Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Спишемся. У меня что ни день в кустах - олень.) Сегодня я домашняя в честь температуры, кашля и уехавших гостей.)
Сообщение было удалено
Говорят там мужчины высокие синеглазые брУнеты.) Если это правда то я подумаю, очень сильно подумаю.)
Сообщение было удалено
выздоравливай.
Сообщение было удалено
Да я внимания не обращаю, меня топором не прикончишь, не то, что простудой.))
Ты грустная какая - то, уезжать не хочется? (Впрочем, мне могло показаться...)
043 я грустная по многим причинам.
Сообщение было удалено
Может стоит иногда использовать их по назначению?;) а то все алкоголь да мужчины)))гантельки для разнообразия можно включить в список)
Сообщение было удалено
Не только)) еще и мой день рождения))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Любовь желают! Все остальное по списку для тех кто не очерствел от жизненных забот))Нужно сделать пилинг очерствевшей душе и все выше указанное будет возможно применять;)))
Сообщение было удалено
Столько слов к тому, что не всё время же любовью жить, иногда и живу и просто словами. :)
а то все алкоголь да мужчины)))
Интересно,из чего такой вывод? Похоже,моя репутация меня опережает.) Яринка,не слушай никого,я не пью и с мужчинами не общаюсь.
[quote="Шпанская Мушка.] Столько слов к тому, что не всё время же любовью жить, иногда и живу и просто словами. :)[/quote]
Ужас, а не пост.))Не обращайте внимания. Живущая словами щас живёт любовью. ))
Сообщение было удалено
А почему нет-то? Именно так и происходит обычно.)
Сообщение было удалено
А чё молча-то втихушник отмечала?
Нуууу, я так не играю.(
С днём варенья тогда, хоть и поздновато! :-)
Сообщение было удалено
А что молчала? Поздравляем!Желаем счастья,здоровья,сбычи мечт)
Сообщение было удалено
Не, жизненные заботы - отдельно, любовь - отдельно. И не кантовать! :)
Сообщение было удалено
У тебя живут? У меня - неа. Память-то девичья. Если все любови помнить, то и как себя зовут, забудешь. :)
Сообщение было удалено
А как говорили тогда?
Я вот, кстати, "заниматься любовью" тоже никогда не употребляю.Потому что понимаю под этим выражением куда большее действие, чем секс.
Сообщение было удалено
А что еще можно использовать по назначению?)))))))))))))))так что не конкретно тебя Феля касается;)))
мне пора) Всем удачи!
Здравствуйте все!!! Как хорошо, когда есть кому о тебе вспомнить. :))) Я тут, жив-здоров - и даже не забаненный. Как празднуем? Я тут один приятнейший фильм посмотрел: "Старая дева" - с Анни Жирардо и Филиппом Нуаре. Оченно рекомендую. :))
Сообщение было удалено
Наваррская, у меня память очень короткая, потому что оперативная. Поэтому то, что было, и то, что есть сегодня и сейчас, для меня друг от друга не отличается. Это такая не опасная для окружающих патология :-)
Сообщение было удалено
понаехали, заразили и уехали?! Все гости одинаковы.... Хотя.... Вот у меня дома лазарет, а гостей вроде не было. Не, вру! Были! Я ж говорю, все они одинаковые!
Приготовил завтрак, покормил, сходил в магазин, перемыл посуду, приготовил обед, покормил, перемыл посуду, сварил компот, посидел полчаса в инете. Вот и день прошёл. Без пива, без рыбалки, без футбола.... Как хорошо, что я не женщина!
Маверик,дочке выздоровления! Ишь,удумала болеть летом.)
Отдел сувениров закрыт((( Пришлось купить жидкие сувениры)
Сообщение было удалено
Наваррская, я, сама понимаешь, ихним мужчинам не особо в глаза заглядывал. Но не могу не отметить, что они действительно в большинстве высокие и статные. Заслуженного индейца СССР помнишь? Он, правда, серб, но они там не сильно отличаются.
Гойко Митич
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/279498/
Фели, я знаю кто такой Гойко Митич, очень хорошо. )) Все сознательное (и не очень) детство мне повезло смотреть фильмы с его участием. Как и "Золото Маккены".)
Яринка, а чего ты молчала?! Впрочем, с днем рождения всегда не грех поздравить.)
Вот уж не знаю, почему такие ассоциации возникли (они у меня такие...не обижайся, если что.))), но ты про танцы говорила, да и песня неплоха.
http://www.youtube.com/watch?v=PMTu86K-IhI
Любви тебе, бабочек в животе и...никогда не снимай шляпу перед трудностями.;)
Сообщение было удалено
Ну если не опасная и бить не будут, тогда ладно.)))
Сообщение было удалено
Мушка, если забудешь, напомнят. Эти самые "любови".))
Хотя, по моему, вы все равно с Мавериком о разном.)
Сообщение было удалено
Некоторые любят погорячее.)
А я купила себе сенсорный телефон (еще и "красненький"!), на свою голову. Теперь жуткая картина, я тыкающая своими длинными когтями ему в "табло". Огламурилась... (какой кошмар, какой позор!)
До завтра)
Сообщение было удалено
Зато они уехали, а все малиновое варенье другим досталось. Поправляйтесь. Даже с вареньем и компотом болеть не есть хорошо. Хорошо - выздоравливать.
Колесо, а я всегда знала, что если мальчик не пишет, значит он кино смотрит.)
Сообщение было удалено
Не, эти не напомнят. Эти все зайками-кисками зовут, наверна, чтоб самим не путаться.)
И только любимый муж всегда точно знает, в любом состоянии сна и бодрствования, что я Ленуся. :)
*Я тебе там в личку отписала, видала, не?
Сообщение было удалено
Вам прогул, Колёсико. Мы тут вас с семьюми кобелями ищем уже по просторам инета, а вы там живы-здоровы, понимаешь ли! :-)
Сообщение было удалено
Или работу работает. Или пиво пьёт. Или пишет кому-нить другому...:)
Болящим - выздоравливать, путешествующим - путешествовать, остальных - ну просто с Днём Победы! :)
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю.
Мне, наверное, везло или нет, но видимо, из меня ни разу зайка\киска не вышла.))
Сообщение было удалено
Мушка, если первые два, то на здоровье. Третье - тем более.) * если мальчик в Тверь, я в дверь.)
Сообщение было удалено
ага, есть немного :)) куда слать? :)
Сообщение было удалено
Дарова, Колесо. Хорошо, что отозвался. Есть риск, что я начал бы обрывать тебе телефон и посадил бы батарейку :-)
Жаль, я кина не смотрю :-(( Чесслово, немного завидно, что люди получают удовольствие, а я как не знамо кто :-((
Сообщение было удалено
Я тож голосую за Черногорию. Правда, за Котор.
Сообщение было удалено
да куда слать... Я думал, ты где-нить фотоальбом выложишь, ссылку бросишь. А если слать, то можно на maverick66[ГАВ]mail[ТОЧКА]ru
Кстати, а как поживает АП? АП, ты где?
Всем спасибо за поздравления! Молчала потому что как то не красиво трубить об этом*смущенно*.Так что еще один год мудрости прибавила;)
Сообщение было удалено
Доча уже вроде бы на поправке. Лежала 39, весь театр слетел, осталось одно непередаваемое мужество шестилетнего человека. И бесконечное доверие во взгляде. Это она пока не понимает, что от самых близких ей людей на самом деле мало что зависит. Вон, мама следом свалилась.
Жду своей очереди.
Сообщение было удалено
:-)) красиво-красиво! С днём рождения, Яринка! Пусть праздник будет всегда с тобой и чтобы глаза всегда светились радостью!
Сообщение было удалено
А вот пусть в самом деле сама и отвечает!
Но про то, что выглядит она замечательно, я смолчать не смогу :-)