Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1208
Наваррская

Мушка, как говорил один кузнец "тут все от мене зависит", точнее от тебе. Если будешь дальше применять мою методику, уверяю, будет отлетать, будто ему реактивный двигатель подключили. Гарантирую. У меня сосед по офису, как меня видит, так голову в плечи и "добрый день", там все куда невиннее, подумаешь ему я в кожаной юбке приснилась, о чем он мне и сообщил, когда на мне сия юбка была.)) (Фели, та самая, что ты одобрила.) А если улыбаться, да шутить, "мол бамбаргия киргуду, Вазон Аполлинариевич, если что мой муж вас зарежет", полезет проверять.))) Мужчины, как дети, пока не потрогают, не поверят.))

Наваррская

Но если ты спросишь меня, Мушка, я спрошу тебя: Оно тебе надо?

Фeлисия

Кому то нынче на работе явно делать нечего))) Три,(Владюлечка),это немного,правда.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

давай я тебе туфли куплю вместо морожена :-) делов-та :-))

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фелися, ты с темы-то не сруливай. Де спонсер?

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

в форточку влез?

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

Не, а в самом деле, куда можно ходить за молоком восемь лет? Яринка, ты вспомни, может, ты ещё чего-нибудь просила взять?

И самое главное, чо хотел-то?

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

А заманчиво...)))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

отак, глядишь, и заманю :-))

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, туфли - это почти святое. ) Тем более моего труднодоступного размера.

Фeлисия
Яринка

Сообщение было удалено

Не,ну пусть корректирует.))) А то дохудеется скоро до такой степени,что вместо пояса ему меня придется пристегивать))))

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Де бизнесплан,там и спонсер))) нету пока. Ищем. Разговариваем.

Фeлисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Босоножки сегодня победили билеты на хоккей(((((((((((((

Фeлисия

Даже не представляю,чо было б,если б мужчина меня в чилауте каком прижал. Мда.. Без конфетно-букетного неинтересно. Старая я уже для мордастей всяких....

Фeлисия

Я таперича Сумерков насмотрелась,могу только укусить. Чихи оставим детям)))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

У меня нормально доступный, 38-й, так что я согласна! :)

Шпанская Мушка
Фeлисия

Сообщение было удалено

Конфетный был,чо. На 8 марта он мне коробку рафаэлок задарил.)) Правда, ни одной не попробовала, (вдруг - приворотные), бабушке подарила, она съела - ничё, вроде не влюбилась ни в кого.))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Да оно мне ваще нинадо, Королева. Везёшь себе и вези, крути свой руль. И не надо меня на интерес брать: "а вдруг тебе понравицо...". Я заранее знаю - понравицо или нет.

Ива

м-да-а...титаник и сумерки рулят...:)

эх...

Кеди Опти ну где же вы? :))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Да ладно, отбил он. Он, скорее, тоном и поведением своим как-то ухитрился выйти сухим из воды, будто ничего и не было, и будто ему щелчка тоже не было. Будто бы воспринимает он мои взбрыки не серьёзно, и дело времени - весь этот фарс.

С ним вообще серьёзно невозможно разговаривать. Он делает воооот такущие круглые свои голубые наглые глаза, так пристально смотрит, что мне делается ооочень смешно, и я срываюсь на смех.

Фeлисия

545 не перегибаем палку. сравнение шло только с мразотой. "быть можно дельным человекои м думать о красе ногтей"

Ива

А как же вы русскую классику читаете - Платонова, Афанасьева, Бунина?

А Толстого?

По-моему, это хорошо, что есть такие профессионалы как Смирнов, которые умеют снимать те времена. И актеры отлично сыграли. Мадянов и правда глыба:))

Шпанская Мушка

Я думаю вот о чём. Почему всё так интересно в мире этом. Жена (старая) - для удобства, а на сладкое - девочки.

Ну взял бы, да сменил жену на одну из дев, которую хочется. (не себя, естессссно, в виду имею). Или уж тогда сидел бы ровно на попе и не дёргался...

Ива
Фeлисия

Сообщение было удалено

с какой мразотой, ты кино смотрела?

Если не пошло тебе не значит,что оно плохое и ***.

А для меня "сумерки" - ***, смотрела одну серию, и что? :))

Наваррская

Ива, это несравнимые вещи. Пока не сравнимые. Когда Смирнов станет, как Тарковский - можно сравнивать. Остальное - дело вкуса. И времени. Пока что говорить о культуре человека, применяя "Нику", как меру, странно. Толстого, да, Тарковского - да. Смирнова - нет. имхо

Ива

что за обобщение такое "наше кино"? да есть есть отличные фильмы, ну вы их просто наверное не смотрели.

Наваррская

Впрочем, я свое мнение о холиваре и вкусах написала выше.

Гость
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, мне очень мало верится, что многие смотрели Тарковского. Смотрели и его единицы. Включи многим с середины без титров любой фильм Тарковского выключат сразу же или вскорости.

Фeлисия
Ива

Сообщение было удалено

Я не сказала что люблю Сумерки. Скорее,было любопытно,как явление подросткового кино. Почем там с ума молодежь сходит,решила и я взглянуть.)

Шпанская Мушка

В больничке одна бабулька делилась размышлениями: "Вот говорят, что нужно подойти к зеркалу, улыбнуться и сказать самой себе: какая ж ты красавица! А я подойду, гляну в зеркало, и не могу такого произнести. Ну не умею я врать и лицемерить!!!" :))

Кстати, вполне себе симпатичная бабулька говорила.

Оказывается, в любом возрасте нас это заботит... :-)

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Ива, я вот Малевича смотрела, и Мону Лизу, аж в Париже. Но мне никак. Зато я фламандскую живопись уважаю и немецкую философию. Кстати, вот сказать, вы Кьеркегора любите? А историографию французской знаете? Нет? Да как можно! Вы некультурный человек и редиска. Приблизительно тоже самое, пардон.

Ива

"Елена" - отличный фильм. Там Смирнов играет главную роль.

Смотел кто-нибудь?

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю с точки зрения того, кто смотрел и Смирнова, и Тарковского.

Шпанская Мушка

Капец, как иностранка среди речей про кино.) Ваще ничо не знаю. Ни одной серии "Сумерек" не видала и не собираюсь. Тарковского не воспринимаю. Я дикая, доктор? :))

Шпанская Мушка

Ну и ладно.

Потом приду, как дорасту. :)

Фeлисия

560 Мушка,я дикая. Я "наше кино" только с фекалиями могу сравнить,в рифму. Давно нет качественных фильмов.

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

Получается что таких очень очень мало.

А значит статистика грубая. :))

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Да. Мне не понравилось. Ива, повторяю, культурную ценность шедевра могут оценить только прошедшие года. В остальном, культура (в России) всегда была, в большинстве своем, политична. Я не умаляю значение, но и судить о культуре человека только потому, что ему не нравится то, что не нравится мне...или наоборот...с такой горячностью. Впрочем, личное дело каждого. Кому попадья, кому свиной хрящик. Amen.

Фeлисия

Я тоже пошла))) Дела-дела,знаете ли... Мнения могут быть разными-это не значит,что чье-то неправильное. Ариведерчи.

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Статистика - штука обезличенная и усредненная. Как и "норма".

А я - вообще раритет и артефакт.)))

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, откуда взялся контекст "культурности"?

Я вообще не делю людей на таких и других. :)

С чего пошла эта "тема"? :))

Ива

Мне в голову бы не пришло "хаить" сумерки или титаника, если бы не начали их грубо сравнивать с "нашим" кино, которое не смотрели :)) отсюда и реакция.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, женщину в любом возрасте заботит ее внешность. Не признавать это, наверное, лицемерить. Я признаю.) Потому иду спать, а то от недосыпа морщины бывают, а я чай не девочка уже.)))

Приятных всем сновидений.)

Ива

офигеть как вы ведетесь на нлп :)) смотрите, есть умельцы))

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Ива, а это ни к чему было, пардон. Я поняла о чем Вы. Зря.

Шпанская Мушка

Девочки, не ссорьтесь. Правда, я вообще не в курсе, о чём речь. Но это уже, видать, тенденция. :-)

Ива

Хочу чтобы вы поняли: я уважаю все мнения, но их есть всего три: понравилось, не понравилось и не смотрел.

не могу понять одного, как могут сочетаться второе и третье. вот в чем моё возмущение.

:)

"Не смотрел и смотреть не хочу, так как это тошнота, *** что там ещё, а да, фекалии и т.д"....по-моему это не я писала)) но культурные люди.

да, я пас. :))

Ива

Мушка, ты значит читаешь много, если кино не смотришь))) я вот последнее время читаю меньше.

У меня прямо год кино какой-то))

Тем кто любит сумерки и титаник могу посоветовать "Роковая красотка" там играет Одри Тату. :)) тож про любофь. :))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Да ладно, Королева. В бытность свою бабулькой мне будет абсолютно наплевать на внешность, мне и сейчас особо не до неё. Ни масок никаких, ни стрижек, ни маникюра, минимум косметики, удобная одежда и обувь, никаких украшений, кроме серёжек и пары колечек, минимум химии и сплошное естество.:)

Всё же я считаю, что нас за что-то другое любят...

Яринка

Мав человек просто тупо ночью сигналил в домофон...учитывая что он пьющий ,то предполагаю что был пьян( трезвый не пойдет с визитом в такое время).....говорил как будто только на день расстались)) это трудно объяснить,но ощущения были малоприятные