Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1239
Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Почему за Котор? Съездить туда нужно обязательно, согласен. Такую красоту не везде сыщешь. Вот пляжа толкового я там не наблюдал.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

:-) это потому, что ты харза :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

да ладно там, с семью.... Тут, кроме меня, и не было никого. Ну, разве что незримо присутствующий на ветке вечный джедай, который один за шестерых.

Вру. Тут, вроде, один из гостей мужеска пола. Но он Колесо не искал, хотя мог бы.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

:-) согласились :-)

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

с покупочкой! Никак не решусь на сенсорный. Хотя умом понимаю, что вся нерешительность от мракобесия.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

да хоть бы и о разном, что за беда? Мы с Мушкой во взаимной эмпатии друг другу не признавались, так что можем себе позволить в один голос и про разное :-)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал такую глупость? )

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Да мы ваще много что себе можем с тобой позволить!...:-)

Шпанская Мушка

Maverick

Вон, мама следом свалилась.

Жду своей очереди.[/quote]

Мой товарищ в таком случае надевает на болящую маму повязку, изолирует как может, и ничо, говорит, прокатывает без семейной эпидемии.

Хотя я сказала ему, что не смогла бы так: болящая, да ещё в наморднике и полном игноре! Сказала: иди и поцелуй её (и не через повязку!), а может и не только.

На что он недоумённо пожал плечами...:-)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

А вот и наша эмпатия нашлась! :)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Скажем так, не сам Котор, но какой-нибудь городок/поселок рядом с ним, чтоб было легко добраться. Неужели нет такого поселка, чтоб и от Котора недалеко, и чтоб пляж был нормальный?

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Уже хорошо.:))

Колесо

Всем привет! :))) Увы, последнее время дюже редко появляюсь, ибо праздники выдались какие-то суматошные, да еще с активной примесью рабочего процесса. Сюда заходил урывками, читал - все порывался сказать что-нить по теме, но ничего умного в голову не приходило, а все больше какие-то дурацкие мысли про эмиграцию и патриотизм... :))))

Яринка, я только сейчас вник, что у тебя был День Рождения - ну так прими и мои запоздалые: и клиентов тебе сговорчивых, и чтоб дочка радовала не только рисунками на мягкой мебели :)))) , и еще чтобы рядом человек был... прям хороший! ну очень хороший! :))))))

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Кино смотрел тоже урывками - во время еды. :)))

Колесо
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Было все, кроме пива. :)))

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Это просто возмутительно! Как же так, друг мой?!:))

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Ну ты ж понимаешь, что я никак не мог позволить таких мучений твоему телефону. :))) Скорейшего выздоровления доче и супруге, еще все лето впереди - все на ролики и вперед на бульвар!! :))

Как полеты? Успел, кстати, посмотреть еще и раннепутинский российский супербоевик "День Д" с Пореченковым а-ля Шварц - как он сиганул с парашютом из багажного отделения тушки на наборе высоты. И даже дверь за собой толком не закрыл, подлец! :)))

Фeлисия

Привет,Колесо)

Колесо
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Да уж. мое равнодушие к пиву стало возмущать даже меня самого. :)))) А как у Вас, Мушка? Вы уж там, похоже, пляжный сезон открыли? Эх... мне б сейчас куда-нить на берег Волги... :))))

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Привет, Феля! Как отдыхается? :))) Слышал, что у вас там дом Сутягина сгорел - самое высокое деревянное здание в мире. Жаль, красивый домик был...

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Да его б все равно снесли. Думаю,и сгорел он не просто так.) Отдыхалось хорошо,только я уже ин Москоу. Смотрю хоккей,вещи разбираю..Завтра трудовые будни

Фeлисия

всех с праздником! с Днем победы!

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Вах, а я уж забыл, что завтра на работу... Ну елы-палы... Кто играет? :)))

Колесо

Ну и всех, конечно, с Праздником Победы!

http://www.youtube.com/watch?v=DSpdyyrIESI&feature=relat​ed

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Казахстан-Словакия) Я не пишу сюда о хоккее,потому что никому не интересно.)

Фeлисия

Я оставила зарядку от своего телефона дома( А он почти сел.

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Не, не открыла. Я брезгучая до берегов Волги, знаете ли. ) Вот на моря б...

Но об этом пока вилами на воде...

А жара у нас опять за 30 перевалила, даже сейчас...

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Муха, а ты где живешь?

Барышня из Питера

Яринка, расскажи, пжалста, как у тебя дела. Ну, коротенько так, минут на 40... Я ж тут всю зиму не появлялась и не знаю, что изменилось.

Гость

Бедный Казахстан, продул четвертую игру на чемпионате мира и имеет 0 очков. Скорее всего вылетит из лиги сильнейших в низшую лигу. Это прискорбно, поскольку оттуда ему практически никогда не выбраться. Украина тоже в низшей лиге. Молодцы сборная маленькой Латвии, выиграли две игры из четырех и имеют 6 очков. Слабовато также выступает сборная Беларуси, всего 3 очка, т.е. один выигрыш из трех игр. Тоже могут вылететь, если продуют все остальные встречи. А Казахстану и Украине надо совершенствовать свой хоккей, в т.ч. и на уровне сборных, а то не годится. Одна Россия пока имеет 9 очков из 9, но все самые важные игры еще у нее впереди.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

можно подумать, здесь кого-то парашюты интересуют.

Нельзя думать только о себе и своих интересах. Нужно делиться своими интересами с окружающими!

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Где живёт Муха, я не в курсе, а Мушка живёт в славном городе Самара.

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Феля, ты вот и с М, наверное, так же. А надо сесть на колени, повернуть его голову на себя и рассказать обо всём, что интересно ТЕБЕ.

А потом уже можно выслушать и про его парашюты. Если до этого дело дойдёт... :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не, Мушка, хочешь не хочешь, а про парашюты выслушать придётся. И даже проникнуться. Иначе эмпатии не получится :-) Одна моя хорошая знакомая ради интереса к мужчине даже в автомобилях разбираться стала. Да что там автомобили.... Её прям в директоры авторынка произвели. История эта до конца раскрыта не была [хотя прям на коленях сидела], но в гугле её имя реально стояло напротив должности Гендиректор авторынка. Так что не врёт, точно :-)

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

До жирафа дошло, что это был намёк на приглашение...

Колесо, так приезжайте на любой берег Волги! Волга будет только за! :-)

А кроме шуток, я б тоже не против. Везти некому.(

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Если я сяду к кому-то на колени,вряд ли я сама смогу что-либо рассказать)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Не, не так. Если он мне интересен сам, то автоматически мне интересны и его парашюты и автомобили, и даже, может быть, и жена с собачкой. ;-)

Но ровно настолько, чтобы это не перекрыло моих собственных интересов. Перегнуть палку, чтоб раствориться в ком-то без осадка - не, это не наш метод. :-)

А если опять серьёзно, то подстраиваться тоже нужно с умом. Так, чтобы и ему приятно было выложиться, и чтобы он к тебе интереса как к личности не потерял. А для этого свои интересы ему раскрывать нужно. Щупать на то, что его трогает - на то и раскрывать.

(это из жизненного опыта)

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Что происходит здесь?

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

и тебя с Праздником, Колесо. Ты заметил, что после смены мэра в Лужках перестали разгонять облака на День Победы?

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

безобразие.... С ТОБОЙ НЕВОЗМОЖНО СПОРИТЬ!!!

Кстати, когда удаётся заметить, как при знакомстве женщина прогибается под интересы мужчины, нужно немедля призывать весь свой жизненный опыт, чтобы успеть вовремя отскочить в тот момент, когда она начнёт разгибаться. Этот момент неизбежен, как крах империализма, но почти всегда наступает неожиданно и потому ошеломителен. Лучше, разумеется, наблюдать со стороны :-)

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка,харош провоцировать) По кочану,вот почему.

Фeлисия

Счас вот ЧМ по хоккею,потом ЧЕ по футболу,потом ОИ. Интересов на все лето хватит. Я думаю,много интересов не нужно.

Гость

В мае Чемп. мира по хоккею, в июне Чемп. Европы по футболу, в июле Олимпийские игры из Лондона!

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

Вратарь у Казахстана шикарен,а все остальное- так. Спасибо за мнение,прочитала с интересом)

Фeлисия

Поправлю только- Казахстан вылетит в дивизион А,а Украина в дивизионе В уже((( Прискорбно,потому что команда-то неплохая. Видимо,в стране Украине не до хоккея. Вон.батька самолично курирует хоккей,так у Беларуси и дворцы и команда хорошая-смотреть приятно.

а насчет наших- игра со Швецией 11 мая покажет,"кто где гадил")))))

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

в точку сказано!

Давайте делиться интересами, впечатлениями и эмоциями. :)

Ива

Яринка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!

Сори, что с опозданием. Я видишь, читаю всё спустя время :)

Ива

Скоро поеду в Мурсию. Кто слышал о таком местечке? :))