Место встречи старых друзей.
Миледи так и живет за холодильником. Вчера ночью выходила,мы погладились,пообнимались,но снова сидим за холодильником. Почему она так боится? Не понимаю. Есть-пить только выходит,один раз пописала.)))
В самом деле отвлекусь, друзья. Попозже постараюсь зайти.
Сообщение было удалено
Ударение в этом слове на какую букву? а то смысл кардинально меняется))) если на "е",то надо срочно красить глаза,а если на "У",то кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста )))
Сообщение было удалено
Когда Олегу долг вернешь?
Я отсталая,душевно недоразвитая личность. Мне Сумерки понравились и вторая часть тоже. Столько романтики на один кв.см.кадра я сто лет не видела.))) Видимо,мне чего-то не хватает...
Сколько ты ему должна? 40 тысяч?
Сообщение было удалено
Никогда! Я же уже сказала! Все,шо я должна-я прощаю!
Сообщение было удалено
А не поехать ли в Е-бург?)
Сообщение было удалено
Вот и я про что Маверик. Ты меня понял, надо же.)
Уважаемая Маша волшебница приношу извинения за поведение участников ветки , их ирония все же с желанием помочь*отвернулась от Маши и показала язык участникам ветки*.В вашем случае нужно выяснить настоящую причину ухода мужа.Думаю ваша внешность здесь совсем не причем. Стоит для начала просто поговорить с ним.
Сообщение было удалено
Почему не вернёшь? Ты брала в долг и давала обязательство вернуть. Многих ты таким образом кинула? С форумов как минимум двоих.
Сообщение было удалено
Тогда я слишком Женщина, Мушка.)
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. Хорошее кино для отдыха. Думать не надо только получать удовольствие от "слюней соплей")))))))))))))
Сообщение было удалено
ой.многа!))))) Сонька Золотая Ручка нервно курит в коридоре по сравнению со мной)))
Яринка, заказывала на завтра столик в нашем местном ресторане "Малиновка", (кто будет в наших краях - рекомендед) почему - то вспомнила тебя.)
Я же женщина. сегодня давала обязательство.завтра нет.))) мало ли кому я чего обещала. А педро тут часто бывает,на форуме,вот и обратись к нему- пусть приходит обличать "проклятого расхитителя социалистической собственности")
Сообщение было удалено
чо за?
Сообщение было удалено
Фели, в фильме "Свадьба в Малиновке" главная героиня как раз Яринка. А это тематический ресторан. Приедешь, тебя тоже свожу. Качественная Малороссийская кухня, у меня сын просто обожает.
Сообщение было удалено
Надо же как впечатляет некоторых сумма...А это всего лишь 1000 евро.)
Королева, а ты не-женщин тоже приглашаешь? Я тож хочу в малороссийскую кухню.))
Сообщение было удалено
Мушка, конечно!) И не только на малороссийскую кухню в ресторан. Готовлю я вкусно, Фели не даст соврать.)
я думаю,что если я даже верну все долги, извинюсь перед всеми женами,чьих мужей соблазнила,поправлю обратно Пизанскую башню и отстрою пару часовен,гость все равно придет,и уличит меня. )
Сообщение было удалено
Ну да, копейки, копейки можно не возвращать. Логика железная
Сообщение было удалено
Ты хотя бы долги отдай и никто тебе слово не скажет
ммммммм, срачик назревает)
Сообщение было удалено
не отдам. идите в...Гаагский суд.
Сообщение было удалено
отнюдь.вася щас ещё униженно поклянчит и пойдет восвояси...
Сообщение было удалено
У нас +18, а у вас?)
Сообщение было удалено
Васе вы тоже должны?)
Сообщение было удалено
на градуснике за окном +21)
Сообщение было удалено
по моему,я только Васе и должна.. Маврик чето от долгов отписался,а мог бы тоже злоупотребить правом требования))))
Сообщение было удалено
Мало зарабатываешь? Или особенности твоей скотской натуры?
Сообщение было удалено
Я думаю Диазепам первый в череде тех кому ты на форуме должна. Сколько Диазу кстати должна?тоже 40 штук?
Сообщение было удалено
ну так делов-то - расплатитесь. натурой))
Сообщение было удалено
Какой правильный Гость!) Фели, у меня есть картошка и лук, на семена. Еще мед и кролики.))
Сообщение было удалено
)))) кролик- это не только ценный мех,но и два-три кг. скотской натуры))))
Сообщение было удалено
Представляю себе эту череду обиженных мужчин...)))) Форумских.))) Ау! Мужчины форума! Кому ещё должно это комиссарское тело?)))
Я думаю,что васе надо снова отдельную темку тиснуть обо мне. Чтоб его там снова обсмеяли и послали. Люди ж не поняли трагизма ситуяйции.
Тот "мужчина", у которого берут в долг и потом не возвращают - просто НЕ МУЖЧИНА. Точка.
Сообщение было удалено
Ты в череду встал или не?) ЗдорОво! У вас утро понедельника поди уже.
Сообщение было удалено
И не говорите. Мне ООО...Столько должно, что я бы половину Гондураса купила.)
аааа! Мразиш!))))) Кто видел клип этого болгарина,тот поймет пост))))))
Сообщение было удалено
Да не, плюнули на неё. Просто этот человек для них перестал существовать. Я думаю при таком к людям отношении кирпич обязательно упадёт на её голову.
Сообщение было удалено
А я вторую половину на нажитое непосильным трудом. Будем напару править Гондурасом.) Чур я президент.))))
Сообщение было удалено
Для кого,для них? для фантомов, созданных больным воображением?
Сообщение было удалено
А кто?
26 здря отказываешься.больное воображение васи подкормил бы.
а насчет сна- это старость))))) Иголочки-это иглоукалывание? это ж больно,я помню. Особенно ухи. В любом случае-удачи! я от афобазола курс пропила,намного спокойнее стала и сплю хорошо. правда,кошмары снятся периодически.
Сообщение было удалено
Фели,люди не представляют что такое реальные суммы, реальные суды и реальные долги. (сейчас отопительный сезон закончится и начнется "веселье".)
ну так вот.... Покурил форум и представил себе тему: "меня оставила девушка. Хочу её вернуть и для этого пришью себе чего-нибудь силиконовое".
А вот в самом деле интересно, почему женское начало проявляется в мужчине только в попытках увеличить размер известно чего? Почему нет темы о наращивании силиконовых ягодиц, к примеру?
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать что Педро и Диазепам это больные фантомы и ты вовсе им не должна денег? Еще недавно ты открыто признавала свои долги, а тут вон как оказывается, в обратку пошла!?