Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1238
Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Спишемся. У меня что ни день в кустах - олень.) Сегодня я домашняя в честь температуры, кашля и уехавших гостей.)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Говорят там мужчины высокие синеглазые брУнеты.) Если это правда то я подумаю, очень сильно подумаю.)

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

выздоравливай.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Да я внимания не обращаю, меня топором не прикончишь, не то, что простудой.))

Ты грустная какая - то, уезжать не хочется? (Впрочем, мне могло показаться...)

Фелисия

043 я грустная по многим причинам.

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

Может стоит иногда использовать их по назначению?;) а то все алкоголь да мужчины)))гантельки для разнообразия можно включить в список)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Не только)) еще и мой день рождения))))))))))))))))

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

Любовь желают! Все остальное по списку для тех кто не очерствел от жизненных забот))Нужно сделать пилинг очерствевшей душе и все выше указанное будет возможно применять;)))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Столько слов к тому, что не всё время же любовью жить, иногда и живу и просто словами. :)

Фелисия

а то все алкоголь да мужчины)))

Интересно,из чего такой вывод? Похоже,моя репутация меня опережает.) Яринка,не слушай никого,я не пью и с мужчинами не общаюсь.

Шпанская Мушка

[quote="Шпанская Мушка.] Столько слов к тому, что не всё время же любовью жить, иногда и живу и просто словами. :)[/quote]

Ужас, а не пост.))Не обращайте внимания. Живущая словами щас живёт любовью. ))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

А почему нет-то? Именно так и происходит обычно.)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

А чё молча-то втихушник отмечала?

Нуууу, я так не играю.(

С днём варенья тогда, хоть и поздновато! :-)

Фелисия
Яринка

Сообщение было удалено

А что молчала? Поздравляем!Желаем счастья,здоровья,сбычи мечт)

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Не, жизненные заботы - отдельно, любовь - отдельно. И не кантовать! :)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

У тебя живут? У меня - неа. Память-то девичья. Если все любови помнить, то и как себя зовут, забудешь. :)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

А как говорили тогда?

Я вот, кстати, "заниматься любовью" тоже никогда не употребляю.Потому что понимаю под этим выражением куда большее действие, чем секс.

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

А что еще можно использовать по назначению?)))))))))))))))так что не конкретно тебя Феля касается;)))

Фелисия

мне пора) Всем удачи!

Колесо

Здравствуйте все!!! Как хорошо, когда есть кому о тебе вспомнить. :))) Я тут, жив-здоров - и даже не забаненный. Как празднуем? Я тут один приятнейший фильм посмотрел: "Старая дева" - с Анни Жирардо и Филиппом Нуаре. Оченно рекомендую. :))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, у меня память очень короткая, потому что оперативная. Поэтому то, что было, и то, что есть сегодня и сейчас, для меня друг от друга не отличается. Это такая не опасная для окружающих патология :-)

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

понаехали, заразили и уехали?! Все гости одинаковы.... Хотя.... Вот у меня дома лазарет, а гостей вроде не было. Не, вру! Были! Я ж говорю, все они одинаковые!

Maverick

Приготовил завтрак, покормил, сходил в магазин, перемыл посуду, приготовил обед, покормил, перемыл посуду, сварил компот, посидел полчаса в инете. Вот и день прошёл. Без пива, без рыбалки, без футбола.... Как хорошо, что я не женщина!

Фелисия

Маверик,дочке выздоровления! Ишь,удумала болеть летом.)

Фелисия

Отдел сувениров закрыт((( Пришлось купить жидкие сувениры)

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, я, сама понимаешь, ихним мужчинам не особо в глаза заглядывал. Но не могу не отметить, что они действительно в большинстве высокие и статные. Заслуженного индейца СССР помнишь? Он, правда, серб, но они там не сильно отличаются.

Фелисия

Гойко Митич

http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/279498/

Наваррская

Фели, я знаю кто такой Гойко Митич, очень хорошо. )) Все сознательное (и не очень) детство мне повезло смотреть фильмы с его участием. Как и "Золото Маккены".)

Наваррская

Яринка, а чего ты молчала?! Впрочем, с днем рождения всегда не грех поздравить.)

Вот уж не знаю, почему такие ассоциации возникли (они у меня такие...не обижайся, если что.))), но ты про танцы говорила, да и песня неплоха.

http://www.youtube.com/watch?v=PMTu86K-IhI

Любви тебе, бабочек в животе и...никогда не снимай шляпу перед трудностями.;)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Ну если не опасная и бить не будут, тогда ладно.)))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, если забудешь, напомнят. Эти самые "любови".))

Хотя, по моему, вы все равно с Мавериком о разном.)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Некоторые любят погорячее.)

А я купила себе сенсорный телефон (еще и "красненький"!), на свою голову. Теперь жуткая картина, я тыкающая своими длинными когтями ему в "табло". Огламурилась... (какой кошмар, какой позор!)

Фелисия

До завтра)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Зато они уехали, а все малиновое варенье другим досталось. Поправляйтесь. Даже с вареньем и компотом болеть не есть хорошо. Хорошо - выздоравливать.

Наваррская

Колесо, а я всегда знала, что если мальчик не пишет, значит он кино смотрит.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Не, эти не напомнят. Эти все зайками-кисками зовут, наверна, чтоб самим не путаться.)

И только любимый муж всегда точно знает, в любом состоянии сна и бодрствования, что я Ленуся. :)

*Я тебе там в личку отписала, видала, не?

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Вам прогул, Колёсико. Мы тут вас с семьюми кобелями ищем уже по просторам инета, а вы там живы-здоровы, понимаешь ли! :-)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Или работу работает. Или пиво пьёт. Или пишет кому-нить другому...:)

Шпанская Мушка

Болящим - выздоравливать, путешествующим - путешествовать, остальных - ну просто с Днём Победы! :)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрю.

Мне, наверное, везло или нет, но видимо, из меня ни разу зайка\киска не вышла.))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, если первые два, то на здоровье. Третье - тем более.) * если мальчик в Тверь, я в дверь.)

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

ага, есть немного :)) куда слать? :)

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

Дарова, Колесо. Хорошо, что отозвался. Есть риск, что я начал бы обрывать тебе телефон и посадил бы батарейку :-)

Жаль, я кина не смотрю :-(( Чесслово, немного завидно, что люди получают удовольствие, а я как не знамо кто :-((

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

Я тож голосую за Черногорию. Правда, за Котор.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

да куда слать... Я думал, ты где-нить фотоальбом выложишь, ссылку бросишь. А если слать, то можно на maverick66[ГАВ]mail[ТОЧКА]ru

Барышня из Питера

Кстати, а как поживает АП? АП, ты где?

Яринка

Всем спасибо за поздравления! Молчала потому что как то не красиво трубить об этом*смущенно*.Так что еще один год мудрости прибавила;)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Доча уже вроде бы на поправке. Лежала 39, весь театр слетел, осталось одно непередаваемое мужество шестилетнего человека. И бесконечное доверие во взгляде. Это она пока не понимает, что от самых близких ей людей на самом деле мало что зависит. Вон, мама следом свалилась.

Жду своей очереди.

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

:-)) красиво-красиво! С днём рождения, Яринка! Пусть праздник будет всегда с тобой и чтобы глаза всегда светились радостью!

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А вот пусть в самом деле сама и отвечает!

Но про то, что выглядит она замечательно, я смолчать не смогу :-)