Место встречи старых друзей.
"...Собственно, есть одна книга, которую человек обязан внимательно прочитать - это книга его собственной жизни. И, собственно, есть одна книга, которая для него по-настоящему поучительна, - это книга его личной жизни. Она одна ему открыта вполне, и - ему одному. Собственно, это и есть то новое, совершенно новое в мире, ни на что чужое не похожее, что он может прочитать, узнать. Его личная жизнь - единственный новый факт, который он с собою приносит на землю. Он рождается для своей жизни, и его жизнь есть дар Божий земле. Каждого человека Бог дарит земле. В каждом человеке Земля (планета) получает себе подарок. Но "подарок" этот исполнен внутренними письменами. Вот прочесть-то их и уразуметь и составляет обязанность всякого человека. И если он добр к людям, расположен к ним, если "у корыта (мир) мы все щенята", - то без церемоний и ужимок, без стыда и застенчивости, без кокетничанья скромностью, он должен сказать "поросятам у корыта": "Братья мои, вот что написано в этой книге. Вникните все и читайте меня. Может, кому понадобится. Может, иной утешится через меня в себе. И "третий добрый молодец" позабавится, - без зла, а с добрым смехом. Ибо злым смехом ни над каким человеком нельзя смеяться. ... Это есть единственное наследие, какое он оставляет миру и какое миру от него можно получить, и мир вправе его получить. Все прочее не существенно, - и все прочее, что он мог написать или сказать, лишь частью верно; "верное" там не в его власти, не в его знаниях..."
(с) Василий Розанов.
Сообщение было удалено
Была нужда. Я всё в удовольствие делаю. Есть желание - делаю, нет - дотерпит до желания. Даже секс с бытом должен доставлять! :-)
136
завтра обещаю глубоко вникнуть, щас нимагу, сплю)
всех люблю и мурр-муррр)
Сообщение было удалено
Мушка,да мне всё доставляет и уборка,и готовка. Единственное,чего я ненавижу всеми фибрами- это вдевание одеяла в пододеяльник,и то только потому,что руки короткие,не хватает длины)))))
Сообщение было удалено
Ну ты права, конечно же. Только я люблю мужскую инициативу. Может, потому что сама слишком инициативная...
А он действительно в этом потребности не испытывает, ему главное другое. )
Сообщение было удалено
Если б я тебя не знала - ни за что не поверила, что такие Ж существуют!))
*Я сегодня своей начальнице по её просьбе массаж зафигачила. Так вот она так прибалдела, что забрала свои давнишние слова обратно о том, что мои руки ни подо что не заточены. гы) И сказала в экстазе, что "ооо, и никакого мужика не надо!"))
Мне было до колик смешно, еле удержалась не заржать на весь офис.))))
Сообщение было удалено
Интересная у тебя, Мушка, контора, однако...
Сообщение было удалено
Инициатива, согласна, но...
1. С близким человеком судиться\рядиться кто вперед помурркает, так сказать, странно. Когда начинаешь считать, просчитывать: кто сколько позвонил и что кому сказал - явно в отношениях настройки полетели.
2. Иногда так устанешь, что если требовать станут нежно помурркать, то могу вручить кота, он вместо меня будет.)) Потому ответить на такое требование, когда доползти бы до подушки и "не кантовать", можно только нежно мурркнув... в глаз.)))
Кажется, мне надо срочно видеть Колесо. Вот есть у меня представление о человеке, а после некоторых постов тут оно теряется. Я страдаю.
Сообщение было удалено
:-)) АП, это не "кажется". Это нормальная женская любознательность :-)
Сообщение было удалено
о! даже изречение такое есть: каждый имеет тот муррк, которого заслуживает!
да чотам.... хорошего муррка никогда много не бывает. Надо найти в себе сил быть снисходительнее, если муррка не додают.
Да. Больше муррков хороших и разных. Каждому муррк по потребностям, от каждого по способностям.
всем привет)
мне тоже хочется мурков *смущенно*
А мне то как хочется! Муррков Весам хочется даже больше чем секса. Мы жа эстеты)))) Нам красиво надо. А секс от души -со стороны ужас )))
АП,я вот видела Колесо два раза.И то ничо не поняла.))) Напилась Бейлиса и забыла устроить допрос с пристрастием.)))
Кстати,Колесо,а не принять ли нам грамм шисот на грудь?)))Совместными усилиями?
Сообщение было удалено
надо же... а я читал в "путь к себе", что бейлис для зрения полезен...
Сообщение было удалено
Кстати,Колесо,а не принять ли нам грамм шисот на грудь?)))Совместными усилиями?
Сообщение было удалено
:-) удовлетворён :-)
забирает девушка бумажки с общего принтера. "Влад, это твоё про женщин распечатано?". Да. Моё. Разъяснения о порядке применения налогового вычета при налогообложении матери-одиночки.
Такая вот репутация. Тенденция, однако...
256 Мог бы у меня спросить! Я о налоговых вычетах знаю все.
Между тем, в Нерезиновой уже действительно пахнет весной. А помойками пока не пахнет, что приятно вне сомнения. Хожу без куртки с начала недели и чихать хотел на бродящий по мегаполису вирус. Тем более, что от вируса куртка не помогает. Хотя говорят, что косит жосско. С температурой и на несколько дней с гарантией.
Сообщение было удалено
Не мог, Фелися. Я профессионал :-)
Сообщение было удалено
Караул!! Мужчину отбивают!!!
Ну так может это... втроем?..))))
очень хочется уменьшить налогооблагаемую базу на те отчисления, которые мы делаем на развитие детского сада :-)
Сообщение было удалено
А я кто? не доверяет. За дуру держит. (((( Обидно,блин.
Сообщение было удалено
Фелися, не ори. У тебя шанс сразу двух накрыть, а ты караул зовёшь. С караулом и без мужчин можно.
Маврик,ты конечно,можешь и дальше меня за дуру держать,но в НК РФ в настоящее время отсутствует понятие мать-одиночка,а есть понятие одинокий родитель. В эту категорию не только дуры,типа меня входят,но и разведенные ,не получающие алиментов и вдовые. В том числе и мужчины.
Сообщение было удалено
чоэта? Это был тест на логические умозаключения :-)
Сообщение было удалено
Фу,грубиян. Это не у меня шанс,а у вас шанс угостить Фелисю бокальчиком-другим чего-нибудь от 5 градусов)))
Сообщение было удалено
убедила.
так и живём. Наваррская про Марию Антуанетту убеждает, Фелися про НК РФ.
А с Колесом я пью пиво!
Я тоже хожу раздетая))) Но я тюлень ещё тот))) Мерзнут только эти... Ну как его... Ну эти... А! Уши,да!
нуфсьо. Счас пробьёт полночь по самарскому времени, и моя голова превратится в тыкву. Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Я первая! А кто велоцираптором меня унизил,а?)
Сообщение было удалено
Фелися, тепло души способно отогреть через километры! И даже уши!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи (зловещим шепотом.)
Сообщение было удалено
ты всегда первая. А велоцираптором тебя унизил какой-то не очень вдумчивый человек. Прости его!
Сообщение было удалено
Лучше руками.Мужскими. одна пара. Всего доброго
На грудь я, собственно, практически завсегда и со всеми. :)))))
АП, а в чем потерялась в отношении меня? Я что-то не то опять брякнул? Ну после 600 граммов смогу объяснить, наверно. :))))))
Сообщение было удалено
Дык там копейки вроде, не? :)
Сообщение было удалено
курочка по зёрнышку. Решил, панимаешь, влезть в очередные траты, начинаю экономить. Так что пить я буду не шисот, а писот тридцать. Максимум - писот пиисят.
Сообщение было удалено
:-) без муррков и цветы не растут :-)
вчера услышал об очередном разводе. Тринадцать лет совместной жизни. Жили хоть не душа в душу, но довольно ровно. Похоже, как будто это закон роста такой, при котором где-то после тринадцати лет совместной жизни семья надламывается. Впрочем, встречал раздраи и после десяти лет, что серьёзно подрывает выводы о прогнозируемом кризисе. Потому что если кризис наступает в период плюс-минус пару лет, то это нормальная погрешность. А если погрешность вываливается за два года, то выводы выглядят менее серьёзно.
Что любопытно, если семье удаётся пережить этот период, то дальше всё идёт как по накатанному. Пока не придёт следующий период, двадцатилетний.
Всем привет! Всех рада видеть!! А за окошечком весна!!! Только что-то не сильно тепло! а хочется на море и лета!!!!!!!
Сообщение было удалено
дарова, Жаннет.
А ты джедай?
Сообщение было удалено
А что удивительного? За такой срок партнер становится родственником, все знают. :) А дальше - уж в меру испорченности... либо неразборчивости, что практически одно и то же...
Это я Гостила
Сообщение было удалено
Вот. Видишь? Опять эт самое. Спилберг - непонятно. Понятный бы пацан что сказал? Приходи - покажу. А ты спрашиваешь - а что было не так? И только потом - в сослагательном наклонении... Сосредоточься уже :)
Сообщение было удалено
партнёр становится родственником гораздо раньше, чем за двенадцать лет. Опять же, своими глазами видел, как после надлома те же самые родственники жили душа в душу, во всяком случае, не хуже прочих. Соппсно, удивляет представляющаяся закономерной неизбежность надлома. О как! :-)