Место встречи старых друзей.
Мушка, как говорил один кузнец "тут все от мене зависит", точнее от тебе. Если будешь дальше применять мою методику, уверяю, будет отлетать, будто ему реактивный двигатель подключили. Гарантирую. У меня сосед по офису, как меня видит, так голову в плечи и "добрый день", там все куда невиннее, подумаешь ему я в кожаной юбке приснилась, о чем он мне и сообщил, когда на мне сия юбка была.)) (Фели, та самая, что ты одобрила.) А если улыбаться, да шутить, "мол бамбаргия киргуду, Вазон Аполлинариевич, если что мой муж вас зарежет", полезет проверять.))) Мужчины, как дети, пока не потрогают, не поверят.))
Но если ты спросишь меня, Мушка, я спрошу тебя: Оно тебе надо?
Кому то нынче на работе явно делать нечего))) Три,(Владюлечка),это немного,правда.
Сообщение было удалено
давай я тебе туфли куплю вместо морожена :-) делов-та :-))
Сообщение было удалено
Фелися, ты с темы-то не сруливай. Де спонсер?
Сообщение было удалено
в форточку влез?
Сообщение было удалено
Не, а в самом деле, куда можно ходить за молоком восемь лет? Яринка, ты вспомни, может, ты ещё чего-нибудь просила взять?
И самое главное, чо хотел-то?
Сообщение было удалено
А заманчиво...)))
Сообщение было удалено
отак, глядишь, и заманю :-))
Сообщение было удалено
Маверик, туфли - это почти святое. ) Тем более моего труднодоступного размера.
Сообщение было удалено
Не,ну пусть корректирует.))) А то дохудеется скоро до такой степени,что вместо пояса ему меня придется пристегивать))))
Сообщение было удалено
Де бизнесплан,там и спонсер))) нету пока. Ищем. Разговариваем.
Сообщение было удалено
Босоножки сегодня победили билеты на хоккей(((((((((((((
Даже не представляю,чо было б,если б мужчина меня в чилауте каком прижал. Мда.. Без конфетно-букетного неинтересно. Старая я уже для мордастей всяких....
Я таперича Сумерков насмотрелась,могу только укусить. Чихи оставим детям)))
Сообщение было удалено
У меня нормально доступный, 38-й, так что я согласна! :)
Сообщение было удалено
Конфетный был,чо. На 8 марта он мне коробку рафаэлок задарил.)) Правда, ни одной не попробовала, (вдруг - приворотные), бабушке подарила, она съела - ничё, вроде не влюбилась ни в кого.))
Сообщение было удалено
Да оно мне ваще нинадо, Королева. Везёшь себе и вези, крути свой руль. И не надо меня на интерес брать: "а вдруг тебе понравицо...". Я заранее знаю - понравицо или нет.
м-да-а...титаник и сумерки рулят...:)
эх...
Кеди Опти ну где же вы? :))
Сообщение было удалено
Да ладно, отбил он. Он, скорее, тоном и поведением своим как-то ухитрился выйти сухим из воды, будто ничего и не было, и будто ему щелчка тоже не было. Будто бы воспринимает он мои взбрыки не серьёзно, и дело времени - весь этот фарс.
С ним вообще серьёзно невозможно разговаривать. Он делает воооот такущие круглые свои голубые наглые глаза, так пристально смотрит, что мне делается ооочень смешно, и я срываюсь на смех.
545 не перегибаем палку. сравнение шло только с мразотой. "быть можно дельным человекои м думать о красе ногтей"
А как же вы русскую классику читаете - Платонова, Афанасьева, Бунина?
А Толстого?
По-моему, это хорошо, что есть такие профессионалы как Смирнов, которые умеют снимать те времена. И актеры отлично сыграли. Мадянов и правда глыба:))
Я думаю вот о чём. Почему всё так интересно в мире этом. Жена (старая) - для удобства, а на сладкое - девочки.
Ну взял бы, да сменил жену на одну из дев, которую хочется. (не себя, естессссно, в виду имею). Или уж тогда сидел бы ровно на попе и не дёргался...
Сообщение было удалено
с какой мразотой, ты кино смотрела?
Если не пошло тебе не значит,что оно плохое и ***.
А для меня "сумерки" - ***, смотрела одну серию, и что? :))
Ива, это несравнимые вещи. Пока не сравнимые. Когда Смирнов станет, как Тарковский - можно сравнивать. Остальное - дело вкуса. И времени. Пока что говорить о культуре человека, применяя "Нику", как меру, странно. Толстого, да, Тарковского - да. Смирнова - нет. имхо
что за обобщение такое "наше кино"? да есть есть отличные фильмы, ну вы их просто наверное не смотрели.
Впрочем, я свое мнение о холиваре и вкусах написала выше.
Сообщение было удалено
Наваррская, мне очень мало верится, что многие смотрели Тарковского. Смотрели и его единицы. Включи многим с середины без титров любой фильм Тарковского выключат сразу же или вскорости.
Сообщение было удалено
Я не сказала что люблю Сумерки. Скорее,было любопытно,как явление подросткового кино. Почем там с ума молодежь сходит,решила и я взглянуть.)
В больничке одна бабулька делилась размышлениями: "Вот говорят, что нужно подойти к зеркалу, улыбнуться и сказать самой себе: какая ж ты красавица! А я подойду, гляну в зеркало, и не могу такого произнести. Ну не умею я врать и лицемерить!!!" :))
Кстати, вполне себе симпатичная бабулька говорила.
Оказывается, в любом возрасте нас это заботит... :-)
Сообщение было удалено
Ива, я вот Малевича смотрела, и Мону Лизу, аж в Париже. Но мне никак. Зато я фламандскую живопись уважаю и немецкую философию. Кстати, вот сказать, вы Кьеркегора любите? А историографию французской знаете? Нет? Да как можно! Вы некультурный человек и редиска. Приблизительно тоже самое, пардон.
"Елена" - отличный фильм. Там Смирнов играет главную роль.
Смотел кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Я говорю с точки зрения того, кто смотрел и Смирнова, и Тарковского.
Капец, как иностранка среди речей про кино.) Ваще ничо не знаю. Ни одной серии "Сумерек" не видала и не собираюсь. Тарковского не воспринимаю. Я дикая, доктор? :))
Ну и ладно.
Потом приду, как дорасту. :)
560 Мушка,я дикая. Я "наше кино" только с фекалиями могу сравнить,в рифму. Давно нет качественных фильмов.
Сообщение было удалено
Получается что таких очень очень мало.
А значит статистика грубая. :))
Сообщение было удалено
Да. Мне не понравилось. Ива, повторяю, культурную ценность шедевра могут оценить только прошедшие года. В остальном, культура (в России) всегда была, в большинстве своем, политична. Я не умаляю значение, но и судить о культуре человека только потому, что ему не нравится то, что не нравится мне...или наоборот...с такой горячностью. Впрочем, личное дело каждого. Кому попадья, кому свиной хрящик. Amen.
Я тоже пошла))) Дела-дела,знаете ли... Мнения могут быть разными-это не значит,что чье-то неправильное. Ариведерчи.
Сообщение было удалено
Статистика - штука обезличенная и усредненная. Как и "норма".
А я - вообще раритет и артефакт.)))
Сообщение было удалено
Наваррская, откуда взялся контекст "культурности"?
Я вообще не делю людей на таких и других. :)
С чего пошла эта "тема"? :))
Мне в голову бы не пришло "хаить" сумерки или титаника, если бы не начали их грубо сравнивать с "нашим" кино, которое не смотрели :)) отсюда и реакция.
Сообщение было удалено
Мушка, женщину в любом возрасте заботит ее внешность. Не признавать это, наверное, лицемерить. Я признаю.) Потому иду спать, а то от недосыпа морщины бывают, а я чай не девочка уже.)))
Приятных всем сновидений.)
офигеть как вы ведетесь на нлп :)) смотрите, есть умельцы))
Сообщение было удалено
Ива, а это ни к чему было, пардон. Я поняла о чем Вы. Зря.
Девочки, не ссорьтесь. Правда, я вообще не в курсе, о чём речь. Но это уже, видать, тенденция. :-)
Хочу чтобы вы поняли: я уважаю все мнения, но их есть всего три: понравилось, не понравилось и не смотрел.
не могу понять одного, как могут сочетаться второе и третье. вот в чем моё возмущение.
:)
"Не смотрел и смотреть не хочу, так как это тошнота, *** что там ещё, а да, фекалии и т.д"....по-моему это не я писала)) но культурные люди.
да, я пас. :))
Мушка, ты значит читаешь много, если кино не смотришь))) я вот последнее время читаю меньше.
У меня прямо год кино какой-то))
Тем кто любит сумерки и титаник могу посоветовать "Роковая красотка" там играет Одри Тату. :)) тож про любофь. :))
Сообщение было удалено
Да ладно, Королева. В бытность свою бабулькой мне будет абсолютно наплевать на внешность, мне и сейчас особо не до неё. Ни масок никаких, ни стрижек, ни маникюра, минимум косметики, удобная одежда и обувь, никаких украшений, кроме серёжек и пары колечек, минимум химии и сплошное естество.:)
Всё же я считаю, что нас за что-то другое любят...
Мав человек просто тупо ночью сигналил в домофон...учитывая что он пьющий ,то предполагаю что был пьян( трезвый не пойдет с визитом в такое время).....говорил как будто только на день расстались)) это трудно объяснить,но ощущения были малоприятные