Место встречи старых друзей.
а я давно ничего интересного не смотрела((
Сообщение было удалено
такое тем более смотреть не надо. я сумерки в выхи два раза посмотрела для закрепления эффекта. Подростковое кино. Но ах какая романтика,аж сердце защемило))))Почему на меня так никто не смотрит,как энтот вампир на Бэллу?
:-) дискуссия не получилась....
Сообщение было удалено
не смотрел, но осуждаю решительно. Вместе с тем, Фелися, ты не справедлива к синематографу. Искусство не обязано отражать реальную действительность. Художник вправе видеть жизнь своими глазами и выражать свои чувства через похабный лубок. Взять хоть Серёжу Шнурова. Каков матерщинник? Между тем, матюки в его пестнях - не главное. Хотя от смысла отвлекают, да. Может, лубок - это специально. Чтобы от смысла отвлечь.
подумалось, что рассказ о просмотренном фильме должен быть самостоятельным произведением. Иначе получается одномерно как-то. "мне понравилось", "мне не понравилось".... МАЛОВАТА БУДЕТ! Хотя как рекомендация смотреть или не смотреть подойдёт, конечно.
Мне фильм не понравился, выключила примерно через час. Тошно стало. Для меня не такие фильмы надо снимать. Я люблю, чтобы красиво и трепетно :) "Титаник" вот подойдет :)
Мне лично никакой смысл не нужен в таком изображении.
Дискуссия на тему не просто "понравилось\не понравилось" это у кинокритиков возможно, деятелей искусства, да и то предвзято, на мой взгляд. Мы тут максимум холивар можем устроить, как раз из серии да\нет.
Вообще, самый лучший критик - время. Но меня терзают смутные сомнения, что нынешние режиссеры дотянут до Тарковского или Феллини.
По поводу "нашего" кино. Понятно, что хочется, чтобы "воссияло", мол чем мы хужее "Оскаров", мы лучше - у нас не долларом единым, от души. Но честное слово, даже не через час фильма, через пятнадцать минут рука тянется выключить. "Овсянок" из "наших" до конца смотрела. Глубокую Мысль пыталась поймать, не поймала. И ушла горе Кьеркегором заедать.)))
Фели, так в "Сумерках" оно и есть основное. Мол жила - была девочка вся такая никакая и бац, влюбился в нее не парень соседский, а прЫнц - вампир. Ну и там - любовь сметает все препятствия и все такое прочее.)
Правда, последнюю вышедшую на экраны часть я даже на "промотке" не смогла осилить. Казалось будто "Очень страшное кино" очередная часть. имхо.
И да, до кучи, личное. Ни на Аватар, ни Титаник по второму разу не пойду. Разве что по приговору суда.))) Хотя красиво снято, это да.
Сообщение было удалено
:-) ну вот и рекомендация :-)
я тогда тоже, пожалуй, смотреть не буду. То ли объелся пластиковой чернухи, то ли и так про неё много знаю и потому скучно, то ли и в жизни хватает. Хотя до Титаника пока не докатился :-) Но подозреваю, что исключительно по субъективным причинам. Будь вместо Ди Каприо какой-нибудь Пирс Броснан, посмотрел бы обязательно :-)
Сообщение было удалено
Аватар смотрел трижды. Все три раза с любимыми :-))
Сообщение было удалено
Титаник не видел, если не считать рекламного плаката на стене кинотеатра. А Аватар чем не по вкусу пришёлся? Я бы по второму разу смотрел только чтобы рассмотреть всякую мелочёвку, которая фон создаёт, но в глаза не бросается.
Маверик, да я откуда знаю. Я смотрела без перевода, в обществе "аборигенов" так сказать. Спецэффекты хорошие, красивая картинка, Уивер, как всегда в своем репертуаре, юмор есть и лямурр, но не зацепил.
Титаник смотрела с подругой, не хожу я в кино с мужчинами, с семи лет, когда мне обещали мультик, а привели на "Вия".))) Тоже все красиво и романтишно. Но больше не хочется.)
а вообще я подумал, что в кино надо ходить вдвоём. Иначе очень трудно найти хороший фильм.
Сообщение было удалено
:-)) эк тебя Вий на всю жизнь впечатлил :-)) А взрослые-то о чём думали, когда тебя в кино вели?
посчитали бюджет. Сезон без Пиндосии обойдётся примерно в 300-350 тыр. Фелися, ну и где же твой спонсер?!
Сообщение было удалено
Какие взрослые! Мы вдвоем с ним ходили. Свидание вроде.))
Я потом ему отомстить все думала, когда свои деньги и время на кино появятся. Ну и когда вырасту и стану красивой, как панночка.
Сообщение было удалено
Ну и сколько времени тебе понадобилось, чтобы понять, что для мести нужны не деньги и время на кино, а немного воска и несколько иголок?
Немного. Его в девяностые убили, за любовь к красивой жизни. "Золотой" был мальчик, да без серебряной ложки, видимо.
Сообщение было удалено
сходи три-дэ Иван-царевич и Серый Волк. Сначала боялся, что всё испортят, потом бояться перестал. Не испортили.
Сообщение было удалено
стало быть, он не только тебе про мультики неправду рассказывал. Карма - штука одноразовая. Лучше не портить.
Сообщение было удалено
Наверное, действительно по - настоящему хорошее испортить сложнее, чем то, что изначально "так себе".
Но может я думаю так, потому что до "разукрашенных" старых фильмов, вроде "Семнадцать мгновений весны" никак не доберусь.
Сообщение было удалено
Кстати, аргумент.)) Вот какую художественную ценность представляет сага об "Агенте 007", но например "Золотой глаз" (не говоря о саундтреках и божественном голосе Тины Тернер) или "И целого мира мало" с Софи Марсо я смотрела не раз. Парадокс.
Сообщение было удалено
а ещё римейк Афёры Томаса Крауна. Смотрел раза три. Конспектировал методы обольщения женщин.
Кстати, говорят, что первый фильм тоже неплохой, но я не видел.
Сообщение было удалено
Первый тоже хорош, это как раз тот случай, когда ремейк не уступает.
(Не удержусь, а то поперхнусь.))) Ну и как, помогло?)
Хотя сама пересматривала "Основной инстинкт" и думала, это же как надо уметь мозги пудрить.)
И про "пудрить". К нам в "бойцовский клуб" в тренажерке таких мальчиков (чуть не сказала завезли)) взяли тренерами!
Йех, будь я на лет 10-15 помоложе.)))
Хотя вчера и укомплементили, женщины, что ценнее.)
Сообщение было удалено
если б я был постарше лет на 10-15, то тоже мальчиками заинтересовался бы, наверное.
Сообщение было удалено
не помогло, Наваррская :-(( СтОит мне заикнуться, что я ради неё готов украсть картину из Метрополитан, как девчонки начинают надо мной подшучивать и в постель уже не зовут. Наверное, потому что не знают, что такое Метрополитан.
А представь попадется та, которая знает. Придется уточнять какую картину красть, с учетом ее художественной ценности, разумеется.)
Вчера рисовала за сына. Зададут же такое во втором классе, нарисовать техникой акварель "Красота весны". На пятерку нарисовала, однако.)
Сообщение было удалено
поздравляю. А тебе нужна была эта пятёрка? :-) Пусть бы мужчина сам решал свою проблему. Схлопотал бы два бала - только выправка строже сделалась бы.
Маверик, если бы дело касалось англ.языка или математики я бы не пошевелилась. Но искусство такая штука, либо умеешь, либо нет. Можно, конечно, научиться срисовывать талантливо, но это и будет "копия", да и то не сразу. (впрочем, где - то когда - то об этом спорили) И зачем портить табель, если нет к этому склонности. Или ты думаешь ему придется жизненно важно акварели рисовать? Придется, тогда научится. А в рамках школьной программы, для галочки...Я в этом вопросе лояльна. А выправка не пострадала, поручили лук, на салат, чистить.) И так еще, по мелочи, вне очереди.( и потом, честно говоря, мне самой понравилось "малярить".)))
Сообщение было удалено
во-о-о-оот.... в крайней строчке всё и пояснилось :-) Оказывается, ты тщеславна, Наваррская! Тебе нужна оценка за выполненное задание начальной школы! :-))
искусство - штука тонкая, да. Меня как художника обидели в пятом классе, когда отметили, что моего цыплёнка можно было бы принять за поросёнка, если бы не подпись и указующая стрелка. После этого я поклялся, что никогда более не возьму в руку кисть и человечество до сих пор лишено моих рисунков.
Табель, между тем, был испорчен только четвёркой по русскому. Казалось бы, какая связь?
чо-там, дырочка в правом боку заросла?
Да, Маверик. Я тщеславна, меркантильна, нерентабельна и прочее...прочее...))) Ну и надо же попробовать, узнать, чего я еще (не) могу.
Сообщение было удалено
Заросла. (их три так то) Со следующей недели разрешено тренироваться, пока в щадящем режиме, но все же.
В школе я честно "срисовывала" через "кальку", потому рисунками это считать нельзя. Чертил за меня вообще отец, я хитро на уроке "недочерчивала" и хлопала ресницами, мол я немогу сдавать и дома доделаю. Мне, как круглой отличнице, верили.))
Потом, пришлось, так быстро "перспективу" разглядывать и на бумагу переносить научилась.
А цыпленок или поросенок - какая разница, лишь бы вкусно получался.)))
Сообщение было удалено
Напомнил. Я-то из графика выбился. Хотел в апреле подкорректировать себе фигуру, но похоже, не успею. Вернее, точно не успею. А в мае уже начинаем прыжковый сезон. Одна надёжа, что если не есть жирного и очень жирного, то ещё год протяну без ножа. А вот как обойтись без алкоголя, я пока не придумал. Можно, конечно, внутривенно, но я ж его пью не пьянки ради, а для удовольствия и здоровья. От пива, кстати, уже пришлось отказаться. Одна присказка осталась :-)
Сообщение было удалено
надо же. Был уверен, что если кто чертить не умеет, то рисует. И наоборот. А тут на тебе - "через кальку"...
У меня только на черчении удалось разрушить комплекс неполноценности, привитый в пятом классе неосторожным замечанием преподавателя по рисованию (см. выше). Чертил с удовольствием и высунув язык. И не только себе, так что даже заработать немного получилось.
Сообщение было удалено
А не с тобой ли я училась, в таком случае? ))
А я со своим шофёром, вроде, разрулила.
После выходных зажал таки меня в чилауте с шёпотом, что он соскучился и прочей ерунды. Я тут же Королеву вспомнила, натянула морду лица как в её инструкции, взгляд снизу вверх как на таракана и ноль реакции на его телодвижения. Потом говорю: "У меня муж злой, с ружьём. Ворон с балкона наповал кладёт." ))
Шофёр шутник тоже, отшутился, смог как-то выйти из положения. Карочи, отношений не испортили особо, но и ручками лезть перестал. Словами, правда, нет-нет, да намекнёт чё-нить, но я не реагирую. Так что вот думаю теперь: это временное достижение или всё, поползновений больше не будет...
Сообщение было удалено
вряд ли. Я-п тебя запомнил :-)
Сообщение было удалено
необъяснимое и неистребимое человеческое желание зафиксировать мгновение раз и навсегда. Живи в моменте, Мушка :-) Я бы на его месте поползновил бы недели через полторы максимум :-)
Сообщение было удалено
:-) кстати, заметка на полях: наблюдая эту жизнь, пришёл к выводу, что упоминание о муже - это последняя линия обороны. Поэтому когда мне говорят о муже, всегда настораживаюсь. Вдруг я зашёл слишком далеко!
Сообщение было удалено
а как отшутился, кстати? Подача была не сильно кручёная, но довольно жёсткая. Мне реально любопытно, как он отбил.
на одноклассниках написали, что я "Владюлечка" и что меня любят. То, что меня любят, особо не удивило [лишь бы без извращений], а вот "Владюлечка" впечатлило сугубо.
Придётся снова пить кофе. Хотя здоровье уже не то....
Сообщение было удалено
Мав это Феля на тебя чихнула что ли?))))) Все у тебя с фигурой хорошо))
Феля видишь ? Надо заканчивать с твоим недовольством собой, а то это заразно!!!
А у меня тут вчера ночной визитер) Прошло уже лет 8 наверное как я видела отца своей дочери, Ночью заявился.Причем речь такая была как будто вышел за молоком и вернулся! Я в шоке!!! Надеюсь больше не вернется
Сообщение было удалено
Йех, надо было с тобой тогда на реальные ден.знаки спорить, уже на новые туфли бы хватило.))) А то чую я мороженое я не скоро увижу, а по почте - растает.)))