Место встречи старых друзей.
Фели, если мне не изменяет память это про тот, что в Индонезии, о нем во всех новостных лентах было. (но вдруг изменяет, пусть поправят тогда)
Мушка, я вот тоже удивляюсь. Если отбросить природную нефотогеничность, то на документы получаешься, как будто долго болела проказой, а потом аллергия настигла и перекосило. Поэтому я обычно выбираю самый смешной вариант, чтобы смеяться и не сокрушаться.)
Сообщение было удалено
Я с о своим ПФРом и хоккеем выпала из новостей. Мне интересно-причина,следствие и итог
Если фотоальбом маленький,а фотка в нем страшная-то это паспорт.) В мой лучше не смотреть- я там похожа на черного бурундука,причем снятого в момент набивания щек.)))
Поэтому я ждю когда 45 будет,поменяю хоть)
Сообщение было удалено
Не, тогда было в больнице со взрывом матрицы и не считается.))) А пробники, поняла, что лучшее враг хорошего и меняю лишь возрастную категорию привычных брендов.Тем более по факту, что расфасовано в банки, может отличаться. Разве что дарить кому "новье".
Я тут одеколон выбирала в подарок, чуть не окачурилась и нос набок не свернула.)))
Сообщение было удалено
У меня в документах везде такой вид, будто только что вылезла из загробного мира. Мне так и говорят, а улыбнуться не судьба была?)
Сообщение было удалено
Барышня, это я так деликатно выразился. На самом деле просто не представляю себе, как можно сохранить здоровую психику при постоянном голоде и среди умирающих родных и близких.
Сообщение было удалено
Ну и здря.)) Я вот купила новый Космо и ролов вчера,как истинная блондинка,была довольна и счастлива))))
Сообщение было удалено
Наваррская, если бы у нас тут открылась дискуссия, ты бы меня наверняка убедила. Но это всего лишь эмпирический опыт. Мой и Колеса. Наподличать ассиметрично и адекватно, пожалуй, умею. Но проще вывести во внешний круг общения.
Про "гениальные подлости и гадости" - это Несчастный случай. Обычный стёб.
Особенно смешно,когда чел считает себя совершенством по части подлостей и гадостей,а на самом деле -детский сад и всем только смешно.) это я о себе,есличё)))
Сообщение было удалено
Можно. Существует механизм выключения из повседневного сознания ужасных событий. Например,мы же все знаем,что умрем в конце концов. Но живем же.
Так я ж не спора ради и безличностно, Фели.) Просто всегда радует деление на мужские и женские гадости и подлости.
Тем более я ужо вчера на другом форуме наспорилась про это и не только.))
Сообщение было удалено
Где это мы шатаемся.игнорируя Нас?
Сообщение было удалено
На форуме охотников и рыболовов.Честное пионерское.)
Сообщение было удалено
Ты охотник или рыболов нынче? можешь у меня проинструктироваться- я об охоте и рыбалке много че знаю. Раньше бате патроны набивала для охоты)
По поводу "выведения на околоземную орбиту" нагадившего в душу, тоже не согласна. Иногда они возвращаются,что те зомби или осколками океан засоряют. (или мне везет на "призраков из прошлого") Поэтому лучше сразу гильотинировать, а там пусть, как курице без головы бегает, без головы лишнего не натворит.
Сообщение было удалено
А я думала рыбу динамитом глушила.;)))
Сообщение было удалено
тут разве есть, о чём спорить? Недавно прошла новость, как в Польше дантист освободила своего бывшего от всех зубов. С этим разве может что-нибудь сравниться? Или отогнать машину бывшего на почасовую стоянку аэропорта, пока он в командировке. Оставить свои трусики в машине или свою помаду возле зеркала супруги - это уже классика. И насколько нужно не дружить с головой мужчине, чтобы оставить свои трусы/носки в спальне у своей любовницы?
На мой взгляд, об отсутствии гендерных характеристик гадостей, совершаемых после расставания, можно спорить только ради оттачивания ораторского искусства.
Сообщение было удалено
Это неспортивно,хоть и эффективно. "Это же не наш метод!"
Сообщение было удалено
Можно подумать ,что после гильотинирования они не могут прийти. Зачастую являются и без головы.
Кто о чем. Я имела в виду куда более масштабные гадости и подлости, а не те,что совершаются в виду уязвленного самолюбием расставания. А звонки в пять утра , и подкидывание вещей, и прочее, прочие куриные радости, доступны всем.
Кстати, касаемо красных труселей, хотела разводку запостить, по поводу, потом не стала.)))
дантист освободила своего бывшего от всех зубов
Круто! нам есть ,куда расти! я испытываю какое-то садистское удовлетворение,читая подобное. ))
Сообщение было удалено
Но без головы, согласись, они прикольнее.
Сообщение было удалено
ну возвращаются и возвращаются. Значит, есть в том интерес, чтобы вернулись. Иначе для меня это явление необъяснимо. Ведь "орбита", "гильотина" - это ж всё риторика, словеса. Если есть интерес, то достаточно покропить живой и мёртвой водой, чтобы голова на место приросла и стал Иван-царевич краше прежнего. А если нет интереса, то вполне можно общаться и через космос. Вон как Уля как-то написала, что предложила именно такой формат общения бывшему мужу. Дружеское и участливое, но без постели. Насколько помню, он не согласился. Ну, что ж. На нет суда нет.
А вот я ещё читала,женщину муж выселил из хорошего дома ради другой. так она ему креветок в шторные балки напихала. Завоняло так,что жить стало невозможно,никто дом покупать не захотел.Он бывшей жене продал по дешевке и с новой пассией они переехали в другое помещение,но с теми же балками.))
Слабо верится в части запаха. Я источник вони вычисляю на раз-два.например.
Сообщение было удалено
Ну если поржать,то да. Обычно несмешно.(
Сообщение было удалено
Существует. Только не всегда работает. иначе бы сухари под матрац не складывались бы. Или этот обычай доесть еду любой ценой. Хоть лопни после этого. Это ж трындец какой-то. Кстати, как в детстве приучили, так до сих пор отучиться не могу.
Словеса, естессно. А пример Ули лишь показывает, что на Венере жизни нет. На то и расчет, зачастую, что будут поставлены те условия, на которые респондент не согласен.
Сообщение было удалено
Компромисс не для нас?)
Сообщение было удалено
)))) Аналогично.
Сообщение было удалено
Фели, как показывает мой опыт, компромисс заканчивается теми же трусами только в профиль. Потому что, если люди в стадии расставания органично выгорели,то там никаких выведений в космос не требуется. Разве что пакости будут на уровне тех же трусов в горошек, ввиду уязвленного самолюбия более постадавшей по ее мнению стороны.
У меня отец на Курской дуге родился в 43-м. Детство было ужасно голодным,с 6 лет пас лошадей,обувь у него была с октября по март и то делил её с братьями. если при нем выбросить кусок хлеба-получишь затрещину,это мы с детства усвоили. мать втихаря выливает прокисший суп,а то ведь съест. Так что за примерами далеко ходить не надо.
Сообщение было удалено
что значит, "кто о чём"? Об этом и речь, об удовлетворении уязвлённого самолюбия. Ничего масштабного женщина обычно не предпринимает. Может бизнес отобрать, но бизнес - это точно за рамками гендерных различий. А вот затаскать по судам не ради денег, а просто чтобы нервы помотать - это чисто женская фича. Целенаправленное действо, мелкое по масштабу, но невероятно раздражительное по жизни.
Звонки в пять утра - это к психиатру. Про специально подброшенные мужчиной вещи слышу впервые. Это чтобы муж жене разборки устроил? Правда было? И чем кончилось?
Барышня, детские впечатления и привычки, они самые гадские и живучие. Это факт.
Кстати, в свое время травила тараканчиков дустом не по детски с привлечением гештальт - терапии и прочих средств. Живут. Но отслеживаются, чтоб фейерверки в глазах не зажигали.)
Это я Барышне написала.
Самая лучшая месть,ИМХО- жить своей жизнью и быть счастливым.
Сообщение было удалено
да чего ж нет? Разве это редкость, когда бывшие нормально общаются без постели?
Сообщение было удалено
Было.) Ничем не кончилось. Потому что совесть была чиста с одной стороны,а с другой редкостное понимание, что у него изумительная жена.)
У меня вон,одноклассник объявился в Германии,свой автомобильный бизнессссс, весь мир объездил,а в школе я с ним не захотела дружить)))
Наваррская,все же мне кажется,мужчины не такие мелочные по части мести. Они,как правило, бьют один раз и точно в цель.Это мы можем жахать дробью в молоко,и всё без толку.
Сообщение было удалено
Не редкость. Читай внимательно: При естественном выгорании сторон. Да и постель - это же не причина, тоже. Это повод. При уязвленном самолюбии, постель - это те самые трусы в горошек, потому я всегда умиляюсь, когда пишут, да он со мной спит. И что? Мужчина и с Памелой Андерсон спит, в туалете.
Сообщение было удалено
Это тебе кажется. Арсенал тот же, просто при этом мина другая делается. Дескать мужчины оне ж не женщины, они фигней не страдают.)
Маверик,а я думала,ты нынче летаешь. А.интересно,ночью можно прыгать с парашютом?
Сообщение было удалено
))) вот жеж ангри бёрд. )) а по русски- злобная курица.)) За чтож ты их так не любишь-то?
Сообщение было удалено
Если совесть с одной стороны была чиста, то с подбрасыванием вещей вообще глупость получается. Можно, конечно, поработать с легендой, чтобы в самом деле муж всерьёз заподозрил. Но это должна быть такая ювелирная проработка деталей, что куда проще написать мужу анонимное письмо, к примеру. Но это тоже к психиатру.
Сообщение было удалено
Даже Памела не помогла понять, при чём тут пример с бывшим мужем, который не захотел общаться без интима и что должна была обозначать собой Венера, на которой нет жизни. Обещаю понять, если скажешь всё то же самое, но без аллегорий :-)
Фели, ну курицу я тебе еще припомню. А не люблю...Люблю. Люди, я люблю вас, будьте бдительны.(с)
Сообщение было удалено
завтра. Сегодня ещё болею. Ночью можно, но на подсвеченную площадку приземления. Это для обычных спортсменов. Что там спецназ делает, даже не догадываюсь.
По имеющимся данным, вертолет привез контейнеры, в которых содержатся останки сразу нескольких человек. ╚Эти контейнеры в настоящее время перевозятся в полицейский госпиталь╩, ≈ говорится в сообщении Национального поисково-спасательного управления страны. В самом госпитале уже началась процедура идентификации тел, в которой участвуют шесть групп из 60 экспертов. Сообщается, что по фрагментам бедра уже опознано одно тело.
Это про Сухой. Что вы думаете о психике опознавателей? Их как-то специально тренируют?