Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1217
Фeлисия

Миледи так и живет за холодильником. Вчера ночью выходила,мы погладились,пообнимались,но снова сидим за холодильником. Почему она так боится? Не понимаю. Есть-пить только выходит,один раз пописала.)))

Maverick

В самом деле отвлекусь, друзья. Попозже постараюсь зайти.

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Ударение в этом слове на какую букву? а то смысл кардинально меняется))) если на "е",то надо срочно красить глаза,а если на "У",то кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста )))

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Когда Олегу долг вернешь?

Фeлисия

Я отсталая,душевно недоразвитая личность. Мне Сумерки понравились и вторая часть тоже. Столько романтики на один кв.см.кадра я сто лет не видела.))) Видимо,мне чего-то не хватает...

Гость

Сколько ты ему должна? 40 тысяч?

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

Никогда! Я же уже сказала! Все,шо я должна-я прощаю!

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

А не поехать ли в Е-бург?)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Вот и я про что Маверик. Ты меня понял, надо же.)

Яринка

Уважаемая Маша волшебница приношу извинения за поведение участников ветки , их ирония все же с желанием помочь*отвернулась от Маши и показала язык участникам ветки*.В вашем случае нужно выяснить настоящую причину ухода мужа.Думаю ваша внешность здесь совсем не причем. Стоит для начала просто поговорить с ним.

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Почему не вернёшь? Ты брала в долг и давала обязательство вернуть. Многих ты таким образом кинула? С форумов как минимум двоих.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Тогда я слишком Женщина, Мушка.)

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится. Хорошее кино для отдыха. Думать не надо только получать удовольствие от "слюней соплей")))))))))))))

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

ой.многа!))))) Сонька Золотая Ручка нервно курит в коридоре по сравнению со мной)))

Наваррская

Яринка, заказывала на завтра столик в нашем местном ресторане "Малиновка", (кто будет в наших краях - рекомендед) почему - то вспомнила тебя.)

Фeлисия

Я же женщина. сегодня давала обязательство.завтра нет.))) мало ли кому я чего обещала. А педро тут часто бывает,на форуме,вот и обратись к нему- пусть приходит обличать "проклятого расхитителя социалистической собственности")

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

чо за?

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели, в фильме "Свадьба в Малиновке" главная героиня как раз Яринка. А это тематический ресторан. Приедешь, тебя тоже свожу. Качественная Малороссийская кухня, у меня сын просто обожает.

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

Надо же как впечатляет некоторых сумма...А это всего лишь 1000 евро.)

Шпанская Мушка

Королева, а ты не-женщин тоже приглашаешь? Я тож хочу в малороссийскую кухню.))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, конечно!) И не только на малороссийскую кухню в ресторан. Готовлю я вкусно, Фели не даст соврать.)

Фeлисия

я думаю,что если я даже верну все долги, извинюсь перед всеми женами,чьих мужей соблазнила,поправлю обратно Пизанскую башню и отстрою пару часовен,гость все равно придет,и уличит меня. )

Гость
Наваррская

Сообщение было удалено

Ну да, копейки, копейки можно не возвращать. Логика железная

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Ты хотя бы долги отдай и никто тебе слово не скажет

Гость

ммммммм, срачик назревает)

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

не отдам. идите в...Гаагский суд.

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

отнюдь.вася щас ещё униженно поклянчит и пойдет восвояси...

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

У нас +18, а у вас?)

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Васе вы тоже должны?)

Гость
Наваррская

Сообщение было удалено

на градуснике за окном +21)

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

по моему,я только Васе и должна.. Маврик чето от долгов отписался,а мог бы тоже злоупотребить правом требования))))

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Мало зарабатываешь? Или особенности твоей скотской натуры?

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Я думаю Диазепам первый в череде тех кому ты на форуме должна. Сколько Диазу кстати должна?тоже 40 штук?

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

ну так делов-то - расплатитесь. натурой))

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

Какой правильный Гость!) Фели, у меня есть картошка и лук, на семена. Еще мед и кролики.))

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

)))) кролик- это не только ценный мех,но и два-три кг. скотской натуры))))

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

Представляю себе эту череду обиженных мужчин...)))) Форумских.))) Ау! Мужчины форума! Кому ещё должно это комиссарское тело?)))

Фeлисия

Я думаю,что васе надо снова отдельную темку тиснуть обо мне. Чтоб его там снова обсмеяли и послали. Люди ж не поняли трагизма ситуяйции.

Тот "мужчина", у которого берут в долг и потом не возвращают - просто НЕ МУЖЧИНА. Точка.

Фeлисия
Курт

Сообщение было удалено

Ты в череду встал или не?) ЗдорОво! У вас утро понедельника поди уже.

Наваррская
Курт

Сообщение было удалено

И не говорите. Мне ООО...Столько должно, что я бы половину Гондураса купила.)

Фeлисия

аааа! Мразиш!))))) Кто видел клип этого болгарина,тот поймет пост))))))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Да не, плюнули на неё. Просто этот человек для них перестал существовать. Я думаю при таком к людям отношении кирпич обязательно упадёт на её голову.

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

А я вторую половину на нажитое непосильным трудом. Будем напару править Гондурасом.) Чур я президент.))))

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

Для кого,для них? для фантомов, созданных больным воображением?

Гость
Мразиш

Сообщение было удалено

А кто?

Фeлисия

26 здря отказываешься.больное воображение васи подкормил бы.

а насчет сна- это старость))))) Иголочки-это иглоукалывание? это ж больно,я помню. Особенно ухи. В любом случае-удачи! я от афобазола курс пропила,намного спокойнее стала и сплю хорошо. правда,кошмары снятся периодически.

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели,люди не представляют что такое реальные суммы, реальные суды и реальные долги. (сейчас отопительный сезон закончится и начнется "веселье".)

Maverick

ну так вот.... Покурил форум и представил себе тему: "меня оставила девушка. Хочу её вернуть и для этого пришью себе чего-нибудь силиконовое".

А вот в самом деле интересно, почему женское начало проявляется в мужчине только в попытках увеличить размер известно чего? Почему нет темы о наращивании силиконовых ягодиц, к примеру?

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать что Педро и Диазепам это больные фантомы и ты вовсе им не должна денег? Еще недавно ты открыто признавала свои долги, а тут вон как оказывается, в обратку пошла!?