Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Отношения между М и Ж, Феля, делятся на духовную и физиологическую составляющую. Так? Так. А оне не всегда исходят от одного источника, так бывает.
Я хотела сказать, что мне вчера под шафе сказали, что три вещи его от меня не отпускают: запах, голос и секс. А внутри я узасная.)) Почти как Мироновские люди невезения, только наоборот.))
Так вот, я думаю: это он назло, потому что я оч сильно свредничала до этого или правда так считает?..
Чаво? Тут не о конкретике речь,а об абстрактике. Мало ли кто там че сказал.)
Сообщение было удалено
А чем проходящесть определяется?
Сообщение было удалено
"Не хотелось умирать,
но вы меня не поняли..."(с)
))
Персональный гороскоп на 2012 год.
http://list2011.com/globa3/?rid=64482
[quote="Фeлисия"]Маврик,велоцераптор,кстати.))[/quote]
Фелися, оно может и кстати, но гугл про существование велоцераптора знает мало. Потому пользуемся тем, что есть.
Велоцира́птор (лат. Velociraptor; от лат. velox ≈ быстрый и raptor ≈ охотник) ≈ род хищных двуногих динозавров, существовавший в позднем меловом периоде 83-70 млн лет назад.
Сообщение было удалено
Мушка, не фантазируй и не генери. Ты просто соскучилась и ожидала более другого выражения чувств. Громоздить построения на одной фразе можно только от недостатка настроения. Не забывай, что мы все ищем в других собственное отражение. Пожалуй, эта мысль стала уже избитой банальностью, раз встречается не только на форуме, но и в печатной литературе. Так вот, если бы мужчину держал только секс и запах, то он искал бы себе такую, которую держит секс и запах. Потому что всё, что сверху - это вынос мозга, который тешит мужчине самолюбие первые год-два, а потом начинает раздражать. Так что, думаю, имело место некорректное высказывание. Попросту наврал. Держит не только секс и запах. Но то, что секс и запах на высоте, сомневаться не приходится :-)
Сообщение было удалено
Кажется у Бредбери встречал смешной рассказик про жизнь семейной пары, которые прожили вместе лет семьдесят. Начинается с того, что муж задыхается во сне, просыпается и сбрасывает с себя жену, которая пытается его задушить. Потом они долго спорят, кто кого за что и сколько раз пытался свести со свету. Заканчивается тем, что один другого травит, но по ошибке тоже каким-то образом убивается ап стену. В общем, умерли они в один день, а поскольку окружающие были не вкур се внутренних семейных разборок, все соседи и знакомые умилились идеальной семейной паре.
Сообщение было удалено
Почему же бирюльки, Фелися? Это ж и есть романтика и чувства. Раз оскорбился и обиделся, значит, что-то чувствовал, значит, ему дороги ваши отношения. При таком раскладе скорее секс - бирюлька, как и всякая необходимая для здоровья, но не имеющая отношения к чувствам физиология. Хотя можно и наоборот. Мне вот иногда важнее пиво попить, чем.
Сообщение было удалено
пещерный народ! Фелися, они скоро вымрут и им на смену придут настоящие ценители быта :-)
Сообщение было удалено
АП, да это присказка. Там раскрывать нечего.
Сообщение было удалено
АП, по факту, похоже, так и получилось. В плане быта у него абсолютный порядок. Думаю, что и в плане секса нормально, хотя не думаю, что он сейчас отказывает себе в удовольствии разнообразия.
Весна просто стремительная. Думаю, уже на майские начну активно продвигать идею прыгнуть тандемом. Потерпите, друзья. Начнётся лето и мне станет не до тандемов :-)
Мушка, не переживай, мне наоборот говорят. Все.)
Встречалась вчера с несостоявшимся, но бывшим. Надеялась на воспевание красоты моей неземной, где там... Ты умная, что посоветуешь. И так всегда. Ни секса, ни запаха. Так что крокодил тут я.) Рыжий.)))
Сообщение было удалено
Маверик, это "Уральские пельмени".) И личный опыт.
Погоды стоят прекрасные, а мне курьер туфли не несет. Пожалуюсь их начальству за сорванные сроки. Чисто из женской вредности.)
Сообщение было удалено
ой-ёй-ёй.... можнападумать..... А что мы отвечаем на воспевание красоты неземной, можем повторить?
Сообщение было удалено
:-) морожено с них сбей :-)
Можем. )
Маверик, отставить мужскую солидарность.Совет мужчина получил. Потому что за ужин заплатил, цветы в вазе, конфеты доедаются. Все честно.))
Сообщение было удалено
о какой солидарности речь? Я ревную!
На его месте я бы выдумал какой-нибудь долгосрочный проект, который требует регулярного получения советов. Цветы, ужин, свечи.... И исключительно деловое общение. Полагаю, при таком раскладе женщина продержится недолго.
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему ООО "Энерго...траливали" мне второй год не платит и постоянно в суде со "свечами" их юрист меня встречает. От оно че, Михалыч!(с)
Но смешивать личное и деньги я не согласна.)))
Сообщение было удалено
А я вот просто не представляю, как это ужинать с М заради болтовни по делу. Развлечения, лёгкий флирт, танцы - шманцы - и вечер удался. А моск напрягать советами...Да нуууу. :)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Обалдеть, какой ты, Мэверик. Прекрасно знать Ж-н изнутри - это просто быть всегда на коне в этом деле.)
Спасибо тебе.
Сообщение было удалено
Это как?? Был, но не состоялся.))
Сообщение было удалено
А мне эти туфли уже насточертели за "прекрасные погоды". Идёшь и только и думаешь: как бы быстрей до дома и БОСИКОМ!!!!! ))
Сообщение было удалено
Да. Почему?
Молодец автор, люби тихо и дальше и унеси эту любовь с собой в могилу! Ты всё правильно сделала!......да уж....
Сообщение было удалено
заявленная тема датирована 29.11.2007 года. Надо отметить, что с тех пор Уля очень много чего сделала правильно и без глупостей про любовь в могилу :-)
да уж... ох уж... эти вуменцы, такие фантазёры! :-)
Сообщение было удалено
спрашивали? отвечаем.
тандем - это праздник. Однозначно - событие. Поэтому согласившегося спрыгнуть обихаживаю со всех сторон, по возможности и желанию нувориша везу его туда и обратно, стараюсь подлететь и составить компанию в воздухе и с удовольствием пользуюсь его энергией, которая хлещет из новоявленного героя неба во все стороны. Если этим летом мне придётся пахать в восьмёрке, то не то, что подлететь, но даже обихаживать будет некогда. Ну и какой при этом смысл кого-то зазывать? Рекламу и на сайте можно посмотреть. И спрыгнуть можно без моего посредничества. Всё можно без меня. Хотя лично мне жаль :-)
Сообщение было удалено
Мушка, да я бы тоже " да нуу" иногда, но кому "секс и запах", а кому - "как ты думаешь?". Откуда берутся комплексы по поводу внешности, оттуда.) Так что мне бы такое польстило, что тебе сказали...честно.)
Сообщение было удалено
Да как они мне осточертеть могут, если я их еще даже не надевала ни разу.)))
Сообщение было удалено
В точку!
Ради интереса, в майские с сыном на что бы в кино сходить? "Мстители", конечно, рекламируют, как супер - мега, вау блокбастер, но не рановато ли для девятилетнего мальчишки...
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне охота муркотни побольше, одиночества поменьше. А то в промежутках между сексом ощущаю себя брошенной и забытой. И внешность тут ни при чём.
Как не скажет Феля, если б не инет...Где этой муркотни....:-)
(шофёр же не считается, правда?)))
А про "секс и запах" за мурркотню не считается?
Мушка, я вот честно всеми этими муси-пусями не избалована, да и я их не понимаю, когда слов много, а дела мало. Оно понятно, что хочется всего и сразу, иначе мы себя ощущаем и брошенными, и забытыми, и нелюбимыми. Но представь, а не того и не другого.) Тем более помурркать и в процессе можно, если самой пример подать, неужели не "отзовется"?)
Сообщение было удалено
Королева, я о другом мурчании. Не о том, которое в процессе, а которое БЕЗ и ПОМИМО процесса. Мне думается, что именно оно и выражает чувства. А во время процесса, там с заводки и столбу помуркаешь, сорри. :-)
Сообщение было удалено
А если дел много, а слов мало?
Я акустик, мне слова подавай! ) гы)
Да, акустик с трудоголиком))) Да ещё с Весами, уууу)
Ааа... ты про см - ки всякие и позвонить:милая, это я, как дела? Будешь смеяться, но я так не раз телефоны топила, в ванне. Думаешь, что случилось у человека. Причем именно тогда, когда голову намылишь или бабушка дорогу переходит.)
Вспомнила, был у меня поклонник, в универе, утром звонил, как часы и вечером, практически с отчетом. Я выдержала четыре месяца. Потом слиняла.)) Не повезло только, что он мне это до сих пор периодически припоминает, вот же память у человека!)))
Сообщение было удалено
А я вообще не знаю кто тогда...
Милая, ты такая трогательная, что я сейчас тронусь.(с))))
Сообщение было удалено
Вот именно. И как дела, и мур-мур-мур. ))
Сообщение было удалено
Мушка, а может он не может. В смысле, ради тебя может, но забывает, потому что это ему несвойственно. Так ты мягко сама начни, чтобы "отозвался", вот я про что, "перенастрой волну."
Вот я жалеть не умею, и всякие зайки, киски, рыбки, меня прям перекореживает сказать. Я лучше поглажу, наверное, хотя сказать могу, если знаю, что человеку приятно. И когда хочется подобное ляпнутьсилнет (правда на мур-мур это вряд ли похоже))) , но постоянно - не умею, без "пинка". *рыдаю и сморкаюсь в простыню.)
Вот Сэр, придет, мурлычет в ухо, в пять утра, хошь не хошь - прошу любить и жаловать, и ваших нет.)))
Потому, приятных всем сновидений.)
Сообщение было удалено
ТушЕ,положил на лопатки. Доволен?)))
Сообщение было удалено
Рекомендую "Прометей".
Сообщение было удалено
Как все сурьезно у тебя. Я просто езжу и все. :)))) Может и у меня колесо в вилке не туда смотрит? :))
Сообщение было удалено
Я не бросаю пока. Видать, возраст не подошел. :))))
Сообщение было удалено
Для кого-то быт - секс, а для кого-то и секс - быт. :))))
Сообщение было удалено
Да уж,иной раз так натрахаешься с этой уборкой)
Точно, и даже никакого "мужчину для секса" искать не надо. :))))
234 Надо,Федя,надо.))(с)