месяцев, но это частный случай.

Streкоза, может, это просто у тебя тип личности такой, чтобы любить по 7 месяцев? Ну вот бывает же люди рождаются, скажем, брюнетками. Перекрасить можно, но получится не блондинка, а крашенная брюнетка. Так может, не насиловать себя? Любишь по 7 месяцев, ну и люби себе по семь месяцев. Со временем либо мужей будет, как у Элизабет Тейлор, либо волосы природным образом поменяют цвет и можно будет любить уже не по 7 месяцев, а, скажем, по 15.

Maverick

нучо, похоже, угроза прыжков неминуема. Пойду приводить себя в порядок и переодеваться в национальные одежды. Всем всего доброго.

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Какая же это любовь? Вышла замуж - всё, гуд бай, май лав, гуд бай. Общение кончилось на этом. Была б любовь - то любимая девушка вышла б за него.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Удачи!)

Барышня из Питера
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Выбирай обоих!:))

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Эк ты загнул!:))

Наваррская

Семь месяцев не так уж мало, по нонешним временам быстрой еды и секса, некоторых людей и на это не хватает. С другой стороны, если спрашиваешь себя:" и это все?", может рано рубить головы и посылать окучивать картошку. Когда оно само, лучше. Тогда встаешь утром и вопросов не возникает, а оно надо? Потому что знаешь.

Хотя, если у меня возникает мысль, что " а не искать ли новое?", то откуда то она тоже появилась.) В общем здесь я за естественные, ненасильственные процессы, согласно личным ощущениям.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Медицина знает разные случаи. Правда в тех случаях, я наблюдатель.

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Отсюда мораль, все самое вкусное и приятное - вредно. Не, с шоколадом у нас взаимно, как и с туфлями. С мужчинами, Фели, хуже, да-да-да. С другой стороны они же не виноваты, что у них нет шоколадной фабрики.* шучу.))

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Тоже, кстати, вариант. Мужчина в хозяйстве не лишний.)

Наваррская

Листала почту, прямо в тему стрекозы спам попался на глаза. "Если вы затягиваете с принятием решения, значит вы решили оставить все, как есть."

Гость

удивительно, насколько мужская позиция по моему вопросу отличаетс от женской (Барышниной). Мав, такими мужиками так просто не бросаются. даже Стрекозы. даже если оччень хочется :)

Sтрекоза

я была.

mln
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Секреты счастья - нейромедиаторы эндорфин и допамин. Вернее, сначала идут секреты на соответствующие рецепторы, а потом наступает счастье :-))

mln
Maverick

Сообщение было удалено

А из кого она выбрала? (Я ветку читал давным-давно и всё позабыл)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Стрекоза, никакой такой позиции по твоему вопросу у меня нет. Я просто предположил, каким будет твой правильный выбор, несмотря на то, что такими мужиками разбрасываться не следует :-)

Maverick
mln

Сообщение было удалено

не думаю, что это есть на ветке. Думаю, что Барышня в конце-концов выбрала мужа.

Maverick

а потом, Стрекоза, я ж не предлагаю тебе разбрасываться мужиками. Моё предложение - снова в бой, как бы скучно это ни звучало. В бою по-любому веселее, чем с двумя нелюбимыми уже и ещё мужиками, согласись.

Фeлисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А вот это правильно

Фeлисия

Я тока продрала глаза,представляете? Во я спать))))

Фeлисия
mln

Сообщение было удалено

Как скучно.((( Предпочитаю думать о прекрасной и бессмертной душе.

Фeлисия

Маверик написал где-то о чистке контактов в ЖЖ. Я задумалась. В моем мире,ЖЖ,одноклассниках,скайпе,у меня скопилась куча контактов,какие-то непоня тные люди,когда-то добавленные в контакты. Удалить их как-то рука не поднималась,но видимо надо.

Ива
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Всех лесом и ...не в бой, а просто жить. Жить, работать, отдыхать и наслаждаться своей жизнью.

Стрекоза, ты ведь молодая девушка, уверена, что красивая, ты должна не "биться", а отбиваться :))

И принца своего ты ни с кем не перепутаешь - поверь.

Ива

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят. (с) Р. Брэдбери

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, что ты пил? У меня никогда не было мужа. Был э-э-э-э... сожитель. Да, у него были достоинства и таланты, правда он их развивал меньше, чем недостатки.:)))

Барышня из Питера

Сейчас, кстати, приоритеты при выборе кардинально поменялись.:)))

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

Прально! А то потом чудеса подвергнут сомнению тебя. :)

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Почему сразу "пил", Барышня? Мэверик тебя окомплиментил своей догадкой.)

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

А если кроме принца, ещё много всяких царевичей рядом бродят? И всех охота потрогать...:-)

Фeлисия

Немного очистила одноклассников и Мой Мир))) ура!

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Кстати, да. Чего не скажешь о женщинах. От них сплошные заморочки, их по 2-3 невозможно держать в хозяйстве! )

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Однотрахников давно бомбанула. А в ММ от тебя не пришло уведомление о посыле, это радует. Значит, ещё не до белого каления вывела из себя. :-)

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

С каких на какие?

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка,список моих "однотрахников" намного короче,чем список одноклассников,коих нащиталось 70 человек))) А тебя за что? Вполне себе реальный персонаж и я ещё не потеряла недежды встретиться когда-нибудь)

Фeлисия

Если кому интересно,то сейчас начинается матч Россия-Чехия на 1 канале)