Место встречи старых друзей.
Либо есть, либо нет
Мне кажется,что есть у всех. Просто кто-то развивает,а кто-то нет. Кто-то хочет,а кто-то нет.
Фели, у меня берется реальный жизненный сюжет, наливается пикантная подробность, иначе народ не напишет ничего и под настроение. Для смеха получилась случайно, болтали с подружкой, она мне рассказывала что - то, я говорю, не выдержу и тему запощу. И запостила, потом вместе придумывали ответы, пока не надоело. Но у меня правило, никаких серьезных тем, я на эмоции и "ломание головы" не развожу. (вру, пару раз постила реально свою ситуацию, но ты их читала) Только "на поболтать", потому что на разводки сама попадалась, раньше.
Сообщение было удалено
так уж и потеха.... Тоже ведь не просто так пишется. Порой занятно за самим собой понаблюдать и понять, откуда ккая тема берётся.
А чего, прям за жизнь тему создавать? О сокровенном и наболевшем? Ну не знаю... Наверное, никогда не решился бы. Тут на этой ветке, вроде все знакомы, да и то какой-нибудь гость вылезет всенепременно и потопчется по мозолям. А уж по новой теме - это ж просто обязанность такая, чтобы в душу грязью бросить.
Видимо,я слишком серьезно ко всему отношусь.
Сообщение было удалено
ну а ссылки где?
Ладно, Маверик, больше не буду (верить). Можно я в углу стоять тоже не буду, каблуки высокие.
Сообщение было удалено
аналогично. Равно как и не стебусь там, где есть подозрение на откровенность. Поэтому совесть меня ничуть не грызёт за мои разводки. Пусть народ умность свою демонстрирует. Где ж ещё, как не на разводках?
Фели свои скину, а темы - не мои, не ко мне.
Чтоб по мозолям потоптаться,мне нужно знать-где)))))
Сообщение было удалено
дык... так и надо ко всему относиться, Фелися. Осталось только понять, где в человеке действительно серьёзное и что такого действительно серьёзного он прячет за своими похихикиваниями. И почему прячет - это тоже интересно, но ответ, скорее всего, не будет однозначным.
Маверик,я так ничего не прячу ни за чем,а в других копаться не хочу,чего там кто прячет.. Человеку надо-он сам скажет. А не скажет,значит тем более лезть не надо. Не доверяет
Наваррская,мне кажется, я чего-то не понимаю. А когда я не понимаю,я начинаю злобнеть и беситься.
Фели, я тебе свою тему отправила. На тему, за которую на меня наорали случайно наткнулась. Что непонятного? Мне в углу стоять совсем не хочется, ноги не казенные, каблуки высокие. Тем более я сама поверила.
Маверику,чтоб народ реагировал,надо Фотона своего прибить. И придумать нового персонажа,наделив его всем тем,что любят дамочки.) Тогда аншлаНг ообеспечен.
Сообщение было удалено
Ну дак и скинь,а то лень искать.Маверик,что интересно пропагандирует открытость и бла-бла-бла,а как ссылку попросила,сразу в кусты. Ей-богу,ребенок.
Фели, на меня автор дважды гавкнул, на третий я сама в нос начну вцепляться, поэтому, вопросы к автору.
Я могу вцепиться в превентивных целях. )) Где автор?
Пошла писать эпитафии. Обоим.)
Вы меня капец как взбесили. Ну вас нафик.
Сообщение было удалено
Я не то что гневно осуждаю, просто мне скучно кому-то что-то советовать где-то.
Я считаю, что свою голову другому не приставишь, и это бесполезно.
Одно дело - с другом посоветоваться, который и тебя знает, и ситуацию примерно. И совсем другое - народ на Вумане потешать.
Поэтому я и не вылезаю никуда, за пределы нашей ветки. Не люблю дураков.
Сообщение было удалено
Знаешь, Феля, бывают ситуации, когда не от недоверия не раскалываешься, а от нежелания навязываться. А когда человек начинает искренне интересоваться, по-доброму, то и выложишь всё вдруг...
Только это к веткам на вумане, естесссно, отношения иметь не может.
Мда...
Чё-то я под гром и молнию пришла. Пойду жарой подышу тогда...)
Сообщение было удалено
Вот неправильно ты бутерброд ешь, Фелися. Человек всегда рассказывает о себе. И всегда ищет, кто бы послушал. Хотя не всегда рассказывает словами. Поэтому ни на грамм не верю, когда слышу "он/она про себя ничего не рассказывает". Это здесь, на форуме, можно ещё в прятки поиграться, да и то главное всё равно не скрыть. А уж в реале достаточно в глаза смотреть, когда общаешься. А если не смотреть, то слушать. Всё расскажет сам и с удовольствием.
Сообщение было удалено
Наваррская, сонце рыжае, да хоть одной моей теме на этом форуме можно верить? Кроме разве что сугубо практических, типа как когда я в Шерегеше синячину себе посадил и спрашивал, что с этим можно сделать в полевых условиях. Всё остальное - только вариации на реальные впечатления. Выкладывать на этом форуме всё, как есть, мне всегда было слабО.
Сообщение было удалено
:-) праально наорали, согласись, Наваррская. Меня там в конце концов молоденьким мальчиком назвали. Мелочь, а приятно. Потому что если старый, то, значит, скоро умрёшь.
А если б мы там с тобой повзправдешнему начали общаться, не видать бы мне молоденького мальчика.
Сообщение было удалено
зачем мне аншлаг? Помню, какая-то моя ветка десяток страниц нажила. Не осилил. И Фотон мне как родной. Он только чуть моложе Маверика. Чего ж я его буду прибивать?
Сообщение было удалено
обидчивый и истеричный и ещё болтун, каких поискать!
Что интересно, это всё правда, но только односторонняя. Думаю, у каждой черты характера конкретного человека есть своя противоположность. Наличие такой противоположности совершенно необходимо хотя бы для того, чтобы уравновешивать цельную человеческую натуру. Вопрос в соотношении качества и, так сказать, антикачества. Так что внешнему наблюдателю ничто не мешает в какой-то момент времени видеть либо чёрную, либо белую сторону собеседника.
Фотон- это театр одного актера. Некоторые темы не "следовает" задевать,потому что не для всех они являются ареной цирка.Впрочем,самым грустным в цирке является клоун,я знаю)
Да и народу он примелькался.Казнить нельзя помиловать.
Не. Не так. Фотон- это актер одного театра.)
Сообщение было удалено
:-))) стало быть, в кусты понадобилось очень срочно
Фелися, ты ж не всерьёз решила, что я чего-то забоялся и потому не даю ссылок? Было бы что интересное, уже б давно выложил.
Сообщение было удалено
Нет, Маверик, не соглашусь. Орать, в принципе, вредно, особенно, если горло болит.
Сообщение было удалено
ну вот, пожалста.... А я дураков не люблю, и именно поэтому вылезаю за пределы ветки, чтобы поругаться и постебаться!
Сообщение было удалено
А здесь я с тобой, Фели, не соглашусь. Зато соглашусь с Шекспиром и его высказыванием. Да и в каждой шутке - доля шутки, а Шуты при дворе хорошее дело, до обезглавливания, разумеется.))
Сообщение было удалено
имхо, нежелание навязываться и есть основная причина. Когда недоверие, то о раскалывании вообще вопрос не возникает.
А еще говорят, что настоящей Королеве не зазорно быть прачкой. Интересно, а сантехником зазорно?) То кран чинила, теперь бачок. И это все с моим то маникюром!)
Мушка, а я в настоящую грозу попала. Душевно вымокла.)
Сообщение было удалено
не знаю, мне не надоел. Пусть живёт покамест.
Про цирк согласен. Есть у меня глубочайшее убеждение, что вся наша жизнь - это один сплошной беспредельный фарс, который забывается тут же, как только заканчивается на непременно трагической ноте. Без этого трагизма в конце этот фарс вообще не представлял бы интереса. Однако это моё личное имхо, и время от времени я забываю, что далеко не все моё мнение разделяют. В эти моменты и возникают перекосы. Пытаюсь рассмешить и посмеяться, а выходит не до смеха. Издержки производства, ткссзть....
Сообщение было удалено
Наваррская, прости! Только твоего великодушия может хватить, чтобы пресечь неизбежность кармического возмездия. К другим за прощением даже не обращался бы.
Сообщение было удалено
чо я там натрындел про кармическое возмездие? Надо перечитать этот сон в руку....
Сообщение было удалено
Не зазорно. Однако специально обученные люди справляются с задачей раза в три быстрее. Проверено на опыте, хотя король из меня тот ещё.
Маверик, когда я обнаружила поломку, в первый раз была почти полночь, второй раз почти восемь вечера. И кто быстрее? При наличии кота, который тут же на радостях ломанулся в туалет и страждущего ребенка мужеского пола.) Плюс платить за то, что я могу сама, сам понимаешь...
В остальном, с тебя хороший кусок мяса в хорошем месте, когда приеду. (если приеду) Я ж не злопамятная, потому что память плохая, приходится записывать.)))
Сообщение было удалено
Фели, здесь ты мне мою маму (в хорошем смысле) напомнила. Она также возмущается. Папенька у меня такой ортодоксальный Козер (привет, Мушка))) Выводит из себя даже железные высоковольтные столбы, при этом его с места сдвинуть - нереально. Мама, кстати, Весы. (еще раз привет, Мушка!)))
кусок мяса с мороженым... Почему нет? :-)
[quote="Колесо"]Всем привет! :))) Увы, последнее время дюже редко появляюсь, ибо праздники выдались какие-то суматошные, да еще с активной примесью рабочего процесса. Сюда заходил урывками, читал - все порывался сказать что-нить по теме, но ничего умного в голову не приходило, а все больше какие-то дурацкие мысли про эмиграцию и патриотизм... :))))
Яринка, я только сейчас вник, что у тебя был День Рождения - ну так прими и мои запоздалые: и клиентов тебе сговорчивых, и чтоб дочка радовала не только рисунками на мягкой мебели :)))) , и еще чтобы рядом человек был... прям хороший! ну очень хороший! :))))))[/quote
Спасибо Колесико))вот самое необходимое пожелал;)))* чмок *в щечку))
Сообщение было удалено
Барышня да все новости как вода в природе))))круговорот)))))))))повторяются с периодичностью.Я тут болеть стала чаще.Весь праздничный день страдала от давления с практически непрерывной рвотой. Так что весело мне было и скорой работы прибавила))
Сообщение было удалено
гЫЫЫ))
Про выводить из себя даже столбы и нереальность сдвижения с места - это точно я. :-)
Сообщение было удалено
Вот ты вредина.:)
Сообщение было удалено
Круто.
Сообщение было удалено
Надо же! Я-то думал, только мне свезло с постельным режимом. Слушай, а что так серьёзно-то? Таблетками давление уже не взять?
Сообщение было удалено
Так ведь что не выпью сразу в унитаз...так хреново мне не было даже с большого перепоя(уже и забыла как это бывает)...не смотря на заниженый болевой порог пришлось вызвать скорую...не вытерпела