Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1249
Фeлисия

Ха! Мы уже забили!)))

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Эх, я была глупая наивная чухонская барышня и прежде всего в мужчине ценила ум. А сейчас я злобная прожженная ведьма и в мужчине ценю толстый кошелек.

Барышня из Питера

А если серьезно, то в первую очередь ценю атмосферу, мужчиной создаваемую. В списке приоритетов выдающийся ум и образование с кругозором будут месте на 10-м.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну что ты сразу обижаешься? Я, может быть, тож так хочу выпить, чтоб подобные догадки в голове рождались.:))

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Ива, почему ты решила, что можно противопоставить "бой" и "жить, работать, отдыхать и наслаждаться своей жизнью"? Только потому, что сама не считаешь бой настоящей и полноценной жизнью. Между тем, сколько помню Стрекозу, она всё время с кем-нибудь бьётся. Думаю, что именно такая жизнь в бою и доставляет ей наслаждение и полноту ощущений.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, Вы мне слов не говорите. Вы прямо скажите, вели с этим мужчиной совместной хозяйство по смыслу Семейного кодекса РФ или не вели. Табличку мы ему любую прикрутим, какую скажешь. Но по сути-то ты ж себе в сожители именно его выбрала, а не меня. Между тем, могла бы и меня. Я бы тебя плохому научил. Даже лучше, чем кто.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-)) всех не получится. В музее была? Там возле особо интересных экземпляров висит табличка "руками не трогать". И какая-нибудь дамочка злющая непременно рядом. Хотя особо безбашенные и при таких условиях умудряются потрогать :-)

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

тогда на первом должно быть чувство юмора. Ум и образование при этом только в плюс.

Фeлисия

2-0. бизоны))))

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

на первом месте тугой кошелек- читай внимательнее

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Не знаю, что там написано в семейном кодексе, но по ходу, совместное ведение хозяйства имело место, так что не отвертеться.:))) А его в сожители выбрала, потому что ты в Москве живешь, а он в Питере. Шансов познакомиться с тобой на улице или через знакомых у меня было гораздо меньше, чем с ним.:))

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

До кучи Влад женат, любит свою жену и не любит пышек, то есть таких как ты

Гость
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А куда девалось твоё чухонское происхождение? Ась?

Фeлисия

Пошла за попкорном и колой)

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Привет, Ватрушка! Как поживаешь без нас? ;-)

Гость

2:0 Наши выигрывают

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

А почему обязательно это не может быть в одном человеке? Вполне себе может быть, что и богатый, и умный, и с ЧЮ, и ваще милый-милый. Один недостаток - женатый...:(

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Как за что? У меня же скверный характер! )) Да вот хоть кого спроси.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Я - обижаюсь? Да я самый непробиваемый карлсон на свете! :-)

Maverick

http://youtu.be/hUHE72Di2GU

комментатор жжот, конечно, но в целом видео впечатляющее. Это женский рекорд по купольной акробатике, когда строят фигуры под раскрытыми куполами. Комментарии можно не слушать, на самом деле ничего из ряда вон выходящего не произошло и 600 метров для отцепки - это самая что ни на есть нормальная высота.

Купил сегодня книжку "Основы купольной акробатики". Автор - мой инструктор, поэтому тут же и автограф получил.

- Ну ты когда придёшь?

- Костя, мне страшно.

- Так это пока не знаешь, что и как, то страшно!

Должен признаться, что пока с Костей разговариваешь, то в голове буйным дурманом по всем извилинам пускает корни мысль: "а и в самом деле! Да, пожалуй, в пятницу начну!" Дома попустило. Ну их нафиг, этих купольщиков с дыркой в голове.

Это я к вопросу об атмосфере, которую должен создавать настоящий мужчина :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

меня, чур, не спрашивать. Я статистику порчу :-)

Фeлисия

611 б-л-я-я..... (извините,вырвалось)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) аналогично. Всем хороша - и умна, и весела, и готовить умеет, и всегда на помощь придёт, и комсомолка, и спортсменка.... Один недостаток - ищет себе неженатого :-)

Фeлисия

Ну что,мы выиграли в очердной раз)) С чем всех и поздравляю! Итальяшки послезавтра не стОят внимания,разве только ещё разок посмотреть,чтобы насладиться игрой наших хоккеистов))))

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

:-) простите.... Это о клипе или о мужчине, который создаёт атмосферу?

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

У итальянцев вино неплохое. А хоккей так себе...

Гость

Мушка,мне по барабану твой характер. Надоешь или достанешь- вычеркну,а пока живи))) Вот сегодня вычеркнула двух потенциальных кавалеров недрогнувшей рукой. А уж женщину вычеркнуть- мне плёвое дело))) Одной соперницей меньше)

Барышня из Питера

Маверик, посмотрела. Понять могу, но сама в это сунуться - нет. А что касается атмосферы, то это кому как. Моя страсть к путешествиям - штука наследственная. А для кого-то, кто никуда не ездил и путешествиями не интересуется, это будет тоска и скука смертная.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А разве умный может быть бедным? Это же одно и то же у мужчин, вроде бы.

А вообще, что понимать под словом "ум"...Если умение баки заливать, то нафиг-нафиг!

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

это я о себе. мне для создания атмосферы кроме алкоголя ниче не надо. порой даже мужчина не нужен,был бы бокальчик бейлиса. )

Фeлисия

Гость- это я. была.

Фeлисия

Клип я ещё не смотрела,потом гляну)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Фигасе. Если в этом списке сосредоточение идеальной Ж, то я не прохожу ни по одному пункту.:)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не, это не одно и то же. Умение зарабатывать деньги к уму прямого отношения не имеет. только опосредованное:)

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А мне пофик! У меня есть контраргумент ,даже два!)

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Да, тут ты права.... Шансов у меня меньше.... С одной стороны. С другой стороны, мал-мала шансы есть, и это шанс! :-)

Барышня из Питера
Фeлисия

Сообщение было удалено

Что-то я запуталась в этих "гостях"... то есть это ты меня пышкой назвала?:)))

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Тогда чем не устраивает женатый? Если по пунктам.)

*Ура! Я вспомнила пароль к профилю.

Фeлисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня,а мне вот не все равно,каким путем мужчина заработал деньги)

Фeлисия

Сообщение было удалено

Подписуюсь. Если он их тратит на меня, разумеется.

Барышня из Питера
Фeлисия

Сообщение было удалено

Усе правильно. Но ведь хочется видеть рядом с собой умного мужчину... Тогда я про кошельки не думала.

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

Черт, а мне не все равно. Вдруг он старушку убил?

Фeлисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ага. ) На циферки смотрим. Я ,конечно,подлая и сволочь первостатейная,могу и подобное если не написать,то подумать,но тут я пас,потому что тыкать другим полнотоой,когда сама похожа на смешарика- на такое даже мя не способна.

Хотя можно и потренироваться)

Наваррская

Барышня, ум понятие разностороннее. ну вот возьми Абрамовича, глядя на его "одухотворенное лицо", меня терзают смутные сомнения, что он читал Когена в оригинале. С другой стороны много умных мужчин жертвуют финансы, например, в науку, живут обособленно и женщины их интересуют чисто умозрительно, типа Лемешева. И что делать?)

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, Костя засунул бы :-) Он реально невероятно обаятелен. Собственно, именно это я имел в виду, когда говорил про атмосферу. С Костей не только в небе комфортно и интересно.

Барышня из Питера

Фелисия, да посмотрела я на циферки первым делом. У того гостя интересные представления о пышках. :))

Яринка
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Понимаешь каждый человек индивидуален) Я могу полюбить со временем, если общение интересное и главное секс хороший)))))))А вот чтобы секс хороший нужно чувствовать человека, искра должна быть), хотя бывает и наоборот))Сама запуталась и вас запутала)))))

Знаешь есть такая мысль - не знаешь что делать, ничего не делай;) Станет так как нужно

Наваррская,я решила стать порядочной женщиной и зашла под регистрацией.)

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Ты так его расписываешь, что я уже заинтересовалась...

Наваррская

Сообщение было удалено

Ты считаешь,что ум человека определяется прочтением Когена и иже с ним? нет.