Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Вот такой тов. Путин непоседа, до всего ему есть дело, очень любознательный политический деятель! Участвует буквально во всем, что ему предлагают, старается быть ближе к "народу".
Я провела хорошо) Дома успела всем надоесть и с облегчением меня проводили всей толпой в Москву. (видимо,чтобы точно убедиться,что я все же уехала)))))) Ступив на перрон я узрела таксиста,который меня подвозил в тот раз,и он ,видимо,тоже меня узнал,даже адрес помнит.))) это судьба,подумала я и мы познакомились поближе).
О том,что происходило в славном городе Н-ске история умолчит. Но было хорошо.
Наваррская,я думаю,не грешила моя пра-пра с сенбернаром,а просто в организьме чего-то не хватает,вот он и требует ролов и сушей. Одним гражданином,ныне канувшим в лету,была высказана теория,но она слишком неприличная,чтобы её сюда писать,я её тебе устно расскажу)))))))
Теперь я записалась в отпуск на сентябрь. Если все пойдет по планам,то уже буду здорова и смогу отдохнуть покруче)
Сообщение было удалено
Кому ж будет плохо, если таксист адрес помнит!
про тебя мал-мла понятно, Фелися. Ты, главное, сувениры довезла? Все четыре бутылки?
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь,что четыре? Подозрительно даже. Довезла,конечно. "Водку? вдребезги? Да я тебя!" (с)
Видимо,я ему понравилась,дорогой он меня расспрашивал замужем ли я,и почему не замужем. Я честно сказала ,что никто не берет. (никто,кстати,не верит,но это чистая правда). Потом телефон взял. Ну-ну. Будем посмотреть)
Сообщение было удалено
Неприличную теорию в студию!
Сообщение было удалено
Сегодня, как поняла, ты не в состоянии.) Это даже хорошо, ибо обещана. В общем, как всегда Noctu pro more, но завтра.)
Сообщение было удалено
[теперь ей придётся меня убить]
Фелися, это элементарная эмпатия :-)
Сообщение было удалено
можно даже устно. Лишь бы буквы кириллицей.
Сообщение было удалено
я всегда в состоянии. в основном,нервном.) вечером надо пронестись по конторам просто,откладывать не хочу
Сообщение было удалено
Я кашляю еще, как незнамо кто, что пугаю ночью кота и соседей. Сэр утром показывал выступление на тему"поймай осу", как она его не укусила и как он ее замучил - загадка.)
Да я понять хочу, как со скайпа на международные номера звонить или наоборот из другой страны в Россию, купила целый пакет минут, буду пробовать.
Сообщение было удалено
не.)
Завтра вечером надо быть дома,поскольку играется Россия со Швецией,первая игра,которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стОит посмотреть. Поэтому все дела сегодня. Наваррская,ларчик открывается просто)
Моя соседка,кстати,тоже болеет. Так что всем болящим- скорейшего выздоровления. Нам ещё сувениры надо оприходовать)
Счазз похвастаюсь, а то лопну.) Мне заказали слова к песне написать, девушке на музыкальный конкурс.
Сообщение было удалено
о! ))) мне надгробную эпитафию сочинишь,заказываю!)))))
Сообщение было удалено
фигасе, успех у народа! :-) Поздравляю!
Фели, не вопрос, могу и с музыкой и сама сыграю, на пианине. Если раньше каблучки не откину. Впрочем, не дождетесь.)))
Сообщение было удалено
а мне просто эпитафию. Я ёе на лацкан пиджака пришпандорю.
и с музыкой и сама сыграю, на пианине
Я сразу встану тогда,точно. )поздравляю. Как Пугачиха закажет тебе песню- то прошу нас,убогих не забывать)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! :)
Наваррская,давай либо нынче состыкуемся,либо только в субботу. Но в субботу зато можно долго!)
Да ладно, просто у меня "пиарщики", которым я по свойски скинула напетое, собственносочиненное, растрезвонили. А стихи Мушка лучше пишет, отвечаю.)
Сообщение было удалено
Давай лучше в субботу, потому что у меня и тренировка завтра. Две.)
Сообщение было удалено
я тоже свои гантельки привезла.) правда,ещё не юзала,вчера и так напахалась,пока мыла,убирала,готовила.)
Фели, ты бы сначала без гантелек простую зарядку начала, а то выйдет, как с велотренажером.)
Сообщение было удалено
Велосипедист был пьян,поэтому обделался легким испугом)
Наваррская!!! Ну вот чего ты?! Дай с народом пообщаться спокойно!
Наваррская,вот ты же умная,скажи мне,что такое эмпатия?
Сообщение было удалено
Я вредная "рыжая ушастая свoлочь".(с) Я знаю.)))
Кстати, странно, что до сих пор никто ничего не сказал, что разводка. Видимо, многим в тему.
Сообщение было удалено
Утром мажу бутерброд
сразу мысль-а как народ?
и икра не лезет в горло
и компот не льется в рот.
Сообщение было удалено
Бред какой-то,но не Питт. Тогда я тоже сволочь,но белая и пушистая
Сообщение было удалено
Эмпатия? Если не спрашивать тындекс, то у меня, например, если человек всю ночь снится, то непременно объявится в той или иной форме. или близких чувствую на расстоянии, их настроение, состояние здоровья, даже определяю пьют или нет.))) Впрочем, я ее включать\выключать по желанию, научилась, а то можно эмоционально выгореть от чужих какафоний внутри.
А если тебе научное определение, спроси тындекс или гугль - бум, я последний не юзаю.
Сообщение было удалено
Да там все как-то непонятно. Мне б простыми,понятными каждой дуре,словами)
Сообщение было удалено
Почему разводка? По моему ниразу. Вот я недавно аж две, для посмеяться, от нечего делать, нарисовала, хотела третью, но передумала. )
Эмпатия- это когда чужие чувства воспринимаешь как свои? Причем ту,казалось бы,четыре бутылки сувениров?
Простыми словами - это понимание другого, сопереживание, сочувствие, кхм...проникновение во внутренний мир другого и прочее в одном флаконе, без приложения особых усилий.
Сообщение было удалено
С кем приходится работать! (с)
))
Эмпатия - это когда чел тебе говорит или пишет слово "эмпатия", и ты его понимаешь! :-)
Сообщение было удалено
Вот када мне за это много денег дадут, тогда будем считать, что неплохо...:-)
Наваррская,ты считаешь,возможно ли проникнуть в чужую душу,как в свою? я сомневаюсь. люди обычно очень закрываются. только дураки,типо меня частично открыты)
Мушка, деньги не за это платят, в большинстве случаев, в современном искусстве. За попадание " в струю" и модность жанра.
чего опять наразводили? ссылки хоть дайте,посмеяться
Сообщение было удалено
Фели, как в свою - нет. Но поймать сию моментное состояние - можно. Тем более открыты бывают все, так или иначе в определенные, опять же, моменты. Просто кто то считывает, что человек открылся, а кто - то ломится в закрытую дверь, считая себя великим душеведом.
Более ничего не могу сказать, ты же знаешь, "у рыжих нет души", поэтому кто залез, сам виноват.)
Сообщение было удалено
Я тебе в личку скину. Вторя так себе вышла, а первая - смеху на 250 постов.)))
Сообщение было удалено
не усложняй, Фелися. Каждый открыт в достаточной степени. Даже если закрывается, то эта реакция тоже очень информативна. Наблюдаешь и вживаешься, и чувствуешь, почему и от чего закрывается, о чём рассказывает. Впрочем, чаще всего ошибаешься :-) Есть у меня такое мнение, что эмпатия - это такой же талант, как и талант любить. Либо есть, либо нет. Остальное ремесленничество, которое вполне можно натренировать, тут я полностью согласен с некоторыми из безвременно отсутствующих джедаев. Например, можно почитать Хэмингуэя или Достоевского и понять диалоги. Если не получается, почитать критиков и сочинения старшеклассников, разбирающих соответствующий раздел. Толстого читать вредно. Граф любое чувство раскатывал на атомы, так что никакой тренировки эмпатии с Толстым не получится.
Охота вам на потеху? мы с Мушкой гневно осуждаем! Да,Мушка? Не понимаю,в чем удовольствие и очень не люблю тех,кто строчит разводки.