Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1216
Гость
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

я с такими тетками-анакондами не вожусь --- http://exler.ru/blog/?11686#item11686

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Тсссс! Мушка,ну че контору палишь))))

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

В шоу толстушек чтоли пойти?)))

Наваррская

Не пусси райот, но лучше. Но американское.)

http://www.youtube.com/watch?v=ZJL4UGSbeFg

Приятных всем сновидений.)

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Экслер? кстати,читаю его лет 10 минимум. Записки кота Шашлыка,Дневник Анжелики Пантелеймоновны)))

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Да чё тут палить-то? Больше и нет никого.)

Или Львёнок тоже считается?

Львёнок, а где твоя Большая Черепаха? "Ууууух, аааах, ееее!" :-)

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Поздно!!! Теперь мы все про тебя знаем! :))))

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Феля. бес попутал. держи правильную/ про Анаконду --->>> http://exler.ru/blog/item/11686/

Гость
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

а кто у нас БЧ? вот, опять опасный вопрос, Козерожка.

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Бросьте жертву в пасть Ваала

Киньте мученицу львам!

Отомстит Всевышний вам

Я из бездн к нему воззвала!))))

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Это я мультик вспомнила. Не вникай. :-)

Яринка

[quote="Фeлисия"]Тсссс! Мушка,ну че контору палишь))))

Да!!! Таких еще поискать;) Мав ,Колесо а вы не слушайте(зачеркнула) не читайте)))

Фeлисия

Да уж... таких.. (неразборчиво) ещё поискать...

Маша волшебница

Девочки, помогите. У меня трагедия. Мужу со мной стыдно. Он меня бросил после позора. После родов сильно подурнела, но и была не особо привлекательная. И решив доказать миру, что я очень хороша. Пошла я на конкурс красоты, мне казалось что мои параметры соответствую модельным стандартам -162 рост, 54 кг. 78 -62-95. Я одела туфли на каблуках и платформе, во все самое модное что было в моей не прихотливом гардеробе и вышла на подиум за победой. Я видела по лицу мужа, что что-то не так. Позже, когда выйграла конкурс высокая блондинка, а муж оставил мне записку с поздравлениями за последнее место, словами прощания и двумя малолетними детьми на руках, мою умную голову посетила мысль, что конкурс был не куплен победительницей, а мужу было просто стыдно.

Поймите, сильнейшие чувства переполняют мое маленькое тельце ) Я хочу его вернуть, Что подскажите делать? Купила краску для волос две банки , подруга придет красить. Что можно еще кроме татуажа бровей и нарощеных ресниц, порекомендуйте )

Колесо

Мда-а... надо срочно делать татуаж бровей и нарастить ресницы. Пока жена меня не бросила с двумя детьми на руках... :)))

Фeлисия
Маша волшебница

Сообщение было удалено

силиконовые мозги.

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Ни боись))) мы объявим кастинг,я лично буду руководить подбором невест.. Пристроим тебя.))) Без татуажа и ресниц.

Маша волшебница
Фeлисия

Сообщение было удалено

Вам смешно. А у меня горе. Помогите мне пожалуйста. Что мне делать?

Кстати, грудью моей муж всегда был недоволен. Может сделать силикон? Еще он очень хотел сына. А я ему наражала бабья( Он расстраивается сильно.

Маша волшебница

Я плохая жена, плохая. Не могу осчастливить любимого мне человека. А он же нас содержит. Мама моя приходит мыть и чистить квартиру, детей смотреть, воспитывать за ними ухаживать. Я очень стараюсь, но вот как-то не получается ничего. Что мне делать?

Фeлисия
Маша волшебница

Сообщение было удалено

а ты чо делаешь? не работаешь,детьми не занимаешься? иди-ка ты ,заведи свою тему.

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

а чо эт она должна заводить свою? пусть располагается. Вы же на чужой третесь.

Фeлисия

947 ... и тебя вылечат...

Гость
Маша волшебница

Сообщение было удалено

вы прелесть, Маша. Вставьте силикон и он непременно вернется. Дело только в груди, отвечаю.

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

свали

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

о! поперло хамство.))

Шпанская Мушка

Всех с праздником!(если кто празднует)

:-)

mln
Маша волшебница

Сообщение было удалено

Силикон обязательно! Особенно много его надо накачать в губы лица.

Фeлисия

954 Да,это самый верный шанс получить любовь) и грудь ещё силиконовую. Много силикона)

Гость

Наверное, очень много силикона в Силиконовой долине! Там буквально мировые запасы его, многокилометровые пласты высококачественного силикона. Силиконщицы всех стран там сейчас работают и добывают для себя этот силикон! Советую!

Фeлисия

Да,силиконовая грудь-пропуск в лучшую жизнь.

Колесо
Маша волшебница

Сообщение было удалено

Надо в следующем конкурсе красоты обязательно победить. Именно за счет грудей. И чтобы муж узнал.

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

Ну тогда я абсолютно спокоен за свое будущее... :)))

Фeлисия

Насчет виртуальной жизни. Мой пост о найденной кошке удалили модераторы нашего кошачьего сообщества. Я им вчера написала свои претензии. Думала ,забанят,а они согласились со мной,наоборот. Маленькая,но моя победа)) Так как вопрос для меня принципиальный.

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Со мною любой может быть спокоен за свое будущее (это не самореклама,есличё)))))))))

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

А чья же это реклама? :))))

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Не понимаю я мужчин. Где их глаза?

Шпанская Мушка

- Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? - ЗНАЧИТ ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!

:-)

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Они все время смотрят не в глаза,а ниже.)

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Это констатация факта. ) В рекламе не нуждаюсь,нуждаюсь в хорошем пиаре.)

Фeлисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Положить на чужих мужчин я могу только одно,но у меня его нету)

Фeлисия

Сразу уточняю- это два мне не чужие!)) а то щас опять начнется))))

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

- Предложила ему кофе,а он на грудь уставился, может с молоком хочет? :-)))

Наваррская

А вы зря смеетесь, на самом деле. Помните, Колесо, вы рассказывали об "убить женщину в женщине"? Если убрать гротеск и элементы разводки, то чем не пример, когда женщина готова на силикон, да что там силикон, из кожи вылезти, чтобы вернуть интерес любимого человека. Есть даже анекдот такой, что мужчина смотрит в зеркало, ну лысина, ну пузо, но все равно я красавец и женщина - ну я и уродина.

И потом СМИ, фотошоп, заполонившие окружающий мир идеальными красотками. Оно, конечно, понятно, что важнее "богатый внутренний мир" и не за вес и красивую мордашку любят, но кажется, что вот я стану красивой и все у меня получится. Потому и кроят себя...

Наваррская

Эксперимент с Новозеландским мраморным мясом по превращению его в стейк прожарки "медиум" прошел удачно.) Сырная лепешка и Бакарди с лаймом. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

не пойти ли поужинать? :-)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я тогда - не женщина, Королева. Ибо я не готова ни на какие вылезания из кожи вообще ни из-за кого. И придерживаюсь мнения, что если я потеряла интерес любимого М такая, какая есть, то моя новая силиконовая грудь этот интерес не спасёт. И вообще, тот, кто любит, никогда не позволит любимой так издеваться над собой. А тот, кто не любит - да и фиг бы с ним, ради него и подавно нечего стараться.

Maverick

дочитал многа букофф, видел Лётчика.

Лётчику большой привет и безопасных полётов. Всё пытаюсь вычислить периодичность его появлений, а он постоянно рушит мои построения. Наверное, траектория у него особая :-)

Фeлисия

А у меня опять лазанья да борщ.)

Maverick

Наваррская, я про Николая II в виду не имел. Абсолютно безотносительно к теме и персонажам отреагировал на удививший меня пост Колеса с различением страстотерпцев и мучеников.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

Еду! :-))