Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1223
Maverick
АП

Сообщение было удалено

Варианты следующего поста:

1) - А ты придёшь?

2) - У меня свободен понедельник и четверг. Но если тебе неудобно, освобожу любой другой день. Предлагаю Академию в Камергерском. Там уютно, тихо, красивое место и пледы дают.

Лишнее вычеркнуть :-)

Maverick

Жаннет, судя по всему, тоже джедай. Но без экспертного суждения я от окончательного вывода воздержусь.

Maverick

очередной взрыв на макаронной фабрике. Работать до восьми - это просто непорядочно!

Пошол-ка я домой.

Фeлисия

Осваиваю свое цифровое телевидение. Ага,год просто пользовалась,теперь дошло,что можно ещё кучу функций использовать,особенно жесткий диск.

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Только сегодня, беспрецедентная акция. Два муррка по цене одного.) В честь прекрасной весенней погоды, капустного салата с отбивной и просто хорошего настроения.)))

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Вспомнилось...Люк, переходи на Темную сторону, у нас есть печеньки.(с))

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели, а я до сих пор не знаю для чего оно. Телевизор смотрю редко, а сын возможности больше понимает, выхватывает пульт, если что "мам, ты сломаешь, я сам".)

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Йа в банк ездила,а там хоккей. Вот,записывается)) Счас полы помою и посмотрю,чё там Авангард навыигрывал.)))

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Беру! Не глядя))) К мурркам я завсегда готова.)Только упустила момент,а чё вы там под муррками подразумеваете?

Фeлисия

А я не ужинаю теперь частенько. Типа,решила похудеть))) Вот сегодня как раз такой вечер. Поэтому ,Наваррская,как я понимаю эти муррки после салатика и отбивной! Завидую ужасно.

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Только культурное. Тре бьян, же ву дре и прочие монамуррр.))

Фeлисия

тут не до муррков. морда бледная,под глазами синяки,никакие диоры не помогают. смотрю на себя,и понимаю,что вивисекции над моими венами на след.неделе опять окажутся напрасными. Эх,житие мое.. грустно.И маму не выписывают...

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

ага. и два мохито.пожалуйста.)

Наваррская

Купила абонемент в солярий, потому что такими темпами я до моря не скоро долечу.

Фели, а сорбиферы, феррум леки и т.д. не пробовала?

Наваррская

Читаю о монахе Кисэн. Тихо хочу в Японию. Фукусима после Белоярки не возьмет, однозначно. Но на море хочется больше.)

Наваррская

Фели, ты с айпадлом не надумала?

Фeлисия

некогда мне,поэтому кратенько

1. не буду ибо мне бесполезно. хоть килограммы железа жри,оно тупо не усваивается,чето там отсутствует.какой-то толи фермент,толи элемент,толи болезнь какая,хз.

2. нет денег. хотя мне тут один приятель на денек давал погонять,понравилось) не буду,в общем

Наваррская

Если болезнь, тебя должны к гематологу отправить так то.

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Не те муррки имели ввиду что предложила Наварская))))

Яринка

По итогам сегодняшнего дня с удовольствием приняла бы на грудь аж 600 грамм, причем одна!!!! Есть же слишком умные люди которые своими "блестящими умными заключениями" мешают людям получить счастье(( пострадали аж 3 стороны....вы особо не пугайтесь)) ничего страшного но счастья не получилось

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Так-то это онкоклиника,вот и будут исследовать,чего не хватает. Несколько пробирогк же сдаю. А потом посмотрим,по итогам анализов. Да пофик так-то. Не шешнацать,терять нечего уже)

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, весна все таки.)

Под голос ласковый, мужчины дремлют, как дети.

Нравится он Казановам, мил тон лохматым йети.

Ночь на дворе. Раздается звонок.

Привет, - мягким шепотом,-

Я расскажу тебе сказку, дружок.

Приятных всем муррков (особенно Мушке) и сновидений.)

Фeлисия

Наваррская,давай эту тему закроем,ок? поговорим в другом месте,а то я как старбень корявая тут.))) Разнюнилась.

Наваррская

Яринка, не расстраивайся. Если счастья не получилось, значит оно тебе не нужно. В первые минуты всегда так, вот если бы кто - то промолчал....А потом крестишься пяткой, что унесло. Такое счастье.)))

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

подписуюсь, если твое-то мимо не пройдет.

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

ок. Noctu pro more, как говаривала Марго, "но завтра", это я от себя.

Фeлисия

Кстати,недавно, мимо меня,сидящей на берегу реки.проплыл-таки труп врага. А ждала я этого 12 лет. даже не ждала. я знала заранее,что так будет. Я много чего предсказываю. не потому,что я такая вся провидица.а потому что люди предсказуемые уж больно. и глупые. А уж мужчины- зачастую поступают как дети. поэтому предугадать легко. это как с динозавром. Вероятность встречи 50%-или встретишь.или нет.

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

я завтра вечером намылилась кое-куда))) ежели не приду,не обессудь. как говорила Люба из Интернов- Не мешай мне наслаждаться мимолетным женским счастьем.)

Наваррская

Но если хочется "принять на грудь", то можно, если расслабляет. Главное, не переборщить, а то головная боль к расстройствам - не лучшее дополнение.

Наваррская

Фели, обычно желаешь в гневе и крючишь пальцы, чтоб долбануло по самому дорогому. Если справедливо, слышат, правда временные отрезки разные бывают.) Но китайцы знали (ют) толк в трупах врагов.)))

Фeлисия

Банк жжот. карту мою получили ещё в марте и молчат. Я вчерась в головной офис позвонила и настучала)) Сегодня меня без очереди приняли и три часа извинялись.))) я сказала- извинений не надо,а три тыщи баксов в самый раз)))

Наваррская

Пойду читать японцев и спать. А то завтра у меня кино и немцы, точнее банк, счета и немцы.))

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

я ничо не делала,ибо не умею.))) гнева там не было,а просто изумление- надо ж быть таким дураком. поэтому и конец вышел дурацкий-все предсказуемо. все мужчины одинаковые в массе своей.

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

удачи завтра.

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Тогда мы вообще спринтеры - у нас после 5 лет. :)))))

Колесо
АП

Сообщение было удалено

ОК, как придешь - все покажу. :))))

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Счастливый человек. :)))

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Да Фукусиме уже брать нечем. Не то, что в Заречном - там нейтроны слишком быстрые. :))))

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

Я вообще задеть Вас не хотела. Может здесь вопрос этот слегка неуместен был, но мне больше негде его задать.

Ко всему, что мне не нравится я равнодушна, так что это было по-доброму, правда :)

АП

Понедельник - хорошее начало недели :)

ольга

У меня рост 164, у мужа 197, секс - улет!

Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АП

А если начинать новую неделю вместе с вышеупомянутой Ольгой - так и вообще - улет! :))) поднимать игрушки, знаете ли, забавнейшее занятие

АП

:)))

Ивушка

Ездить куда бы то ни было для рабочего настроя вредно, а уж ездить на юг Франции так и подавно. Я никак не могу настроиться на работу. Её очень много, но я в какой-то мечтательной неге так и нахожусь уже давненько. Вчера обнаружила несколько важных неточностей. Невнимательная какая-то стала. :)

Но что самое главное - у меня совершенно устойчивое к стрессу настроение установилось. Как бы никто эту идиллию не пошатнул и не нарушил.

Ивушка

Вчера в очередной раз убедилась какое магическое влияние на мужчин оказывает красная помада :) и ...весна. :)

Ивушка

ну...вернусь не недельку назад и почитаю вас :))

Шпанская Мушка

Вот чему я завидую - так это способности Ж носить красную помаду. А я не умею.

Только блеск - и то в самый мороз и ветер, и всё.

Шпанская Мушка
Ивушка

Сообщение было удалено

Влюблённость в анамнезе. )

Шпанская Мушка
АП

Сообщение было удалено

Да уж. Игрушка явно уроненная, и не раз...

Шпанская Мушка
Яринка

Сообщение было удалено

А поподробнее для тех, кто в танке?