Место встречи старых друзей.
Хотя ведь правда проблема. Когда достиг всего, что хотел и обозреваешь весь мир под собой с вершины Макса Мары, то на душе хотя и гордо, но грустно. Мне это чувство не то, чтобы знакомо, но понятно.
Сообщение было удалено
В Нью-Йорке пятиэтажный магазин. Предупреждаю, чтобы не ходила, а то пропадёшь :-)
Сообщение было удалено
ХАХАХАХХА гениально))))))))))
Это был джедай
Сообщение было удалено
Ну, знаешь! Когда женюсь я, то фиг я вообще до них дотронусь, до пододеяльников!)
Сообщение было удалено
...значит, кончились фантазии. Всего достичь просто нереально.
Сообщение было удалено
а холодильник для моли и плебейство? :)
Сообщение было удалено
Мэверик, у меня , если честно, голова кругом от начитанных всех вокруг. Он грит: читала? Я грю: неа. Он : вперёд, потом обсудим.
Ну и вот...
Да! Мало того, грузанулась по поводу зипа(прога такая для чтения файлов, которую мой ворд не открывает). Оно мне надо вот, а? )
хи. Щас вспомнила одного товарища прошлогоднего. Тот вообще свои собственные сочинения в прозе на стописят листов мне слал, хоть я его не просила, да и говорила, что ниасиляю я прозу, там букв многовато.
Потом спрашиваю: Слушай, а зачем ты это создаёшь?
Он отвечал: Славы хочу.
На этом я его и отфрендила. Наши пути и взгляды разошлись.))
Ну и вот, а тут Рубина. Пока только начала вникать. Посмотрим...
Мушка, какому мужчине не хочется славы, медальки на грудь, звездочки на фюзеляж, подвиг в активе или хотя бы разбитого носа, в качестве приза " за мужество".
Так что...понять то его можно. Простить - никогда.(с)))
Сообщение было удалено
Одна не пойду. Только с мужчиной.)
Сообщение было удалено
У меня есть сейф для ружья. Если под брульянты прокатит, могу выслать бандеролькой, пока хозяин не видит. Товарный вид комнате портит и ваще мы мирный народ.)
Сообщение было удалено
Погоди, щас проверим.
Мэверик, тебе славы хочется?
Колёсико, а вам - медальки на грудь? Помню, недавно говорили, что на грудь - это завсегда пожалуйста.)
Сообщение было удалено
Ты бы мне еще хьюмидор (простихосподи) предложила! )))
Сообщение было удалено
Хьюмидоров пока не завозили. Пока тока помидоры.)
Зашла покашлять :)
Сообщение было удалено
Будь здорова! :)
Сообщение было удалено
"Что слава? - Яркая заплата на ветхом рубище певца..." :))))) В детстве никак не мог понять, почему у мужчин грудь в единственном числе, а у женщин - во множественном. :)))))))
У Рубиной читал только "Синдикат" - не помню уж, говорил здесь об этом или нет... Прикольно. :)))
Сообщение было удалено
А ещё у вас - ноги, а у нас - ножки. :)
Сообщение было удалено
Ага) мудрые слова)
Сообщение было удалено
*навеяло*
Муж и жена, оба вкалывают, работяги, жизнь протекает однообразно, уже много лет живут вместе, а каждый день одно и тоже: работа, муж с работы приходит усталый и просит:
- Жрать, пить...
Немного погодя:
- У койку!
Жизнь уже проходит, а все по-прежнему: "Жрать, пить и у койку!" Жена как-то задумалась об этом и мужу говорит:
- Ты хотя бы один раз в жизни поговорил бы со мной о чем-нибудь...
Муж промолчал, но на другой день приходит с работы и, как обычно, говорит:
- Жрать, пить...
После некоторого молчания муж спрашивает:
- Ты Хемингуэя читала?
- Нет...
- У койку!!!
Сообщение было удалено
и купишь шубу? :))
Сообщение было удалено
Наваррская, это тебе на заметку о твоей будующей жизни :-)
Сообщение было удалено
не. Куплю себе вторую систему. Хотя экономически это дурь и прихоть, но понты дороже.
Сообщение было удалено
Хемингуэй есть в школьной хрестоматии. "Старик и море" называется. Так что жена пусть не врёт, что не читала. Наверное, ей стало скучно с мужем разговаривать и решила, что лучше провести вечер по прежнему сценарию. Женщины - они хитрые.
Сообщение было удалено
Наваррская в курсе, дорогой. Мы уже брачный контракт будущей жизни обговаривали: я - ничо не делаю по хозяйству, тока - жрать, пить и у койку! :)
Сообщение было удалено
:-))) я ж не буквально имел в виду :-))
Сообщение было удалено
а футбол? А пиво с друзьями?! Ты ж не забудешь в будущей жизни, что я твой друг, Мушка?
Сообщение было удалено
да чтоп мне лопнуть, если начитанность - это знакомство с Рубиной.
Сообщение было удалено
Мушка, я не настоящий сварщик, поэтому про внешние признаки плебейства понимаю с трудом. У меня для моли лаванда. И шкаф для верхней одежды. Личный. Я в него чужие шубы не пущу даже за деньги.
Сообщение было удалено
Жена просто прикинула, что если она скажет "читала", то ответ всё равно не изменится.
А как можно жить с таким занудой? У него ж в анамнезе полный заклин.
Нет бы сказал: принять пищу и напитки и - на процедуры. :)
Сообщение было удалено
Неправильно рассказываешь))) В оригинале-Рембрандта читала.
Человеку бедному мозг больной свело(((
Сообщение было удалено
зипа - это не для чтения, а для архивации. Равно как и рара. Рару можно загрузить бесплатно, она, насколько я помню, зипу тоже открывает. Только если не заплатить за неё, то плешь проест своими напоминаниями про деньги. Ты того гостя с долгами помнишь? Ну вот, типа того.
http://www.win-rar.ru/download/winrar/
Сообщение было удалено
А у меня даже моли нет, не то что цветов для неё.)
Ну надо же, у настоящего джентльмена даже моль - в цветах!))
Сообщение было удалено
А вот друг-то мне ломаную прислал. Но я с ней не справилась, на тридцатой минуте уламывания этой ломаной, я сломалась.
Сообщение было удалено
мужчинам, наверное, всем хочется :-)
Я Ребенку купила неск.фильмов Кубрика в оцифровке. Теперь переживаю- не утратит ли очарования старое ,но оцифрованное кино? Может,не надо было? Чарли Чаплина мы смотрим прямо так,Ну,может немного реставрировано,конечно. До чего я эти фильмы его люблю!
Сообщение было удалено
:-) правильный подход. Когда я в Египте сказал лавочнику, что мы только посмотреть, он мудро ответил: "Конечно. Женщина смотрит, мужчина платит" :-))
вас не_заебала еще реклама на сайте???
Сообщение было удалено
Мушка, зачем мне слава? Я женат.
не хочется. Это не то, что меня штырит.
Сообщение было удалено
Ну, там не только она была. Просто её смогла открыть из всего.)
А чо? Колесо говорит - сойдёт для сельской местности.
Сообщение было удалено
Так я не поняла: хочется или женат?
Всегда думаю,ну чего брать с собой? трусы да зубную щетку. Опять две сумки насобирала всего)) Теперь такси опять вызывать тупое.
Сообщение было удалено
Фелися, очарование - штука субъективная. Вполне допускаю, что ребёнка очарует именно оцифровка, а не лента с размытыми границами и бегущими царапинами.
Сообщение было удалено
на пленке смотри! охуенные ощущения от просмотра!
Сообщение было удалено
да сойдёт, конечно. Это я привередничаю.
Во, я сегодня по твоему совету потребовала мини-анонса, а именно: спросила, что тебе там понравилось?
он сказал, что - и язык, и образность, и атмосфера - сразу же захотелось в Венецию...