Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Я только тогда и бываю хеппи вери мач,когда пьяна. Про срач не в курсе,у меня его не бывает,наверное))
Сообщение было удалено
Это Мичурин.)
Сообщение было удалено
От кошки не должно пахнуть никак (для человека) - это её естественное состояние, говорящее о здоровье. Если есть запах, значит нездорова.
Сообщение было удалено
Это который арбузы на березах мечтал выращивать? Это он сказал? А он,часом,не большевик,это мил человек?))))
Мне уже "пасхального зайчика" подарили. Шоколадного. Вот думаю всего его сразу съесть или растянуть удовольствие до завтра.))
Сообщение было удалено
Мушка,она сутки почти (по моему) в подъезде у помойки просидела,как от неё должно пахнуть?) В квартире,где пахнет Дюной и Лашем мне её запах вкусным не показался.
Добрый миг, Друзья! :)
Поздравляю всех в эти Весенние дни с наступающим праздником Святой Пасхи, желаю хорошего, как говорится, Здоровья и успехов в Боевой и Политической подготовке! Не вижу завсегдатаев в виде Оптимиста, АП, крошки РУ, Стрекоза не посещает сие Собрание и т.д. Косит Весна наши ряды, народ идет в Реал, занимается Реальными делами и никак не хочет заходить в Виртуал! :) И вообще, как я понял, многие, находясь в т.н. Виртуале, с презрением говорят о нем, как занятии Недостойном делового, нормального, вменяемого человека и говорят, что только Реал дает ощущение Реальной жизни, а Виртуал - это Грезы, мОрока, уход от реальности, асоциальность, одиночество и разложение личности! Поэтому отношение к Виртуалу несколько презрительно-снисходительное, а высшей степенью Бытия, по определению этих людей, является Реальная, богатая, насыщенная жизнь! Все остальные виды жизни, в т.ч. и Виртуал, это жалкое подобие т.н. Реальной Жизни! А Вы что думаете? Хотя, думаю, палитра Ответов будет вертеться где-то в районе того, что Реал - это 90 процентов Бытия, а Виртуал, это всего лишь 10 процентов и проживаем мы основную и полноценную жизнь в Реале, а в Виртуал забегаем только лишь кратко пообщаться и сообщить последние Новости и Мнения, рассказать о кошечках, снах и новых фильмах! С Уважением... :) :)
Сообщение было удалено
я тоже хочу. зайчика. шоколадного.
Сообщение было удалено
Приехать, навести? :-)
Самая большая мужская ошибка - думать, что в отношениях с женщиной возможно состояние "все устаканилось".
Лётчик, салют тебе, герой неба! :-)
Я считаю, что "Грезы, мОрока, уход от реальности, асоциальность, одиночество и разложение личности" - у человека в голове, а не в вирте, реале, книжках, киношках и стишках. Что у нас в головах - то и в делах.
А ещё мне мой друг сказал, что в вирте можно делать всё, кроме детей, так почему ж отношение к нему должно быть ниже реала?
А ещё вирт часто перерастает в реал (вот про истории наоборот не припомню, бывает ли?). Так что всё путём в нашем Королевстве Грёз и Морока. :-)
Сообщение было удалено
Этого как его...Пьера Нарцисса чо ли? )))
Сообщение было удалено
Не пОняла. Так ты её прямо с помойки себе в постелю что ли???
Сообщение было удалено
Это верно! Отсюда и идут мужские Неврозы! :)
Сообщение было удалено
Мне вчера подарили 2 кулича, и я, не растягивая, съела 1 за один присест.))
Сообщение было удалено
У Лётчика даже Неврозы - с заглавной! Во как уважительно человек к Слову! :-)
Сообщение было удалено
Приветствую, Мушка! :)
Да, это, пожалуй, верно, что путь от Виртуала к Реалу более проторен, чем путь от Реала к Виртуалу! Может быть Вы открыли новый Закон перемещения энергии Общения? Тогда поздравляю! :)
Если б не было виртуального общения,я б сошла с ума))) Потому что в реале у меня его мало.
Я поеду скоро домой! Забила на больницу и операцию. Им не нравится моя кровь. Она сказала,чт о низкий гемоглобин-это не только анемия,но и признак каких-то других ужасных болезней. Впрочем,я философски к ужасам отношусь. чему быть-того не миновать. С детства цыганка мне нагадала только 46 лет. Ну чтож,впереди ещё почти 5-это не так и мало)))))
Сообщение было удалено
Посибо))) Не надо,мы сами как-нибудь)
Сообщение было удалено
Буге-ге))) Неее. Больше всего я не люблю расизм и негров.
Сообщение было удалено
Ну да. Она меня не особо и спрашивала. Кстати,с помойки и в постелю -это и не только с кошками бывает))))
Сообщение было удалено
)))))Бедненькие.. Надо пожалеть,прижать к груди. Вцепиться в шею.)))))
Сообщение было удалено
Насчет вцепиться в шею - это сильно сказано! :)
Сообщение было удалено
Ну это так.. Сначала расслабить,потом снова напрячь))) Пусть сосуды тренируются
А вапще я шучу. Если бывает белая и пушистая змея-то это я.)
Сообщение было удалено
Кстати, а тема. Мы смотрим фильмы, читаем книги, обсуждаем жизнь, а вот чтобы реально, не на словах "птичку жалко"? Ведь когда оно требует затрат не только душевных, а вполне себе материальных, куда весь пыл девается.
(не для полемики) У меня никогда не поднимется рука кинуть камень, например, в Хаматову, не смотря на политические разногласия. Потому что я знаю, на своей шкуре, что такое гематология и как сложно нынче с теми же донарами. Если я раньше я знала, что "Сангвис" мне поможет, то теперь только деньги (их же неси и не тряси(с)) и близкие люди.
Фелисия, расслабить и напрячь - это означает, в переводе на Русский, всем известную политику Кнута и Пряника, чтобы не расслаблялись, а все время качались на качелях, амплитуда которых неизвестна! Главное в этом не переборщить! :)
Сообщение было удалено
Совершенно неожиданно открыла для себя Хита Леджера. Хотя начинала смотреть "Воображариум доктора Парнаса" как раз из - за Деппа и моей любимой модели Лили Коул.
Сообщение было удалено
Это-то понятно. Щас за чаем эту Вашу мысль обдумаю более всесторонне)
Сообщение было удалено
Хит Леджер любим мною давно,и он в итоге не подкачал- в Темном Рыцаре играет так,что мурашки по коже. К сожалению,как открыли его,так и закрыть придется,ибо только в памяти и на экране теперь.
В Воображариуме во многом уже компьютерная графика и какие-то отдельные моменты съемок. (Я имею ввиду Хита Леджера)
Сообщение было удалено
Мдя...
Сообщение было удалено
Фигасе. А говоришь , срача не бывает. )))
Сообщение было удалено
А что тебе мешает в реал его перенести, если реал, говорят, важнее?
Сообщение было удалено
Часов в сутках много :))
Я смотрю фильмы после полуночи, мы поздно ложимся и рано встаём. Привычка.
Наваррская, увидела Вашу фотку,сори за непрошенный совет, при замечательной фактуре и природных данных, Вам, на мой взгляд, нужно быть умереннее в мэйке. Или это старая фотка?
Сообщение было удалено
1.Отсутствие времени
2.отсутствие желания у одной из сторон
а так я перевожу,да)) с СЗ и просто по инету познакомилась- со всеми встречалась в реале. Счас пока не хочу.
Сообщение было удалено
Ива, Вы уж простите, но по моему что бы я не сказала не сделала Вам не понравится, не лучше ли игнорировать, если человек абсолютно не созвучен. Иначе получается: Фу, какая гадость. Завтра снова пойду.(с)
Мэйк был так задуман, фото постановочное. Для рекламы. Не переживайте, после фотошопа мэйк стал менее "громкий".))
Сообщение было удалено
Со всеми? Молодчинка, надо же.
А прок какой-нибудь есть с этого?
Если я опять Вас, Ива не так поняла, прошу прощения. ) Мне в данной компании все приятны, кому отвечаю. Потому что очень ценю свое внимание к людям, как и свое время.
Как хорошо, что моего мэйка там не видно, да ещё и нет его совсем. ))
Правда, деревенский фон ковра меня саму прикалывает, ага. Ну, должен же у человека быть хоть один недостаток! :)
Мама,как ты можешь любить Джейсона Стетхэма,он же старый!(с)
Это дети в своем юношеском эгоизме думают,что любовь только для молодых.))
Между тем ему всего 42 года. Это я для Стэтхема старая.)
Сообщение было удалено
И был,и есть,но нет желания (моего).
Сообщение было удалено
Выходит, что на вирт есть желание, а на реал нет.
Лётчик, прошу занести в протокол. Вирту плюс очко.
Сообщение было удалено
Мушка, когда меня накрасили, потом велели раздеться и сверху только белая мужская рубашка, а потом под воду засунули, я сразу поняла, как хорошо, что моя детская мечта стать "моделью" не удалась.)))
Да и не тот возраст уже. (смеюсь))
Сообщение было удалено
Не надо очков.))) Это отдельный случай женской замороченности на страшной внешности.)
Ива, ради Вас поменяла. Так лучше?)
Сообщение было удалено
Выпьем с горя, где же кружка? Чая.) Кофе пока опять не пью, после очередных физкульт экспериментов. )
Сообщение было удалено
Два месяца назад.