Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
На питомца-то ещё - полбеды. Главное, чтобы на девушку не начал присматриваться оценивающим взглядом Ганнибала Лектера :-))
Сообщение было удалено
Честное слово, я когда-нибудь настою на встрече. Чтобы воочию убедиться, что ты не мой бывший.:))))
Сообщение было удалено
От злоупотребления алкоголя))
Сообщение было удалено
пожалуй, самые коммуникабельные люди, эти алкоголики. Ошибка спасающих, по-моему, в предположении, будто можно отнять алкоголь и оставить коммуникабельность и то, что называется "душа компании".
Сообщение было удалено
Ошибка в другом)) Считая что можно вылечить болезненное пристрастие) Душа компании это не про него.Это чаще ко мне относится))ибо не люблю когда кто то скучает)) и мне алкоголь не нужен чтобы веселиться
ошибки в написании мои не замечаем))))пошаманила)))))))
Сообщение было удалено
Это от недостатка возможностей пакостить глобально. Голь на выдумки хитра. Вот наступит у нас равноправие и будем мы, женщины, пакостить глобально, ибо чего там изощряться. А теперь давай-ка представим ситуацию: Ты влюбился по уши из серии "люблю - трамвай куплю", даже готов жениться, а она тебя динамит с женитьбой, кормит на эту тему завтраками, а потом кидает. А через пару месяцев у нее новый кавалер. Ага, молодой и красивый. Неужто тебе ни капельки не обидно? Неужто самолюбие тебя не грызет?
Сообщение было удалено
Мы давно уже твои ошибки не замечаем. :)))
ну и слава богу))) вообще замечательно уже то что я сама их замечаю))))))))
Секрет семейного счастья на самом деле очень прост. В нескольких словах его можно сформулировать так. Нужно уметь говорить, слышать и слушать, отдавать и получать. Нужно уметь ставить себя на место другого.
Не нужно заставлять мужа или жену догадываться, что именно Вас обидело. Далеко не все умеют читать мысли. Просто скажите об этом. Мягко, без претензий, без крика сообщите, что не нравится, например, обращение ╚Моя свинка╩. И объясните почему. Поверьте, если Вы не безразличны Вашему партнеру, он обязательно прислушается к спокойным словам.
Говорите друг с другом чаще, говорите обо всем. Обсуждайте проблемы, возникающие на работе, вспоминайте свое детство, признайтесь в любви. Разговоры в уютной обстановке сближают людей, делают их отношения интимнее.
Умейте прощать. Все мы устаем на работе, у нас накапливаются обиды, мы можем невзначай что-то не так сказать. Простите неосторожные слова. А потом, когда все успокоится, спокойно расскажите, как Вас обидели необдуманные слова.
Умейте не только слушать, но и слышать свою половинку. То есть воспринимать именно то, что говорит этот человек, а не свои мнения по этому поводу. Постарайтесь понять, для чего затеян этот разговор. Не пропускайте сказанного мимо ушей. Если Вы поймете суть сказанного, Вам станут ясны и поступки супруга или супруги. А понимание √ первый шаг к взаимности.
Счастливые семейные пары не боятся признаваться друг другу в любви. Вспомните, почему Вы женились или вышли замуж? Несомненно потому, что в чем-то Ваша половинка была лучше других. А когда Вы говорили об этом последний раз? Может быть, именно поэтому в свой адрес Вы тоже не слышите восхищений?
Давайте своему супругу предмет его желаний еще до того, как он настойчиво попросит об этом. Будьте чуткими и предупредительными, балуйте друг друга, делайте сюрпризы.
И самое главное. Не забывайте каждый день, каждый час работать над собой и семейными отношениями, исправляйте ошибки, учитесь их не допускать.
Только тогда, празднуя бриллиантовую свадьбу, вы сможете вместе сказать: ╚Мы счастливы!╩
психология отношений)
Сообщение было удалено
оказывается, это так просто!
вообще элементарно))))
Не Мав там же написано про труд над собой и отношениями)))))))
Сообщение было удалено
А теперь давай-ка представим ситуацию: Ты влюбился по уши из серии "люблю - трамвай куплю", даже готов жениться, а она тебя динамит с женитьбой, кормит на эту тему завтраками, а потом кидает. А через пару месяцев у нее новый кавалер. Ага, молодой и красивый. Неужто тебе ни капельки не обидно? Неужто самолюбие тебя не грызет?
:-) да будет вам кокетничать, женщины вы наши разнесчастные и неравноправные. Жена Мордашова была при возможностях и куда она эти возможности направила? В пиар компанию. Типа, борьба угнетённых женщин за равноправные алименты. И чтоб знал, падлетс такой. Так что не в возможностях дело, а в подходе.
ты про меня теперешнего или тогдашнего? Впрочем, разница не большая. Конечно, обидно. Конечно, грызёт. Но чтобы мне хотелось как-то отомстить, гадости о ней рассказать на раёне или интимные фотки в подъезде разбросать.... Не припомню такого. Наверное, я пока ещё не встретил Ту, Которая будет этого достойна. Но если встречу, то непременно.
Сообщение было удалено
это я пропустил, наверно....
ланна, друзья. Приятно было потусить с вами, но мне надо бы встать в полпятого. А посему - всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Не поверишь,на меня половина мужчин именно так и смотрит.))))
Сообщение было удалено
Похожих людей очень много. У меня довольно заурядный характер и образ мышления.
Сообщение было удалено
В защиту Маверика скажу,что он не такой дурак,чтоб мстить за то,что любимому человеку стало хорошо. В идеале мужчина не прекратит общение с любимой девушкой,даже если она вышла замуж.
А вообще-если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло. Нельзя заставить полюбить себя. Она либо есть,либо нету и ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
В чём причина, в фигуре или в запахе? ;-)
Сообщение было удалено
Вот гад))))
Вот бы на Ред Хот чили пепперс сходить в июне)))
Сообщение было удалено
Куда ж я денусь с подводной лодки? :)))
Сообщение было удалено
Если не моргаете от вспышки, все остальное сущие пустяки. :)))
Сообщение было удалено
Согласен, но мне всегда было интереснее женщину послушать, чем что-то о себе рассказывать. :))))
Сообщение было удалено
Да некоторые утопиться готовы,лишь бы меня не видеть)) А между тем я почти белая и пушистая
Сообщение было удалено
Не-не-не..... О себе тоже надо,а то женщина подумает,что со стенкой общается))))
Сообщение было удалено
Дык, только собираешься что-нибудь сказать - ан сказать-то и нечего. :) Я могу только отвечать на вопросы. :))))))
Сообщение было удалено
Как твой кот? :))))
Сообщение было удалено
Да. и оба смотрим честными глазами,даже если нагадили в углу)
Колесо,я тогда список вопросов подготовлю,ок?)))
Сообщение было удалено
А я везде слышу "Ain't Nobody's Business (If I Do)". :)))) И сегодня тоже слышал эту милашку Ардис с щербатыми зубами. Ностальгия.... :)))))
Сообщение было удалено
А что такое "шторные балки"?
Сообщение было удалено
Клевета.) Я просто плавать не умею.))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не люблю, когда продукты портятся, хотя не голодал вроде. Лучше съем, пока не скисло, или скормлю кому-нибудь - чтоб не выбрасывать. :)))
Сообщение было удалено
Только покороче, а то я подумаю что-нить не то... :))))))))
Посмотрели с ребенком наконец - то про Чарли и шоколадную фабрику, под трюфели. Конфеты - наше все.)
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что я могу 50 раз отжаться.) Например, девочки в "бойцовском клубе" не такое творят. Нежнейшие создания при этом.
Сообщение было удалено
Тю!!! Можешь прям щас начинать думать ченибудь не то.))))
Сообщение было удалено
Я обожаю шоколад,а он меня,падла такая-нет. Чешусь,прыщи и толстею- все от него.)))))
Сообщение было удалено
О чём речь, товарищи? Неужели пакостить - это так приятно?
Или это такой вид терапии?
Когда меня кто-то оченно вымораживает, я либо гордо его проигнорю, дабы не тратиться на него, либо сразу тресну\поистерю\пошумлю и забуду. Всё, вопрос закрыт. Зачем пакостить?
Сообщение было удалено
Да видали мы твоих "нежных созданий". Крепыши такие мускулистые. хы)
Сообщение было удалено
И тут без взаимности, млин!))
Сообщение было удалено
Ерунда. Секрет счастья - любовь. Когда она скисает - то ничего, тобой перечисленного, попросту ниахота.
Сообщение было удалено
Впечатление, что читаю трактат: "Как жить счастливо в браке по контракту"...
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, можно просто нас хвалить. Мы от этого делаемся добрыми, красивыми и покладистыми. :-)