Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
То есть сумма в 30-40 тысяч с каждого это столь не значительная сумма что отдавать не обязательно?
Потому что в мужчине женщин привлекают совсем другие вещи,и даже не размер кое-чего.)
Сообщение было удалено
наесть и подкачать попу модно самостоятельно. А с сиськами уже ничего не сделаешь, только если не располнеть до 90+кг.
Сообщение было удалено
Маверик, такая тема есть. Мне тренер рассказывал. На первом месте среди мужских пластических операций как раз это. Второе - пресс и третье почему то лодыжки. В котировке мужчин внешность не на первом месте, в России. В Америке вполне.
Сообщение было удалено
Гость, для кредитора есть множество способов получения долга. Здесь же, как представитель МБ, заявляю, вы можете выступать лишь, как свидетель, с подачи кредитора, в суде, что вне оформленных, документально, расписок и письменного заявления кредитора является дезинформацией. (проще говоря клеветой) вне зависимости от размера долга. ( как такового)))
Сообщение было удалено
Речь шла о череде. Где она,череда эта?
Сообщение было удалено
Это ещё сто страниц назад было сказано. Может,человек,на коллектора экзамен сдает?
Сообщение было удалено
Э-э! Зачем мужчине грудь,фу,ужас. Мужчина должен быть ухожен,но до определенной,тонкой грани. К примеру,мужскому маникюру-да! а покрытию бесцветным лаком- нет! если только это не лечебное средство. И так я могу пройтись от пяток до макушки. основное,конечно- это мыться и носить чистую одежду,в т.ч. и белье. Это-твердый минимум. Женщины у нас настолько мужчинами неизбалованы,что согласны на это хотя бы.Это на Западе пусть дураки силиконом фаршируются,мы своих будем любить и так)))) С плоскими попами и неидеальным прессом.)
Сообщение было удалено
ну так о силиконе и речь) вопрос был - почему силиконовые попы не столь популярны как грудь
Сообщение было удалено
Курт, сегодня силикон далеко не так дорог. Одно что, раньше желающих отправляли на психиатрическую экспертизу, а теперь режут всех, лишь бы деньги платили. Но некоторым везет. Помню года два назад была попытка (лично) перекроить себя, дяденька хирург посмотрел недоуменно.)) Но там был действительно врач, а не стяжатель.))
ля, загадили ветку совсем. свалите а, совесть-то есть? лучше б пустая стояла, чем такой кал на ней разводили.
Сообщение было удалено
Не согласна. Любить - да, но мягко подпинывать с сторону...хотя бы тренажерного зала - обязательно. Это же не только внешность. Это и здоровье.
мне в молодости нравился,конечно,вам Дамм,но я выросла,поумнгела и поняла,что теперь мне нравится другое в мужчинах. а самое главное- как он относится к тебе.) а силиконовый зад- это для гомосеков актуально,наверное.
Сообщение было удалено
А женщине это зачем? не понимаю тоже. Бред какой-то. Добровольно ложиться под нож ради мифических канонов каких-то.... Ради мужиков резать тело? нафик...
Сообщение было удалено
Ну,это вы такие "больные"..в конкурсах участвуете,все вам мало. а нам и так хорошо. ))))
Сообщение было удалено
Ну уж нет уж, я не подписываюсь. :))
Сообщение было удалено
Фели, да, я решила участвовать в соревновании. Хотя и с опозданием на пару недель. В призовую тройку войду, однозначно.)
Сообщение было удалено
Они это делают ради себя, скорее. Это для повышения самооценки, у кого на чём заело. Знаю человека, который ради этого три языка выучил. Говорит - не помогло...
Сообщение было удалено
Ну ладно. Я буду любить таких,ок? для меня есть вещи поважнее.
Сообщение было удалено
Опять? не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну ходють и ходють, топчуть и топчуть, а тут убирай и убирай! :))
Сообщение было удалено
Я в том смысле, что к "вещам поважнее" дОлжно прилагаться и приятное наощупь.)
Сообщение было удалено
прекрасно знаю. хоть 5 размер сделай-не поможет. потому что в консерватории надо поправлять в первую очередь
Сообщение было удалено
У нас не принято в тренажёрку ходить почему-то. Мы и так красивые.:-)
Сообщение было удалено
не понимаю. идеал это идеал,а мы в реальном мире живем. Одна вон,домечталась уже. 41 год,а нифига нету и поздно уже попой тарахтеть)
Сообщение было удалено
Помоему отличная идея. И заодно у вашего мужа будет время чтоб привыкунуть к вашим новым формам. Зачем его сразу душить двумя буферами ) Начните с малого ) по одной, по тихонечку )))
Сообщение было удалено
Да и не обязательно, что идеал. Можно подумать, у нас все М плоскопопые, пузатые и лысые. Красавчиков немеренно, глаза разбегаются. И вот из этого множества почему бы не выбрать себе ещё и с красивой душой? Почему нужно обязательно из страшненьких выбирать? :)
Сообщение было удалено
Естесствено ) Вы должны дать отпор этим малолетним соплячкам ) Соревнование , самая прекрасная часть нашей жизни. Ваще люблю конкурсы, так самооценка поднимается )
Сообщение было удалено
Это ты щас про скольколетних говоришь? и применительно к кому? ты сначала найди такого,причем,чтоб ещё и он тебя нашел.))))) Надо шапку-то по Сеньке искать
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Главное чтоб не жирный и не старый.
А то я вся такая страшная сижу и жду прынца на белом козле... ага. Велкам ту де риал ворд,плиииз)))
Я давно меряю другими категориями.
Сообщение было удалено
Влюбилась и сижу тихо. По теме. А говорят тему испортили.
Помнишь, Фели, тот разговор, три дамы и один джентльмен? Раз меня определили в Афродиты, соответствую.))
я не очень тихо сижу. Когда совсем невмоготу,взмуркиваю.)
Сообщение было удалено
Испортили, Наваррская, к сожалению. Прочтите внимательно преамбулу, про старых друзей и идите тем же составом на свою ветку, она ведь у вас есть? почему здесь застряли? в круг старых друзей ведь не входите. мне странно одно, вы позиционируете себя как человека думающего, а от элементарных вещей отмахиваетесь. сделайте всем хорошо, просто уйдите. те, кого хотите увидеть у себя, непременно к вам подтянутся. зато ни вас никто шпынять не будет, и вы тесным дружным кружком. или именно раздражать людей, ваша цель? только не говорите про интернет. есть элементерные человеческие понятия. будте людьми, а не виртуальными мусорщиками.
опять про совесть.... Ну вот не мучает меня совесть ни в каком месте за то, что я тут общаюсь. С удовольствием общался бы со многими из тех, кто сюда давно не заходит. С несколькими из тех, кто сюда не заходит, общался бы без удовольствия. Но не заходят ни те, ни другие. Отболело, отгорело, надоело, тема себя исчерпала.... да куча причин. И почему "лучше", если ветка пустая? Если не нравится текущий трёп, дочитайте до места, когда джедаи нас покинули, вздохните тяжко да не заглядывайте сюда боле, чтобы не портить себе настроение и впечатление. Да и этот пост был бы куда короче, если б не хранители времён, которые сами ничего путного сказать не могут, но зато помнят, что раньше и голубей было больше, и гадили они меньше.
Вот думаю может и мне набрать долгов*задумалась*.Куплю машину *мечтательно* и может мне эти долги простят))))
Так если мы отсюда уйдет- то здесь никто ведь не вернется! Толку-то нас гнать?
Предполижим,мы ушли. Что от этого выиграет гость? "друзья" Ульяны оставляли здесь пост раз в неделю. И смысл?
Маврик вот,один такой "старый друг". Что он тут тихо сам с собою будет? так для этого у него есть ветка....
Смешные вы)все меняется со временем и надо принимать это и идти дальше
Сообщение было удалено
с кем? и еще одно. почему бы не общаться у себя на ветке? да любую другую открой. здесь есть своя история. своя атмосфера. общение здесь затухало и возобновлялочь не раз и не два. и возобновлялось потому что здесь было тихо и приятно. а сейчас низкосортный чат с выпячиванием разных "а Я" тебя это раздражает? что есть люди которым действительно дорога здешняя атмосфера и люди? хочется утопить ветку вот в "этом"? ну валяй. от людей подобного склада другого ждать нечего. очень жаль.
Сообщение было удалено
че тебе надо?
сидят тесным кружком,общаются .
это тебе не нравится- ты и свали.
Сообщение было удалено
только не говорите про интернет. есть элементерные человеческие понятия. будте людьми, а не виртуальными мусорщиками.
да никогда такого не было, чтобы тесный кружок снимался весь. У каждого свой интерес именно здесь, а не где-то ещё.
Кстати, Вам не приходило в голову, что упомянутые в преамбуле "старые друзья" уже куда-то ушли и тусуются там в прежнем формате, забыв об этой ветке навовсе?
да никто не говорит про интернет. Говорят про то, что люди нашли более интересные для себя занятия, чем торчать на этой ветке. Попрекать в этом тех, кто здесь появился, по меньшей мере странно.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что ты страшная? Ты сама себя в такие записала, сама ждёшь белого козла, так его и дождёшься. Страшных среди нас нет. :)
Странно как-то всё.
Сообщение было удалено
Как это применительно к кому? К себе, и вообще.
Сообщение было удалено
нуачо.... можно хорошую машину купить :-)) Говорят же, что не имей сто рублей, а имей сто друзей. Займи у каждого по десятке..... :-))
Сообщение было удалено
Уверяю тебя,среди нас страшные есть)
Сообщение было удалено
Получилось идеал найти со взаимностью? Я-то про водителя помню. Вот,примерно,уровень. А ты говоришь....
Вот,к примеру ,товарисч с СЗ. Молод,высок,симпатичен. И ко мне весь неровно дышит,багиней обзывает.))) Но как поздравил меня на 8 марта со словом "женьщина",так меня аж передернуло. С таким точно ничего не будет.