Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1244
Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Традиция пропускать даму вперед идет с незапамятных времен жития саблезубых тигров. Нет уж, только после Вас.)

Наваррская

Фели, это я телевизор выключила. Ты же сама говорила нам эта победа не существенна. ))

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Питомцы и друг на друга бывает.) Сэр плотоядно взирает на Тритона. Тот с подозрением на него. Если когда - нибудь кот сыт, а террариум вдребезги, я не удивлюсь.

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

В моем кошачьем сообществе в ЖЖ полно случаев,когда коты в доме съедали все живое,кроме собак- хомяков,рыб,лягушек,пауков ,кроликов...

Фeлисия

маврик,а тут к кому эмпатия? счет-то один-один.)

Фeлисия

В принципе,мужья и просто мужчины тоже в каком-то роде наши питомцы. ) Борются с котами за место под солнцем или над солнцем. Или возле солнца)

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Это не мгновение, а некоторый период, в течение которого постепенно постигается известная адвокатско-полицейская формула: "Все, вами сказанное, может быть использовано против вас!" :))))

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Скорее, на солнце. :)))))

Колесо

Честно говоря, последние 2 дня у мне не празднично - не только из-за трудовых будней, но тяжелого впечатления от катастрофы с надеждой нашего авиапрома. Печально. :(((

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Эх. Современные мужчины...))

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Я,если честно,ничего не поняла-почему,отчего и как. Надеюсь,ты мне вскорости расскажешь за рюмкой чаю)

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Возле бороться не каждому под силу.) У обоих моих мальчиков ( у одного было, у другого - есть) жесткое правило - " я лег и здесь мое место". Может поэтому на кастрации Сэра не я настаиваю.) Говорят характер помягче станет. Хотя пол мыть мне, если что.

Фeлисия

Наваррская,хорошо,моему коту и так ясно- что мягкое солнце-всё его,чем эта скотинка 10 дней беззастенчиво и пользовался.) Только я на диван-на мне уже лежит рыжее существо и подставляет мордочку-гладь,мол,я пришел! ))))

Наваррская

Фели, Сэр еще молодой и рьяный. Плюс характер достаточно агрессивный, правда удивляет его мега - терпеливое отношение к тисканьем сына.

К женщине же отношение, как у Жванецкого. Женщина должна:

а) лежать б) тихо.(с) Купили ему мышь, с пультом управления (не все ос с мухами мучить) дотерзал до состояния "мышь убитая" и довольно урчит, зажав в лапах.

Пойду почитаю на сон грядущий. Что меня на Кундеру двинуло. Если наши проиграют,я не виновата.) Приятного хоккея.

Фeлисия

...Оборзели в Швеции,вот чо. Билеты по 100 евров,рекламы никакой,соответственно на трибунах становится тише,тает быстрое время чудес... И в след году чем там же. В 2014 в Беларуси,в 15 не помню,в 16 у нас! В Москве! Эх,дожить бы.

Фeлисия

Наваррская,я новый Космо купила,зеленый такой. Рекомендую) Столько пробников!

Яринка

[quote="Шпанская Мушка"]А фитюльку с двумя полосочками не спрашивала? :-)[/quote

Мушка я далеко не дева Мария)))))))))))))))))

Фeлисия

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/594123295.html

Про Путена-хоккеиста. Комментарии-я плакаль,как грицца!))))

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Вообще то не редки были случаи поедания людей Феля . а ты про кошек(( Я читала историю про многодетную маму, которая кормила детей и себя умершим ребенком, хранила его за окошком и....дальнейшее не буду пересказывать ибо это страшно((((((

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Мав здоровья тебе много много а большое количество лет;)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Фeлисия
Яринка

Сообщение было удалено

Я про каннибализм в курсе. Даже история разбившегося самолета,где живые ели мертвых,мне знакома. Кстати,ели не все,и те,кто не смог себя пересилить-те умерли,а кто ел человечину-жив до сих пор. Ужасно все это.

Фeлисия
Яринка

Сообщение было удалено

Ага.. Котэ в черносливе)))

Фeлисия

три-один. нас мочат.

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Феля ты прям не только поэт. но еще и философ ;)))

Фeлисия
Яринка

Сообщение было удалено

Дык.. Женщина не может быть философом) Ей некогда заниматься фигней)

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Знаешь что еще страшнее? Человеческое мясо действует как наркотик, есть в нем что то что потом вызывает тягу попробовать еще и еще.Хищники так становились людоедами , попробовав человечину хоть раз.Слышала что после блокады некоторые так и не смогли перейти на обычные продукты(

Фeлисия

Ой,Яринка,вот это научно точно не подтверждено. Упавшие с самолета нормально живут и едят нормальную еду и никуда их не тянет. Я вот думаю о гибкости психики человечьей. Вот за это Создателю спасибо)

Фeлисия

Три-три!!!!

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь Феля?))))))))))))

Яринка

спокойной ночи)

Фeлисия
Яринка

Сообщение было удалено

Я читала и хронику и про их теперешнюю жизнь.

Фeлисия

спокойной ночи всем спящим) Завтра денек отпашем,потом денек отдохнем,потом снова в бой )))) Бой у меня теперь будет с терапевтом,не пускающим меня на операцию.

Фeлисия

Уже 6-3)))) Мы выигрываем пока. Я загадала купить босоношки,если выиграем.) Похоже,босоношки вырисовываются)

Фeлисия

Сем-три. Хорошоооо! Подробные мысли будут завтра. А щас-на горшок и спать!)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Дык на то и надежды все наши! :-)

Шпанская Мушка

Пожелайте мне удачи, друзья.

Пошла фоткаться на доки.(((

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

права безусловно, Фелися. Единственное уточнение: если отнимает у ребёнка конфету и обманывает ради удовлетворения, то это всё же не эгоист. Если называть вещи своими именами, то обозначение такого субъекта лежит где-то между негодяем и падонкoм. Если "эгоиста" ты выбираешь, чтобы пощадить моё самомнение, то напрасно. Меня на этом форуме даже женщиной называли, так что я привычный и закалённый.

И главное - поздравляю с победой! 7-3 - это действительно серьёзно, учитывая уровень соперника и некузявое начало!

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) Мушка, даже не представляю, какие опасности подстерегают на пути к фотоателье, но искренне желаю всяческой удачи!

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, могут быть другие объяснения. У "некоторых" после блокады могла крыша поехать. С хищниками тоже можно обойтись без наркотиков. Человек для хищника на самом деле очень простая и лёгкая добыча. Убежать не может, защититься не может. Пока хищник об этом не знает, он человека опасается. Но однажды убедившись, что и это можно кушать, кушает с большим удовольствием. Точно так же, как лис постоянно приходит в плохо охраняемый курятник вовсе не потому, что куриное мясо действует как наркотик. Оно действует как мясо, и, если голоден, то очень помогает.

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

в случае с женщинами эта формула дополняется положением "и непременно будет использовано против Вас" :-) Поэтому мне не понятно твоё решение "пропускать женщину вперёд", прежде чем рассказать о себе что-то сокровенное. По-моему, это даже не полумера, а какое-то шаманство. Ну, положим, рассказала она тебе раньше, чем ты ей. И чего? Создана система сдержек и противовесов? Да ничуть. В случае чего женщину не остановит ничто, а ты заранее неспособен и на десятую долю "совершенно гениальных подлостей и гадостей" (с), которые легко выдаёт на-гора любая женщина.

По-моему, лучше просто не париться на эту тему. Принимать риск, как он есть. В пакете с действительно ничем не заменимой радостью общения.

Фелисия

Уже несколько дней,куда ни зайду,играет песня "Эни бади сиииии май бейбе..." (лень писать английскими буквами). К чему это?

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

печально... погибли все, до единого. А уж как реноме будут выравнивать, представить себе не могу. Тут ведь что ни делай, какие бы ни были результаты расследования, всё равно осадочек останется. Даже если действительно во всём виноваты лётчики.

Фелисия

О хоккее. Безусловно,игра была феерична,местами весела,местами непонятна,но то,что мы воткнули шведам клюшку в известное место- это радует.

Опасаюсь шапкозакидательства. Зина,конечно,опустит игроков на землю,я его знаю. Но можем счас надуть губу,возомнить из себя непобедимых,а такое наказуемо.Ошибки были и в этой игре,просто шведы задирались,подличали и в итоге наши озлились. А хужее русского медведя может быть только злой русский медведь Малкин)))) Я рада,жду игры с чехами.

В итоге в своей группе мы вышли на певое место и будем играть с четвертой командой другой группы,и это точно не будет Канада,а скорее в сего США или Словакия. Поэтому жду или п/ф или финал с Канадой.

Если подъедут Овечкин с Семиным- то медальная перспектива становится все более осязаемой. Да и без них верим,а чеж.))) Без веры нельзя))))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Я даже не представляю,как это специально строить общение каким-то образом,чтоб самому только слушать. если хочется сказать и есть что сказать- надо говорить,а то многое можно так и не высказать,а потом жалеть.

Фелисия

Это вам не ангри бёрдс))) Это мы,русские.)))Бойтесь нас,если осмелитесь.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Э-э-э, после блокады крыша поехала у всех. В большей или меньшей степени. По слухам, моя прабабушка после блокады хлеб не выкидывала, а сушила и сухари складывала под матрац. И это все фигня, по равнению с другими. Я так понимаю, что в каждой питерской семье есть что рассказать на эту тему.

Фелисия

Комментатор Ирек Гимаев жог нипадецки. Все его реплики заканчивались на слово "на!" "малкин,на!". "Забили,на!" Кое-где проскальзывало "б л я,м л я"))) Наше сообщество хоккейных болел ухахатывалось вчера.)

Фелисия

Я про самолет вапще не в курсе((((

Наваррская

По поводу различения гадостей и подлянок, равно как и мстительности и жестокости по половому признаку. Не согласна. Человеческие реакции весьма схожи по своему проявлению, ибо, если исключить душевные терзания непонятой души, то мозг работает, исключая разницу ассоциативных связей таки по человечески одинаково. В плане реакций: ткнули иголкой - пальчик отдернулся. Тоже с эмоциональной окраской, убрав социальный налет, мол "парни не плачут", плачут все и очень даже парни могут не слабее. Другой вопрос, что, по той же природе разные инстинктивные проявления, ну это как самки дерутся насмерть, а самцы чаще просто кровью напугать. Карроче, все люди одинаковы и считать, что старуха Шапокляк - образец гадости, а Гена Крокодил - добродетели, не совсем верно. Хотя различия непременны, из глубины веков так сказать.)

25 мая последняя серия последнего сезона Хауса, говорят Нью - Йорк в плакатах и слезах.)))