Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Я вот немного погуляла под жарким апрельским солнцем и недельной температурой +30, и уже салярий отдыхает.)
Сообщение было удалено
Лучше себя не насиловать чересчур. Лучше медленный, но верный результат. Лично я, наевшая за беременность 20 кг и потом по 2 года кормящая грудью(а это обязывает хорошо кушать), сбрасывала постепенно. Как раз за 2 года - минус эти 20 лишних и потом за 2 года - минус ещё 6 на всякий пожарный. И безо всяких диет и насилий, просто на ночь не объедаться, так лёгонького чего-нибудь, или того, чего хочется, но немножко. Организм всегда на удовлетворённое желание ответит благодарно, для этого и горсточки или глоточка достаточно.
И потом, от резкого похудания видок тот ещё, а постепенно когда всё сходит - вообще никаких последствий, ни одной растяжечки.
И да, я ни разу не спортсмен.
Сообщение было удалено
А что такое "как по накатанному"? Как по накатанному спокойно жить каждому своей жизнью, иногда встречаясь на общей территории, не вызывая раздражения и не раздражаясь? Или после указанных периодов появляется второе дыхание у страсти и верности?
Сообщение было удалено
Ну почему же. Можно и бескультурное, главное - страстно. :)
Сообщение было удалено
да это по работе)))Хотела очень моим хорошим знакомым квартиру подогнать, сама заработать и продавцу сделать все красиво( у нее ситуация очень сложная)...со всеми договорилась, все уладила - получалось все просто шикарно и тут влезла знакомая "юрист" и стала выставлять такие условия просто жесть....пришлось отказаться от этого варианта - нельзя же идти на уступки бесконечно....ОБИДНАААА!!!!!
Чисто гипотетически
Представь кастрюлю тяжелую
Которая теоретически
Летит тебе прямо в голову)
а желание напиться не пропало))
Сообщение было удалено
Яринка, как я тебя понимаю! Как знающий проблему изнутри, ответственно сообщаю, что йурысты - это опухоль на теле социума. Хорошо, не самая злокачественная.
Сообщение было удалено
У всех по-разному, Мушка. Второе дыхание страсти - это вряд ли. Но любовь - это запросто.
Жить каждому своей жизнью и встречаться на кухне - это коммуналка. Я говорил о семье.
Сообщение было удалено
Если это называется "влюбилась и сижу тихо", то как же Оленька выражает свои чувства?
У Оленьки,кстати,не самый большой разброс роста. Я,как мелкая,ответственно заявляю- разница в росте-не помеха страстям!
Дождь пошел... Я замерзла утром,а теперь всё болит и даже алкоголь не помогает(((
Сообщение было удалено
Есть разная степень опухоли)))) Сталкивалась с юристами с которыми трудно но реально возможно придти к решению возникших вопросов;)) А эта *пип пип*!!!!! Это не реально в такие рамки ставить покупателя
а я все терплю и без алкоголя((
а чо мешает даже в одно лицо можно,если очень хочется,но скучно) У нас юристы хорошие,рассказывают нам,просвещают,я столько интересного узнала! определенным образом работа бухгалтера переплетена с работой юриста,поэтому довольно интересно бывает)) плюс я тоже крючкотвор ещё тот,все время ссылки на документ требую)
Мушка, будь добра)) напомни пож. свой е-мэйл.
Сообщение было удалено
Яринка, не мучь себя, выпей. :)
Сообщение было удалено
luna31.12@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну и любовь - понятие растяжимое. Для кого и коммуналка - любовь, а для кого и любовь - коммуналка. :-)
Сообщение было удалено
Я тоже не спортсмен, Мушка, "местячковые" соревнования не в счет. Это исключительно моя меркантильность. )
Про остальное, метаболизм со временем меняется и он вообще у всех разный, как и данные. Как и самооценка.)) Внешности.)))
Сообщение было удалено
Фели, либо бить, либо не замахиваться...кастрюлями.)) (наверное шлемы рыцарям Тевтонского ордена придумали их женщины.)))
Сообщение было удалено
Все получилось.) Поехала "снимать сливки".
У кого душа поет, у меня ж мигрень.(с))
Сообщение было удалено
Чувствую себя трехцветной кошкой)
Сообщение было удалено
Это ж больше шутка была;)))) Неужели я бы дала себе страдать из-за такой ерунды;)))
Сообщение было удалено
Да я тоже смеялась :))
Весна шагает дальше,
цепляясь каблуками за
подтаявшую твердь.
(с)
Елена Наильевна
Что делать? Два дня голова болит в районе затылка,еле хожу(((
Сообщение было удалено
может это гипертония?
вот:
Боли в затылочной области головы чаще всего обу-словлены повышением артериального давления или невралгией затылочных нервов.
Фелисия, если сильно болит - вызывай неотложку. Этим не шутят.
Сообщение было удалено
Может. Что делать-то?
Сообщение было удалено
измерить давление, если есть тонометр дома, если нет и боль усиливается - вызывай скорую. они измерят и сделают укол. От высокого давления может быть инсульт.
Есть масса препаратов в наше время для экстренной помощи.
А потом надо лечить все это. Самое первое - бессолевая диета и физкультура.
Вот.
вчера на работе было жуть,неприятности большие,я так расстроилась,она и заболела. Спасибо за совет! дааа.старая я уже))) вот и давление пожаловало
Нельзя терпеть головную боль.
Выздоравливай,Фелисия.
Пиши если что.
Феля соберись!!! Ишь болеть удумала
я не удумала. оно само. вчерась ночью пообщалась по скайпу,потом долго не могла уснуть,решила посмотреть канал Русский экстрим. И чё вы думаете? переключаю я,и сразу же появляется заставка "Построение формаций. Коломна". Не,ну как это называется? Такое чувство,будто у них там сговор какой в 4 утра.)
Хотя видео было волшебное,смотрела открыв рот. умеют же снимать! все так воздушно и легко. потом был халф-пайп но на лыжах,потом кайтинг,а потом я не помню,уснула,видимо)))
показывали не только удачные попытки но и неудачи. так даже интереснее смотреть. и я заметила такое чему не смогла найти объяснения. потом спрошу.
всем веселого воскресенья) а я скоро буду дома!
а ещё вчера моей сестренке было день рождения. она у меня молодец. увлекается танцами живота и за малый срок достигла больших высот) и вот я её вчера поздравляю а она мне говорит- у меня сегодня концерт. а вечером мы с подругами собрались на танцы. а ей 44 исполнилось. мне начинает казаться,что я не в том месте живу . " ин э рон плейс". все чаще и чаще.
)) Я помню чудное мгновенье
перед тобой явилась я
как божество,как вдохновенье
а ты не понял ни х...я
))
Сообщение было удалено
чо ж тут неясного... Спонсора нет как нет. А слово было, все помнят. Значит, надо сливаться под предлогом вдохновения.
Фелися, это ж не первый раз :-)
Сообщение было удалено
в смысле, обещавшие спонсора сливаются не первый раз :-)
Всем привет) С наступившей наконец весной;) Она в этом году такая стремительная))
А я хочу всех москвичей поздравить с первой весенней грозой!
Вот же сверкало и гремело :))
Весна давно уже страмительно приходит
- "Из шубы в шорты" - это уже привычный девиз. :)
Я новое пальто вообще не успела поносить, раза три надела и сразу в плащ, дня три и в кардиган. Шорты на подходе :))
"стремительно"
Сообщение было удалено
да уж... Как думаешь, Яринка, за неделю полу в Коломне высохнет? У нас там сборы на три дня.
Сообщение было удалено
придётся выбросить, Ива. Хотя жаль, конечно, но два года подряд надевать одно и то же пальто лично я не стал бы.
Сообщение было удалено
кстати, да. Взаимно. Гроза была знатная, и воздух сразу посвежел. Град ещё был, заметили? Я заметил. Как раз в машине вся эта красота застала.
нучиво, с предпраздничной неделей, товарищи!
пойду-ка я верной дорогой на работу :-)
Для разнообразия процитирую вам, друзья, красные записи из дневника моего 3-классника:
(там их очень много, так что выборочно):
- Бегал по классу, стучал ложкой по столу и сломал её:2
- Нет чистых тетрадей! Молодец, хорошо работал:5
- На уроках вскакивает с места, грызёт под столом яблоки!
- Просьба машины не давать, играет на уроках!
- На математике веселился, пел песни!
- Продолжает бегать по стульям!
- В столовой раскидывал кожуру от банана!
- На переменах лазал по столам и бегал по стульям!
- Ничего не слышит: 2!
- Повредил классный уголок! Жду родителей!
- На уроках пускал самолётики! Срочно жду родителей!
- Не следит за чтением!
- Не слышит замечаний дежурных!
-Дрался с детьми, порвал пенал Петрову.
- Весь урок двигал парты, смеялся и не записывал текст песни!
- На уроке кидал ластик в соседа!
- Уважаемые родители! Сегодня ваш сын разбил бровь Такому-то! Завтра срочно жду вас в школе!
...
Пойду убьюсь ап стенку нафиг.
А у нас дней 10 как +30 стоит. Так шо, привет с юга!))