Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1247
mln
Фeлисия

Сообщение было удалено

На питомца-то ещё - полбеды. Главное, чтобы на девушку не начал присматриваться оценивающим взглядом Ганнибала Лектера :-))

Барышня из Питера
mln

Сообщение было удалено

Честное слово, я когда-нибудь настою на встрече. Чтобы воочию убедиться, что ты не мой бывший.:))))

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

От злоупотребления алкоголя))

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

пожалуй, самые коммуникабельные люди, эти алкоголики. Ошибка спасающих, по-моему, в предположении, будто можно отнять алкоголь и оставить коммуникабельность и то, что называется "душа компании".

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Ошибка в другом)) Считая что можно вылечить болезненное пристрастие) Душа компании это не про него.Это чаще ко мне относится))ибо не люблю когда кто то скучает)) и мне алкоголь не нужен чтобы веселиться

Яринка

ошибки в написании мои не замечаем))))пошаманила)))))))

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Это от недостатка возможностей пакостить глобально. Голь на выдумки хитра. Вот наступит у нас равноправие и будем мы, женщины, пакостить глобально, ибо чего там изощряться. А теперь давай-ка представим ситуацию: Ты влюбился по уши из серии "люблю - трамвай куплю", даже готов жениться, а она тебя динамит с женитьбой, кормит на эту тему завтраками, а потом кидает. А через пару месяцев у нее новый кавалер. Ага, молодой и красивый. Неужто тебе ни капельки не обидно? Неужто самолюбие тебя не грызет?

Барышня из Питера
Яринка

Сообщение было удалено

Мы давно уже твои ошибки не замечаем. :)))

Яринка

ну и слава богу))) вообще замечательно уже то что я сама их замечаю))))))))

Яринка

Секрет семейного счастья на самом деле очень прост. В нескольких словах его можно сформулировать так. Нужно уметь говорить, слышать и слушать, отдавать и получать. Нужно уметь ставить себя на место другого.

Не нужно заставлять мужа или жену догадываться, что именно Вас обидело. Далеко не все умеют читать мысли. Просто скажите об этом. Мягко, без претензий, без крика сообщите, что не нравится, например, обращение ╚Моя свинка╩. И объясните почему. Поверьте, если Вы не безразличны Вашему партнеру, он обязательно прислушается к спокойным словам.

Яринка

Говорите друг с другом чаще, говорите обо всем. Обсуждайте проблемы, возникающие на работе, вспоминайте свое детство, признайтесь в любви. Разговоры в уютной обстановке сближают людей, делают их отношения интимнее.

Умейте прощать. Все мы устаем на работе, у нас накапливаются обиды, мы можем невзначай что-то не так сказать. Простите неосторожные слова. А потом, когда все успокоится, спокойно расскажите, как Вас обидели необдуманные слова.

Яринка

Умейте не только слушать, но и слышать свою половинку. То есть воспринимать именно то, что говорит этот человек, а не свои мнения по этому поводу. Постарайтесь понять, для чего затеян этот разговор. Не пропускайте сказанного мимо ушей. Если Вы поймете суть сказанного, Вам станут ясны и поступки супруга или супруги. А понимание √ первый шаг к взаимности.

Счастливые семейные пары не боятся признаваться друг другу в любви. Вспомните, почему Вы женились или вышли замуж? Несомненно потому, что в чем-то Ваша половинка была лучше других. А когда Вы говорили об этом последний раз? Может быть, именно поэтому в свой адрес Вы тоже не слышите восхищений?

Яринка

Давайте своему супругу предмет его желаний еще до того, как он настойчиво попросит об этом. Будьте чуткими и предупредительными, балуйте друг друга, делайте сюрпризы.

И самое главное. Не забывайте каждый день, каждый час работать над собой и семейными отношениями, исправляйте ошибки, учитесь их не допускать.

Только тогда, празднуя бриллиантовую свадьбу, вы сможете вместе сказать: ╚Мы счастливы!╩

Яринка

психология отношений)

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

оказывается, это так просто!

Яринка

вообще элементарно))))

Яринка

Не Мав там же написано про труд над собой и отношениями)))))))

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня из Питера

А теперь давай-ка представим ситуацию: Ты влюбился по уши из серии "люблю - трамвай куплю", даже готов жениться, а она тебя динамит с женитьбой, кормит на эту тему завтраками, а потом кидает. А через пару месяцев у нее новый кавалер. Ага, молодой и красивый. Неужто тебе ни капельки не обидно? Неужто самолюбие тебя не грызет?

:-) да будет вам кокетничать, женщины вы наши разнесчастные и неравноправные. Жена Мордашова была при возможностях и куда она эти возможности направила? В пиар компанию. Типа, борьба угнетённых женщин за равноправные алименты. И чтоб знал, падлетс такой. Так что не в возможностях дело, а в подходе.

ты про меня теперешнего или тогдашнего? Впрочем, разница не большая. Конечно, обидно. Конечно, грызёт. Но чтобы мне хотелось как-то отомстить, гадости о ней рассказать на раёне или интимные фотки в подъезде разбросать.... Не припомню такого. Наверное, я пока ещё не встретил Ту, Которая будет этого достойна. Но если встречу, то непременно.

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

это я пропустил, наверно....

Maverick

ланна, друзья. Приятно было потусить с вами, но мне надо бы встать в полпятого. А посему - всем всего доброго.

Фeлисия
mln

Сообщение было удалено

Не поверишь,на меня половина мужчин именно так и смотрит.))))

mln
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Похожих людей очень много. У меня довольно заурядный характер и образ мышления.

Фeлисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

В защиту Маверика скажу,что он не такой дурак,чтоб мстить за то,что любимому человеку стало хорошо. В идеале мужчина не прекратит общение с любимой девушкой,даже если она вышла замуж.

А вообще-если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло. Нельзя заставить полюбить себя. Она либо есть,либо нету и ничего не поделаешь.

mln
Фeлисия

Сообщение было удалено

В чём причина, в фигуре или в запахе? ;-)

Фeлисия
mln

Сообщение было удалено

Вот гад))))

Фeлисия

Вот бы на Ред Хот чили пепперс сходить в июне)))

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Куда ж я денусь с подводной лодки? :)))

Колесо
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Если не моргаете от вспышки, все остальное сущие пустяки. :)))

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Согласен, но мне всегда было интереснее женщину послушать, чем что-то о себе рассказывать. :))))

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Да некоторые утопиться готовы,лишь бы меня не видеть)) А между тем я почти белая и пушистая

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Не-не-не..... О себе тоже надо,а то женщина подумает,что со стенкой общается))))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

Дык, только собираешься что-нибудь сказать - ан сказать-то и нечего. :) Я могу только отвечать на вопросы. :))))))

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Как твой кот? :))))

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Да. и оба смотрим честными глазами,даже если нагадили в углу)

Фeлисия

Колесо,я тогда список вопросов подготовлю,ок?)))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

А я везде слышу "Ain't Nobody's Business (If I Do)". :)))) И сегодня тоже слышал эту милашку Ардис с щербатыми зубами. Ностальгия.... :)))))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

А что такое "шторные балки"?

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Клевета.) Я просто плавать не умею.))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

Я вот тоже не люблю, когда продукты портятся, хотя не голодал вроде. Лучше съем, пока не скисло, или скормлю кому-нибудь - чтоб не выбрасывать. :)))

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Только покороче, а то я подумаю что-нить не то... :))))))))

Наваррская

Посмотрели с ребенком наконец - то про Чарли и шоколадную фабрику, под трюфели. Конфеты - наше все.)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что я могу 50 раз отжаться.) Например, девочки в "бойцовском клубе" не такое творят. Нежнейшие создания при этом.

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Тю!!! Можешь прям щас начинать думать ченибудь не то.))))

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Я обожаю шоколад,а он меня,падла такая-нет. Чешусь,прыщи и толстею- все от него.)))))

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

О чём речь, товарищи? Неужели пакостить - это так приятно?

Или это такой вид терапии?

Когда меня кто-то оченно вымораживает, я либо гордо его проигнорю, дабы не тратиться на него, либо сразу тресну\поистерю\пошумлю и забуду. Всё, вопрос закрыт. Зачем пакостить?

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Да видали мы твоих "нежных созданий". Крепыши такие мускулистые. хы)

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

И тут без взаимности, млин!))

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Ерунда. Секрет счастья - любовь. Когда она скисает - то ничего, тобой перечисленного, попросту ниахота.

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Впечатление, что читаю трактат: "Как жить счастливо в браке по контракту"...

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать, можно просто нас хвалить. Мы от этого делаемся добрыми, красивыми и покладистыми. :-)