Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1220
Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Как ремонт закончу - зову всех, даже ватрушек. :-)

Наваррская

Гость, Шрек знал меня, как Но Санэтомо.)

Maverick
АП

Сообщение было удалено

АП

Я на этой неделе поеду. На выходные так "наскрипелась", что мама дорогая. Дорвалась, аж коленки болят.

у меня с велосипедом отношения не простые. Сначала думаю, типа, ну как же так, ведь в детстве справлялся? Неужели мужчине не по силам ТО на велике? Потом начинаю регулировать зазор тормозов, переключение скоростей, положение колеса в вилке и часа через полтора вспоминаю, что в детстве тормоза на велике были попроще, скоростей не было вообще, а колесо в вилку само становилось и ему не мешали ни тормоза, ни куча шестерёнок. И вообще, в моём возрасте прилично сидеть с пивом у телека, а не возиться возле велика в смазке и с неудаляемой чернотой под ногтями. Но ко времени прихода этой мысли обычно остаётся самая малость. Приходится доделывать :-)

ага. Я тоже в выходные оттянулся до боли в коленях. Сначала даже не сообразил, чего это я такой усталый, но довольный. Когда заполнял книжку понял, что не прыгал месяц. Так что можно сказать, что всё это время я был с гостями беспримерно учтив :-)

Maverick
АП

Сообщение было удалено

:-) я нежный :-)

набрал к зиме пять кило против обычного. Сейчас три сбросил. Реально легче себя чувствую. Хочу вернуться в прежний вес. Да и вообще хочу вернуться! Я ж какой задорный был раньше!

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) ненадёжные они какие-то, Мушка. Не придут, я думаю.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

разве ты у него на ветке была с этим ником?

Maverick

У Орхана Памука в "Доме тишины" есть герой, который всю жизнь пишет энциклопедию, призванную перевернуть мир, разбудить общество и сделать всех счастливыми. В какой-то момент в стране меняют алфавит, и вся энциклопедия требует переделки. Естественно, остаётся неоконченной и неизданной. Мир по-прежнему не перевёрнут, общество спит, люди несчастны.

Интересно, желание переделать мир и окружающих проходит с возрастом или это пожизненно? Точнее, такие люди начинают с возрастом понимать несостоятельность самой поставленной цели или же они просто физически устают и потому бросают, как есть?

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Задумалась над значением "такие люди"...Хотела как обычно якнуть : "у меня , кажется, прошло", но подумала: а вдруг, "такие люди" - это какие-то особенные люди...

Шпанская Мушка

А у меня сегодня откуда ни возьмись в голове крутится вопрос: могут ли отношения держаться ТОЛЬКО на отличном сексе и если да, то как долго? Ну, когда кроме этого ничего не связывает, а если и связывало бы, то не устраивает.

А ещё интересно, могут ли отношения держаться на удобном быту и проч., если секс не устраивает или отсутствует совсем?

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Королевна, это ты тут щас кого да кого имела в виду? :-)

АП
Maverick

Сообщение было удалено

Я очень хотела всё переделать. Сначала ВСЁ, потом, через несколько стадий - всё вокруг себя, потом плюнула туда. Не получается у меня. Могу только стены перекрасить в другой цвет.

АП

И сосредоточиться исключительно на внутренних ощущениях. Этакий человек-проприоцепор :)

АП

про-прио-цеп-тор

АП

выговариваю плохо :) тренируюсь вот

АП

Между прочим. Маверик, я вот похудела в апреле на 4 кило. До смешного просто. Скажи нет сахару, хлебу, маслу, крахмалистым овощам. Тоже вот захотелось вернуться :)

Maverick
АП

Сообщение было удалено

АП

До смешного просто. Скажи нет сахару, хлебу, маслу, крахмалистым овощам. Тоже вот захотелось вернуться :)

:-) ага, у меня тоже первая мысль: ей-то это зачем? :-)

это я знаю, АП. У меня организм немедленно взвыл нечеловеческим голосом, когда понял, что хлеба не будет. Чтобы не доводить хорошую мысль до абсурда, хлеба пришлось дать. Хотя меньше, чем обычно.

Maverick
АП

Сообщение было удалено

о-ё... мне даже читать пришлось с тренировкой :-)

хорошо, что когда-то давно научился быстро произносить "велоцираптор".

Maverick
АП

Сообщение было удалено

мой жизненный опыт показывает, что ни у кого не получается. Многие даже стены не перекрашивают, хотя явно могли бы.

а в целом жутковато. Представил себе, что всю жизнь боролся, а потом вдруг понял, что жизнь ушла на воду в ступе, а не на создание точки опоры с последующим переворотом земли.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А чо нет, Мушка? Всё индивидуально. Вполне могу себе представить славную девушку, которая безумно доставляет и на этом её функция исчерпывается. По большому счёту, мы отличаемся только степенью одиночества. Жизнь рядом с такой девушкой - всего лишь очень высокая степень одиночества. Если нет индивидуальной непереносимости, то почему бы и нет?

Равно и наоборот. Удобный быт есть, секса нет. Можно либо на стороне добрать, либо не добирать, что тоже не смертельно, хотя есть мнение, что для здоровья не полезно. А там и импотенция не за горами, и останется удобный быт без малейшей проблемы. Разве плохо?

АП

Это про меня - последний абзац. Абзац. Скорей бы горы. :)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

да.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

1. Нет, не могут. Если только проходящие, очень проходящие "отношения". )

2. Да, могут. Потому что гладиолус.)

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

а что мешает, кроме гладиолуса? У меня есть хороший товарищ, которому ни разу не сносило голову (с его слов) и у которого никогда не было проблемы пожить без женщины (с моих слов и наблюдений). И чего бы ему не жить с той, которая лучше всех в смысле секса? Я бы на его месте именно по этому принципу и выбирал бы.

АП

Тема гладиолуса не раскрыта

АП

Кстати, Маверик, я б на месте этого твоего товарища выбирала б как раз по критерию быта :)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

К сожаления я не исправима!;)

Яринка
Колесо

Сообщение было удалено

А мне все равно;)) Пусть сами отвечают за свои поступки ,а я буду мести себя как умею как к разводящим так и к искреннем людям))

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Отнюдь. Очень даже могут,я живой пример.)Я так год встречалась,лично меня всё устраивало.Но как-то потом по-дурацки получилось. Я сказала,что сваливаю в Москву,он страшно оскорбился. До сих пор молчит,но когда приезжала- созванивались и встречались какое-то время. А так не общаемся. А что он думал? Что я встречаюсь с ним из тайной любви? Ага.. Щаз.Взрослые женщины во взрослые игры уже играют,а мужчины до старости в какие-то бирюльки. Может,если б любила,то не уехала. Соббсно,это был вариант хорошего секса,не более того.

Гость
Наваррская

Сообщение было удалено

Тогда я ошибаюсь.

А может еще какой был ник?

Фeлисия
АП

Сообщение было удалено

Они фик знает как выбирают. По критерию быта за мной очередь в пол_москвы должна стоять))) а что-то горизонт пуст.

АП

Дикари-с

Фeлисия

купила своей мымре лоток,еду ,шампунь и таблетку от глистов.))) Помывка будет в пятницу,чтоб царапки успели зажить до понедельника))) А на следующей неделе беготня по врачам,кровищщу решилась сдать снова и отъезд в родные пенаты. скорее бы.

Фeлисия
АП

Сообщение было удалено

не то слово. )

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Никогда не считала эталоном эту пару) Вот однозначно если бы они прожили совместно пару лет то облетела бы романтика с них))))))))

Фeлисия
Яринка

Сообщение было удалено

Это первое что пришло в голову просто))) Там исчо Лаура и Петрарка, Скарлетт и Рэтт, Тристан и Изольда.))) Если повспоминать,то много можно написать

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Феля это ты на кого намекаешь?) на меня?)))))))))))))))

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Заметили что большинство известных пар влюбленных не жили вместе) ну кроме Скарлет Охара и Ретта Батлера))))) кстати у последних проблемы возникли и закончилось все расставанием))

Фeлисия
Яринка

Сообщение было удалено

А на кого ж ещё?)))))) Конечно,на Вас,дама!)))))

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Вот после личной встречи, читая подобные слова, у меня аж челюсть падает на пол)))Я все думала что таких мужчин уже не существует;)))

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Зачем же так углублять мои комплексы? *рву на себе волосы*)))))))))))))

Яринка

Наваррская

Яринка, заказывала на завтра столик в нашем местном ресторане "Малиновка", (кто будет в наших краях - рекомендед) почему - то вспомнила тебя.)

Меня после просмотра этого фильма минимум недели 2 называли Яринка))) А коса у меня была лучше чем у героини фильма* горделиво*. Характером немного тоже была схожа))

Фeлисия
Яринка

Сообщение было удалено

не рви.) красоты это не прибавит))) сорри,отойду,кошенция мявчет.)пойду посмотрю,чего там случилось

Фeлисия

Маврик,велоцераптор,кстати.))

Фeлисия

Не,граждане,мы ещё повоюем) Вот щас операцию сделаю,приду в себя и займусь поисками "мужчины для секса".))) На печку не полезу,рано ещё.)

Фeлисия

Стратегически важные места,для секса, как попутно выяснилось,здоровы))) Теперь даже справка есть!

Шпанская Мушка
АП

Сообщение было удалено

Чур тебя, Анюта! )

Гость
АП

Сообщение было удалено

А сдаётся мне, что про меня - первый абзац...Вот и спросила.

Мне просто интересно, могут ли только на этом держаться отношения. Мож, там и нет любови-то никакой, с той стороны?..Потому что все отношения, какие и когда они есть, сводятся только к этому. Не скажу, что жалуюсь, но странно, что больше нет почти ничего...Работа и секс. Это ненормально. Мне душевного проникновения охота...Любоффф- моркофф там, мур-мур, и прочие нежности души...

Это даёт другой. И это тоже, считаю, ненормальным.

Шпанская Мушка

Гость был не гостем, блин.)

Фeлисия

Мушка,я ничо не поняла.Чё ты там хотела сказать. Кто кому чаво даеть? И так голова болит,ты ещё запутываешь)

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Не знаю. Как по мне, то в бирюльки играю я.(Снова я - не женщина))

Я могу любить без секса, но секситься без любви...Не пробовала. А если б попробовала, то всё равно влюбилась бы. :)