Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1243
Maverick

жесть какая... Доча что?

Maverick

сорри, что-то я падаю. Не иначе, навели на меня порчу и потому пришлось гладить сорочку и утомиться. Всем всего доброго.

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

А фитюльку с двумя полосочками не спрашивала? :-)

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Трах-тибидох....Кручу-верчу,обмануть хочу...

mln
Фeлисия

Сообщение было удалено

Кого трах? ;-))

Фeлисия

Осспади.) Одни извращенцы вокруг)

Maverick
mln

Сообщение было удалено

тибидох. Это национальность, а не половая принадлежность.

Maverick

на той фотоновской теме меня назвали юным не просто так, а потому что я считаю всех своих женщин единственными и неповторимыми. И нотка снисходительности, типа, поживёшь с моё, десяток таких же ещё найдёшь, а если повезёт, то и переспишь с ними.

Мнение, думаю, довольно распространённое. Это я опять к вопросу об эмпатии. Какое может быть взаимопроникновение уникальных миров двух личностей, если нет никаких уникальных миров, а есть я со своим представлением о мире и есть встречные по жизни, похожие своими мирами друг на друга, как оловянные солдатики.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Протестую. Люди бывают о-очень разные.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

ну и напрасно протестуешь :-) Что люди бывают разные, в этом мало кто сомневается. Надо думать, генерал де Голль многими личностными качествами отличается от Джека Потрошителя. Однако ни первого, ни второго никто ни разу не встречал и с ними не общался. Так и получается, что личный опыт и понимание, что люди разные, могут и не пересекаться. То есть, люди-то бывают разные, но мужчины/женщины все одинаковы (с), по крайней мере те, что встречаются мне лично. И зачем напрягаться и проникать во внутренний мир нового знакомого, если этот внутренний мир точно такой же, как и у предыдущего?

Тебе удавалось понять этих разных людей? Так, чтобы они сами признались: "ты меня понимаешь".

Фeлисия

И зачем напрягаться и проникать во внутренний мир нового знакомого, если этот внутренний мир точно такой же, как и у предыдущего?

ну,не знаю. интересно- вот зачем. и ничего они не одинаковы. внешние проявления-да,сильно похожи,а вот чем они вызваны-у всех разное.

Фeлисия

Читала у себя про блокадных кошек,про то,как после войны завозили кошек с Урала,с Ярославля,отовсюду,чтоб истребить полчища крыс. Очень проникновенно. Конечно,за давностию лет многое кажется диким- особенно поедание домашних любимцев,но тем не менее в историческую правду верю.

Фeлисия

Беда,Маверик,в том,что все твои женщины не чувствуют себя единственными и неповторимыми,а согласись,что собственные ощущения для человека гораздо важнее чужих.

Фeлисия

Смотрю хоккей и прям сердце щемит-пустые трибуны. И это на ЧМ! Почему люди не ходят? Ведь не в самых бедных странах проводят игры- Финляндия и Швеция. Вспоминаю,как я не смогла попать на Кубок Гагарина,потому что 10 тыс. за билет-это уже слишком. Скоро и у нас ЧМ будет,интересно,сколько будет стОить пакет на все игры нашей сборной? Помню,в 2007 году примерно 30 тысяч была цена и то фик достанешь.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

во-первых, заявление смелое и потому неопровержимое. Во-вторых, я потому и рассказываю о собственных ощущениях, коль скоро они важнее. Если у меня не получается передать женщине своё ощущение её неповторимости, то женщина не перестаёт от этого моего неумения быть неповторимой. Хотя мне низачот, да. Но это другой вопрос.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

немного добавить - и будет командный пакет на пиисят прыжков. Сколько на эти деньги можно купить колбасы - подумать страшно. Отсуда мораль: попрыгать и поорать на трибуне не менее важно и жизненно необходимо, чем нажраться колбасы и достичь личных спортивных успехов.

Фeлисия

"если бы у меня было время,я бы вступила в дискуссию и всем всё доказала"(с),но к сожалению,отбываю в ПФР.) Пожелайте мне удачи,а то фик сдашь эти отчеты.

Вечером все болеем за наших. Если проиграют Шведам-не беда,мы все равно уже вышли в четвертьфинал,но тем не менее посмотреть интересно. Потому как до сих пор серьезного соперника ещё не было и катались вполноги. надеюсь,покажем шведам Кузькину мать (или они нам)))))))(ттт)))

Фeлисия

Наверное,все запомнили Язя? "Вот она рыба моей мечты?" Так вот,этот "Язь" теперь ведет передачу о рыбалке на России -2. Народная слава много значит!

А этот "ломай меня" это же вообще.))) мы с сыном хохотали.. ТАк сыграть специально просто невозможно

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

- Микола, пiшли жидiв бити.

- А як вони нас?

- А нас за шо?!

mln
Фeлисия

Сообщение было удалено

Что дикого в поедании кошки? Кроликов же едим. Кошка на вкус тот же кролик, только рёбра круглые и с хоста навару больше.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

:-)) Фелися, я уже со всеми твоими выводами давно согласился.

Maverick
mln

Сообщение было удалено

шерсти там больше, а не навару. С остальным согласен.

Наваррская

Дикую утку ела, медвежатину ела, кроликов ела, нутрию ела... Кошку не ела. Некошерно как то. Но кто меня знает...)

Барышня из Питера
mln

Сообщение было удалено

Ну ты специалист.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

О. еще один.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Э-э-э-э, Маверик, я не напиваюсь до такой стадии, чтоб вести подобные разговоры. Что касается "понять этих людей", то могу сказать, что всех нас поймут психологи.:))Мы же одних понимаем лучше, других - хуже. А по поводу проникновения в его/ее мир, да - интересно. Ибо если мир интересный, то и общаться интересно. В итоге твой мир расширится и заиграет новыми красками.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

под алкоголь все друг у друга душу видят насквозь. поэтому это несчетово :-)

Думаю, что признаки того, что ты понимаешь человека, достаточно просты. Если именно тебе рассказывают то, что не рассказывают другим, то, стало быть, рассчитывают на понимание. Но это должен быть какой-то длительный период, а не разовый рассказ. Любого может прижать так, что и кактусу душу выложит, поэтому когда мне приходилось слышать такие исповеди, особо не обольщался и делал поправку на пришибленное состояние респондента.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

по-хорошему, из кошки навар никаковский. Её тушить надо. Можно черносливом заправить, яблоками...

пойду-ка я пообедаю.

Шпанская Мушка

Королева, срочно, плиз, отзовись в почте.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ответила. Продублируй там один моментик, прямо сегодня, будь ласка.)

Фeлисия

Вот они,мужчины,во всей красе. Я ведь о поедании кошек писала не в смысле пищевой ценности мяса,а в смысле- любимого и дорогого существа. Не физически тяжело сожрать питомца,а психологически. Это... это я совсем понять не могу. Мне кажется,я не смогла бы. Ведь далеко не все кошек ели,многие сохранили до конца блокады своих животинок.

Короче,девушки,как заведете себе мужчин,осторожнее) А то вишь... Или на имеющихся в наличии мужчин в оба глаза смотрите- не взирает ли он на вашего питомца плотоядно?)

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Шикарно) Я люблю украинские и одесские в частности ,анекдоты)

Maverick

назвали "добрым и хорошим". К чему бы это? Насторожилсо....

Maverick

Между тем, завтра прыгать, а я ещё не прокашлялся. Вы уж, друзья, поднапрягитесь, кто чем может, и пожелайте мне скорейшего. Может, у вас получится. Пропускать нельзя и ещё меньше хочется свалиться потом на месячишко. Ибо деньги во всех смыслах.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

нечего тут понимать, Фелися. Это наверняка у тебя травма в детстве была. Возможно, родители били по рукам, когда ты пыталась в трёхлетнем возрасте проглотить кисленького муравья. Может, ещё что. Зачастую поциенты даже не помнят, в чём именно состояла травма. Сходи к психологу. Скажи, что не можешь заставить себя сожрать питомца. Физически не тяжело, а психологически не можешь. Думаю, назначит несколько сеансов гипноза, и дело наладится :-)

За рецептами либо ко мне, либо к MLN.

Maverick

Фелися, не обижайся. У меня на самом деле на питомцев обида. Они дохнут раньше, чем я. Поэтому я о них только злюсь и больше их не завожу. Комара могу завести. Или муху. Их, во-первых, не сожрёшь, а во-вторых, легко можно на улицу выгнать в любой момент.

Фeлисия

Я не обижаюсь) В голове пошлейшим образом вдруг завертелись строчки из песни "не разлучат нас никогда,коты,невзгоды и года..." сижу,и смеюсь и переживаю. Начинается игра) Кста. Кто мне хоть как-то пожелал нынче удачи-все получилось,спасибо)))

Maverick

Фелися, я удачи не желал, но сопереживал и вечером собрался поинтересоваться. Без шуток. Так что с удовольствием греюсь в лучах твоей славы.

Maverick

и про разлучение ты права во всём. Думаю, что всех-то делов - найти каждому человеку своё место в своей жизни. И все будут счастливы. По крайней мере, человеку не плохо, а тебе хорошо. Обиды ведь где возникают? Там, где есть несостоявшиеся ожидания. Либо человека, либо мои. Но ведь должна же где-то быть середина, когда место приличное - и без обид. Впрочем, найти такое место человеку - это, похоже, тоже талант. Наряду с талантом любви и эмпатии.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

могу поболеть против шведов. Но недолго. Потому что запутаюсь.

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Ура! Мы ломим! Гнутся шведы! ))))

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Главное в жизни-определиться

где твое место и что ты за птица

степ.бай степ,пока от монитора не ослеп)))

У меня сегодня вечер поэзии,не иначе. Это от нервов.

Г

Фeлисия

Что там делает буква Г ? не было её

Фeлисия

Маверик-эгоист) Как и все мужчины. Главное,видителичтоб ему было хорошо. А какой ценой это "хорошо" достигнуто-неважно. Там конфетку у ребенка отнял,тут обманул,ещё где-то промолчал- Хорошоооооо!))

Мы вот,женщины,не такие. ))))) Мы ,естественно,ждем трамвая.Кстати,этот гадский трамвай нынче- один ехал в депо,другой сломался,я три раза заплатила за одну поездку. Все как в жизни- кто в депо,кто сломался,а ты сидишь одна и за все-тройная цена.)

Фeлисия

Осспадя,гимн России пела тетка псевдооперным голосом. У них в Швеции вседураки чтоле?

блин,какие шведы симпатичные....Полные трибуны народу! Наконец-то!

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

прелестно. А если я скажу, что мне плохо, это хоть что-то поменяет разве? Я стану такой, как вы, женщины? Или у тебя пропадёт уверенность, что мне хорошо?

давай уж лучше за хоккей. Чо, там? один-один? Нам нужна лампа и Алладин? :-)

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Я с некоторых пор предпочитаю сразу не колоться и женщину пропускаю вперед. :)))

Фeлисия

Да ладно тебе. Я же правА? Впрочем-это апсалютна нормально,самопожертвование во имя непонятной хрени-не ваш удел. Потому что у мужчин цель всегда четкая и они идут туда кратчайшим путем. Я тоже так хочу. Но не получается,поскольку по дороге к цели вечно сворачиваю на тропинки,заблуждаюсь и забываю,куда иду.)

Если серьезно,кажется нам нужен джин,или Хоттабыч. Нам вкатили. В большинстве

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

С каких это пор?) Что явилось тем чудным мгновеньем,что заставило поменять привычный ход вещей?)

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Дык я в относительном смысле (место в ранге городов стран по убыванию), а не абсолютном. :))))