Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Не,всё равно не убедил.. Да и поздно уже пить Боржоми,когда почки отлетели. Управление людишками и всё такое меня мало интересует.
Пусть на мне опробуют "методы НЛП", мне не жалко.) Я-то об этом не узнаю.
Я тут в домашней библиотеке откопала книжки Джейн Остен,по ночам ,когда все спят,читаю.) Сто лет не читала по ночам. Там,в Москве,только ляжешь,глаза сами закрываются. Бывает,проснешься часа в 4 утра- свет горит,телик трендит и я сплю в очках и с нетбуком на пузе))))
А снегу намело за сутки! Блин.. У меня тут даже сапог нет.
Надо выйти как-нить,нащелкать окружающие пейзажи,а то кот уже такое пухлое портфолио получил,что хватит на полгода.)
Сообщение было удалено
мне тоже не показалось. Отсюда вывод: у нас с тобой много общего.
Сообщение было удалено
управление людишками - это самая скучная составляющая, которой можно пренебречь. Гораздо интереснее понимание людишек, включая самого себя. Но это дело вкуса, интересно не всем, это да.
Сообщение было удалено
вот видишь! Не узнаешь. И тем самым лишишь себя возможности посмеяться. Я ведь не вру, реально смешно.
Сообщение было удалено
:-) Фелися, такое впечатление, будто ты не вкур се, куда ехала.
Сообщение было удалено
НЛП всего лишь хорошая методика алгоритмического решения определенной проблемы. Если говорит о том, что с НЛП сотворил пикап - хорошая коммерческая программа. Впрочем, любо выверенный алгоритм работает до первой нестандартной ситуации. Но если начитаться и выискивать, то найдешь, безусловно, как у Джерома К. Джерома, и родильную горячку.))
Впрочем, на тему НЛП я лет пять или шесть чуть не подралась.)))
Сообщение было удалено
Правильный подход, Фели, НЛП не НЛП, какая разница, если мне от этого хорошо.
Вот не понимаю я людей с этими вар крафтами, РПГ и прочим. Может потому, что меня на заре декрета едва на Цивилизацию хватило, а теперь, ну разве что с сыном в парной игре. Тем более я всегда проигрываю, он доволен.)
Сообщение было удалено
Яринка, это была обычная картина из серии - "женщины в отсутствии мужчин". Не хватало только Мартини и пирожных с клубникой.)
Сообщение было удалено
[я такого даже не выговорю]
Наваррская, а в самом деле, какие проблемы можно решить с помощью НЛП? У меня создалось впечатление, что это только инструмент для достижения своих целей. При этом надо забыть про сомнения в действительном существовании этого инструмента в строго научном смысле. Если у кого проблема с отношениями, то НЛП этой проблемы никак не решает, но позволяет добиваться внешних результатов, оставляя проблему как она есть.
Сообщение было удалено
Я всё ещё не теряю надежды сыграть с твоим мужем по сетке) Надеюсь,ты не против?
Сообщение было удалено
точно.
Маверик, те и решить, которые ты сейчас озвучил.) Определенный алгоритм действий - получите желаемый результат. Внешнего, зачастую, единовременного результата кажется достаточным. Это как при уборке, засунул все вещи в шкаф, вроде чисто, а откроешь, как все на тебя повалится.)
Сообщение было удалено
Я не сторонник такого подхода. По аналогии со шкафом,все вещи в нем у меня развешаны и разложены по видам,цветам,старье выброшено. Кстати,психологически очень помогает ,когда по-настоящему убираешь шкаф. Я уже об этом писала,о своей любви к уборке). Раскладывая вещи по ранжиру и мысли как-то сами упорядочиваются.
Допустим,вот кто-то мною нейролингвистически поманипулировал,добился желаемого и что? Ну посмеялся,какая я дурочка,а дальше-то что?
Кстати, хорошая фраза "инструмент для достижения цели", вчера я с Мушкой как раз об этом с применением М и Ж. Цель достигнута, а зачем, никто не знает. Ну это "хотелка" детская, "купите мне!", там дети такие чудеса НЛП показывают, пикаперам и "манипуляторам" не снилось. Причем получив вожделенный паровозик, тот убирается под кровать и пылится.
Сообщение было удалено
Он достигнул своей цели. Ему (типа) полегчало, поднял самооценку, мол "право я имею или твaрь дрожащая". А дальше ты поплакала, пообижалась и дальше живешь, а он эту методику на других, с упорством. Так и накручивается снежный ком, а по сути, как там был внутри неуверенный в себе мальчик, так и остался.
Сообщение было удалено
Ну как же? Иллюзия власти над кем-то.
Сообщение было удалено
А ,ну флаг в руки. Кстати,женщины тоже будь здоров друг на друге и на мужчинах применяют это самое) Это если ничего другого нет.
Сообщение было удалено
Да ну брось, Фели, иллюзию власти можно поиметь в тот же вар крафт играя и минимум затрат.
Мне так кажется,что над теми,кто не понимает,над ними-то и издеваться грешно и неинтересно. Противник-то неравный,какая ж это победа?
Сообщение было удалено
Наваррская,меня вчерась утопленник в Райсене-2 три раза подряд загрыз. Почувствовала себя униженной и сегодня утром застрелила его из пистолета)
Никто же не гордится тем,что отобрал у ребенка конфетку? Стыдно должно быть.
Сообщение было удалено
Фели, а я знаю.) Есть у меня чисто философская мысль, что те монстры, что сидят внутри, в виде обид, нерешенных проблем, комплексов имеют место трансформироваться наружу и потому в каждом мы начинаем видеть того самого зоми-утопленника, которого непременно нужно пристрелить(убить, соблазнить и бросить)))
Хотя, наверное, искать проблемы только в себе и совершенствоваться до упаду, тоже вредно. Поэтому пойду съем чего - нибудь, чтоб на тренировке не помереть смертью храбрых.)))
Сообщение было удалено
конфету отбирают, чтобы сожрать, а не гордиться. Стыдно, думаешь? Вряд ли. Сам себя человек оправдает всегда. Это закон и это правильно. Потому что иначе перестанешь сам с собой здороваться по утрам, а то и вовсе на дуэль вызовешь. И как стреляться, спрошу я вас, если одна рука правая, а другая левая. Условия-то очевидно не равные. Ясно ведь, что победит тот, кто стреляет правой рукой. Точнее, шансов у него явно больше. Он и сам это прекрасно понимает, поэтому всячески уклоняется от дуэли, чтобы не застрелить ненароком заведомо слабого соперника и не мучиться совестью остаток лет.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему ты манипуляторов написала в кавычках?
Сообщение было удалено
Не получилось поспорить :-))
Между тем, есть аргументы. Например, нужно как-то объяснить тот факт, что на пикапе полно человеков, которые заявляют, что пикап помог им внутренне преобразиться и теперь у них в шкафу всё в порядке и все десятибалльные девчонки толпятся у дверей в спальню. Положим, про девчонок привирают, как это у мальчишек водится. Но в остальном врут ли? Мне представляется, что не совсем врут. Думаю, в своё время они действительно были прыщавыми гадкими утятами, боящимися посмотреть в сторону противоположного пола. Если при этом не было паталогий, то они и без пикапа переросли бы эту фазу. Но с пикапом (или с НЛП) получилось быстрее. Точнее, они быстрее получили ту самую картинку мира и отношений, которая и без того пришла бы к ним путём проб и ошибок. Так что хвала пикапу (НЛП) до некоторой степени справедлива, хотя и преувеличена.
Маверик, дело тут думаю не столько в НЛП, сколько в личностных характеристиках этих "гадких утят", их склонности к анализу и практическому применению полученных знаний. Потому что среди пикаперов много нормальных ребят, которые и без этой шелухи могли бы. Но это как опять же внешний атрибут, вроде, как женщина купит туфли и чувствует себя царицей мира, хотя она и без них прекрасна и удивительна.)
Сейчас я напишу про манипуляторов и мы подеремся (зачеркнуто) поспорим. Обещаю.))
Сообщение было удалено
Не хочу совершенствоваться,потому что мне нравится быть такой неправильной.
Сообщение было удалено
А часто все манипуляции видно невооруженным глазом или благодаря женской интуиции чувствуется подвох,но думаешь-а пусть,жалко чтоли,почувствует себя властелином колец,т.е сердец. Отсюда-кавычки (какое смешное слово,если вдуматься))))
Сообщение было удалено
:-) валяй. жду с не терпением.
Сообщение было удалено
и правильно, Фелися. Лучшее - враг хорошего.
Сообщение было удалено
смешное. но есть мнение, что это кагбе не шутя.
Я тут подумала,что для пущего удовлетворения противник должен быть даже сильнее,а не равен. Шанс-то есть,пусть маленький. Если победишь,то героем станешь,а если проиграешь- то тоже неплохо,опыт получишь. Учтешь ошибки,лучше подготовишься.)
Но это так,мысли вслух,не по теме. просто РПГ...
Сообщение было удалено
РПГ - это ручной переносной гранатомёт. А постоянная борьба с противниками - это скучно и потеря жизни. Причём иногда на самом первом уровне.
Сообщение было удалено
Скучно,но гранатомет иметь неплохо при себе)
Знаете,снег закончился и вдруг засветило солнце! (Прямо в глаз))) Сразу повеселело и можно снова идти гулять)
Сообщение было удалено
на самом деле плохо. Почему-то забывают о том, что оружие нужно для того, чтобы из него стрелять. Стреляют по врагам. Значит, вокруг должны быть враги. Поскольку в чистом виде врагов не бывает, во враги записываются те, к кому можно относиться как к друзьям. Ву а ля, значить... Вместо того, чтобы окружить себя друзьями, окружаем себя врагами. А всё из-за гранатомёта.
Сообщение было удалено
Иногда с некоторыми друзьями и враги не нужны. ) Но ты прав.
Маверик, настоящий манипулятор по мелочам не будет конфетки кушать, поэтому их мало и это не тот случай, а вот "манипулятор" - это некая бытовая страшилка, который наворотит дел, чтобы конфетку получить, что тот ребенок и сидит потом фантик в руках крутит, получил доказательства своего умения, а на выходе - что? Пустышка. Любое действие рождает ответное действие или противодействие, зкон физики и никакого манипуляторства.) При этом цель зачастую изначально не совпадает с полученным результатом. В общем, проще говоря, " я не сплю с мужем, пока он мне не купит шубу. Купил шубу - видите, он меня любит." Доказала сама себе, а что? Другое дело "я хочу шубу и если мне ее купят - это ничего не доказывает, я просто хочу шубу. И счастлива. В шубе. Даже если мне ее купит не муж."
Сообщение было удалено
и в каком месте я должен с тобой поругаться?
Сообщение было удалено
Фелися, заметь, что с некоторыми врагами и друзья не нужны :-) И тут я тоже прав :-)
А я откуда знаю. Это ты хотел поспорить, ты и ищи в каком месте.)))
Сообщение было удалено
Вот, а отсюда мораль, я совершенствуюсь, потому что мне это нравится. (остальное - бонусом, если повезет, но раз есть определенная тенденция, переходящая в паранойю, то исключительно мне нравится быть такой - совершенной.)))
Что - то меня постоянно с ветки на сайт знакомств вуман - ру выкидывает, может это знак?))
Сообщение было удалено
Что для одного человека-совершенство,для другого-пустяк,не заслуживающий внимания.