Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
я с такими тетками-анакондами не вожусь --- http://exler.ru/blog/?11686#item11686
Сообщение было удалено
Тсссс! Мушка,ну че контору палишь))))
Сообщение было удалено
В шоу толстушек чтоли пойти?)))
Не пусси райот, но лучше. Но американское.)
http://www.youtube.com/watch?v=ZJL4UGSbeFg
Приятных всем сновидений.)
Сообщение было удалено
Причем тут Экслер? кстати,читаю его лет 10 минимум. Записки кота Шашлыка,Дневник Анжелики Пантелеймоновны)))
Сообщение было удалено
Да чё тут палить-то? Больше и нет никого.)
Или Львёнок тоже считается?
Львёнок, а где твоя Большая Черепаха? "Ууууух, аааах, ееее!" :-)
Сообщение было удалено
Поздно!!! Теперь мы все про тебя знаем! :))))
Сообщение было удалено
Феля. бес попутал. держи правильную/ про Анаконду --->>> http://exler.ru/blog/item/11686/
Сообщение было удалено
а кто у нас БЧ? вот, опять опасный вопрос, Козерожка.
Сообщение было удалено
Бросьте жертву в пасть Ваала
Киньте мученицу львам!
Отомстит Всевышний вам
Я из бездн к нему воззвала!))))
Сообщение было удалено
Это я мультик вспомнила. Не вникай. :-)
[quote="Фeлисия"]Тсссс! Мушка,ну че контору палишь))))
Да!!! Таких еще поискать;) Мав ,Колесо а вы не слушайте(зачеркнула) не читайте)))
Да уж... таких.. (неразборчиво) ещё поискать...
Девочки, помогите. У меня трагедия. Мужу со мной стыдно. Он меня бросил после позора. После родов сильно подурнела, но и была не особо привлекательная. И решив доказать миру, что я очень хороша. Пошла я на конкурс красоты, мне казалось что мои параметры соответствую модельным стандартам -162 рост, 54 кг. 78 -62-95. Я одела туфли на каблуках и платформе, во все самое модное что было в моей не прихотливом гардеробе и вышла на подиум за победой. Я видела по лицу мужа, что что-то не так. Позже, когда выйграла конкурс высокая блондинка, а муж оставил мне записку с поздравлениями за последнее место, словами прощания и двумя малолетними детьми на руках, мою умную голову посетила мысль, что конкурс был не куплен победительницей, а мужу было просто стыдно.
Поймите, сильнейшие чувства переполняют мое маленькое тельце ) Я хочу его вернуть, Что подскажите делать? Купила краску для волос две банки , подруга придет красить. Что можно еще кроме татуажа бровей и нарощеных ресниц, порекомендуйте )
Мда-а... надо срочно делать татуаж бровей и нарастить ресницы. Пока жена меня не бросила с двумя детьми на руках... :)))
Сообщение было удалено
силиконовые мозги.
Сообщение было удалено
Ни боись))) мы объявим кастинг,я лично буду руководить подбором невест.. Пристроим тебя.))) Без татуажа и ресниц.
Сообщение было удалено
Вам смешно. А у меня горе. Помогите мне пожалуйста. Что мне делать?
Кстати, грудью моей муж всегда был недоволен. Может сделать силикон? Еще он очень хотел сына. А я ему наражала бабья( Он расстраивается сильно.
Я плохая жена, плохая. Не могу осчастливить любимого мне человека. А он же нас содержит. Мама моя приходит мыть и чистить квартиру, детей смотреть, воспитывать за ними ухаживать. Я очень стараюсь, но вот как-то не получается ничего. Что мне делать?
Сообщение было удалено
а ты чо делаешь? не работаешь,детьми не занимаешься? иди-ка ты ,заведи свою тему.
Сообщение было удалено
а чо эт она должна заводить свою? пусть располагается. Вы же на чужой третесь.
947 ... и тебя вылечат...
Сообщение было удалено
вы прелесть, Маша. Вставьте силикон и он непременно вернется. Дело только в груди, отвечаю.
Сообщение было удалено
свали
Сообщение было удалено
о! поперло хамство.))
Всех с праздником!(если кто празднует)
:-)
Сообщение было удалено
Силикон обязательно! Особенно много его надо накачать в губы лица.
954 Да,это самый верный шанс получить любовь) и грудь ещё силиконовую. Много силикона)
Наверное, очень много силикона в Силиконовой долине! Там буквально мировые запасы его, многокилометровые пласты высококачественного силикона. Силиконщицы всех стран там сейчас работают и добывают для себя этот силикон! Советую!
Да,силиконовая грудь-пропуск в лучшую жизнь.
Сообщение было удалено
Надо в следующем конкурсе красоты обязательно победить. Именно за счет грудей. И чтобы муж узнал.
Сообщение было удалено
Ну тогда я абсолютно спокоен за свое будущее... :)))
Насчет виртуальной жизни. Мой пост о найденной кошке удалили модераторы нашего кошачьего сообщества. Я им вчера написала свои претензии. Думала ,забанят,а они согласились со мной,наоборот. Маленькая,но моя победа)) Так как вопрос для меня принципиальный.
Сообщение было удалено
Со мною любой может быть спокоен за свое будущее (это не самореклама,есличё)))))))))
Сообщение было удалено
А чья же это реклама? :))))
Сообщение было удалено
Не понимаю я мужчин. Где их глаза?
- Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? - ЗНАЧИТ ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!
:-)
Сообщение было удалено
Они все время смотрят не в глаза,а ниже.)
Сообщение было удалено
Это констатация факта. ) В рекламе не нуждаюсь,нуждаюсь в хорошем пиаре.)
Сообщение было удалено
Положить на чужих мужчин я могу только одно,но у меня его нету)
Сразу уточняю- это два мне не чужие!)) а то щас опять начнется))))
Сообщение было удалено
- Предложила ему кофе,а он на грудь уставился, может с молоком хочет? :-)))
А вы зря смеетесь, на самом деле. Помните, Колесо, вы рассказывали об "убить женщину в женщине"? Если убрать гротеск и элементы разводки, то чем не пример, когда женщина готова на силикон, да что там силикон, из кожи вылезти, чтобы вернуть интерес любимого человека. Есть даже анекдот такой, что мужчина смотрит в зеркало, ну лысина, ну пузо, но все равно я красавец и женщина - ну я и уродина.
И потом СМИ, фотошоп, заполонившие окружающий мир идеальными красотками. Оно, конечно, понятно, что важнее "богатый внутренний мир" и не за вес и красивую мордашку любят, но кажется, что вот я стану красивой и все у меня получится. Потому и кроят себя...
Эксперимент с Новозеландским мраморным мясом по превращению его в стейк прожарки "медиум" прошел удачно.) Сырная лепешка и Бакарди с лаймом. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.))
Сообщение было удалено
не пойти ли поужинать? :-)
Сообщение было удалено
Я тогда - не женщина, Королева. Ибо я не готова ни на какие вылезания из кожи вообще ни из-за кого. И придерживаюсь мнения, что если я потеряла интерес любимого М такая, какая есть, то моя новая силиконовая грудь этот интерес не спасёт. И вообще, тот, кто любит, никогда не позволит любимой так издеваться над собой. А тот, кто не любит - да и фиг бы с ним, ради него и подавно нечего стараться.
дочитал многа букофф, видел Лётчика.
Лётчику большой привет и безопасных полётов. Всё пытаюсь вычислить периодичность его появлений, а он постоянно рушит мои построения. Наверное, траектория у него особая :-)
А у меня опять лазанья да борщ.)
Наваррская, я про Николая II в виду не имел. Абсолютно безотносительно к теме и персонажам отреагировал на удививший меня пост Колеса с различением страстотерпцев и мучеников.
Сообщение было удалено
Еду! :-))