Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1225
Наваррская

Шорты - это хорошо. И плюс тридцать тоже.)

Жаннет
Maverick

Сообщение было удалено

да вроде нет)

Жаннет
Maverick

Сообщение было удалено

знать бы ещё как это)))

Жаннет
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

СИЛЬНО СКАЗАНО

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

учитывая погодные явления в виде весенних ливней, думаю врятли высохнет(

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Головой сильно не вертела последнее время? Смахивает на шейный остеохондроз. Визит к невропатологу, рентген и курс массажа могут решить проблему, по крайней мере, на время. :)))

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, извини, это за день?

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

Колесо, невропотолог посмотрит на рентген-снимок, возьмёт деньги за массаж и запретит вертеть головой. Потеряны время и деньги. Лучше пропить.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Не , это я листала каждую неделю подряд. То бишь на странице по паре записей примерно, в неделю - по 4-5.

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, тады ой.... Тогда нас будут спихивать с вертолёта, а мне эта история никогда не нравилась. Шумно, тряско, двери узкие и постоянно нужно следить, чтобы не приложиться ап колесо. Некоторые прикладывались, вспоминают без удовольствия.

Давай будем надеяться, что всё-таки высохнет Коломна. Иначе придётся ехать в Пущу, а там на майские обещают сумасшествие. Фрифлаистов будут выбрасывать с пяти с лишком тысяч метров. Кворум обещает быть, потому что этих наркоманов хлебом не корми, дай спрыгнуть с повыше.

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

В июле будет 22 года,как я работаю бухгалтером (о,ужас!) как ты думаешь,есть ли у меня остеохондроз?) а головой я верчу всегда,вот сегодня к примеру,засмотрелась на платьишки,и манекен мне ткнул в глаз.))) я его не заметила))

Maverick
Жаннет

Сообщение было удалено

Жаннет, не бери в голову. Тут завёлся гость, который помнит прошлое. Говорит, что раньше на этой ветки были джедаи, а теперь не пойми кто, вроде меня. Но то, что на эту ветку до сих пор заходит Краса России [кавыряясь в носе] он почему-то не помнит. Наверное, он сексист.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Даж не знаю, что лучче :-))

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Ты его ногой хоть пнула, ну, манекен?

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

чей-то выбросить?! Макс Мара? - я его в холодильник, вместе с шубкой отправила. :)

(специально для тех, кто "в шлеме": холодильник специальный, для одежды, от моли) :))

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

а училки там у вас ничо так :-)) Строгие, но справедливые :-))

Интересно, а как связана с запуском самолётика срочность появления родителей? На крайний рейс могут не поспеть?

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? он же не виноват,что кто-то полоротый ходит тут.))

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

думаю, отмечать можно начинать уже сегодня :-)

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

Града не заметили :) зато у нас на -ннадцатом этаже! ужас как страшно, когда гроза над тобой висит, да ещё и такая!

Ива

Мушка, как ты справляешься с таким активным мальчишкой? :)))

Фeлисия

шоппинг-это приятно и полезно)) особенно,если покупаешь подарки.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

вам бы только ногой пнуть... А вдруг он хотел нитку с плеча снять?

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

думаешь,до июля не доживу? всё может быть... ничо. дома уже очередь из любителей меня выстроилась))) там и выпьем.

Фeлисия

пошла гладить пододеяльник. вовбивав бы,до чего я это ненавижу)

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Ива

- я его в холодильник, вместе с шубкой отправила. :)

(специально для тех, кто "в шлеме": холодильник специальный, для одежды, от моли) :))

Ну я ж не знал, что Макс Мара! Это ж другое дело. Это можно лет десять носить, потом перелицевать, поменять подкладку - и ещё лет пять сносу не будет.

я в шлеме. Холодильник для одежды, это когда во дворе вертолётная площадка есть. А я вертолётов боюсь.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

Думаю, что есть повод. Жизнь - она у всех скоротечная, успеть бы до июля.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Фотографируй, Ива. При должной сноровке фотки молнии получаются завораживающие.

Яринка

Мав так надежда всегда есть в нашем сердце;) будем надеяться))

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

Я - легко. Это "училки-ничо-так" не справляются.

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю. Но я делаю так: как голова сильно занята мыслями, тогда и берусь. Незаметно гора белья проскальзывает между мной и утюгом. :)

Шпанская Мушка

Ох. Почему каждый очередной ...эээ...друг считает своим долгом выслать мне кучу "на-почитать" с настоятельной рекомендацией? Так бросаются в глаза пробелы или желают обсудить со мной их любимые книжки?

*Пошла вникать в Дину Рубину на этот раз.

Если кому что есть сказать - вэлкам, мож, и глазки напрягать не придётся.))

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

Помнишь, у Карлсона: "Вы должны были надеяться!" )

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

гы)) Висящей грозы бы и впрямь упаси Бог увидеть.)

Шпанская Мушка
Ива

Сообщение было удалено

Почувствовала себя плебейкой без Макса Мары и холодильника для моли....)

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

"для тех кто в шлеме2" :)) : холодильник общий, типа коммунальный :)) там много много и чужих шубок, платишь и вуаля - ни одна летающая гадина не подкрадётся и не подлетит!

Ива
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

ага, огромные черные тучи, ужас, как низко висели, а в них гроза! :)))

Ива
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:))

Я лет пять мечтала. Купила на рспродаже и не очень дорого :))

вот теперь мечтаю о чем-нибудь великом:))

Ива
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Я Дину Рубину читала :(

Есть у неё рассказ или повесть о путешествии в Испанию на Родину еврейских предков.

Странное ощущение от прочитанного было. Может потому, что я не еврейка. Но очень очень "аутентично".

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Мне, однако, не запрещал, а оно прошло после массажа. Правда, я, насколько помню, не платил - это все в страховку входило. :))))

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

сережки от Тиффани.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Как то на подобную запись, а они у нас встречаются редко, но метко, спросила: "Ну и зачем ты это сделал?" Получила ответ: "Вы - женщины, вам не понять." Больше не спрашиваю.)))

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Говорят, если в грозу погибнет мужчина - он был праведник, если женщина - грешница. Я думаю, чего я грозы бояться перестала...)))

Да, а еще советуют погрызть булыжник и загадать желание. Видимо, это уже писал стоматолог.)))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А я без сейфа для брульятов.)))

Сэр сильно радуется всякой моли, влетающей в открытые окна, без сетки. Вчера устроил показательные прыжки в высоту, чем напомнил Кэрролловское "едят ли кошки мошек..."

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели, да ладно. ) Я бы тоже засмотрелась...на платьица.))

Наваррская

У нас сухо, тепло и солнце. Пошла бегать.

А то вчера два км и всего тридцать отжиманий и "панночка померла", хотя в прошлом сезоне в два раза больше влегкую выдавала.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

мда.... тяжело вам, девушкам. Я вот женился, и с тех пор проблема отпала сама собой. Глажу пододеяльники не чаще одного раза в пять лет. Не скажу, что в удовольствие, но кому счас легко?

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, требуй анонса, ибо нефиг. Что такого невероятного нашёл в творчестве Рубиной этот твой милый друг?

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

да ну, Мушка.... Жизненный опыт показывает, что Макс Мара и плебейство - это не взаимозависимые явления.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Ива, никаких "вуаля". Пусть за антимольные холодильники платят моты и расточилы. А я экономить буду и стану богатым.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Это ты кокетничаешь, Ива. Я вот даже представить себе не могу, что может быть велие шубы. Разве что две шубы.