Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1227
Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

это не такое старое кино , 60-70годы.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) про "мужчинам хочется" - это адресный пост, Мушка. Наваррская в курсе, что я числю себя не столько мужчиной, сколько богом. В чём различие, я и сам толком не понимаю, поэтому позволяю себе повыделываться при случае.

Фeлисия
Жопень_

Сообщение было удалено

Уважаемое,Вы как-то так... с места в карьер

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

вызывай два. Одно для трусов, другое для щётки. Всё равно какое-нибудь опоздает или напутает с адресом.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Правильно потребовала. Теперь можешь составить себе представление, что такое для человека "язык и образность". Если понравится и тебе тоже, то можно в следующий раз прислушаться к его рекомендациям. Если не понравится, то тоже можно прислушаться. Опщем, ты в выигрыше по кругу.

Жопень_
Фeлисия

Сообщение было удалено

мне принять это за наезд???

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

там подарки в основном. Дитям-мороженое,бабе его-цветы.)

Фeлисия
Жопень_

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Просто Вы зашли на бал в грязных ботинках)))

Maverick

Сегодня в очередной раз стремился и старался, но не свершилось. Ну просто ваще никак. Даже колено заболело, чтобы не успел. В таких случаях понимаю, что не судьба. Глобально не судьба и потому не надо переживать, орать на самого себя и рвать волосы там, где растут. В конце концов либо станет очевидно, что так даже лучше, либо вообще забудется, как забывается случайная досада типа толчка в спину в переполненном вагоне метро.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

пусть баба сама дарит.

Maverick
Maverick

Сообщение было удалено

Жопень_, что это за *** была? Что имел в виду автор, пока был жив?

поток сознания какой-то....

Всё. Нафиг. Всем всего доброго.

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

я как-нибудь сама,ок?)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Я уже записала в свой этот...как его? клястер.))

Фeлисия

Ушла превращаться в блондинку) Всем удачи,Наваррской поцелуи. Наваррская,я теперь не ужинаю.)) а то как глянула в зеркало и паспорт,аж поплохело..

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Если ты опоздал на трамвай, то это был не твой трамвай. Всё верно, друк мой.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Я согласна. Хемингуэя читала. Но сейчас - в койку.

Приятных всем сновидений.)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Maverick

Шпанская МушкаМэверик, тебе славы хочется?

Мушка, зачем мне слава? Я женат.

не хочется. Это не то, что меня штырит.

Ну вот, обоим мужчинам-богам из моего опросника не хочется. Значит, я права была, что того озабоченного славой турнула.

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

А я сегодня ела тортик. *Это я вредничаю. Поцелуи. До связи.))

Шпанская Мушка

ой, у меня уже посты двоятся)

может,тоже - у койку?))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

А я сегодня получила втыков от училки.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Ну тогда мы с тобой одного вида. :-)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, так я никогда не понимала мужчин. Так что мне верить нельзя.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Это ты богов не понимаешь. )

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

После того, как меня назвали сегодня "вселенским злом", то получается я с другой стороны баррикад. Логично.)

В койку. )

Шпанская Мушка

Вопщем так. Купила я себе 2 платья и туфельки (привет Наваррской!), платьица у меня всегда короткие, мне длинные не идут. Ну и надела после выходных с чулочками всё это. Верх -шифон прозрачный, низ - под джинсовую мини-юбку закошен. Самой нравицо, конечно. Но мой шофёр сделал гениальный вывод, что это всё для него...

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Не слушай дурачков.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Да ладно.) Лишь бы в других слюной не брызгался, когда визжит. Правда я понять не могу с чего его вдруг. Вроде, не по моей части.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, пардон, он тебе еще не надоел?)) По твоим рассказам, не мужчина, а тоска зеленая.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Фeлисия

а то как глянула в зеркало и паспорт,аж поплохело..

Посмотрела в зеркало. Вроде все на месте. Пойду побегаю, пока не убежало.)

Хорошего дня.)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

А у меня апельсиновый еж. И чужие шубы пущу, за деньги. Потому что раз в моем шкафу - значит мое.) *Если с размером угадали.))

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

а готовиться надо было!

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

не, не так.

Если в шкафу моя шуба, значит, шкаф мой :-)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Надоел. А куда девацца? Не пешком же ходить. Приходится терпеть.

Ну, тоска-не тоска, но Рубину с ним не пообсуждаешь. У него конёк - история, которую я терпеть ненавижу после физ-мата и физ-ры, третьим номером.

Как начнёт мне за исторические факты втирать, меня сразу в сон клонит.)

Шпанская Мушка

Комп врёт про погоду. Кажет, что у нас +23 сейчас, а у нас 30 опять.

Загорела уже, на солнышке проболтав со знакомой пол-часика.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Ага. А если в квартире - твоя жена - ...? :-)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Какой там готовиться! Лето на дворе, мысли - погулять да потусить.)))

Гость

Каковы ваши приоритеты и преференции в настоящее время? О чем мусолите вопросами бытие или все ясно?

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

а чо, боги - это вселенское добро, чтоле? По-моему, это заблуждение такое. Почитайте хоть Куна, там про этих добряков такое начитаешься, что спать страшно. Так штаааа... Даж не знаю, что про баррикады сказать. Наверное, они тоже для чего-нибудь нужны.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-)) допоздна! Пока дети не загонят домой ужинать и спать!

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

тогда Ага :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Фокус в том, Мушка, что пока не опоздаешь, никогда не догадаешься о том, что это не твой трамвай. Более того, я считаю, что бороться нужно до конца за каждый трамвай, даже уходящий на глазах. Даже если уже двери закрываются прямо перед носом. У дверей может быть своя собственная мотивация, никак не связанная с моими личными интересами. Поэтому не исключено, что двери задержатся и можно успеть проскочить в щёлочку.

Вот если двери всё-таки закрылись, и трамвай уехал, то нужно уметь расслабиться. Кстати, чем бы я ни занимался в жизни, умение расслабляться - первое, чему обучают и что даётся поначалу очень тяжело. Зато если навык освоен, жизнь начинает играть новыми красками. Ведь в погоне за трамваем как таковой тоже есть своя прелесть, азарт, напряжение мышц, сосредоточенность на предмете. Всё это невозможно получить в обыденной жизни, однако если не уметь расслабляться, весь этот опыт погони забывается и меркнет перед досадой, что всё же не успел. Мне кажется не справедливой такая слепота к собственным положительным переживаниям. Ведь не повторится же больше, зачем же забывать, да ещё и корить себя за якобы бесцельную погоню.

Maverick

очередное тех-обслуживание пройдено. Ещё десять тыщ км можно ездить. Надеюсь, что с удовольствием.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Тогда просто:"Вы, конечно, юноша, чудо, как умны (хороши, прекрасны, познавательны)) Но помню я Александра Македонского, так Вы с ним ни в какое сравнение."

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

А у меня "убился" очередной телефон. Даже десять тыщ не наговорила.

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Все так, Маверик.) Кому захват территории, а кому все остальное.) Контрибуция, да преференции...

И потом, а вдруг в чужом шкафу - моль.)))

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Вспомнились две "вещи". Анекдот про петуха и курицу и Кэрролл, эпизод, когда Алиса собирала кувшинки.

Утрированно, конечно, но вот такие ассоциации, пардон.)

Наваррская

Баррикады нужны. На них весело.) Можно ногами поболтать, наблюдая за противоположными сторонами, можно, с забежавшими на них в крестики нолики поиграть, можно флагами помахать и поорать, а потом всегда найдутся те, кому их надо разрушить или построить. В общем, развлекайся сколько влезет.)

А про богов. Была у меня книга польского писателя, не помню фамилие, а книгу "ушли" благополучно, на "дай почитать". Так он там весело греческие мифы переложил, с комментариями, мол в наше время Зевс бы на пожизненное претендовал. ( я уж молчу, от себя, как Афродиту бы на вумане "приложили".)))

Ну и любимой книгой детства были "Скандинавские сказания". Нравился мне Тор, что уж скрывать, я прям расстроилась, когда кино посмотрела.)

Наваррская

Вспомнила! Ян Парандовский его фамилие. )

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, если это не адресное, то петух и Алиса совершенно точно из другой оперы. Хотя ассоциациям не прикажешь, это правда :-)