Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
От работы кони дохнут. )
Мушка ты в своем репертуаре))))))))
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать. :)
Сообщение было удалено
Вооот. Папа знает, папа пОжил. :-)
Сообщение было удалено
Ага. Щас спою...
А между тем, как говорит Фелиция,
поздравляю народ с праздником и последним выходным, наконец-то! Ура, товарищи! :-)
Не, Мушка, еще будут, выходные. Потому что то, что хочется еще спать, понимаешь, когда вставать через пять минут.)
С Первомайскими демонстрациями у меня связаны самые приятные воспоминания. И не только по причине, что на Первое мая погода нас обычно балует, а на Девятое выпадал снег. И не потому что везде продавали вкусные сдобные булочки и бутерброды с бужениной и слабосоленой рыбкой. И даже не потому, что мы не шли пешком, а ехали на "тележках" с плакатами и знаменами.
Наверное, потому что люди улыбались, радовались, общались, а не просто пили, потому что - "выходной". А может потому что была моложе. Сильно моложе.)
Всех с Первомаем!
Да ну их, выходные эти. Я посуды за них перемываю, как за полком армии, полов - как за дивизией, конной причём. Хорошо ещё, готовить не мне. А то б ваще тоска была!))
Сообщение было удалено
Королева, подписуюсь. Счастливое детство наше первомайское было.
Мы приходили домой с демонстрации, а том - стол, ломящийся от всяких блюд и вкусностей! Все красивые, нарядные, с алыми бантиками на груди, весёлые.
Мы, дети - с шарами. Дед тёр шарик об голову ,и тот прилеплялся к потолку. И нашему восторгу не было предела!...
Всем привет! Сегодня вырвалась на фитнес ) Думаю завтра буду чувствовать на себе вредность несоблюдения меры))))))))))))Дорвалась что называется)))))))) Потанцевала наконец от души)
Сообщение было удалено
ну и как сегодня? Несоблюдение чувствуется? :-)
Кстати да. Пили раньше по праздникам не меньше, но демонстрация придавала питию какой-то высокий смысл. Хотя если честно, лично меня демонстрации всегда угнетали, и потому стремился откосить, как нынешняя молодёжь от армии.
Праздники провёл на свежем воздухе. Проснулся тридцатого и с тоской слушал шум дождя. В спальнике было более менее тепло, а снаружи холодно. Такой засады я не ожидал, ведь приехал по жаре и оделся в шорты и майку. Из погоды меня интересовало только облачность и сила ветра. А зря. Теперь я прикидывал, что от палатки до ангара метров триста. Без зонта и по мокрой траве. И до машины с сухой одеждой примерно столько же. Пришлось убедить себя, что этот дождь тёплый, что снаружи Египет. Но убедить в этом всех встречных я не успевал и часто ловил на себе внимательные взгляды прохожих. В шортах и майке под дождём при восьми градусах человек выглядит достаточно колоритно. Тем более, что несмотря на Египет, жизнерадостности во мне было мало.
Сообщение было удалено
Мушка,а я вспоминаю,что мы сами терли шарик об голову и волосы потом дыбом стояли ))))))))
Сообщение было удалено
а я тоже умное знаю: наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям.
Здесь стабильно 6 градусов и тишинаааа!) На улицах пусто,машин практически нет. Все на работах или в школах. Бездельники,вроде меня,либо дома сидят,либо уехали. Я от счас всех виртуальных зверей накормлю и тоже пойду в гости.
Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро! Парам-тарам,тарам-парам,на то оно и утро! (На то оно и утро!)
)))
Сообщение было удалено
Прям так себе и представляю. А ты синенький был при этом? Вернее, слегка синенький или наоборот, красный? :) *это чтобы представлять уж в настоящих красках* :))
Сообщение было удалено
В красках не знаю, АП. В то утро мир выглядел для меня чёрно-белым. И холодным. Помню, что был помятым, когда увидел себя в зеркале. Хотя с чего, казалось бы? Лёг трезвый, как стекло. Это только в байках все групповики беспробудно пьют. Пьют только самые крепкие из групповиков, а с меня-то какой спрос...
Зато когда выглянуло солнце, жизнь потеплела и заиграла красками. К концу сборов мы наконец-то отделили эту [censored] лестницу. Понимаю, что это мало кому что говорит, поэтому считайте, что это хвастовство в чистом виде. Не ради эффекта, а ради самого хвастовства, выходящего из себя в познании внешнего мира и осознающего самоё себя таковым извне.
Сообщение было удалено
Привет передавай, Фелися!
У нас в восьмёрке твой земляк прыгает, из Северодвинска. Очень позитивный парень. На его примере я понял, что если промять рёбра об борт самолёта, а потом намазать их диклаком, то можно прыгать дальше. Это, конечно, если рёбра остались целы. С другой стороны, сильно надеюсь, что мне этот опыт не пригодится и меня не переставят с хвоста фигуры в середину.
609 Всенепременно передам). Про борты,ребра и фигуры с хвостами ничего не поняла. Поняла только,что зёма. Нуачо. Мы такие!)
сижу подумываю, а не взять ли себе выходной пятого мая? Не из религиозных соображений, а чтобы было.
Сообщение было удалено
Да чотам понимать.... Их там три лося по восемьсят кило с борта отделяются. А дверь одна. А их три. Вот они время от времени и прикладывают моего напарника рёбрами об обрез. Он раза три терпел. Потом стал выносить всех нафег волшебным пенделем. Дело сразу заладилось :-)
Сообщение было удалено
Северные люди они такие... Терпят,терпят до последнего. Ну а когда невмоготу,то начинают выносить кто что может.) Молодец он. Вот ему привет с малой родины и передавай.)
Он: привет! ) ответь на вопрос пожалуйста)
Она: на какой??
Он: убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка??
Она: конечно водка)
Он: ???? почему???
Она: ну, она алкогольная, а остальное нет!!
Он: а если еще подумать??
Она: ммм... ну тогда вода...
Он: почему????
Она: че то у тебя с соображалкой туго... вода без каллорий... еще подобные тупые вопросы будут?!
Я,кстати,совершенно не нахожу несоответствия в данном примере. Нормальная женская логика и.между прочим,более изобретательная и вариативная,чем мужская.) То есть мне было не смешно.
Любой мужчина сразу скажет- Булочка! Это-то понятно.
Фели, я тоже скажу - булочка лишняя.
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том,что склад ума у тебя-мужской.) Тебе все булки лишние,я-то в курсе)))
Между тем-булочки лишними никогда не бывают.) Нет,бывают,конечно,но не всегда. )
Я вся запуталась.
сок лишний. Остальные продукты для жизни необходимы, а сок - это так.... баловство.
Сообщение было удалено
мне вот тоже осталось килограмм-полтора сбросить.
угу. Ум - мужской, зато все остальное женское, косяк однако.)) Только ленивый не посетовал, что я стройна, как пол весла.) И неправда твоя, я пока еще даже чипсы ем, правда на днях вспомнила, что такое кола, сразу поняла, почему ей раковины чистят.
Сообщение было удалено
Чипсы я не ем,нюхала тут на днях,сын грыз)) В силу счастливой юношеской стройности он может есть пока что угодно.)))
Сообщение было удалено
Это Вы счас креативность мышления проявили? Не. Сок тоже нужен,я им водку разбавляю.)
Сообщение было удалено
Я не сбрасываю вес. У меня задача рельеф и выносливость мышщ. Ну и как бонус, чтоб на пляж не стыдно.
Сообщение было удалено
Хватит уже! Я и так вся иззавидовалась. Ну как так люди могут не есть? Я,если голодная,зверею прямо и готова загрызть любого,кто подвернется под руку.
Сообщение было удалено
Фелися! Ну, я ещё понимаю, когда коктейль. Но целенаправленно разбавлять водку соком - это варварство!
Сообщение было удалено
так ты вроде уже решила эти задачи, не?
Меньше слушай тренера своего. Он у тебя зверюга.
Сообщение было удалено
Водку и сок убрать, а к булочке и воде добавить заварку...
Сообщение было удалено
Он у неё ваще дурачок.)
Вот мой личный "тренер" всегда мне говорит: кушай, деточка, кушай. )
Сообщение было удалено
чо-эта ты водку убираешь? Бурно праздновали?
Сообщение было удалено
у меня нет аргументов для возражений :-)
Сообщение было удалено
Почему не есть-то? Есть, но помалу.
Сообщение было удалено
Не решила. И потом, тренер, все таки, не смотря на проф. качества и мужчина, как никак, чего же мне его не слушать.
Сообщение было удалено
Я её потому что совсем не пью, как и сок. Не вкусно.
Сообщение было удалено
Мушка, видимо у тебя какой - то другой тренер. У меня других нет.)))
Сегодня обратила внимание, что две девчонки, которых я часто вижу, и которые ходят вместе, оказывается, имеют размеры попы ровно наоборот, чем я привыкла думать. То есть та, на кого я привыкла думать, что она из пары чуть худее - она оказывается, чуть полнее, и наоборот.
И я поняла - что вводит в такое заблуждение: форма лиц. У одной круглая, у другой - вытянутая. И вот девчонка с круглой формой лица автоматически создаёт впечатление пампушки, хотя это совсем не так, и даже далеко не так! Обман зрения))
Сообщение было удалено
Ясно - другой)) Домашний)
Кот счастливее всех.) Я ему привезла удочку и такую игрушку с шариками ,которые надо лапами гонять. Теперь по утрам он прыгает и бегает за удочкой,а вечером гремит шариками.