Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1240
Ива

Пойду вас почитаю :)))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Всё верно. А во избежание потрясений нужно стараться не переигрывать. Если я больше эгоистка, чем глоток эмпатии, то зачем я стану изображать из себя мать Терезу, а потом болезненно для нас обоих разгибаться?

Так что если не сильно прогибаться, то и неминуемое отпружинивание будет лёгким. :-)

А не сильно прогибаться, чтобы при том было приятно обеим сторонам, возможно лишь в случае сочетаемости какой-то изначальной. Это главный залог результатов всех последующих стараний обеих сторон.

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Не, я совершенно откровенно не просекла шутку юмора, почему ты, сидя на коленях у М, не сможешь сама что-либо рассказать.

У меня одно предположение: рот будет занят? :-)

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедший дом происходит. Кто путешествует, кто с парашютами прыгает, кто хоккеистов любит, кто работу работает, кто на коленях сидит...

Но это тутошнее нормальное состояние. Аборигены, чо. :-)

Фeлисия

Мушка,давай без дотошности.ок?

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

И без нервозности. :)

Фeлисия

Не,ну а чо? То тупишь,понимаешь,то каких-то парашютистов мне приписываешь. Все это враки,не слушай никого. Я белая и пушистая) Если интересуют подробности личной жизни и нервозности-велкам майл-агент.

Фeлисия

Мушка,обычно на коленях у кого-то мысли в другие плоскости уносятся и о хоккее вряд ли получится поговорить. А уж мужчина,когда прям перед его глазами окажется такой бюст,вообще будет способен на гласные только,как примат какой) Проверено ведь неоднократно. Потому и не сажусь по коленям всяким,чтоб потом не пожалеть.

Фeлисия

Ффух! кажется,объяснила.

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Зачем? Самый смак в женщине как раз, когда она разгибается! :))))

Колесо
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А жираф понимает только намеки? :))))

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Да сегодня особо и дождя не было. Лучше бы пробки на дорогах разогнали. :)))

Колесо
Ива

Сообщение было удалено

Провинциальный испанский городишко? :)))

Фeлисия

В Ярике и окрестностях ливень был ужасный. У моего вагона нынче были окна старые и подушка вся была сырая. Я даже испугалась-неужто свою поганую погоду везу в Москву?

Колесо

"...Поэзия капала с наших языков как мед.

Души воспаряли.

Девушки падали в обморок.

Рождались боги..."

Питер Уир "Общество мертвых поэтов". Посмотрите, не пожалеете. :))))

Фeлисия

Колесо,вот ты умный,конечно)) Я не любитель таких фильмов. Я люблю,чтоб зрелищно и красивые героические мужчины.) А под интеллектуальное кино я сплю. Старость!

Ива
Колесо

Сообщение было удалено

ну кому как))

Вообще-то там поблизости раскинулся самый перспективный и популярный испанский курорт - Ла Манга дель Map Менор (La Manga del Mar Menor).Ла Манга.

А сам городок красивый, "арабская Испания" во всей красе.

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Ну они там и есть, собсно. Даже оченно молодые и героческие. Не проспишь. :))) А то стал бы я тебе рекомендовать... :))))

Э-э... подозреваю, что ты и хоккей по тем же причинам смотришь... :)))))))))))))

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Частично.Они ж в форме-ничего не разглядишь толком.) Но более из-за того,что каждый матч-неповторим,этакое интерактивное кино,эмоции непередаваемые.

Фeлисия

Все-таки,думаю,ты не мне его рекомендовал.) Я тут просто под руку подвернулась.

Фeлисия

Сильно скучала по суши и роллам. Удивительно)

Колесо
Ива

Сообщение было удалено

Был не прав, каюсь. "Городишко" - 7-й по величине в Испании (примерно как у нас Омск или Казань). :)))) Интересный... Сейчас побродил по гугловской панораме... :))

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Сама бы и сделала. :)))

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

я училась) получились вкусные и страшные)сделала вывод,что дешевле купить или сходить в кафе. ингредиенты не так просто купить,надо побегать по магазинам. трудозатраты также велики- полдня на кухне,а оценить некому.

Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Мсье, знает толк в извращениях!

Ну, если только она не разгибает руку с гантелей, в сторону мужчины. Но это реже.)))

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

Здесь всегда пора пить чай. (с)

Наваррская

Кстати, тоже не представляю, чтобы я уселась к мужчине на колени и начала вещать про трансформаторы, кабели, гантели, штанги и замену свечей...Скорее я бы развернула голову к себе на манер Мушки и послушала что расскажет сам. Вдруг интересное.) За это можно стихи почитать, или песенку спеть, или на рояле сыграть (если тот таковой в кустах окажется) , или что еще...

Наваррская

Я думаю, что в медово - бедовый период прогибаются двое. И когда разгибаются, то скорее приятственность общения и взаимопроникновения в интересы (и богатый внутренний мир.))) друг друга обычно всем на пользу и на мед бывает прилипает.) Но это работает в любых отношениях не только М-Ж.

Другое дело, когда один прогнулся, а другой польку - бабочку танцевал или прогиб был исключительно с целью получить определенное жизненное благо. Тут же как, прогибаешся (слушаешь) ли ты от искреннего желания узнать человека или погулять вышел, а тут оп-па какая интересная поза.

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели, не иначе твоя далекая пра пра с японцем согрешила.))

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Жираф понимает всё, кроме футбола, пива и девочек. :-)

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Парашютистов я приписываю только себе. Вот ещё. )

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

А слабо сначала рассказать всё, что нужно, и чтоб выслушал, а потом включать программу бюста? :)

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Надо же, какой интересный взгляд на беготню за мячиком! :-)

Шпанская Мушка

Ива, что-то ты маловато рассказала о путешествии. Расскажи со вкусов, толком, расстановкой, как Барышня.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) Мушка, загадочность Ивы в недосказанности. Лично я удивлён, насколько много было рассказано на этот раз.

Maverick

Надо ж так любить деньги.... Было бы иначе, брал бы больничный.

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

Ну не знаю... По-моему, зря каешься. Так и есть, провинциальный городишко с населением 400 тыс. В Омске, для сравнения, больше миллиона. С Казанью и вовсе сложновато сравнивать. По количеству населения и государственному значению эту Мурсию рядом с Казанью точно не разглядеть. Красоту сравнивать сложно, потому что красота у этих городов слишком разная.

Опщем, покурив гугел, сделал вывод, что провинциальный испанский городишко вполне может себе позволить быть красивым курортным местом. Жить там на пенсии - самое оно.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фелися, будь бдительна! Какие-то паршютисты сами понаприписываются - палкой не выгонишь. Потому что весна! :-)

Гость

Самый же известный хоккеист всех времен и народов - это товарищ Путин, который позавчера забил победную шайбу в матче с ветеранами со штрафного (буллита). Вратарь бедный метался в испуге в рамках ворот, не знал, куда ему деться, но тов. Путин ловко обманул его хитрым движением и вонзил в сетку победную шайбу. Наряду с амфорами - это один из подвигов Геракла.

Гость

1

Фелисия

"Доктор! Я снова могу ходить!" (с)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, я не видел :-(( Ворота футбольные поставили или шире?

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

Даже комментировать не хочу этого "героя спорта". Один плюс- что хоть вообще на спорт стали внимание обращать после того,что творилось в 90-х.

Фелисия

Однако бан не сняли,а наша фирма сменила айпи)

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

я всегда бдю. уже никому не надо,а привычка осталась)

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Так в Сети, наверное, где-нибудь есть! Ворота по мановению старика Хоттабыча на некоторое время увеличились до футбольных, но буквально на некоторое время.

Фелисия

Я нынче игру Россия-Дания на запись поставила,можно домой не торопиться)) как раз планы на вечер. Удобно все-таки это телевидение.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

специально искать в сети подвиги ВВП мне лениво. Лучше я камеди-клаб посмотрю. Насколько я помню, он только однажды облажался, когда его какой-то юниор на татами приложил. Не исключаю, что тот самый, которого ВВП в голое пузо целовал.

Фелисия

За заметку рукодельницам- зарядка от электронной книжки Покетбук Про прекрасно подходит для телефона НТС)))) Один минус- заряжается только от компа,а это дольше намного. Но,по крайней мере,не надо покупать новую. Всё экономия.)

Maverick

ну что, народ, делитесь, как кто праздники прогулял. У меня делиться нечем. Все четыре дня просидел как в лазарете и до сих пор кашляю и чувствую себя не подряд. Разве что первый день полетал-попрыгал, но это уже нудота и лучше я поберегу терпение честной компании.