Место встречи старых друзей.
Ха! Мы уже забили!)))
Сообщение было удалено
Эх, я была глупая наивная чухонская барышня и прежде всего в мужчине ценила ум. А сейчас я злобная прожженная ведьма и в мужчине ценю толстый кошелек.
А если серьезно, то в первую очередь ценю атмосферу, мужчиной создаваемую. В списке приоритетов выдающийся ум и образование с кругозором будут месте на 10-м.
Сообщение было удалено
Ну что ты сразу обижаешься? Я, может быть, тож так хочу выпить, чтоб подобные догадки в голове рождались.:))
Сообщение было удалено
Ива, почему ты решила, что можно противопоставить "бой" и "жить, работать, отдыхать и наслаждаться своей жизнью"? Только потому, что сама не считаешь бой настоящей и полноценной жизнью. Между тем, сколько помню Стрекозу, она всё время с кем-нибудь бьётся. Думаю, что именно такая жизнь в бою и доставляет ей наслаждение и полноту ощущений.
Сообщение было удалено
Барышня, Вы мне слов не говорите. Вы прямо скажите, вели с этим мужчиной совместной хозяйство по смыслу Семейного кодекса РФ или не вели. Табличку мы ему любую прикрутим, какую скажешь. Но по сути-то ты ж себе в сожители именно его выбрала, а не меня. Между тем, могла бы и меня. Я бы тебя плохому научил. Даже лучше, чем кто.
Сообщение было удалено
:-)) всех не получится. В музее была? Там возле особо интересных экземпляров висит табличка "руками не трогать". И какая-нибудь дамочка злющая непременно рядом. Хотя особо безбашенные и при таких условиях умудряются потрогать :-)
Сообщение было удалено
тогда на первом должно быть чувство юмора. Ум и образование при этом только в плюс.
2-0. бизоны))))
Сообщение было удалено
на первом месте тугой кошелек- читай внимательнее
Сообщение было удалено
Не знаю, что там написано в семейном кодексе, но по ходу, совместное ведение хозяйства имело место, так что не отвертеться.:))) А его в сожители выбрала, потому что ты в Москве живешь, а он в Питере. Шансов познакомиться с тобой на улице или через знакомых у меня было гораздо меньше, чем с ним.:))
Сообщение было удалено
До кучи Влад женат, любит свою жену и не любит пышек, то есть таких как ты
Сообщение было удалено
А куда девалось твоё чухонское происхождение? Ась?
Пошла за попкорном и колой)
Сообщение было удалено
Привет, Ватрушка! Как поживаешь без нас? ;-)
2:0 Наши выигрывают
Сообщение было удалено
А почему обязательно это не может быть в одном человеке? Вполне себе может быть, что и богатый, и умный, и с ЧЮ, и ваще милый-милый. Один недостаток - женатый...:(
Сообщение было удалено
Как за что? У меня же скверный характер! )) Да вот хоть кого спроси.
Сообщение было удалено
Я - обижаюсь? Да я самый непробиваемый карлсон на свете! :-)
http://youtu.be/hUHE72Di2GU
комментатор жжот, конечно, но в целом видео впечатляющее. Это женский рекорд по купольной акробатике, когда строят фигуры под раскрытыми куполами. Комментарии можно не слушать, на самом деле ничего из ряда вон выходящего не произошло и 600 метров для отцепки - это самая что ни на есть нормальная высота.
Купил сегодня книжку "Основы купольной акробатики". Автор - мой инструктор, поэтому тут же и автограф получил.
- Ну ты когда придёшь?
- Костя, мне страшно.
- Так это пока не знаешь, что и как, то страшно!
Должен признаться, что пока с Костей разговариваешь, то в голове буйным дурманом по всем извилинам пускает корни мысль: "а и в самом деле! Да, пожалуй, в пятницу начну!" Дома попустило. Ну их нафиг, этих купольщиков с дыркой в голове.
Это я к вопросу об атмосфере, которую должен создавать настоящий мужчина :-)
Сообщение было удалено
меня, чур, не спрашивать. Я статистику порчу :-)
611 б-л-я-я..... (извините,вырвалось)
Сообщение было удалено
:-) аналогично. Всем хороша - и умна, и весела, и готовить умеет, и всегда на помощь придёт, и комсомолка, и спортсменка.... Один недостаток - ищет себе неженатого :-)
Ну что,мы выиграли в очердной раз)) С чем всех и поздравляю! Итальяшки послезавтра не стОят внимания,разве только ещё разок посмотреть,чтобы насладиться игрой наших хоккеистов))))
Сообщение было удалено
:-) простите.... Это о клипе или о мужчине, который создаёт атмосферу?
Сообщение было удалено
У итальянцев вино неплохое. А хоккей так себе...
Мушка,мне по барабану твой характер. Надоешь или достанешь- вычеркну,а пока живи))) Вот сегодня вычеркнула двух потенциальных кавалеров недрогнувшей рукой. А уж женщину вычеркнуть- мне плёвое дело))) Одной соперницей меньше)
Маверик, посмотрела. Понять могу, но сама в это сунуться - нет. А что касается атмосферы, то это кому как. Моя страсть к путешествиям - штука наследственная. А для кого-то, кто никуда не ездил и путешествиями не интересуется, это будет тоска и скука смертная.
Сообщение было удалено
А разве умный может быть бедным? Это же одно и то же у мужчин, вроде бы.
А вообще, что понимать под словом "ум"...Если умение баки заливать, то нафиг-нафиг!
Сообщение было удалено
это я о себе. мне для создания атмосферы кроме алкоголя ниче не надо. порой даже мужчина не нужен,был бы бокальчик бейлиса. )
Гость- это я. была.
Клип я ещё не смотрела,потом гляну)
Сообщение было удалено
Фигасе. Если в этом списке сосредоточение идеальной Ж, то я не прохожу ни по одному пункту.:)
Сообщение было удалено
Не, это не одно и то же. Умение зарабатывать деньги к уму прямого отношения не имеет. только опосредованное:)
Сообщение было удалено
А мне пофик! У меня есть контраргумент ,даже два!)
Сообщение было удалено
Да, тут ты права.... Шансов у меня меньше.... С одной стороны. С другой стороны, мал-мала шансы есть, и это шанс! :-)
Сообщение было удалено
Что-то я запуталась в этих "гостях"... то есть это ты меня пышкой назвала?:)))
Сообщение было удалено
Тогда чем не устраивает женатый? Если по пунктам.)
*Ура! Я вспомнила пароль к профилю.
Сообщение было удалено
Барышня,а мне вот не все равно,каким путем мужчина заработал деньги)
Сообщение было удалено
Подписуюсь. Если он их тратит на меня, разумеется.
Сообщение было удалено
Усе правильно. Но ведь хочется видеть рядом с собой умного мужчину... Тогда я про кошельки не думала.
Сообщение было удалено
Черт, а мне не все равно. Вдруг он старушку убил?
Сообщение было удалено
Ага. ) На циферки смотрим. Я ,конечно,подлая и сволочь первостатейная,могу и подобное если не написать,то подумать,но тут я пас,потому что тыкать другим полнотоой,когда сама похожа на смешарика- на такое даже мя не способна.
Хотя можно и потренироваться)
Барышня, ум понятие разностороннее. ну вот возьми Абрамовича, глядя на его "одухотворенное лицо", меня терзают смутные сомнения, что он читал Когена в оригинале. С другой стороны много умных мужчин жертвуют финансы, например, в науку, живут обособленно и женщины их интересуют чисто умозрительно, типа Лемешева. И что делать?)
Сообщение было удалено
Барышня, Костя засунул бы :-) Он реально невероятно обаятелен. Собственно, именно это я имел в виду, когда говорил про атмосферу. С Костей не только в небе комфортно и интересно.
Фелисия, да посмотрела я на циферки первым делом. У того гостя интересные представления о пышках. :))
Сообщение было удалено
Понимаешь каждый человек индивидуален) Я могу полюбить со временем, если общение интересное и главное секс хороший)))))))А вот чтобы секс хороший нужно чувствовать человека, искра должна быть), хотя бывает и наоборот))Сама запуталась и вас запутала)))))
Знаешь есть такая мысль - не знаешь что делать, ничего не делай;) Станет так как нужно
Наваррская,я решила стать порядочной женщиной и зашла под регистрацией.)
Сообщение было удалено
Ты так его расписываешь, что я уже заинтересовалась...
Сообщение было удалено
Ты считаешь,что ум человека определяется прочтением Когена и иже с ним? нет.