Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Хе-хе... Баюс,баюс))))))
Сообщение было удалено
что интересно,ребенку рассказала,так говорит,что тоже прыгнет. угу. только через мой труп)))
Это я так ненавязчиво перевожу дискуссию в обычный разговор. )
Сообщение было удалено
Да почему глупость? Представь, у товарища молодая, красивая, не стесненная в (своих) средствах жена. По делам, с мужчинами, логично предположить, что товарищ должен быть ревнив, как черт и поэтому жене прилетит, если после командировки он обнаружит в ее сумочке нечто. Учитывая, что прятать от супруга свои телефоны, сумки и кошельки она привычки не имеет.
Кто там будет сидеть и ювелирку паять, я тебя умоляю. Где ты видел, чтобы отвергнутая женщина реально денег лишала или что выдумывала неэпическое. Трусы, помада, максисмум анонимное письмецо. А мужчины чем отличаются? Ничем.)
Сообщение было удалено
да где же он тот же, Наваррская? Ну хоть один пример мужской мести приведи, чтобы по мелочности и язвительности был сопоставим с женской? Подброшенные мужчиной вещи для меня остались загадкой в смысле цели и средств. Звонки в пять утра, подозреваю, тоже не для того, чтобы уязвить, а для того, чтобы поговорить. Иначе звонил бы мужу, а не жене. Больше примеров я ни от тебя не слышал, ни по жизни не встречал.
Фели, так у нас и так обычный разговор. Бытовой практически. А если я еще аллегории уберу, то вообще...Семечки есть у кого?)))
Да-да,я с Мавериком согласна. Пост 444
Сообщение было удалено
Без аллегорий лучше. Пиши как есть.
Сообщение было удалено
Минуточку. Это уже софистика и придирки к количеству приведенных фактов. Пару постов назад кто - то согласился, что мелочность (пусть будет) бывших гендерной принадлежности не имеет.
Доказывать же что и машины царапают, и по ночам звонят (поговорить, всенепременно, ввиду родов кошки, например.) мужчины. готова далее лишь за материальное вознаграждение.))) То,что юристы даже в суде будут на своем стоять, это даже хорошо. На том и расчет.)
Сообщение было удалено
Воот. Маверик демонстрирует мужскую солидарность, а где твоя, женская, а?
Сообщение было удалено
Где ты видел, чтобы отвергнутая женщина реально денег лишала или что выдумывала неэпическое.
Трусы, помада, максисмум анонимное письмецо. А мужчины чем отличаются? Ничем.)
и чо, в сумочку супруге подбрасывают презик? Наваррская, ты явно клевещешь на мужчин, потому что более тупую подставу придумать сложно. Но я тебе верю. Тупые мужчины тоже бывают. Только давай не будем обобщать исключения из правил.
Реально видел у двух приятелей и читал в газете про Мордашева.
наверное, ничем. Просто я ни разу не слышал про мужские трусы, помаду и письмецо. Про женские и слышал, и видел. Наверное, у нас просто опыт разный, Наваррская.
Сообщение было удалено
Фели, я хоть и не старый пес, но переучивать меня тоже поздно. Что выросло, то и пишет.
Сообщение было удалено
Всё, как я и думала: страшнее некуда. И это ещё цветочки, как я понимаю...
Сообщение было удалено
Ну извините,здесь не могу.) Потому что даже не он,а я первая высказала крамольную мысль,и это он со мной солидарность проявил,а не я с ним)
Сообщение было удалено
Понятно, что разный. Я вроде как не мужчина.)
Неэпическое редкость, что в том, что в ином направлении. Кстати. а что мужчины красной помадой пользуются? Как я отстала от жизни!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) я тоже вечно ужасаюсь фоткам- это я чтоли? я не такая! я красивая!это не мои фотки вапще.
и только потом приходит смирение.
Сообщение было удалено
Гигиенической вполне. Губы у всех сохнут одинаково. А насчет красной зря язвишь,про красную написано не было)))
Сообщение было удалено
Фели, теория суслика бездоказательна, но она есть. Трусы и помада - частные случаи, кому не повезло. Изначальный посыл, что в своей мелочности и пакостности все равны, а делать из мужчин великодушных рыцарей, как из женщин прекрасных дам, все равно приходится.)
Сообщение было удалено
Ой, так мы докатимся до разбора цвета помады. Учитывая, что у меня всегда один тюбик, пока не кончится, мне не понять.)
Сообщение было удалено
Вот опять. Суслики с теориями тут ни при чем. Про великодушие словне было. Было написано,что мужчины мстят (если мстят) один раз и по-крупному,так чтоб отомщаемый объект больше даже не дернулся.
Сообщение было удалено
Когда меня припирают к стенке столь неопровержимыми фактами, я пугаюсь. И становлюсь фиолетовой в крапинку.) Тупые бывают..отож.)
или отомстимый?
Сообщение было удалено
Было написано, что всяко бывает. И умственные способности тут не при чем, как и гендерная принадлежность. Все согласились. Далее пошла схоластика и софистика.
Сообщение было удалено
Это был блеф. Удочка с червяком для шипко умной рыбы.)
схоластика и софистика.
нихт ферштеен. мы оперируем горячими закусками.
Сообщение было удалено
А смысл? Вот если бы я корову продавала...А то суббота, на улице солнце, а приходится сидеть взаперти и контролировать чужие процессы делопроизводства. Чисто бытовые разговоры, правда допускаю, чтобы мне мороженое не отдавать.)))
Сообщение было удалено
Деньгами бери,так надежнее) И вперёд)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду стравил по-малому,чтоб не отдавать большое.
Сообщение было удалено
Фели, по крупному лишить можно только трех вещей.
1. детей
2. родителей
3. средств к существованию (как в фильме "Сеть")
остальное -мелочи, включая мужей, жен и трусов.
Сообщение было удалено
Ну так мужчины обычно и оперируют деньгами и имуществом,редко- отсуживают детей,а уж родители в единичных случаях задеваются
Сообщение было удалено
Это у нас детей не отсуживают.
Фели, потому и кажется масштабнее мужское по причине женской социальной (слабости) глупости. Плюс, подумала, что у женщины задеть "масштабно" больше можно. Начиная от останешься без мужа, на что жить будешь до политического уничтожения. (кстати, я на эту тему и спорила, что у власти женщина в России никогда не будет. У нас исторически другая ситуэйшн)
Но это уже социальный фактор, помноженный на гендерный. Здесь согласна. (и мнение Маверика мне вполне понято и объяснимо) Женские "мсти" мелки и глупы. Это мужской мир детка.(с)
Потому глушить рыбу динамитом не есть неспортивно, а вполне себе адекватно социальным условиям.)
Мы не глупые и не глупее в сравнении. У нас просто плоскость мышления другая.
Сообщение было удалено
Женщина - существо эмоциональное, в социуме. Мужчина эмоционально стабилен. (не помню точно, надо Бердяева перечитать, но мысль такова) Т..е. мужских примеров с трусами и помадой будет в разы меньше, как женских с отъемом бизнеса.
(Кстати, все пытаюсь найти автора, написавшего книгу на тему "убить женщину", про женщин в политике. Читала из нее выдержки. Там тоже про это.)
Наваррская, я тоже не понимаю совместимости женщины и политики. Вот правда, не понимаю,и всё тут. Женщина - она ж нежное существо,она ж для любви и заботы. а не для грязных дел,типа политики.)
Сообщение было удалено
Кстати дети самый часто используемый для мести объект) Вот наблюдаю такую картину сейчас у знакомой.
Яринка,со стороны женщины- да,со стороны мужчины- деньги. Деньги ладно,они не живые,а вот детишек жалко,как иногда родители их тиранят из мести,ужас. "Твой папаша козел" это ещё самое мягкое,что слышит девочка,например. Ну и с каким мнением о мужчинах она вырастет?
Курьер принес три сарафана. Ни один не подошел. Ну на кого они шьют все а? На талии запас болтается в 10 см ткани, в бедрах еле пролезла. Дизайнеры - мужчины. Как тут злой не будешь?!
Сообщение было удалено
Да. Лично я так вообще крайне нежное, беспомощное существо.))) Но почитать интересно все равно.
Вот читаю и понимаю как жителе Москвы и Питера далеки от народа))))))Вы реально живете в другом государстве)) Половина страны живет в других условиях. В лучшем случае треть мужчин живет за счет своих женщин. И развод никак не влияет на финансы женщины, иногда даже упрощает все.
Манипуляции детьми бывают чаще не в плане "папа козел" или "мама ***", а "ты не увидишь больше ребенка"или "из-за тебя ребенок заболел" что-то вроде этого
крайне нежное, беспомощное существо
...всего 50 раз отжимаешься,где это видано)))))))
Манипуляции детьми бывают чаще не в плане "папа козел" или "мама ***", а "ты не увидишь больше ребенка"или "из-за тебя ребенок заболел" что-то вроде этого
всякие бывают,потому что примерно половина вторых половин после развода о детях даже не вспоминают. так согласна. это нехорошо и даже глупо.
Как то сейчас женщины научились достойно зарабатывать и содержать себя и ребенка.Правда достаток другой, но это и тема разговора иная
Дети всегда страдают при разрыве родителей.Задача родителей уменьшить эти страдания, но чаще личные обиды и эмоции застилают пеленой глаза(( жаль
Яринка,иногда родители бывают такие,что лучше б их не было. ) Так что не всегда дети страдают. Как одинокая мамочка щитаю, что вполне можно создать комфортные условия детям и без соучастника.
Феля это же не значит что твоему ребенку не хочется иметь папу) Убеждена в этом, так как сама одинокая мамочка)),а дочь гордится что у нее есть "папа" пусть не родной , которому она и не нужна , но время от времени даже сейчас он с ней общается, дарит подарки на день рождения и она сверстникам может сказать "мой папа"
вот родной папа из разряда лучше б не было вообще...плохо о нем стараюсь не говорить. но контролировать себя всегда невозможно, поэтому может и прорывается иногда негативное отношение
лучше б не было
Видели глазки,шо покупали)))))))
наивная была)))) хотела спасти и исправить;)) так не смотря ни на что он подарил мне самое дорогое в моей жизни;)
Если честно я плохо о нем не думаю,просто негативные эмоции к его поступках. Не смотря ни на что этот человек до сих пор любит меня и пытается время от времени вернуть...чур меня чур....я не мазохистка
Да,в молодости мы склонны к идеализации.))) Только с опытом понимаешь,что невозможно кого-то переделать. На время ,может,кто-то и сможет к тебе приспособиться,попробует соответствовать твоим требованиям. Но чуть что- пиши пропало.
А от чего спасти хотела?))