Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Ага. Я как выпью с горя,так наоборот,начинаю думать - я ж красавица! и пошла соблазнять направо-налево. ))) Утром-опа! опять царевна-лягушка. Аксиома про женщин и водку работает,несмотря на пошлость)
пойду котэ поищу. сама она вся черная,а ротик розовенький и зубки такие бееелые.)))
Сообщение было удалено
Я вам тыщу раз уже говорила: ну не этим мужчина на живца ловится, не этим...
Ухоженности, нежности и чуть принцессовости - вполне достаточно.
Поверьте знатной прынцесске. гы))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в рубашке под воду, а потом в рекламу!!! ))
Сама собой кошке родилась кличка-Миледи.)
Сообщение было удалено
БЛИН! я обречена ?))))))))))
Сообщение было удалено
Так это ж было временное явление;)
Сообщение было удалено
Если бы была помоложе и поглупее то наверное обиделась бы)))))))
Я вот специально не комментировала ваши дебаты о кино и истории, Выглядело все как ругань и было не приятно(
Спорить о нравится или нет считаю глупо.Хотя....Раз спорят о каком то фильме значит его стоило создать,значит зацепил .значит пусть будет.
Кто лучше и талантливее это вообще не вопрос;) Все мы лучшие и талантливые;))А творческие люди пусть будут разными
Какой то каламбур получился)))))))))
А история наша замечательна!!!Очень люблю свою страну с ее богатой и сложной историей, горжусь ею и переживаю за нее! И честно говоря мне плевать что о нас думают за рубежами ;)Мне от их мнений ни тепло ни холодно)
Сообщение было удалено
во-во. ножку вперед выставави, и гордо так, с веслом стой. или с серпом.
Сообщение было удалено
ватрушенция, ты лажаешь в постах. И это уже тенденция. :-)
у вас там, в пиндоссии, свет что ль всей деревне отключили? Наощупь тыкаешь? :-)
Сообщение было удалено
Мушка, а ничего, что по-крайней мере два участника ветки в Америке живут? Или им тоже можно теперь окорблять то место, где живешь ты?
Ты, Якалка, на грубость нарываешься
О, Королева, ты снова с той фоткой, которая мне больше всех нра. :-)
Так и сидит за холодильником)) но хоть ест,и то хорошо
Сообщение было удалено
Это даже не подобие. Это продукт. :))))
Сообщение было удалено
Это им только на руку - думаю, даже была изначальная договоренность. :)))
и гуляй себе, самореализовывайся в синагоге, к примеру.
Ты что, девочек - и в синагогу!!? Низзя. Там только мальчики самореализовываются. С ножами. :)))
Сообщение было удалено
Это такие девочки с чулками на прелестных головках, которые любят танцевать на церковных амвонах. :))
Сообщение было удалено
Говорят, их мыть нельзя, они от этого чаще линяют. :)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Колесо, я уже тындекс спросила. Но так и не поняла при чем они в вопросе про Николая II. Разве что в обоих случаях "вопрос политищеский", вполне.
Сообщение было удалено
Это на отдачу кошка)) Просто я пообещала помогать кошкам . Переводила деньги,а сейчас реальная возможность помочь кошке. Прелестная же кошечка! Видимо,все же выбросили(((
Сообщение было удалено
Яринка, подозреваю, что за рубежами о нас думают гораздо меньше, чем мы, может быть того бы хотели. :)))))
По мне,пуссирайот проплаченные кем то ушибленные на бошку дуры.
Сообщение было удалено
В обоих случаях вопрос "религивозный". :)) Просто Маверик их связал в один узел с царем Николаем. :)))
Сообщение было удалено
Соседи, что ли?
Сообщение было удалено
Если проплаченные, то уже не ушибленные. :)))
Сообщение было удалено
Разный уровень.
Сообщение было удалено
Да,мне кажется кто-то из подъезда.
Колесо,неправильно ты женщину грузишь,не тем.))) Мы уже поняли,что ты умный и образованный и начитанный. Но что,с женщинами разве о Николае 2 надо общаться?)))))
Сообщение было удалено
нормальная женщина такой фигней заниматься не будет. это не те же самые,что фемен?
Сообщение было удалено
Мне просто интересно насколько ваша фантазия может далеко зайти?)) Неужели я в своих постах кого оскорбила?Вот вы меня пытались)))))))Вот только обидеться и оскорбиться я могу на слова близких мне людей и то ооочень редко))
Сообщение было удалено
Вот участники ветки как раз уважительно относятся к нашей стране и к своей))
Есть ли секс после секса?
Есть ли жизнь после секса?
Есть ли секс после любви?
Сообщение было удалено
Ты права, с женщинами надо общаться ни о чем. :))))
Сообщение было удалено
Это не женщины, девочки еще, студентки. Совсем молоденькие. Им надо зарабатывать на жизнь, платить за учебу. :)))
Сообщение было удалено
Есть ли любовь после жизни? :))
Сообщение было удалено
Есть ли жизнь после любви?
Сообщение было удалено
Да ладно, Фели, мне пора брать уроки у Мушки, как глазки строить.) Весна на дворе как никак.
Сообщение было удалено
С Ж нужно общаться о них. :-)
Сообщение было удалено
Конечно! Берёшь новую любовь....
:-)
Сообщение было удалено
А мне у тебя - как троллей интеллектом давить. А то лень мне на них свои шутки юмора тратить.
Сообщение было удалено
Ну ворт, Колёсико, вы же думаете о заграничных девочках. Почему же и им о нас не думать? :)
Сообщение было удалено
что, Якалка, и у тебя: то ли клавиатура сбоит, то ли свет отключили в чуме?!
Сообщение было удалено
О! О себе любимом тоже можно))) Так можно проверить,действительно ли Вы нравитесь женщине. Если Вы трендите о себе любимом не затыкаясь,несете всякую чушь,а она все равно слушает и спрашивает-значит точно нравитесь)
Сообщение было удалено
есть. я серъезно. вон,Ромео и Джульетта до сих пор некий эталон.
Как раз любовь и не умирает. Пока жив хотя бы один из пары.
Сообщение было удалено
нету(((( пусто в душе и сердце. мечешься,ищешь ,чтоб туда положить вместо того,что было.
Котоморде нарезала куриного филе,трески свежей све миски с горкой.))) Шоб я так жил!)))