Место встречи старых друзей.
Мушка, пардон, может форма пятой точки? Лицо худеет лично у меня в первую очередь, а вот вышеназванное вообще нет. )
Сообщение было удалено
Я её так пить не оч. Невкусная она.)
А вообще все относительно. Кто бы отнес.)
http://lib.rus.ec/b/190724/read
Вот это почитайте, девчонки. Поучительно и прикольно.)
Там даже целый большой раздел о котах, который я с радостью пролистала, но вам должно вштырить.)
Во, какое название одного из разделов:
"Как обращаться с женой, чтобы она работала долго и приносила радость"
Просто пестня!))
Сообщение было удалено
не могу сказать,что ем много.честно. даже вожделенные булочки-тортики бывают у меня довольно редко. Я,бывает иду,и размышляю,что купить,кексик или суши? суши пока выигрывают. А в овощных,без рыбы которые,калорий кот наплакал.)
Сообщение было удалено
У меня Сэр тоже в кайфе - хозяйка ноне вся его и кровать тоже.
Удивительное дело, кормят кота мясом с рынка, отборной телятиной, бульончиком куриным с белым мясом, тут всучили на рекламной акции пакетики с кошачьим кормом. Это животное накинулось на консервы с таким урчанием, будто до этого он на хлебе и воде бедолага сидел. Позорник!
Сообщение было удалено
Так он же не смотрит на тебя,как на женщину. Он смотрит,как на материал,из которого что-то можно сделать. Но тока лучшее-враг хорошего,я тебе говорю.
Сообщение было удалено
А вот у меня - наоборот. У меня тут же сходит отовсюду, правда, фигура "песочные часы" от этого не страдает, но лицо круглое всегда, при любом весе, и щёки с губами - пухло-детские))
Сообщение было удалено
Если ешь мало, то потихоньку вес сходит сам, незаметно даже.
Сообщение было удалено
кстати,то,что ты его так кормишь- не совсем правильно. Хороший корм гораздо полезнее бульончика.
Этот тоже ночью взбирается на меня,как на Пик Коммунизма и всю ночь я терплю неудобства.) Даже просто днем прилягу и то сразу пристраивается)
Сообщение было удалено
ой,господи,что там читать. Я в трех словах могу описать.) Но не буду.
Сообщение было удалено
Удивила.) Конечно, не смотрит, в этом смысле никто не смотрит. Кузнеца у меня так и нет.)))
В другом - да. Восприятие фигуры другое, чем женщины.
Ладно. Уехала.)
Сообщение было удалено
Щас задумалась: а кто вообще смотрит на нас как на Ж?
Муж- как на жену, мы ему в любом виде и состоянии - прелестны.
Тренер - как на материал. Директор - как на материал. Шофёр - как на материал...
Ужос. Бедные Ж-ны.))
Сообщение было удалено
Нееее, эт ты зря. Тех твоих трёх слов маловато будет. :) Нам нужны чуйства и нежности, внимание и взгляды как на Ж...
Сообщение было удалено
Здрасьте,приехали. Все мужчины смотрят,как на женщину. Я никому не дам забыть,например,что я женщина,а не материал какой-нибудь. А если кто-то забудет,или косоглазие какое появится,тут же получит либо взбучку либо полное забвение.)
Сообщение было удалено
Мушка, открывай курсы. Я первая пойду.) Оплата по курсу всякими вкусностями, собственноручными.)
Сообщение было удалено
Секс,деньги и внимание. В трех словах.
Сообщение было удалено
Ну знаешь!)
Если все они глянут как на Ж, то это будет полный каюк...
Не, пусть уж всё останется, как есть...)))
Сообщение было удалено
Мушка,как грицца,у кого не встало в моем присутствии,считаю личным оскорблением.)
Сообщение было удалено
Да, только ещё любовь, и её - на 1 место , а от неё вниз стрелочки схематично к твоим трём словам. А без неё всё это как-то достижимо? А если и достижимо(ну, продажей тела, например), то разве в кайф?
Фели, с твоими тремя словами не согласна. Особенно с деньгами, сейчас это не столь актуально. Секс - допустим, внимание - скорее нечто дороже - его время, в совокупности. Заботу, чтобы "слабой женщиной" (фигурально выражаясь) себя чувствовать, а не материалом, опять же.
Для начала хватит.)))
А то я никуда сегодня не уеду.)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: а если встало, то что?))
(мне очень надо узнать)))
Кот оборзел дома тут совсем в никакое) Возлежит строго на подушках,на которых мы потом спим лицами. Ведь диван и так мягкий! Такой прынц на горошине,откуда у двортерьера такие барские замашки? Не иначе бабушка с сенбернаром согрешила.)
Сообщение было удалено
Очень хорошо,если встало,фигурально выражаясь.
Сообщение было удалено
Вот там в статье как раз о мат. стороне тоже упоминается. Что, мол, не будьте дурочками, не лишайте М-н удовольствия одаривать вас, потому что это у них потребность такая, и если этого лишите их вы, они найдут, кого одаривать...
Сообщение было удалено
Ну эт я в курсе. А дальше что? Представь, вошли ко мне пятеро, и ....
И что?)
Мушка,любовь совершенно необязательна.
Сообщение было удалено
Мне б самой на курсы: "Чё теперь со всем этим делать?"
))
Девочки, нельзя же так! Теперь я буду полдня неприлично смеяться. Что обо мне подумают серьезные люди?!
Сообщение было удалено
Те же яйца,только вид сбоку,ты описала)
Сообщение было удалено
Да? А я плАчу обычно.
Сообщение было удалено
А что обязательно?
Какой может быть секс без чуйств? Как у собачек? Мимо бежал, понравился, иди ко мне?
Сообщение было удалено
Я тут сама угараю. ))
Не, с пятерыми я утрировала, конечно, но трое реально то и дело заходят...
И оскорбляться не приходится, и не оскорбиться повода не вижу))))
Мушка, бери всех пятерых.)))
Сообщение было удалено
Что-что. Выбираешь наиболее привлекательного из пятерых.Чо там думать? 40 секунд обычно хватает для выбора. Нужно больше доверять интуиции только)
Сообщение было удалено
Ути-пути.) Представь себе,кроме любви полно чувств разных. И собачки,они тоже с чувствами,а не просто так. Иногда тупо хочется ехать,и пофиг,что машина без шашечек,ферштеен?
Сообщение было удалено
А если мне оне нинада, то что? ))
Мушка,ты ж замужем,вопрос с поездками и шашечками решай внутри семьи. Мало ли,кто там к тебе заходит.
Сообщение было удалено
)))))
Королева, где ты насмотрелась таких дас-ист-фантастишей?))
Сообщение было удалено
Семечки,валенки и на печку.) Чем я,например,и занимаюсь.) Но я только потому,что ко мне пятеро не заходят. Но если зайдет хоть один,то может даже валенки сниму.)
Сообщение было удалено
Ну а ты не замужем, так бери любого из пятерых, можешь сразу всех.))
Главное, косоглазия им не делай, жалко же))
И потом, странная ты, Феля. Замужем флиртовать нельзя, а секситься без чувств - можно...
Сообщение было удалено
Ещё чего!)
Так можно всё самое вкусное пропустить!))
Сообщение было удалено
Ути-пути.) Представь себе,кроме семьи полно чувств разных. ))
Сообщение было удалено
Флиртовать можно,я че,запрещаю чтоле?
А насчет чувств. я,кажется,объяснила уже. Ждать сидеть великой или какой-нибудь там любви чтоли теперь? И потом,как разобрать ,любовь это или просто вожделение ,эти чувства так похожи вначале..
Сообщение было удалено
Согласна. Но мы же не собачки?))
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я влюбчивая ворона, но фиг меня на секс разведёшь за вожделение...
Так, для куражу, можно пообниматься...Зато потом весь день настроение прекрасное))
Сообщение было удалено
Да, мы киски-зайки.))
Сообщение было удалено
Ага,вот из-за таких дам мужчины потом динамистками весь женский пол считают) Предпочитаю уж если обниматься-то по полной программе,или вовсе не обниматься.
Мушка,а за что тебя на секс разведешь? За слова "я тебя люблю"? По-моему,честнее не прикрывать обычные желания высокопарными словами. Главное ведь то,чего ты сама хочешь. Без всякого развода.