Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
А тут есть СЗ? Где?
Сообщение было удалено
Ага. Сегодня друг,завтра враг,послезавтра снова друг. Так и качаемся на качелях.
Сообщение было удалено
Фели, некоторые вещи из головы женщины выбиваются только гильотиной ну или...головой о спинку кровати...(пардон)
В данном контексте совершенство в глазах самой себя, а он - "сам дурак", тоже подойдет.)
Сообщение было удалено
Сам дурак-самое простое и удобное объяснение. Также как и сама дура. И самое правильное.)
Сообщение было удалено
Есть даже фильм "В постели с врагом", просто я не смотрела, может не о том.
Фели, как опять на ту страницу выкинет, я сразу тебе ссылку пришлю.
Подушечку надо подкладывать,чай,голова неказенная.)
Сообщение было удалено
Как это не смотрела? С Мадонной то? Но фильм-фигня.
Сообщение было удалено
Как показывает жизнь, бывает и так.)
Вышло так,что все дураки.)
Осознание себя дураком перед величием Вселенной имеет мужество только умный.(с)
Это мне сегодня "сам дурак" один пафосно продекламировал.))
798 В таком случае я тут самая умная,так как о том ,что я дура,знает весь ЖЖ))))
Сообщение было удалено
а что имел в виду автор, пока был жив? При чём тут величие Вселенной? И в чём Её величие? И как это величие соотносится с глупостью? И главное, почему осознание себя дураком приходит в сравнении со Вселенной, а не со мной, к примеру?
Надеюсь, вопросы риторические? Потому что я на них точно не смогу ответить. Впрочем, можно еще позвонить автору, заодно и узнать, жив ли он.)
Про величие вселенной тоже не поняла.
Сообщение было удалено
да откуда ж я знаю, насколько плотно вы обсуждали тему? Предположил, что у тебя тоже возникли подобные вопросы и ты уже всё выяснила.
Сообщение было удалено
это они говорят по-непонятному, чтобы умность свою показать.
Сообщение было удалено
Когда я училась в школе,у меня зародилась ещё тогда крамольная и нехорошая мысль,что ,может,хорошо,что Пушкин умер так рано,а то бы поэт ещё на три школьных программы наваял. ) Конечно,Пушкин наше всё,что много хорошо-это тоже плохо.
так и тут. Надеюсь,автор сей умной мысли уже почил в бозе и избавил человечество от своего гения?
Нет, Фели не почил. ))) Это весьма пышущий здоровьем розовощекий молодой (относительно) человек.
А нам говорят,что катет
Короче гипотенузы
А я говорю-Хватит!
Устал я от этой обузы
Чтоб стать,говорят,человеком
Шагать надо в ногу с веком
А я не хочу шагать
Мне хочется гулять!
Сообщение было удалено
А! Ну,передай ему привет)
Сообщение было удалено
Фелися, давай без крайностей. Избавить человечество от своего гения можно куда менее радикальным образом. Можно пореже умничать, к примеру.
Сообщение было удалено
тренер, небось? :-)
Сообщение было удалено
Да упаси, Маверик, чтобы я с тренером подобное обсуждала. Не, это тот самый, со "вселенским злом" в мой адрес. Тренер старше и фигурой получше.)
Я бы тоже погуляла, но сегодня у меня тренировка. Да и ресторан я наметила шестого и седьмого, только.
Сообщение было удалено
Я думала что это какой-то фелософ из книжек Наваррской,честно. ) Получилось и вправду кровожадно.)
Сообщение было удалено
шо за повод в ресторан? мне интересно. я тоже хочу)
Фели, я приеду и мы с тобой сходим. Два раза. А может и три.)
Все, меня ждут гантели и протеиновый молочный коктейль. Хорошего всем вечера.)
815 Фели к тому моменту будет в бинтах и корсетах,а может даже в царстве теней) (ТТТ)
Не переживай, я тоже надену корсет, для солидарности. Из царства Теней достанем, опыт питья с Призраками у меня есть.)))
Сообщение было удалено
какой масштабный человечище, однако.... Если дурак, то перед величием Вселенной, если зло, то тоже не меньше вселенского. Невероятно любопытно поглядеть на букет цветов, который он тебе дарил.
Сообщение было удалено
У нас программист выглядит как сатанист какой-то. Я всё смеялась,но когда он продиктовал свой мобильный,в котором подряд идут три цифры 666,больше не смеюсь.
Видимо кадр - эксентричен,склонен к экзальтации. Попросту- истерик
Сообщение было удалено
а почему сейчас не смеёшься? Разве весь юмор был в отсутствии трёх шестёрок?
Сообщение было удалено
:-) не, Фелися. Ты торопишься с выводами. Жаль, не сохранил записи. Вспомнил, что психологические скетчи лучше всего получались у Абрис. Они не всегда попадали в мелочах, но в основе были верными.
Сообщение было удалено
Маверик, такой большой, а делать комплимент отсутствующей даме, не задевая присутствующей, так и не научился.) А между тем Фели права. Человек там очень эксцентричен, склонен к истерикам, весьма экзальтирован. В свое время должен был, по традиции рода стать священником, но под предлогом, что он ***, бросил семинарию. При желании умеет разговорить, пустить пыль в глаза, потому на своем поприще ( у него свой небольшой бизнес) весьма успешен, имеет большое количество друзей, любит дорогие бренды и эпатаж.
По поводу букета. Живет он не в России, виделись мы с ним реально несколько раз. Уж не знаю, чем я успела насолить, но эпитеты от "рыжей ушастой ведьмы" до "вселенского зла" получаю регулярно, весьма неожиданно. Раньше я пыталась разговаривать, теперь просто смеюсь и отвечаю "сам дурак". Цветов он мне не дарил, но кофе угощал, было.)
В ресторан с цветами я ходила с другим. Исключительно по делу. (манией по поводу любви ко мне каждого встречного мужчины, не страдаю) Потому букет там был скромный, но приятный. Из фрезий, если тебе интересно.)
делать комплимент отсутствующей даме, не задевая присутствующей, так и не научился
да пускай. мужчины что дети,и вообще- сам дурак.
и да,эксцентричен,прошу прощения. а то ошиблась)
Сообщение было удалено
Cогласна) смотря с какой точки зрения подойти к решению вопроса) Просто булка явно выделяется из этого ряда))) Жидкое и твердое)
Сообщение было удалено
Феляяя пожалей меня!!!! я ж умру от смеха))))))))))))))))00
Сообщение было удалено
Продлила тебе жизнь на 15 минут.)
ага)) спасибо
Сообщение было удалено
старого пса новым трюкам уже не обучишь, Наваррская. Но если этот старый пёс делает комплименты отсутствующим, то, похоже, он уже требует особого внимания и ухода.
Сообщение было удалено
дык... был бы умный, разве бы я сидел на женском форуме? Я бы деньги зарабатывал, это ж ясно!
Сообщение было удалено
Маверик, так я же кошатница.)) Не смотря на то, что двух псов держала, не сложилось. Был еще паук, вот птицееда я бы опять завела, милейшее создание.)
Ну, что, товарищи, я вернулась. Смотрю, у вас тут интересные дискуссии разворачиваются...
Сообщение было удалено
:-)) Наваррская, я ж не навязываюсь. Хотя разум подсказывает, что надо бы :-))
Сообщение было удалено
Ничо-се гости пришли! :-)) Ну рассказуй, как там у тебя в Питере эти полгода, пока тебя не было :-)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, наверное, я стала чувствовать возраст, когда появились вот эти мысли: "надо - не надо", этакая магнолия из анекдота. Я вот тут от души "позавидовала" (хотя не то слово, не) моей юной подруге,которая может позвонить ночью и вылить радостно на меня все, что думает, не смотря на разницу во времени. Или прислать смс, вроде: "Зараза ты, я по тебе соскучилась, быстро в скайп!". Хотя со стороны "приличных людей, кажется, невежливо, у нас же дела важные, заботы, работы."А что обо мне подумают", "А как бы это все обставить?", в итоге и некому уже порой.
Поэтому, Маверик, если люди отсутствуют где - то - это не повод им не навязаться. )
Про паука и собак вполне серьезно сказано, кстати. Я до сих пор не понимаю собачью породу (плюс побаиваюсь, особенно бездомных, стаями бегают, кошек так не увидишь.), первый пес выращен был с щенков, болел чумкой - выходила, а он любил моего отца и умирать к нему приполз. Второй подобран фактически, опять же я за ним ухаживала, а привязан к мужу был, не смотря на то, что он вообще к животным спокоен. Вот коты, да. Оба мои. Сэр так за меня когтями располосует, проверено.)) Но он вообще агрессивный пацан, МакКлауд.)))