Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1212
Фeлисия

Я хожу в кино.)))) Вдвоем. Люблю так.

Фeлисия

А у меня дома кошечка))) Черная как ночь,с желтыми круглыми глазами,молоденькая совсем,чистенькая,по виду явно домашняя. Плачет счас за холодильником((( но на руках сидела хорошо,даже мурчала. Повешу объявление на подъезде и в ЖЖ пост вывешу с фото,когда удастся сфотографировать.

Фeлисия

Змея,кстати,тонкие женские шпильки у Вас не получаются.) Столь велико желание подковырнуть других? Все взрослые люди,у всех давно сформировалось мировоззрение,не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать. И другим не советую. Без ссылок на тонкость души,понимание творчества гениев и прочее.

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

Созвучно?

в кино? :)

судя по всему если мне понравилась "баба" я всегда в побоях, живу в замлянке и детей мал мала меньше))

Нет, я не по созвучию выбираю фильмы и все остальное.

Мне интересен чей-то взгляд, но который мне понятен, "читабелен". Когда во всем этом чувствуется смысл.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

с какой целью интересуетесь?

не понял вопроса, Ива. На внутреннюю сдержанность индивида рассчитывать можно. Но можно и не рассчитывать. Во всяком случае, у меня в жизни случалось и то, и другое. Не думаю, что я в этом смысле уникален.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

ТЕБЕ НЕ УДАСТСЯ БОЛЕЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ МНОЙ, зловредная ватрушка!

Maverick

Кто найдёт Дарта Ведера, тот молодец:

http://www.ancientfaces.com/images/photos/medium/4/1/star-wa​rs-cast-circa-416452.jpg

Кошенция уже дрыхнет под боком.))) Почему все так и норовят сразу в кровать?)))

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

потому и не записывал, что смотреть некогда. Но сейчас пойду смотреть. Мартовские иды. Клуни я люблю.

Всем всего доброго.

Маврик!

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

:-)) Фелися, если это Змея, то она, мягко говоря, сильно изменилась :-) Учитывая, что время от времени я видел Змейку в Реалином дневники, перемены произошли разительные и в рекордно короткие сроки :-)

или ты про кого?

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

:-)) нет-нет, Фелися, не могу! мне жизнь дороже :-))

Maverick

Сообщение было удалено

Абрис по-моему Змея бывшая,чи не?

Maverick

Сообщение было удалено

Ты бы так в своем порошутном клубе говорил)))) А чего не можешь? Я ж ничо не просила.. Хотя... если туфли,то мне первой положены,я здесь самая старая,могу до своей очереди не дожить))))

Гость
Фeлисия

Сообщение было удалено

Не получаются. Потому что их там не предполагалось. Было высказано мнение. Но раз уж Вы их там нашли... Ну что ж, значит Ваши, забирайте))

Абрис по-моему Змея бывшая,чи не?

А картинки такие у Вас откуда?)) Рядом со шпильками лежали?))

Абрис

Это был мой)) Всем удачи))

Абрис

Сообщение было удалено

Угу. Не держите меня за дуру. Я кагбэ в курсе про 16 тонн и кто там и чё там... У меня память хорошая. Если я не была участником каких-то событий,то это не значит,что я не в курсе.

Скрывают и юлят те,кому есть чего стыдится.

Не люблю вранья больше всего на свете. Имейте хотя бы честь,раз уж совести нет.

Гость

[quote="Felicia"]Угу. Не держите меня за дуру. Я кагбэ в курсе про 16 тонн и кто там и чё там... У меня память хорошая. Если я не была участником каких-то событий,то это не значит,что я не в курсе.

давай, колись-рассказывай. хочешь попкорна? (улыбаюсь)

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Оцени бесподобную работу переводчика. :)

Колесо
Ива

Сообщение было удалено

А это разве не вредно для организма? :)))

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Да и, в общем-то, святые разные бывают. Николая Второго канонизировали страстотерпцем. Не мучеником. Сие большая разница, а в РПЦ люди достаточно квалифицированные в этом плане. :)))

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Сикки Туранчокса я уже нашел. :))))

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

:-))) даю на вотку: Ведер в очёчках между Соло и Чубакой :-) Но без шлема его узнать трудновато, да :-))

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

:-) не грузи народ, Колесо. Такие тонкости скучны, никому не нужны и интересны только узкому кругу оторванных от жизни специалистов по драконоведению. Представить узниками совести девчонок-пуссирайот куда проще. Хотя положа руку на сердце вынужден удивиться, что их так надолго законопатили. Будь моя воля, посадил бы на кол на пятнадцать суток, велел бы вымести двор в РОВД - и гуляй себе, самореализовывайся в синагоге, к примеру.

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

Колесо, я вообще очень высокого мнения о советской, а теперь уже и российской школе перевода. Настолько, что не задумываясь читаю на русском даже то, что мог бы почитать и на нерусском. Потому что на русском легче, а качество высокое :-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

ну как сказать.... По большому счёту, все женщины - бывшие змеи.......

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, я в порошютном клубе говорю то же самое. Даже когда под куполом :-))

Не могу, потому что вчера у меня был очень узкий выбор, предложенный в ультимативной форме :-)

Maverick

Начал смотреть Иды. Если это римэйк Wag the Dog, то кое-кому из джедаев я это обязательно припомню. Но всё равно не без нотки благодарности, потому что Клуни я люблю.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Протестую! Я - киска-зайка. :-)

Девушка с веслом
Maverick

Сообщение было удалено

Клуни - любимец всех девушек из неполных семей

Наваррская

Колесо, не смотря на то, что я женщина, как бы, святых от страстотерпцев отличаю, потому по пятому кругу не будем. Здесь в другом вопрос был, да ладно.)) А то кто такие пусси райот совсем не представляю, а вдруг это важно.)))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!) Гороскоп - врет, если что, а я - мягкая и пушистая. И сама доброта. *ни разу получается не змея.)

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Мдя...

Созвучие = Гармония, в том числе и "читабельность",переплетение внешнего с внутренним миром для понимания и восприятия. Несозвучно - неприятно, противно, вызывающее неприятие и непонимание.

Созвучие представляет собою основание, на котором зиждется проявленный мир и все явления жизни. Также и человек подчиняется законам созвучия. Чему созвучит, на то и реагирует. Когда слов собеседника не понять, если сознание их не воспринимает, то есть не настроено на созвучной волне. И мир окружающий воспринимается по созвучию. Поэтому художник, поэт, философ, пьяница, картежник и подвижник √ каждый воспринимает мир по-своему. Созвучие зависит от вольной или невольной настроенности сознания. А настроенность или настраивание сознания может зависеть от воли. Потому созвучность свою каждый устанавливает сам. И тогда дух являет восприимчивость уже не к случайным явлениям жизни, но к тому, что избрала и утвердила воля. Так каждый избравший что-либо и его предпочтивший чему-либо другому созвучит в согласии со сделанным выбором. И каждый пожинает плоды этого выбора.(с)

Я не поклонница Агни-йоги, но определение мне нравится.)

Наваррская

Мушка, Яринка, а правда же девочки про туфли и водителя. (даже гость про это любит читать и так и просит)) это же о любви, а как за искусство, оно вскрывает, несомненно, но не о любви, однозначно.)) имхо

В общем я голосую за продолжение банкета, но без пусси райот, а то может они там кошек некультурно любили.)))

Наваррская
Девушка с веслом

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, а чего мне Пирс Броснан нравится. И Венсан Перес. И Джонни Депп. И немного Джулианн МакМахон. (но только в роли Бальтазара.) *нежно и некультурно нравится тот сериал.

Интересно это о чем говорит?

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Почему бывшие? Есть и действующие,вполне в строю)

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

А мне,а мне!!! А мне Джейсона Стэтхема я сегодня буду посмотреть!

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Фели, могу свою очередь пропустить, ради тебя. И ради Яринки.

(шепотом) Потому что сколько я жду мороженого, вы туфли не меньше прождете, а мне не надо, пока что, я купила. Четыре пары!)))

Фeлисия

Наличие кошенции в доме заметно только по убывающему мясу и воде))) Она где-то прячется,полагаю,полежав со мной,поласкавшись,она успокоилась,поела и теперь отсыпается где-нибудь за холодильником. Обидно,потому что и со мной могла бы поспать.))) я не против мягкого пушистого существа под боком. Между тем,от неё пахнет так себе,и я решила её в понедельник после работы помыть.)

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Замётано)) Я ждать не буду. "Мы не станем ждать милостей от природы. Наша задача-взять их самим". Или как там у большевиков было?

Наваррская

Кстати, про зоопарк. У моей френдессы есть френдесса, настоящая поэтесса, и просто интересный человек. Понравилось у нее.

...Только настоящий мужчина способен преобразовать змеюшник в курятник... (с)

Фeлисия

Всю неделю снились бывшие мужчины. И ладно бы чего хорошее,так во снах одна ругань какая-то,разборки. Утром вставала уставшая от таких снов. Не хочу. Зачем?

Фeлисия

Наваррская,при слове "френдесса" мне представляется женщина в коже,на жутких шпильках и с плеткой))) Видимо,по созвучию с "мистресс")))))

Наваррская

Фели, я тоже вначале рада была, когда Сэр спать рядом (и на моей спине) вознамерился, а потом, когда лялечка стремительно убывала мясо и прибывало в весе, стало не так желательно. Но скажи он у меня прям МакКлауд, красавец - мужчина?!

И еще, смотри, чтоб где под ванной или в щель какую в туалет не вознамерилась, найденыши они могут, пока за хвост не поймаешь, на месте.

Фeлисия

Помнишь?

Я пьяна

В квартире срач

I m happy very much

Пожалуй,теперь это одно из моих любимых выражений будет)))

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели, а то! других у меня не бывает.))) Почти.

Фeлисия

770 "вошпе".)) Морда у него прикольная,такая невинная ,глаза как у совы))) "А я чо,я ничо"))) И здоровенный. Кстати,коты зреют только к 2 годам,а социальная зрелость у них наступает вообще годам к 5.

Прям как мужчины. Уже борода седая,а всё как дети)))

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

А действительность со словами совместить?)))

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Я вообще-то об абстрактном существе)

Фeлисия

Противные модеры в кошачьем сообществе удалили мой пост о поиске хозяев для кошечки,а мой пост перепостило куча народу,поскольку журнал полон посещений. Прям не знаю что делать. Если не найду,куда пристроить-ей придется идти на улицу. Жалко же...