Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1231
Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Счазз спою. (чур помидорами не кидаться, лучше сыром)) Фели, я, как дама замужняя, но с определенными "но", о которых только ленивый мне не ткнул, могу сказать, что женщины всегда здесь честнее. Те, которым не замуж. А вот мужчины, зачастую выдвигая жесткий регламент, мол только флирт, секс и что там получится той самой "любви" и хотят. Как мне однажды поведал на мои сетования "отсутствия кузнеца" старый друг, мол а "женщина, когда с чувствами, она сексом качественнее занимается". Ну и потом, когда у женщины кхм...определенные проблемы ей вполне "желания" хватает, как признания ее "женщиной", а вот мужчине этого для ублажения самолюбия зачастую маловато будет.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Что-то в твоих словах такое есть...

Но, блин, если с каждым, кто обнимает, спать?..) Ты чё!

Ведь тактильные удовольствия - это не обязательно тупо акт, и всё. Или я такая тонкая...

Мне игра интереснее, психология, лицо, глаза, поведение, охота. А когда уже поймана - чё там интересного?)

А за что меня разведёшь, я и сама не знаю. Умничаю только.))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Динамистками считают лохи, ибо не смогли поймать.))

Наваррская

Так что, когда мне " я тебя люблю", вилка для сматывания лапши имеется.) Но тут все по разному себя ведут. Кому чего не хватает в этом мире. И вообще все хорошо вовремя и к месту. *очевидные вещь, я банальна, какой ужас, посыпаю кудри пеплом.)))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Э нет, Мушка, поймать, как зверя загнать - невелико умение, тут и мальчик, накушавшись с толком НЛП справится, а вот удержать...интерес, желание, чувства женщины, пусть и примитивно - животноводческие - это высший пилотаж.

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Согласна. Опыт показал,что женщины вполне соблюдают договоренность,что "мол,только флирт,секс". А вот мужчину со временем это начинает заедать. Как так? Она до сих пор не влюбилась! Она встречается с другими! Она не сидит у окошка в ожидании меня,прекрасного прынца.)) Ну и все вытекающие последствия.

Справедливости ради нужно сказать,что то,что творим мы,женщины,в подобных случаях,вообще никакой логике не поддается.

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Вот это считаю унизительным, когда М чё-то там ещё регламентирует. Будто его кто -то за галстук тянет с просьбой обозначить свою позицию в отношении бедненькой, меня. Его позицию, настрой и серьёзность намерений полагается считывать ДО ТОГО, и самой, и по поступкам. А не так, что отдалась в хорошие руки, влюбилась, а потом бегаешь и клянчишь...

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Да не.. Верить надо все же. Есть же люди,которые вполне искренне говорят это.

Наваррская

Такого умельца ни динамить, ни думать с ним "красива ли я", "хорош ли он для меня" не будет желания и вообще поймать\убить\развести проще, чем вырастить, удержать, приумножить.

* я сегодня банальна до невыносимости себя. Пойду поработаю и правда.

Наваррская

Вот что значит женщину без присмотра оставили. Тренер не в счет.)))

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка,иногда и за галстук тянут. Потому что очень надо)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Так а я что - верю. Но вовремя. Потом, хоть заорись.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

А почему бы не поверить? Не так уж часто в жизни эти слова и услышишь, чтобы не верить...

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Насчёт высшего пилотажа - согласна. Но и загнать нужно ещё очень постараться...

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка,начинаю вспоминать анекдот про петуха и курицу Не слишком ли быстро я бегу?) Или этот- Найдешь-трахнешь. А не найдешь- я вон в том шкафу.)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Может быть.

Сегодня как раз на этой струнке сыграла тоже. На вопрос о чём-то по бумажкам ответила: "Не помню, вас у меня много таких." На что мужское тело оскорбилось и сказало неуместно серьёзно: "Я у тебя - один." И гордо ушло. Правда, временно.))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Фи, какие низменные потребности и анекдоты для Отряда Простейшие!))

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Каждое мужское тело почему-то считает,что оно уникально и такое одно. Равно как и женское)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Да знаю я, Королева. Потому и описала это, что сама тянула когда-то кого-то. Унижалась и упрашивала регламентировать...

Это по дикой неопытной молодости, когда ещё думаешь, что "ах, какой!", и , соответственно, "куда мне!". А когда вырастаешь и дотумкиваешь, что это я "ах, какая!", то и поведение меняется, и ситуации в лучшую сторону.

Кстати, вот лучший способ от "права на лево": знать, что кроме мужа, тебя никто не достоин.))

Эт я щас по ходу дела сама придумала)

Шпанская Мушка

Упс, Извиняюсь, обозналась в порыве чувств))

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну уж какие есть,не обессудьте. Я ж женщина одинокая,высоких чувств не понимаю,мне б попроще нужды для начала удовлетворить,а уж потом можно и о любви подумать.)

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ну вот. Я-то уж было обрадовалась,думаю и меня в королевы записали,ан нет там.) А я уж было имя себе присвоила королевское)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Там ключевое слово было "у тебя".))

Фелисия

А когда вырастаешь и дотумкиваешь, что это я "ах, какая!", то и поведение меняется, и ситуации в лучшую сторону.

Видимо,я не выросла. Топчусь на стадии примитивизма и неопытной молодости.. О.горе,мне! Карету мне,карету! Я ушла.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

А ты не думала, что М нужно не только тело твоё с "нуждами попроще", но и интеллект, чувствительность, нежность, ласка и женственность? Это - главное, я точно знаю.

У меня есть друг, у которого жена сильно моложе его и не так давно-то и женаты они, но который просто тоскует без всего этого, имея только её тело...

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Да нет. Мужчины-эгоисты в основном,и у них в первую очередь-у себя любимого. А уж потом-у тебя.

Фелисия

но и интеллект, чувствительность, нежность, ласка и женственность

Мушка,ты где таких слов нахваталась? Вы хочете песен? Их нет у меня.....

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Ну хочешь, и тебя в королевский сан запишу, мне ж не трудно, а тебе - прыятно...)

Просто имена могу путать, да. У меня где-то и строчки такие есть:

"Как бы имя твоё не выронить,

Словно мокрый фужер из дрожащих рук,

Там, где нельзя..."

:)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Это не я хочу таких песен, это любой М их хочет. Поверь опытной динамщице.))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Это да. Ну а мы-то в этом чем лучше? )

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ничем.Хуже даже)

Фелисия

У нас пошел снег и я колоритно прогулялась в туфлях по снегу.)Почти как Маврик,я- сине-красная,а мир- бело-черный)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

И эти люди корили меня за вежливость к соседской бабушке!)))

Мушка, песни петь это мы умеем, но свои признания я ценю, как и если бабушке я могу просто улыбаться, то мужчине - дорогого стоит. Кто не понял - дважды не повторяю, а что вслед орут - глуховата. Но слова без действий всего лишь слова...для того и вилка. *ну и потом, на нее удобно кудряшки накручивать.))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

(поправила корону) Мушка, либо любят, либо нет. А все эти интеллекты, тела, ласка и булочки с корицей лишь приятный бонус. (иначе я бы многомужницей той еще была)))

А чего он там тоскует, видите ли. Видели глазки, что покупали...*ну и когда такие начинают"ах, да ох", вот тут вилка самый нужный инструмент.)))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

угу. Прелесть какая гадость. Запятые расставить по выбору.)

Колесо

Всем привет! Запоздалые поздравления с прошедшими праздниками трудолюбивых работников! Мир, труд, май и т.д.! :)))) Причем, я воспринял это буквально и даже слегка потрудился. Зато сегодня уже не слегка - и вот, торчу до сих пор в офисе. :))

Хотя удалось еще с ребенком выбраться в кино и посмотреть мульт про пиратов-неудачников. Очень даже ничего. :))))

Яринка

[quote="Maverick"]ну и как сегодня? Несоблюдение чувствуется? :-)[/quote

ага) к вечеру особенно))))))

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

и я))

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

про забвение сильно сказано))))

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мне тоже))))))))))) и главное что ты с таким количеством реакции будешь делать?)))))

Яринка

я сегодня просто ухахаталась)))) жжете!!!

Правда рассказ Маверика покорил своей манерой создать картинку при малом количестве слов)))

Фелисия
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка,я просто счас РПГ прохожу,дома-то,так там можно побить перса,или ограбить,или обозвать как-нить,потом кастуешь на него "полное забвение" и он опять мило тебе улыбается и не обижается))) И чо в жизни не так? У меня уже и списочег для кастування готов.)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, в жизни всё точно так же. Осваивай НЛП и будет тебе счастье. Бывало, наговоришь кому гадостей под настроение, а потом встречаешься с ним и повторяешь его жесты. Он тут же думает, что общается с самим собой. А поскольку каждый сам себя любит больше всех на свете, то и он начинает любить того, кто на него так сильно похож. Только при общении нужно обязательно в левый глаз смотреть. Там внушение качественней.

Maverick

Конфет-букет мне не достался. Остался в Пуще подаренным другому человеку. Так и сгораю от любопытства до сих пор. Была бы Пуща поближе к Коломне, метнулся бы на раз. Но сто с лишком километров после трудово-спортивных будней - это не для нас, мужиков с толстыми пивными жывотами.

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

доча занимается по тетрадке, развивающей логическое мышление. Там уйма подобных рядов, где нужно вычеркнуть лишнее. Причём единственно правильного ответа просто нет. Правильных ответов несколько. Поэтому из того примера с водой, соком, водкой и булочкой меня больше всего удивило изумление с тремя вопросительными знаками. Ведь в воде действительно ноль калорий! Чем не база для определения лишнего?

Фелисия

Осваивай НЛП и будет тебе счастье

А надо?

Фелисия

Маврик,так я и привела пример того,над чем смеются мужчины лично мне смешным не показалось. Это есть такой анекдот,где у двух блондинок сломалась машина и мужчина взял их на буксир,потом остановился,а их машина врезалась в его машину сзади! Он вышел,а они обе на заднем сидении рассматривают Космополитен.

Я,как человек далекий от автомобилей и всего с ними связанного,тоже не поняла. Честно,думала,что так и надо. Спасибо,просветили)) Видимо,подобные анекдоты не зря существуют.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

надо однозначно. Во-первых, получишь возможность управлять людишками и их эмоциями. Во-вторых, этой байдой в той или иной мере увлекается масса народу. Поэтому для понимания окружающих и их внутреннего мира очень полезно. В-третьих, как в любой байде, там тоже есть полезная составляющая, помогающая понять самого себя. Удельный вес этой полезной составляющей определить не берусь, он для каждого индивидуален.

Maverick

И да, в-четвёртых, когда замечаешь, что на тебе опробуют методы НЛП, то очень смешно.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Я тоже блондин. Раз рассматривают сзади Космополитен, значит буксировка на жёсткой сцепке. Раз в анекдоте специально упомянута гибкая сцепка, то это занудный анекдот и смеяться можно только из вежливости.