Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1245
Наваррская

Фели, если мне не изменяет память это про тот, что в Индонезии, о нем во всех новостных лентах было. (но вдруг изменяет, пусть поправят тогда)

Наваррская

Мушка, я вот тоже удивляюсь. Если отбросить природную нефотогеничность, то на документы получаешься, как будто долго болела проказой, а потом аллергия настигла и перекосило. Поэтому я обычно выбираю самый смешной вариант, чтобы смеяться и не сокрушаться.)

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Я с о своим ПФРом и хоккеем выпала из новостей. Мне интересно-причина,следствие и итог

Фелисия

Если фотоальбом маленький,а фотка в нем страшная-то это паспорт.) В мой лучше не смотреть- я там похожа на черного бурундука,причем снятого в момент набивания щек.)))

Фелисия

Поэтому я ждю когда 45 будет,поменяю хоть)

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Не, тогда было в больнице со взрывом матрицы и не считается.))) А пробники, поняла, что лучшее враг хорошего и меняю лишь возрастную категорию привычных брендов.Тем более по факту, что расфасовано в банки, может отличаться. Разве что дарить кому "новье".

Я тут одеколон выбирала в подарок, чуть не окачурилась и нос набок не свернула.)))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

У меня в документах везде такой вид, будто только что вылезла из загробного мира. Мне так и говорят, а улыбнуться не судьба была?)

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, это я так деликатно выразился. На самом деле просто не представляю себе, как можно сохранить здоровую психику при постоянном голоде и среди умирающих родных и близких.

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Ну и здря.)) Я вот купила новый Космо и ролов вчера,как истинная блондинка,была довольна и счастлива))))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, если бы у нас тут открылась дискуссия, ты бы меня наверняка убедила. Но это всего лишь эмпирический опыт. Мой и Колеса. Наподличать ассиметрично и адекватно, пожалуй, умею. Но проще вывести во внешний круг общения.

Про "гениальные подлости и гадости" - это Несчастный случай. Обычный стёб.

Фелисия

Особенно смешно,когда чел считает себя совершенством по части подлостей и гадостей,а на самом деле -детский сад и всем только смешно.) это я о себе,есличё)))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Можно. Существует механизм выключения из повседневного сознания ужасных событий. Например,мы же все знаем,что умрем в конце концов. Но живем же.

Наваррская

Так я ж не спора ради и безличностно, Фели.) Просто всегда радует деление на мужские и женские гадости и подлости.

Тем более я ужо вчера на другом форуме наспорилась про это и не только.))

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Где это мы шатаемся.игнорируя Нас?

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

На форуме охотников и рыболовов.Честное пионерское.)

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Ты охотник или рыболов нынче? можешь у меня проинструктироваться- я об охоте и рыбалке много че знаю. Раньше бате патроны набивала для охоты)

Наваррская

По поводу "выведения на околоземную орбиту" нагадившего в душу, тоже не согласна. Иногда они возвращаются,что те зомби или осколками океан засоряют. (или мне везет на "призраков из прошлого") Поэтому лучше сразу гильотинировать, а там пусть, как курице без головы бегает, без головы лишнего не натворит.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

А я думала рыбу динамитом глушила.;)))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

тут разве есть, о чём спорить? Недавно прошла новость, как в Польше дантист освободила своего бывшего от всех зубов. С этим разве может что-нибудь сравниться? Или отогнать машину бывшего на почасовую стоянку аэропорта, пока он в командировке. Оставить свои трусики в машине или свою помаду возле зеркала супруги - это уже классика. И насколько нужно не дружить с головой мужчине, чтобы оставить свои трусы/носки в спальне у своей любовницы?

На мой взгляд, об отсутствии гендерных характеристик гадостей, совершаемых после расставания, можно спорить только ради оттачивания ораторского искусства.

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Это неспортивно,хоть и эффективно. "Это же не наш метод!"

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Можно подумать ,что после гильотинирования они не могут прийти. Зачастую являются и без головы.

Наваррская

Кто о чем. Я имела в виду куда более масштабные гадости и подлости, а не те,что совершаются в виду уязвленного самолюбием расставания. А звонки в пять утра , и подкидывание вещей, и прочее, прочие куриные радости, доступны всем.

Кстати, касаемо красных труселей, хотела разводку запостить, по поводу, потом не стала.)))

Фелисия

дантист освободила своего бывшего от всех зубов

Круто! нам есть ,куда расти! я испытываю какое-то садистское удовлетворение,читая подобное. ))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Но без головы, согласись, они прикольнее.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

ну возвращаются и возвращаются. Значит, есть в том интерес, чтобы вернулись. Иначе для меня это явление необъяснимо. Ведь "орбита", "гильотина" - это ж всё риторика, словеса. Если есть интерес, то достаточно покропить живой и мёртвой водой, чтобы голова на место приросла и стал Иван-царевич краше прежнего. А если нет интереса, то вполне можно общаться и через космос. Вон как Уля как-то написала, что предложила именно такой формат общения бывшему мужу. Дружеское и участливое, но без постели. Насколько помню, он не согласился. Ну, что ж. На нет суда нет.

Фелисия

А вот я ещё читала,женщину муж выселил из хорошего дома ради другой. так она ему креветок в шторные балки напихала. Завоняло так,что жить стало невозможно,никто дом покупать не захотел.Он бывшей жене продал по дешевке и с новой пассией они переехали в другое помещение,но с теми же балками.))

Слабо верится в части запаха. Я источник вони вычисляю на раз-два.например.

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Ну если поржать,то да. Обычно несмешно.(

Барышня из Питера
Фелисия

Сообщение было удалено

Существует. Только не всегда работает. иначе бы сухари под матрац не складывались бы. Или этот обычай доесть еду любой ценой. Хоть лопни после этого. Это ж трындец какой-то. Кстати, как в детстве приучили, так до сих пор отучиться не могу.

Наваррская

Словеса, естессно. А пример Ули лишь показывает, что на Венере жизни нет. На то и расчет, зачастую, что будут поставлены те условия, на которые респондент не согласен.

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Компромисс не для нас?)

Фелисия
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

)))) Аналогично.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Фели, как показывает мой опыт, компромисс заканчивается теми же трусами только в профиль. Потому что, если люди в стадии расставания органично выгорели,то там никаких выведений в космос не требуется. Разве что пакости будут на уровне тех же трусов в горошек, ввиду уязвленного самолюбия более постадавшей по ее мнению стороны.

Фелисия

У меня отец на Курской дуге родился в 43-м. Детство было ужасно голодным,с 6 лет пас лошадей,обувь у него была с октября по март и то делил её с братьями. если при нем выбросить кусок хлеба-получишь затрещину,это мы с детства усвоили. мать втихаря выливает прокисший суп,а то ведь съест. Так что за примерами далеко ходить не надо.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

что значит, "кто о чём"? Об этом и речь, об удовлетворении уязвлённого самолюбия. Ничего масштабного женщина обычно не предпринимает. Может бизнес отобрать, но бизнес - это точно за рамками гендерных различий. А вот затаскать по судам не ради денег, а просто чтобы нервы помотать - это чисто женская фича. Целенаправленное действо, мелкое по масштабу, но невероятно раздражительное по жизни.

Звонки в пять утра - это к психиатру. Про специально подброшенные мужчиной вещи слышу впервые. Это чтобы муж жене разборки устроил? Правда было? И чем кончилось?

Наваррская

Барышня, детские впечатления и привычки, они самые гадские и живучие. Это факт.

Кстати, в свое время травила тараканчиков дустом не по детски с привлечением гештальт - терапии и прочих средств. Живут. Но отслеживаются, чтоб фейерверки в глазах не зажигали.)

Фелисия

Это я Барышне написала.

Фелисия

Самая лучшая месть,ИМХО- жить своей жизнью и быть счастливым.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

да чего ж нет? Разве это редкость, когда бывшие нормально общаются без постели?

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Было.) Ничем не кончилось. Потому что совесть была чиста с одной стороны,а с другой редкостное понимание, что у него изумительная жена.)

Фелисия

У меня вон,одноклассник объявился в Германии,свой автомобильный бизнессссс, весь мир объездил,а в школе я с ним не захотела дружить)))

Фелисия

Наваррская,все же мне кажется,мужчины не такие мелочные по части мести. Они,как правило, бьют один раз и точно в цель.Это мы можем жахать дробью в молоко,и всё без толку.

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Не редкость. Читай внимательно: При естественном выгорании сторон. Да и постель - это же не причина, тоже. Это повод. При уязвленном самолюбии, постель - это те самые трусы в горошек, потому я всегда умиляюсь, когда пишут, да он со мной спит. И что? Мужчина и с Памелой Андерсон спит, в туалете.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Это тебе кажется. Арсенал тот же, просто при этом мина другая делается. Дескать мужчины оне ж не женщины, они фигней не страдают.)

Фелисия

Маверик,а я думала,ты нынче летаешь. А.интересно,ночью можно прыгать с парашютом?

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

))) вот жеж ангри бёрд. )) а по русски- злобная курица.)) За чтож ты их так не любишь-то?

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Если совесть с одной стороны была чиста, то с подбрасыванием вещей вообще глупость получается. Можно, конечно, поработать с легендой, чтобы в самом деле муж всерьёз заподозрил. Но это должна быть такая ювелирная проработка деталей, что куда проще написать мужу анонимное письмо, к примеру. Но это тоже к психиатру.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Даже Памела не помогла понять, при чём тут пример с бывшим мужем, который не захотел общаться без интима и что должна была обозначать собой Венера, на которой нет жизни. Обещаю понять, если скажешь всё то же самое, но без аллегорий :-)

Наваррская

Фели, ну курицу я тебе еще припомню. А не люблю...Люблю. Люди, я люблю вас, будьте бдительны.(с)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

завтра. Сегодня ещё болею. Ночью можно, но на подсвеченную площадку приземления. Это для обычных спортсменов. Что там спецназ делает, даже не догадываюсь.

Фелисия

По имеющимся данным, вертолет привез контейнеры, в которых содержатся останки сразу нескольких человек. ╚Эти контейнеры в настоящее время перевозятся в полицейский госпиталь╩, ≈ говорится в сообщении Национального поисково-спасательного управления страны. В самом госпитале уже началась процедура идентификации тел, в которой участвуют шесть групп из 60 экспертов. Сообщается, что по фрагментам бедра уже опознано одно тело.

Это про Сухой. Что вы думаете о психике опознавателей? Их как-то специально тренируют?