Место встречи старых друзей.
Я хожу в кино.)))) Вдвоем. Люблю так.
А у меня дома кошечка))) Черная как ночь,с желтыми круглыми глазами,молоденькая совсем,чистенькая,по виду явно домашняя. Плачет счас за холодильником((( но на руках сидела хорошо,даже мурчала. Повешу объявление на подъезде и в ЖЖ пост вывешу с фото,когда удастся сфотографировать.
Змея,кстати,тонкие женские шпильки у Вас не получаются.) Столь велико желание подковырнуть других? Все взрослые люди,у всех давно сформировалось мировоззрение,не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать. И другим не советую. Без ссылок на тонкость души,понимание творчества гениев и прочее.
Сообщение было удалено
Созвучно?
в кино? :)
судя по всему если мне понравилась "баба" я всегда в побоях, живу в замлянке и детей мал мала меньше))
Нет, я не по созвучию выбираю фильмы и все остальное.
Мне интересен чей-то взгляд, но который мне понятен, "читабелен". Когда во всем этом чувствуется смысл.
Сообщение было удалено
с какой целью интересуетесь?
не понял вопроса, Ива. На внутреннюю сдержанность индивида рассчитывать можно. Но можно и не рассчитывать. Во всяком случае, у меня в жизни случалось и то, и другое. Не думаю, что я в этом смысле уникален.
Сообщение было удалено
ТЕБЕ НЕ УДАСТСЯ БОЛЕЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ МНОЙ, зловредная ватрушка!
Кто найдёт Дарта Ведера, тот молодец:
http://www.ancientfaces.com/images/photos/medium/4/1/star-wars-cast-circa-416452.jpg
Кошенция уже дрыхнет под боком.))) Почему все так и норовят сразу в кровать?)))
Сообщение было удалено
потому и не записывал, что смотреть некогда. Но сейчас пойду смотреть. Мартовские иды. Клуни я люблю.
Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
:-)) Фелися, если это Змея, то она, мягко говоря, сильно изменилась :-) Учитывая, что время от времени я видел Змейку в Реалином дневники, перемены произошли разительные и в рекордно короткие сроки :-)
или ты про кого?
Сообщение было удалено
:-)) нет-нет, Фелися, не могу! мне жизнь дороже :-))
Сообщение было удалено
Абрис по-моему Змея бывшая,чи не?
Сообщение было удалено
Ты бы так в своем порошутном клубе говорил)))) А чего не можешь? Я ж ничо не просила.. Хотя... если туфли,то мне первой положены,я здесь самая старая,могу до своей очереди не дожить))))
Сообщение было удалено
Не получаются. Потому что их там не предполагалось. Было высказано мнение. Но раз уж Вы их там нашли... Ну что ж, значит Ваши, забирайте))
Абрис по-моему Змея бывшая,чи не?
А картинки такие у Вас откуда?)) Рядом со шпильками лежали?))
Это был мой)) Всем удачи))
Сообщение было удалено
Угу. Не держите меня за дуру. Я кагбэ в курсе про 16 тонн и кто там и чё там... У меня память хорошая. Если я не была участником каких-то событий,то это не значит,что я не в курсе.
Скрывают и юлят те,кому есть чего стыдится.
Не люблю вранья больше всего на свете. Имейте хотя бы честь,раз уж совести нет.
[quote="Felicia"]Угу. Не держите меня за дуру. Я кагбэ в курсе про 16 тонн и кто там и чё там... У меня память хорошая. Если я не была участником каких-то событий,то это не значит,что я не в курсе.
давай, колись-рассказывай. хочешь попкорна? (улыбаюсь)
Сообщение было удалено
Оцени бесподобную работу переводчика. :)
Сообщение было удалено
А это разве не вредно для организма? :)))
Сообщение было удалено
Да и, в общем-то, святые разные бывают. Николая Второго канонизировали страстотерпцем. Не мучеником. Сие большая разница, а в РПЦ люди достаточно квалифицированные в этом плане. :)))
Сообщение было удалено
Сикки Туранчокса я уже нашел. :))))
Сообщение было удалено
:-))) даю на вотку: Ведер в очёчках между Соло и Чубакой :-) Но без шлема его узнать трудновато, да :-))
Сообщение было удалено
:-) не грузи народ, Колесо. Такие тонкости скучны, никому не нужны и интересны только узкому кругу оторванных от жизни специалистов по драконоведению. Представить узниками совести девчонок-пуссирайот куда проще. Хотя положа руку на сердце вынужден удивиться, что их так надолго законопатили. Будь моя воля, посадил бы на кол на пятнадцать суток, велел бы вымести двор в РОВД - и гуляй себе, самореализовывайся в синагоге, к примеру.
Сообщение было удалено
Колесо, я вообще очень высокого мнения о советской, а теперь уже и российской школе перевода. Настолько, что не задумываясь читаю на русском даже то, что мог бы почитать и на нерусском. Потому что на русском легче, а качество высокое :-)
Сообщение было удалено
ну как сказать.... По большому счёту, все женщины - бывшие змеи.......
Сообщение было удалено
Фелися, я в порошютном клубе говорю то же самое. Даже когда под куполом :-))
Не могу, потому что вчера у меня был очень узкий выбор, предложенный в ультимативной форме :-)
Начал смотреть Иды. Если это римэйк Wag the Dog, то кое-кому из джедаев я это обязательно припомню. Но всё равно не без нотки благодарности, потому что Клуни я люблю.
Сообщение было удалено
Протестую! Я - киска-зайка. :-)
Сообщение было удалено
Клуни - любимец всех девушек из неполных семей
Колесо, не смотря на то, что я женщина, как бы, святых от страстотерпцев отличаю, потому по пятому кругу не будем. Здесь в другом вопрос был, да ладно.)) А то кто такие пусси райот совсем не представляю, а вдруг это важно.)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!) Гороскоп - врет, если что, а я - мягкая и пушистая. И сама доброта. *ни разу получается не змея.)
Сообщение было удалено
Мдя...
Созвучие = Гармония, в том числе и "читабельность",переплетение внешнего с внутренним миром для понимания и восприятия. Несозвучно - неприятно, противно, вызывающее неприятие и непонимание.
Созвучие представляет собою основание, на котором зиждется проявленный мир и все явления жизни. Также и человек подчиняется законам созвучия. Чему созвучит, на то и реагирует. Когда слов собеседника не понять, если сознание их не воспринимает, то есть не настроено на созвучной волне. И мир окружающий воспринимается по созвучию. Поэтому художник, поэт, философ, пьяница, картежник и подвижник √ каждый воспринимает мир по-своему. Созвучие зависит от вольной или невольной настроенности сознания. А настроенность или настраивание сознания может зависеть от воли. Потому созвучность свою каждый устанавливает сам. И тогда дух являет восприимчивость уже не к случайным явлениям жизни, но к тому, что избрала и утвердила воля. Так каждый избравший что-либо и его предпочтивший чему-либо другому созвучит в согласии со сделанным выбором. И каждый пожинает плоды этого выбора.(с)
Я не поклонница Агни-йоги, но определение мне нравится.)
Мушка, Яринка, а правда же девочки про туфли и водителя. (даже гость про это любит читать и так и просит)) это же о любви, а как за искусство, оно вскрывает, несомненно, но не о любви, однозначно.)) имхо
В общем я голосую за продолжение банкета, но без пусси райот, а то может они там кошек некультурно любили.)))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, а чего мне Пирс Броснан нравится. И Венсан Перес. И Джонни Депп. И немного Джулианн МакМахон. (но только в роли Бальтазара.) *нежно и некультурно нравится тот сериал.
Интересно это о чем говорит?
Сообщение было удалено
Почему бывшие? Есть и действующие,вполне в строю)
Сообщение было удалено
А мне,а мне!!! А мне Джейсона Стэтхема я сегодня буду посмотреть!
Сообщение было удалено
Фели, могу свою очередь пропустить, ради тебя. И ради Яринки.
(шепотом) Потому что сколько я жду мороженого, вы туфли не меньше прождете, а мне не надо, пока что, я купила. Четыре пары!)))
Наличие кошенции в доме заметно только по убывающему мясу и воде))) Она где-то прячется,полагаю,полежав со мной,поласкавшись,она успокоилась,поела и теперь отсыпается где-нибудь за холодильником. Обидно,потому что и со мной могла бы поспать.))) я не против мягкого пушистого существа под боком. Между тем,от неё пахнет так себе,и я решила её в понедельник после работы помыть.)
Сообщение было удалено
Замётано)) Я ждать не буду. "Мы не станем ждать милостей от природы. Наша задача-взять их самим". Или как там у большевиков было?
Кстати, про зоопарк. У моей френдессы есть френдесса, настоящая поэтесса, и просто интересный человек. Понравилось у нее.
...Только настоящий мужчина способен преобразовать змеюшник в курятник... (с)
Всю неделю снились бывшие мужчины. И ладно бы чего хорошее,так во снах одна ругань какая-то,разборки. Утром вставала уставшая от таких снов. Не хочу. Зачем?
Наваррская,при слове "френдесса" мне представляется женщина в коже,на жутких шпильках и с плеткой))) Видимо,по созвучию с "мистресс")))))
Фели, я тоже вначале рада была, когда Сэр спать рядом (и на моей спине) вознамерился, а потом, когда лялечка стремительно убывала мясо и прибывало в весе, стало не так желательно. Но скажи он у меня прям МакКлауд, красавец - мужчина?!
И еще, смотри, чтоб где под ванной или в щель какую в туалет не вознамерилась, найденыши они могут, пока за хвост не поймаешь, на месте.
Помнишь?
Я пьяна
В квартире срач
I m happy very much
Пожалуй,теперь это одно из моих любимых выражений будет)))
Сообщение было удалено
Фели, а то! других у меня не бывает.))) Почти.
770 "вошпе".)) Морда у него прикольная,такая невинная ,глаза как у совы))) "А я чо,я ничо"))) И здоровенный. Кстати,коты зреют только к 2 годам,а социальная зрелость у них наступает вообще годам к 5.
Прям как мужчины. Уже борода седая,а всё как дети)))
Сообщение было удалено
А действительность со словами совместить?)))
Сообщение было удалено
Я вообще-то об абстрактном существе)
Противные модеры в кошачьем сообществе удалили мой пост о поиске хозяев для кошечки,а мой пост перепостило куча народу,поскольку журнал полон посещений. Прям не знаю что делать. Если не найду,куда пристроить-ей придется идти на улицу. Жалко же...